したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PSO2 愚痴スレッド part21

1名無しさん:2014/09/16(火) 00:50:39 ID:yphzH1B6
??? さあくらだらない愚痴を吐くが良い

951名無しさん:2015/07/03(金) 11:55:40 ID:DnlfmZNY
お…おう…お疲れ

952名無しさん:2015/07/04(土) 00:16:22 ID:OrV1ePs2
また明日な!

953名無しさん:2015/07/05(日) 08:58:55 ID:uOlFC0JQ
ちゃんとカタギにもどれよ
二度とこんなとこに戻ってくるんじゃないぞ

954名無しさん:2015/07/12(日) 15:30:25 ID:2Pl3xBpQ
ソロクエいいね、チートなら調べてすぐに分かるはず...

955名無しさん:2015/07/12(日) 16:22:41 ID:rZEIC.9o
まるで不正がまかり通っているかの如く書くなよイラっとする

956名無しさん:2015/07/12(日) 19:41:00 ID:bijPq7sM
どんなゲームでも
俺が必死になっても勝てないなんて不正してるに決まってる
と言いがかりつけてくる輩が一定数いるからな

957名無しさん:2015/07/12(日) 21:29:13 ID:DnlfmZNY
マビでフィニ厨やってた頃はそういうの結構居たなあ…実際升erも居たけど

958名無しさん:2015/08/19(水) 16:57:50 ID:MOc20M.6
昨日フレに誘われてチャレに行ったんだが・・・
M2のベイゼが何で割れるんだよ。二度とお前らといかねえからなks死ね

959名無しさん:2015/08/21(金) 23:16:24 ID:GTRxlLzo
絶望寄生多すぎでしょ(´・ω・`)美味しいはずの予告なのにブースト分のキューブ使っただけでおわったわ

960名無しさん:2015/08/27(木) 11:32:23 ID:PkWP.iaQ
流石予告絶望やな
AIS死蔵しながら石も拾わず床掃除するゴミしかいねぇ

961名無しさん:2015/08/28(金) 22:38:32 ID:/t1x/Qls
アドバンスリスクってなんだろうと思い、+10して雪山shいってみたら、
ゴミのみ、カプセル0、毛根へのリスクを上げるだけバーーカって仕様か
さすが、SEGAしねよ

962名無しさん:2015/08/28(金) 23:53:27 ID:gByNJkXo
無知な奴ってほんま見苦しいな

963名無しさん:2015/08/29(土) 17:46:43 ID:bijPq7sM
カプセルゼロって緩和来てからソロでもありえないと思うけど
バーストなし全埋めソロ平均10個位はでるしな

964名無しさん:2015/08/29(土) 19:35:56 ID:/t1x/Qls
>>963
ソロだったけど、マジで0。
WIKIみてったから、MAPは蛇行しながら全部通ったけど、そんな状態

965名無しさん:2015/08/29(土) 19:40:24 ID:gByNJkXo
実に運が無いな君は

966名無しさん:2015/08/29(土) 22:18:43 ID:/t1x/Qls
>>965 呪呪呪※※**XX~\('_' )

967名無しさん:2015/09/16(水) 15:28:57 ID:DUR/Qryg
ハンタースレが息してないのでこちらで質問させて

ハンター、ウォークライMAXでタンク役みたいな事って出来るかな。
自分なりに調べてこのゲームは火力重視で野良だと盾役はいらないのは承知の上で
仲間内とかで非効率ながらもわいわいやる時に囮役とかやりたいと思ってるのです。
挑戦したり、現在挑戦中の方がいたら感想を教えていただきたいです。

968名無しさん:2015/09/16(水) 15:30:25 ID:DUR/Qryg
ごめんなさい、スレ間違えました。質問スレ宛でした・・・・。
すみません。

969名無しさん:2015/10/02(金) 16:51:50 ID:d/C0oBZI
何度も書かれてるけど、周りが自分の欲しいレア出た報告されるとマジで病んでくる。こっちはそちらの何倍も出す努力や時間帯も浪費してんのに。まじはあ。病んだから仮眠してくるわ。

970名無しさん:2015/10/07(水) 18:12:44 ID:TxvaUqDo
チャレンジにて
マトイ「ビギナーいけかす」
頼むからこういうのやめて(´・ω・`)

971名無しさん:2015/10/07(水) 18:55:25 ID:gByNJkXo
なりきりキャラは演技を保持して欲しいもんだよ、皮だけかぶってんのは
見てて不快でしかないし容姿が離れすぎるのもいけ好かない

972名無しさん:2015/10/09(金) 13:02:19 ID:Ii9Kc826
野良アルチに混ざってぐるぐるしてたら、wisで「タゲは私がとるって言いましたよね」って文句が飛んできてヒヨったw
直前のログにはな

973名無しさん:2015/10/09(金) 13:05:32 ID:Ii9Kc826
途中送信しちったw
直前のログにはそんな発言なかったので、マルチ抜けたった。野良にも暗黙のお約束あったんだな…

974名無しさん:2015/10/09(金) 18:33:41 ID:gByNJkXo
ウォークライの乱発でもしてたのかよww、どの道攻撃していけばタゲが移り変るのに
クリックゲー脳でタンクもどきやられてもそれは自己満足のレベルじゃねぇの

975名無しさん:2015/10/09(金) 19:39:44 ID:Ii9Kc826
>>974 そんときはスタート直後でアンガが出てきて、自分はFoだったからひたすら攻撃しときゃいいかな、くらいに思ってた。どうも一定のポイントになるまで雑魚を狩ってからだったみたいで、気づいたら自分ひとり。そのうちにペロッて死に戻り。その直後にwisで発狂されたw…石集めでも固定組まなダメかねぇ。
ちなみにB21での出来事。

976名無しさん:2015/10/09(金) 19:45:14 ID:bijPq7sM
野良参加する前に言ってたかPT欄に書いていたのか・・・
なんにしても鍵かけ無しマルチで他人に文句言う奴は大体キチガイ

977名無しさん:2015/10/09(金) 19:51:14 ID:bijPq7sM
あぁアンガかそれでも言ってくる奴がキチガイ案件だな
そのやり方は元々アンガのみを狩るやり方を特定ブロックの鍵部屋でやろうって2chで示し合わせた時の狩り方なんだよ
今はアンガだけを狩る事ってないし、やり方を知らない層が増えてる事を理解できてない阿保だから
気にすんなよ

978名無しさん:2015/10/09(金) 19:57:15 ID:Ii9Kc826
>>976 >>977多分そうかも。自分で部屋建てた直後はひとりだったから、運悪くまぎれこんじゃったのかな。wisで今まで文句言われた事がなかったから、しばらくへこんだw過密ブロックも考え物かな、お応えありがとう。

979名無しさん:2015/10/09(金) 21:38:52 ID:Tc4iOouU
俺なら
アーレスいらないからさっさとアンガ処理してるんですがなにか?
貴方のルールでやりたければ鍵部屋でやっていただけませんか?
って返しそうだ

980名無しさん:2015/10/10(土) 00:12:18 ID:gByNJkXo
お前みたいに二手を出してしまったら余計こじれてストレスが溜まるんだよ
頭の悪い人はそういうの好きなんだろけど、1から10までカルボナーラの作り方でもレクチャーしてやるのか?

981名無しさん:2015/10/10(土) 09:38:43 ID:kwGHaupc
まず服を脱ぎます

982名無しさん:2015/10/10(土) 22:57:31 ID:UBbRiSTY
最近始めた俺
戦道なら大丈夫かとXHを訪ねるが自分以外皆カンストして引いた

こあい

983名無しさん:2015/10/11(日) 07:02:27 ID:j.TRu24w
このゲーム、カンストは目的じゃなく通過点やし。カンストなんてすぐだよすぐ。

984名無しさん:2015/10/11(日) 08:52:08 ID:gByNJkXo
レベルよりも装備だと思うけどなぁ

985名無しさん:2015/10/11(日) 14:02:46 ID:bDLlCwrE
そうか?最低限のレベルあってこその装備だが
昨日の戦道、寄生以外で、でpt募集してたRaなんて75/34だったし
ふざけてんのかな

986名無しさん:2015/10/11(日) 15:23:10 ID:gByNJkXo
ふざけてる理由は?34だから?仮に/Huなら主要スタンスほぼ取れてるよね?
防衛やマガツみたく小細工を求める緊急でもなく、カンストじゃないってのが主な理由なのかな
装備にOP盛られてフルバフされたら一般75/75よりかは最悪強いよってのある程度いるよね

987名無しさん:2015/10/11(日) 15:50:47 ID:bDLlCwrE
サブBrだね

コメントさえなければ私だってそんなのいちいち気にするかっつうの

988名無しさん:2015/10/11(日) 15:53:41 ID:bDLlCwrE
計算したけどHuでもフェーリで主要振り切るなら55いるよね?エアプかな

989名無しさん:2015/10/11(日) 16:13:13 ID:oXMHRCXw
自分自身が寄生だから34でもーって言いたいんだろ
60以上にしろや

990名無しさん:2015/10/11(日) 18:54:10 ID:gByNJkXo
>>988
スキルポイント+5オーダーx2で実施45だよ?39でー5%差し引いても
というかBrならもっと低いSPでスタンス運用できるでしょ

寄生すんなコメントを自分で書いてんのに、よほどのバカか中身超絶しかねーだろ

991名無しさん:2015/10/13(火) 04:17:41 ID:FKiBH85M
(※位置ずれ注意)
じゃねーよ、WB貼るのに邪魔だ

992名無しさん:2015/10/13(火) 07:23:02 ID:tEYigTDk
(。-_-。)無礼ばー以外カンストしてても装備4スロ以上作る気になれない人、あ、私とかも普通にXH⁇居るから安心して参加しちゃいなよー

(。-_-。)カンストしてても弱いよ

993名無しさん:2015/10/13(火) 07:32:27 ID:tEYigTDk
(。-_-。)個人的にはちゃんと動いてれば良いと思うな、弱いなら弱いなりに精一杯やってるんだから固定で縛りみたいのあるならともかく野良だし、誰も文句言えないと思うけなー、


(。-_-。)気にしたら負け

994名無しさん:2015/10/13(火) 15:56:23 ID:bDLlCwrE
弱い、の下限の問題だからね。例えが雑になるけど、仮に装備の強さが体臭、キャラが自分だとして装備が弱い=臭いが強いに置き換えると、周りにどの程度迷惑かけてるかわかる?臭いはいくら取り繕った所で根本から変えないとよくならないし装備も同じ
話戻るけどクエに対して職の適性如何はともかく最低限の身なりは整えましょうねぇってこと。自重できないなら電車内で騒ぐキチガイと同じレベルだと思うよ

995名無しさん:2015/10/13(火) 20:20:35 ID:tEYigTDk
(。-_-。)なに頭の悪い御託並べてドヤしてるのよ、野良でそんな事言ったらあなた野良いけないわよね

(。-_-。)装備が弱い人は野良にも参加できないわけ⁇頭悪いキチガイは野良に来ないでね

996名無しさん:2015/10/13(火) 20:23:44 ID:tEYigTDk
(。-_-。)固定がしたいなら私の居るチームに来なさい、元々弱い私でも固定に呼んでくれるチームよ

997名無しさん:2015/10/14(水) 00:36:44 ID:1sXgNgr.
適性難易度をやれっていう至極当然なことも理解出来ないで上から目線しないでもらえます〜???www

998名無しさん:2015/10/14(水) 12:16:39 ID:UBbRiSTY
どんだけ意識たけぇんだよ
そんなに意識高いなら尚更身内固定組んで回してりゃいいんじゃねーの
愚痴スレで文句言うのはお門違いだろ

EXVSでシャフで文句言ってる勘違いちゃんと一緒

999名無しさん:2015/10/14(水) 12:36:53 ID:M6yPt/YU
適正難易度ってなに?
(。-_-。)ある程度レベルが上がったら上に行かなきゃ強い武器も揃わないでしょう、ずっと下に居なきゃいけなくなるよね

(。-_-。)頭の悪いキチガイは夢ばかり見てないで現実みよ?

1000名無しさん:2015/10/14(水) 12:38:16 ID:M6yPt/YU
(。-_-。)あー、そっか課金で最強装備揃うようなゲームしかして無いからpso2知らないんだ


(。-_-。)納得




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板