■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
PSO2 本スレ part75
-
PSO2本スレの避難所です。
【公式サイト】
ttp://pso2.jp/players/
【公式facebook】
ttp://www.facebook.com/sega.pso2
【公式twitter】
ttp://twitter.com/#!/sega_pso2/
【公式mixi】
ttp://p.mixi.jp/sega_pso2
【公式ブログ】
ttp://ameblo.jp/sega-psblog/
●前スレ
PSO2 本スレ part74
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7109/1377248849/
●現在の2ch規制状況確認 「まだかな、まだかな」
ttp://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
アクセス規制中でも書ける板一覧
ttp://ula.cc/2ch/sec2ch.html
-
t
-
出荷免除といったな
あれは嘘だ
-
エクスwwwwカリバーwwwww
なにwww伝説のあの剣とドラゴンエクスの名前かけちゃったわけwwwwwwwwセンスないわwwwwwwww
ttp://mmoloda.com/pso2/image/16734.png
-
カラチェンは複数個所を違う色にさせて欲しかったな
色変わらない場所あったり全部色変わっちゃったりでコレジャナイ感半端無い
-
(´・ω・`)乙よーノイズヴローヴァをGネロダブルを素材に属性50にする権利をあげるわ
>>3
(´・ω・`)あの豚はどうしたの?
(´・ω・`)放してやった(放牧)
-
(´・ω・`)ここが出荷されずに処分される豚がいる可哀想な小屋ね
-
今日は何の日ふっふー
-
(´・ω・`)ここが出荷する価値も無い豚のスレね
-
(´・ω・`)デュマ子の法撃特化マグがもう少しで完成よーおほーっ
(´・ω・`)ここで技量1振って画像上げるのがネタ的に良いと思うんだけどそんな事する気起きないわね
>>1
(´・ω・`)乙よー
-
今日は(ベリッ)なん(ベリッ)と、豚(ベリッ)バラ(ベリッ)肉(ベリッ)の(ベリッ)日!(ベリッ)
驚くべき(ベリッ)豚バラ肉!に隠された(ベリッ)効(ベリッ)能とは!?
-
>>8
(´・ω・`)今日はらんらんのプレミアムが切れる日よ
(´・ω・`)WMは用意したけどなんか延長する気になれないわ
-
(´・ω・`)なあ
-
(´・ω・`)土砂降りらんらん♪
-
(´・ω・`)レアと同じで降る(出る)所偏りすぎなのよーおほー
-
(´・ω・`)4回目の規制とか泣きたくなりますよぉ^〜2ちゃん^〜
-
(´・ω・`)フットウィングつけてる人全然見ないわね
-
(´・ω・`)新Eトラはどうなるのかしら。ナウラみたいな感じだとまたスルーされちゃうし…
(´・ω・`)新ユニット仕込んだりとかしてるのかなぁ。Eトラ報酬いい加減変えてほしいわよね
-
20時「ビーチウォーズ!」 14時23時「暴走龍の怨嗟」
24日(土) 14:00 20:00 23:00
25日(日) 14:00 20:00 23:00
26日(月) 強化リスク軽減(+2)
27日(火) ハーフドール
28日(水) 能力追加成功率+10
29日(木) トライブースト+50
30日(金) FUN1000獲得チケット
31日(土) 強化成功率+10
01日(日) 獲得経験値+50
02日(月) レアドロップ倍率+50
03日(火) エクスキューブ
26日(月) 〜 9月03日(火) 「ホワイトデーは大わらわ」、「暴走龍の怨嗟」のレアドロップ+50
26日(月) 〜 8月27日(火) レアドロップ+100、レアエネミー経験値+50
28日(水) 〜 9月01日(日) レアドロップレアエネミー経験値+50
02日(月) 〜 9月03日(火) レアドロップ+100、レアエネミー経験値+50
3日以上ログイン レアドロップ倍率+250
5日以上ログイン トライブースト+100
-
>>17
(´・ω・`)いい感じの靴かあればリンクごっこができるけど……
(´・ω・`)そういやリンクって名前のプレイヤー見たこと無い、幾らでも東方やらラノベやらNPC見るのに
(´・ω・`)さすがにあの緑一色の服は再現できないのかしら
-
(´・ω・`)みんな艦これ艦これ言うかららんらんも始めちゃった
(´・ω・`)マグ餌やりながらぽちぽちするのにいいわね
-
(´・ω・`)まずチェンジオーバーしたら先に起きたEトラの報酬もらえなくなるクソ仕様をなんとかしてほしい
-
>>22
(´・ω・`)ビーチ緊急でネームドオルグ2体通常1体→チェンジオーバーでまた3体とかあるけど
(´・ω・`)あれポイント1回分しか入らないよね?すげー時間かかってポイント全然増えないから嫌になっちゃうの
(´・ω・`)ポイント入ってても時間かかりすぎだから微妙だけど…
-
(´・ω・`)タリス上に投げてラグランツで衛星レーザーするくらいしか楽しみがない
-
>>23
(´・ω・`)らんらんは海岸緊急で墜落チェンジオーバーするとクソがぁぁぁってなるの
-
>>17
(´・ω・`)お試しで付けたいけど少々高いんだよね
-
>>24
(´・ω・`)そんな射程ないでしょあれ
-
>>25
(´・ω・`)墜落する場所によるわね。あれ大量に敵沸くから擬似バーストみたいなものだから美味しい時はとても美味しい気がする
(´・ω・`)不味い時はどうにもならないくらい不味いけど…時間だけ浪費してポイント少ないしねぇ
(´・ω・`)ビーチ緊急は開発どう考えてもテストプレイしてないわよね。
-
墜落は発生したらさっさと画面外にすれば勝手に成功するな
-
(´・ω・`)海岸緊急はノーマルをソロで周ると良い感じに時間ギリギリに終わるわ
-
シンセサイザー999個で属性強化一回とかなんねえかな
-
(´・ω・`)999個とかどうやって持って行くの???
-
(´・ω・`)武器強化の仕様変わらないかな
(´・ω・`)グラインダー1個で成功率1%upとか…
-
>>31
(´・ω・`)君は999個所持できるの?
-
航空機の部隊はなんでもっと普通に撤退できないのかな
故障か無言のどっちかっておかしいだろ
激励して帰るってのはないのか
-
(´・ω・`)バニーコスのために網タイツ買おうかと思ったけど脚全体が網にならないのが気に食わない
(´・ω・`)なんであんな中途半端な長さなの!
-
(´・ω・`)編み上げ黒買えばいいんじゃない?
-
>>27
(´・ω・`)タリスの飛距離から地面くらいまでの射程ならあるよ
(´・ω・`)自分で高さ調整してるのもあるけどね
-
Eトラ報酬もメセタとかは地味に増えてる奴あるよな
ダーカイムだかリリーパ救出か忘れたけど5kもらって多くね?ってなった記憶ある
-
なんか着せ替えるのも飽きてきちゃった
目当ての武器50にしたらもうしばらくはいいかな
どうせSHのレアなんて気が狂っとる泥率なんだろうし
-
(´・ω・`)らんらん起きたわよー
-
(´・ω・`)低属性最安のアギト買い占めいそげ!!!!!!!!!!
-
90個で属性強化素材になります。
それを10個使用で一回属性強化が可能となります
-
(´・ω・`)★ラッキーダガーを拾った
-
>>37
(´・ω・`)編み上げと網タイツじゃ全然違うじゃないの!
-
(´・ω・`)何をどう読んだのかわからないけど全身網タイツって見えたかららんらんちょっと顔洗ってくるね
-
(´・ω・`)カナギセイカイの袴がスカートなのはいつなおるの?
(´・ω・`)間違いなくカナギマイヒメのロングも袴じゃなくてスカートよ
-
(´・ω・`)男キャラはHKとコラボしよっか
-
(´・ω・`)全身網タイツってなにそれくさりかたびら?
-
(´・ω・`)エルダー常時クエにならないかなぁ
(´・ω・`)ソロ専用だとか4人でとかでいいわよ
(´・ω・`)アド以外でレア堀りしたい
-
>>4
(# ´ ・ ω ・ ` ) な ん で 盾 つ け る の
-
>>49
(´・ω・`)らんらんもよくわからない単語が脳内に浮かんだから顔洗ってきたの
(´・ω・`)エロゲとかAVの世界には存在してるかもしれないわ
-
(´・ω・`)メレンゲ一太郎 こっちじゃ今日放送だよ
-
>>38
(´・ω・`)いや、タリスって滅茶苦茶上まで高度上げられるけど
(´・ω・`)ラグラじゃ4mくらいしか無理でしょ
(´・ω・`)ラゾでも6〜8mくらいが上限じゃないかなぁ
-
(´・ω・`)ランチャーとポスターくらいしか採用されなかったんだね一太郎
-
(´・ω・`)全身アミタイツでGoogle検索したらえろい衣装の画像広告でた
(´・ω・`)毎日シコピュル液出すからこれ実装して
-
(´・ω・`)そういえば優勝おめたろう言ったのにまだ届いてないんだけど
-
てか>>4ってSW産じゃないのになかなかレコードに載らんのう
-
>>4
(´・ω・`)これ結局マジなの?ゾンフレット臭すごいんだけど
-
(´・ω・`)適当な遊び方書いただけなのになんでここまでつっかかられるの?こわい
-
(´・ω・`)クソーム緊急だし今のうちにお買い物いってくるね
-
(´・ω・`)勝負師らんらんのお目覚めよー
-
(´・ω・`)昨日の秋アプデ情報のせいでせっかくドロ率+50%だったのにどこにも行けなかったわ
(´・ω・`)そしてブーストの無い今日どこにも行く気力がないわね。はぁ
-
エクスなら武器の色は黄色じゃね
-
>>62
(´・ω・`)勝負に負けたから出荷よー
-
まあコラだよな
-
規制されてるとスレオンも出来ずすることなす
-
>>60
(´・ω・`)衛星砲には空高くから飛んでくる大迫力の一撃というロマンがあるの
-
(´・ω・`)それはそうとヴィヴィアンの実装はまだなの!??????
-
クロト糞パスGJして寝てればいい
-
>>65
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)勝負に勝ったよ?仕込んだ属性変化風が倍になったわ
(´・ω・`)早めの利確で9/4までに売りぬくわよー
-
>>71
(´・ω・`)その辺のゴミ属性は、最終属性として人気が高い光の出品が少ないと売れないわよ
-
(´・ω・`)ピュアメイドの相場ワロタ
-
>>71
(´・ω・`)あちゃー
(´・ω・`)属性変化転売してる人を今いっせいにBLする流れきてるのよ。
(´・ω・`)鯖のみんなからBLね
-
修正が公表される前に武器に使おうと光を2つ買っておいたから勝ち組
-
(´・ω・`)ヘイズマラソンで1人ずつ走らせるの効率悪いよね
(´・ω・`)たまにクソ意地悪な分岐あるし
(´・ω・`)だかららんらんは2人マラソンの部屋を立てるの
-
(´・ω・`)走破演習なべりうすIIってほんとにソロでクリアできるんかいできるんかい
-
(´・ω・`)転売を否定はしないけど
(´・ω・`)相場が激変するほどの買い占め、買い支えをしてるやつはしね
-
>>76
(´・ω・`)3人は走って正解ルートじゃない2人は敵倒すなどして
(´・ω・`)撃破ポイント貯めておいた方がいいわよ
(´・ω・`)お勧めは隔離Eトラ成功だけど
-
>>72
(´・ω・`)狙ってる層が違うわよー
(´・ω・`)光が高くて変えなくても属性50で恩恵受けたほうが・・・って層よー
(´・ω・`)それにソードやTMGが同属性+1がうけれるなら
(´^ω^`)
-
しんなまちゃんBAN祭りあったのね
-
>>77
レベルを上げて物理で殴るのだ
-
>>82
(´・ω・`)ういっす・・
-
(´・ω・`)ていうか緩和するならはっきりあれはだめこれは駄目って書いてくれるといいのにね
(´・ω・`)KMとかアークス混乱させて楽しんでそうでいやだわ
-
>>77
(´・ω・`)クリアするだけならFoTeが一番楽ね
(´・ω・`)詰まりやすい凍土夫妻は、右行ってゾンディサフォでキング2匹倒せば大体クリアだし
(´・ω・`)一番の難所の蟷螂地獄も、コンバゾンディギフォしてれば終わってるわ
(´・ω・`)ナメギはなくても、ナフォがあればボスも楽よ
-
(´・ω・`)裏拳強いわね
(´・ω・`)あと範囲と消費PPが変われば言うことなしなんだけど
-
しんなま凄いな
ぷそにの運営とかKMRがマシに見えてくるレベルだ
ttp://metenyo.gozaru.jp/
-
>>77
(´・ω・`)どこで躓くの?
(´・ω・`)ナベⅡと龍祭壇はカタナマンの修行の地よ
-
(´・ω・`)ナベⅡはFiHuで火属性Tダガーで脳筋サラバンで行くようになっちゃったわ
(´・ω・`)テクニカルな戦い方とかめんどいんだものソロだdと
(´・ω・`)最初アディするくらいねあそこ。
-
>>86
(´・ω・`)35か40なら・・
-
>>86
(´・ω・`)ケートス回せば解決よ、中型以外は一確だし中型は吹っ飛ぶから使わないし
ボスのダウン時にケートス回すとヘヴン状態よおほーっ!
-
(´・ω・`)まぁワイズで出せば大抵の中型も一撃だけどね
-
>>77
鍋2に限らないけど、クリアできないならHなりNなりでなるべく攻撃を受けないやり方覚えるのがいいよ
死ぬことはないからクリアはできる
ただボス系でつまずく場合は瞬コロしても意味がないので、しばらく攻撃しないで回避ガードのタイミング覚える
-
>>77
ハード夫妻が倒せず坑道行けなくて他ゲーに逃げた俺でも今ではソロでTAできるようになった
LVあげてがんばれ
-
(´・ω・`)Brなら、カタコンのリキャスト待って次のエリアに行くとか敵を沸かすとかでもいいんじゃない
-
迷ったらGuHu!覚えておいて損はないぞ!
…まぁある程度レベルないときついけども
-
>>77
(´・ω・`)らんらんのFiHuソロ手順
はじっこに行ってネイクローでアザース
中ボスはBHS
凍土雑魚はガルフルはアザースで処理、分岐点のは湧き直後にアサバス
ファングは足壊してケートス頭BHS
ダーカーはアザース
キンタマはBHS
カマ野郎もアザース
うんこブリアーダはアサバスで落としてBHS
ラグネはアサバス、アザースで適当にラグネに攻撃しつつ殲滅したら後足から壊す
残りが前足一本になったらBHSをコアに二回叩き込んだ後前足攻撃
三、四回BHS叩き込んだらケートス始めて足壊してコアにBHS連打
(´・ω・`)9分台、運が良いときは8分台いけるわよ
-
(´・ω・`)Guはまだlv49だわ装備もずっとラムラグディ10503だし
(´・ω・`)ホワイトデーで一気に上げるかな
-
(´・ω・`)GuHuのHu部分は左ツリーなのか乙女ツリーなのかどっちなのかしらね
(´・ω・`)ゼロレンジ維持しようとすると被弾増えそうだから乙女の方が安定っぽいけど
-
ゼロレンジ乗せなくても余裕で強いから左ツリーでいいよ
-
>>99
(´・ω・`)左特化でマグにHP回復系積みまくるのが正解よー
-
(´・ω・`)左ツリーじゃないとHuである意味がない
-
(´・ω・`)GuHuならとりあえずインフィして動き回ってればクリアできるわね
-
Guの回避性能なら乙女いらないよ
被弾したとしてもマグに回復Bあれば十分
Gu47/Hu60左特化で8分台だわね
-
(´・ω・`)Gu使ったことないけどそんな感じなのね
(´・ω・`)ゼロレンジ維持しなくて強いならヤスミじゃなくてフラメリボルバーがもしかしてさいつよなのかしら
(´・ω・`)左ツリーは持ってるからいつか試してみたいわね。その前にGu育てないとだけどビンゴみたいな目的ないと45以上にあげるのだるいわ
(´・ω・`)DFないし
-
あのぉ迅雷がぁ売れませぇん
-
(´・ω・`)あー。でも連射はめんどいからやっぱGuいいや
-
売値下げましょう
-
(´・ω・`)連射めんどいならヒールスタッブしてればいいわよ
(´・ω・`)まぁ最初は射程とか慣れる必要あるけど
(´・ω・`)チャージもめんどいと言われたらどうしようもないわね
-
>>77
(´・ω・`)らんらんのhu/fiは45/45くらいから雑魚相手はオーバエンドで
(´^ω^`)ボス相手もオーバエンドらんらん
-
>>110
(´・ω・`)(豚としての一生もオーバーエンド……出荷ね)
-
(´・ω・`)乙女10なら死なないからね・・あそこは500以上ダメこないし
-
(´・ω・`)今起きたわ
(´・ω・`)そんならんらんは昨日joytokey設定したから連打楽よー
-
(´・ω・`)ペンドランとバリドランって似てるよね
-
(´・ω・`)おほー、これがチームマントね
(´・ω・`)…
(´・ω・`)え、これゴム製?
-
>>113
(´・ω・`)BAN!
-
(´・ω・`)らんらん最初の原生種はカンラン
(´・ω・`)ロックベアはザクロエンド
(´・ω・`)凍土もカンラン
(´・ω・`)ファングもザクロエンド
(´・ω・`)遺跡雑魚はカンラン+ブリアーダに弓
(´・ω・`)ラグネはカンラン+雑魚終わったらザクロエンドよ
(´^ω^`)シンプル・イズ・ベストね
-
(´・ω・`)はいはいナメギなし
(´・ω・`)もう10匹以上Sランクでヘイズ狩ってるのに1枚もでない
(´・ω・`)絞り方が尋常じゃないわ
(´・ω・`)デッドリークソカスゴミは10枚以上出てる
(´・ω・`)しね
-
>>118
(´・ω・`)デッドリーでないらんらんに謝ろっか?
-
箱コン非公式ドライバで連射してるけどこれはどうなんだろう
-
(´・ω・`)金デブも8〜9匹狩ってるのにナゾ11以上出ないし
(´・ω・`)アディとかアサバスらへんで実装されたPAテクより明らかに絞ってるわ
(´・ω・`)こんな方法でしか延命できないならしね
-
月曜日からブーストあるからそこでリベンジしよ
-
(´・ω・`)ナゾLV6出たけど自分で使わず売ったわ
(´・ω・`)あれはDPS的にも優れているの?
-
(´・ω・`)ナゾンデって確か空飛ぶように使うんじゃないの?
(´・ω・`)飛べない豚はただの豚だ
-
>>112
(´・ω・`)らんらんはユニットをブルブのスノウボディスタブとかにしてるから大丈夫なの
(´・ω・`)火力はハンターのスキルツリー左側に救われてるわ
(´・ω・`)マグは当然回復積みまくりね
-
(´;ω;`)ナメギと間違えたわ
-
>>123
パンツ撮影用じゃないの?
普通に使ったら自殺行為なテクじゃ
-
レベル10以上のディスクもチケット制導入して取引解禁してよ!っよ!
-
>>116
(´・ω・`)そんなのらんらんの秒間32連打のメシアタイムで瞬ころよー
-
(´・ω・`)まるグルでナメギの魔法陣見えたら発動する前にその敵倒しちゃうのが最近のマイブームよ
-
[_゚д゚]<マターのメータが増えないのがあるなあ。
-
>>126
(´・ω・`)部位破壊は楽
(´・ω・`)火力はリスレイト使ったサメギトに負けるんじゃないかしら
-
アドファング全破壊前もしくは爪破壊にナメギは勘弁してください!!
-
アドバンスのボスの討伐を急くのは意味わからんな
Ⅲ素材ほしくないのかと
-
>>134
(´・ω・`)携帯だといっつも◆←に?を付けたマークになるのよね
(´・ω・`)たぶん窂だろうけれど
-
(´・ω・`)ナメギはヴォルの背中壊すのに便利ね
(´・ω・`)あとはサブパレットに入れてspオーダーとか?
-
[_゚д゚]<メータ増えないと思ったらもうアイテム拾ってたわ
-
>>134
マルモス、相撲はめんどいからなぁ。凍土遺跡だけは先行にしてるわ
-
(´・ω・`)イオちゃんにナメギド試し撃ちしたらチンポ部位破壊しちゃった
(´・ω・`)チンポもう無いから女の子だね
(´・ω・`)おめでとう
-
マターの残りがエクスだけになった
ストーリーに関係ない所のマター出なさ杉だろ
-
>>139
ほら、ここに2つあるだろ?こいつで勘弁してッ!やる!よォァァッェ!!
このバカ先輩!最低!キモいっ!!
-
フレンドがBHS厨になりました
黒リュクス特殊無しを装備して三発打てる計算とかドヤッてました
それ計算じゃ無くね?と思いながらTAに一緒に行きました
案の定確殺出来ずに敵が画面外に飛んで行きました
更にアムドゥで4個、祭壇で5個ムーン使いました
…愚か者ですにゃ!
-
>>142
普通だろ
-
(´・ω・`)>>142だからあれほどランランはオーバエンドにしとけっていったのに♫
-
ただの雑魚じゃん
-
(´・ω・`)BHSはマイザーのケツに40000オーバーするし癖になるわね
-
>>136
(´・ω・`)あれってチャージ始まっちゃえば射線関係なしに発動までいけるところがいいわね
(´・ω・`)ロックしとけば物陰からでもチャージはじめられるし
-
(´・ω・`)らんらんのBHSは弱点にWBで20万よ
-
(´・ω・`)祭壇TAの個別戦闘の狭いところでBHSしてバインバインさせるのはいいよね?
-
チキンで本人に言えないからってここで愚痴んなくてもいいから
-
(´・ω・`)アディ11〜欲しいのにオラン出てこないの
(´・ω・`)もしかして遅い盆休みにでも入って、凍土にはおらんのかしら
-
寒いの言うやつ↓
-
(´・ω・`)久々にアド行ったら出口バースト中にアイテム拾うなって言われた
(´・ω・`)まだこんなこと言う人がいる共用怖いよ〜(´・ω・`)
-
(´・ω・`)そういえば解析してる人たちってボスのHPとかわかったりしないのかしら
(´・ω・`)自分の今の最大与ダメで何発くらいかかるのかとか知りたいわね
-
駄洒落豚出荷
-
>>153
SSかログ持って晒し池
-
(´・ω・`)クライアントで敵のHP設定してたら大変なことになるよ
-
(´・ω・`)BHS用のPP135装備ってどんなのが候補になるかしら
-
10防具にクォーツスピブとヴォルで調整したら35いくだろ
-
>>158
(´・ω・`)簡単よ
(´・ω・`)PP120でフォトンドリンクEXのむと140になるの
-
>>153
(´・ω・`)らんらんゾンディしながら歩き回ってカプセル拾うわよ?
(´・ω・`)一回50個越えるからボス直が滞るわ
(´・ω・`)あ、もちろんメンツ次第です
-
(´・ω・`)ブルブセット、クォーツスピ3スピブで108+12*3で146
v(´・ω・`)vこっから調整したのがランランのBHS用ユニットなのよね
-
>>161
ゾンディしなくていいんで速く拾って帰ってきて下さいお願いします
-
特に砂漠だと奥にシグノさん湧いて危険なんです
-
カプセル拾いながらゾンディするんだから別にいいだろ
ばかかよこいつ
-
(´・ω・`)らんらん新しい世界を開くために「ドキッ☆ライドスラッシャーだけのソロアドバンス」を何週かしてきたの
(´・ω・`)「ソードギア維持・超短距離直線範囲に伸びる攻撃」この2つに割り切れば威力も高いし悪くないわねこれ
(´・ω・`)チャージすれば距離伸びるし使い方で良くなるっていうのは産廃だらけのソードPAとして上出来だと思うわ
(´・ω・`)ただやっぱりマルチではソードギアを少しでも早く稼ぐ、もしくはソード専が使うっていうの以外には難しそうかにゃあ
(´・ω・`)ノンチャの距離が通常攻撃に毛が生えた程度で短すぎたり、追撃考えるとギルティソニックのがマシだったりしそう
(´・ω・`)アドバンスでステアダ移動で先攻厨になればつかえるかもしんないけどらんらんそれならアサバス使うし
(´・ω・`)結果的に6スロで制限中なら使い方が特化してるギルティ・ソニック・OEの方がまだ向いてる。7スロに増えたら入れてもいいかもね
(´・ω・`)ぼっちで規制されてるからだれかに言ってみたかったのごめんねとーてむぽーく
-
|l| | |l| |
_,,..,,,,_
./ ゚ 3 `ヽーっ
l ゚ ll ⊃ ⌒_つ
)`'ー---‐'''''"(_
⌒) (⌒ ビターン
(´・ω・`)おるぐぶらんってこんなのだったっけ?
-
>>166
(´・ω・`)そもそもソードギアなんで取ってるのよ
-
(´・ω・`)避難小屋も結構流れはやくなってきたわね
-
>>167
胴体長くしたらかなり近いかも
-
変なのもよく沸くようになりました
-
>>169
普通だろ
-
>>165
なにがいいんだ?俺には分からん
-
>>173
触っちゃダメ
-
>>173
ただカプセル拾ってるのと
カプセル拾いながらゾンディするのだとどっちがいいかって話
-
>>173
アスペか?
ゾンディしながらちんたらアイテム拾って交代で他の人がアイテム取りに行けなくてもいいし砂漠ならシグノを奥に沸かせてゾンディ届かなくて事故死する可能性があっても自分はカプセル取りたいからゾンディしながらノロノロアイテム拾ってもいいって言ってるんだ
-
(´・ω・`)おほーっ久々にTAやったらどへたくそになってたわよー
(´・ω・`)祭壇ヴォルのブレスで焼き豚筆頭にちょこちょこやらかしちゃった
(´・ω・`)元々そんな腕があるわけでもないのに我ながらひどいと思ったわ
-
アドに防具装備してない奴入ってきてなんだこいつと思いながらスタートしたら
道中でライズ防具装備してたわ 別に効率部屋じゃないからライズでもいいけど
こんなみみっちくていやらしいことしてっからライズが嫌われんだよ
そのくせ出口バーストで前出てソード振りまわしてるし
アイテム欲しいんだか欲しくないんだかこれもうわかんねえな
-
>>175
ただカプセル拾って帰ってきてくれた方がいいね
ゾンディでうろうろされるよりは
-
上位のヴェントとかはSHで出てくれますか?
-
アイテム拾いながらゾンディつっても言い方変えたら
敵陣に突っ込んでゾンディなわけだしな
ささっと拾って帰ってこいよ
-
>>179
理解力なかったか
こういうやつが効率語ってPTを潰すんだよなあ
-
カプセルさっさと拾えるわけねえだろ
その間にゾンディールしてるって訳
俺はバースト終わってからカプセル回収する派だけど
-
(´・ω・`)スレオン募集(理解者のみ)
-
君たちは拾いながらPAを打てないの!?
-
じゃあ俺 カプセル拾いながらOEするから(棒読み)
-
(´・ω・`)なんかごめんなさい
(´・ω・`)どこでもかしこもやってるわけじゃないし残り時間100秒以上の時以外やらないのと奥敵は処理してるからスルーしてほしいの
(´・ω・`)今ここにいる豚さんみたいな方が多そうなときはレア拾ってすぐ帰ってくるわ
-
まともなPTなら拾いに行った人がゾンディなんてする必要ないけどな
-
まともなPT→FoTe 4 タリステリバゾンディ
-
(´・ω・`)というかFoならレア以外は拾いに行く必要なくなくない?
(´・ω・`)らんらんカプと石集めのためだけにFo作ったけど砂漠なら積極的に拾いに行かなくてもガンガン貯まったけど
(´・ω・`)拾いに行って他のゴミ拾ってアイテムパック一杯になるほうが怖いわ。レアが拾えないのが
(´・ω・`)整理するためには棒立ちになるし
-
まともなPT→FoTe 4 タリステリバゾンディ
シグノガン一匹で全滅
-
(´・ω・`)このゲームひょっとしてやること無い?
-
>>191
(´・ω・`)?
(´・ω・`)らんらんシグノガンとかじゃ死なないわよ?
(´・ω・`)メギバで一瞬回復じゃない
-
>>192
(´・ω・`結晶いってチケゲットしてビジフォンが最強
-
連射拾いならあっというまに全部取れるよ
俺アド行ったことないけど
-
>>193
メギバって新PAかよ
プレイ時間4000くらいだけどフォースは正直まったくわからんわ
-
(´・ω・`)アドに求めてるのはエクスキューブなのよね
(´・ω・`)石全部拾えないなら行く意味ないよぉ〜
-
やあドク
-
まったくわからないのになぜシグノ一体で全滅などと言ったのだろうか
-
(´・ω・`)道中コンテナ開けたりアイテム整理したりするゆとりが欲しいです
-
>>199
タリスゾンディはさすがに使ったことあるし、そんときはシグノ数匹で全滅した
肩越ししてやってるとシグノ見えない
-
つかアドなんてもう2,3ヶ月いってないな
あんなまずいとこなんでいくんだろね
-
>>201
(´・ω・`)きっと地雷寄生雑魚のオンパレードだったのよ
(´・ω・`)らんらんタリゾンで全滅なんてしたことないもの
>>200
(´・ω・`)整理必要なときはオートらんしながら右スティックで走ってその間にディスク捨ててるわ
-
(´・ω・`)ドヤ顔でPP特化しといてシグノで死ぬ
(´・ω・`)迷惑なんて帰ってくれませんか
(´・ω・`)ゾンディしながら回収もイラッと来るけど床ペロマンが一番いらない
-
>>204
FoFiの時の装備まだ使っててごめんね^^
そんなんでイライラしてたら精神もたんだろ
-
(´・ω・`)いいぞ、もっと肉染みあえ、一番肉染みをためた奴を最後に出荷してやる
-
シグノで死ぬFo多いよな バースト中に何回月使えばええのんやって思う事が ごめんなさいRaで砂漠行ってごめんなさい
-
(´・ω・`)なんでカットラリが700kするの!?わからんらん!
-
☆10出ないな・・
-
(´・ω・`)今買うべきなのは属性強化+5%であって 産廃になる☆10武器じゃないわ多分
-
(´・ω・`)みんなシグノガンで死ぬの?
(´・ω・`)らんらんあいつ相手にはほぼ死なないんだけど
(´・ω・`)あっあっカマキリさん二段攻撃やめてあっあっ
-
(´・ω・`)シグノさんはFoでもガンスラに持ち替えて戦った方がいいよ
(´・ω・`)ミラージュでよけてっから死ぬ
-
>>208
属性強化緩和でカットラリで迅雷さんの属性強化できるんやで
-
タリゾン4で敵が動く時点でもうそれ寄生だらけだから
砂漠でタリゾンなら滝のように敵が落ちては消えていくだろ
-
(´・ω・`)シグノガンはアレね、降ってきたあと移動する方向を誰かがカバーできてないとだめよ
(´・ω・`)あとジャンプタリゾンできると同じ高低差ならほぼ被弾しないわよー、ラグネの気円斬を避けるのと同じね
-
(´・ω・`)らんらんシグノガン見る度頭もぎ取って属性強化したくなるんだけど助けて
(´・ω・`)PTメンバーばっかり上手くもぎ取るの
(´・ω・`)らんらんにも頭ください
-
(´・ω・`)カットラリなんて使わなくてもノイズでええやん?
(´・ω・`)ノイズなんて一周で複数出ちゃったりしちゃうぐらいなのよ
-
定点でシグノガンが脅威になるのは
①誰かが湧き位置ズラしてる
②メイン非テク職
③テリバが少数
④サボりがいる
のどれかだろ
-
(´・ω・`)属性強化用にゴミ☆10が値上げ
(´・ω・`)属性強化用に交換☆10の元素材☆9が値上げ
(´・ω・`)どっちが勝つのかしらね。
(´・ω・`)交換武器は強化に使えませんだとゴミ☆10の価値up&交換素材ゴミ化
(´・ω・`)交換武器が強化に使えますだとゴミ☆10どころか1M位の☆10すらゴミ化
-
(´・ω・`)エクスパス2キャラ目で複製できるって話だけどさ
(´・ω・`)エクスパスって1キャラ目と共有するもんなの?
-
>>220
(´・ω・`)あなたは倉庫を使えないの?
-
(´・ω・`)複製って言葉だとDUPEできるみたいじゃないの
(´・ω・`)どういう意味でその言葉使ってるかわからないけどビンゴで量産のことなのかしら
-
(´・日・`)テリバ肩越しタリゾンはアークスにて最強…
-
>>221
(´・ω・`)!!
(´・ω・`)ごめんね?らんらん1キャラしかやってないから2キャラ目どんな仕様か分からなかったの
>>222
(´・ω・`)言い方悪かったわね。ごめんなさい
(´・ω・`)暇だからやろうかなって思ったの
-
>>224
(´・ω・`)緊急ビーチの予告だらけだったときは1日何回もキャラ作成→ビンゴ→削除で量産できたけど
(´・ω・`)予告が1日1回だしどうなのかしら。まぁ1日1回パス3枚+メイン1枚もらえるというのは大きいかもだわね
-
>>214が正解
>>218のシグノガンが脅威って言ってる時点で定点じゃない
-
その原因の一つがゾンディ歩きである
-
(´・ω・`)今日もツナを拾う仕事大変ね
-
(´・ω・`)同カテゴリの同レアリティのアイテムなら属性強化出来るようになる
(´・ω・`)とは言ったけど今までどおり一本で1上がるとは誰も言ってない
(´・ω・`)三本素材にして1しか上がらない可能性もあるわけで
(´・ω・`)ところでPSO2つけたままALT+TABで裏いったらほぼ確実にエラー落ちするんだけど
(´・ω・`)これ同じ症状の豚いる?
-
(´・ω・`)どうせnProのせいじゃないかと思う
(´・ω・`)フルスク?
-
(´・ω・`)今ふと思ったんだけど海岸のダーカーレアってPP吸収潜在くるんじゃないかしら
(´・ω・`)カラスちゃんPP吸いとるし…あ、ここだけの秘密よ?
-
>>229
フルスクなら仕様
ウィンドウなら知らん
-
>>231
(´・ω・`)PP吸収アギト…さすがにこないと思うわ
-
>>229
(´・ω・`)エラー落ちしやすいわね
(´・ω・`)落ちないときもあるけど
-
PP吸収イブリスブラッド&ブランミラーズ&なんかださいライフル…
ないな
-
>>230 >>232 >>234
(´・ω・`)仕様だったのか、前からエラー吐くことはあったけど滅多に無かったから仕様だと思わなかったよ
(´・ω・`)おとなしくウィンドウですることにする
-
(´・ω・`)次の新マップ砂漠だし雷でそのうち鑑定しとくか
(´・ω・`)と思って持ちっぱなしにしてたヴァイスビュート(予定)鑑定したらグッタスケラになった
(´・ω・`)油断してたわこれも出たのね
-
(´・ω・`)PP吸収だと敵のPPを吸い取ってるみたいね
(´・ω・`)PP変換とかのほうが正しい気がする
-
(´・ω・`)FireFoxの3Dアクセラレーションを切ると直るのってタスク切り替えエラーだっけ?
(´・ω・`)今のブラウザってビデオカードの3Dアクセラレーション使ってページを高速レンダリングしてるのよ
-
祭壇糞マップすぎてエクスマター集めるのダルすぎ
エリアチェンジ前に必ず障壁あるし糞過ぎるだろ
パティちゃんがちんっぽいちんっぽい言ってたから少しだけ気がまぎれたけど
-
>正解プレイと言うものが多様化していることがゲームとしては正解ではないかと思います。
(´・ω・`)何度見てもこの文言にイラッと来る
(´・ω・`)緊急待つだけが正解のゲームにしといてどの口が言うの・・・
-
>>241
(´・ω・`)正解が一つとはかぎらないんじゃないですか!?
-
>>241
(´・ω・`)らんらんも久々にガチイラきてご意見フォームから投げちゃったわ、昨日
(´・ω・`)ユーザーが見つけた正解潰してんのテメーだろってね
(´・ω・`)しかもその前後の文言見ると「効率プレイは否定する」って言ってて怖いわ、今後も続くよこれ
-
>>241
INしてスクラッチしてログアウトするだけが正解のゲイむかもしれないじゃないですか
-
(´・ω・`)LVキャップでまったりとか思ってんのかも知れないけど
(´・ω・`)レベル上げて物理で殴るができないからレア揃えて強化しないといけないって
(´・ω・`)殺伐としてる気がするの
-
>>233
(´・ω・`)>>235ちゃんの言ってるレアねアギトの事は忘れよう
>>238
(´・ω・`)そうねらんらんお馬鹿ちゃんだったわそっちが正しいわね
(´・ω・`)もしくは攻撃するとPP回復量増加の潜在ね
-
(´・ω・`)らんらんアーリーだから18時からFF14行くね?
-
ここにきてハゲもヘイトを高めてきてるな
-
やっぱり属性強化の話は知らない人多いね
迅雷がエクソで量産されるのを見越して今売るか
9/4で売るか迷うなぁ
-
ttp://pso2.jp/players/news/?id=2053
(´・ω・`)ここで送ったってメールは当選しましたよ〜ってメールだけ?
(´・ω・`)当選したかららんらんに追加でメール来るのかと思って待ってるんだけど来ない
(´・ω・`)どゆこと?
-
72時間でLv50まで上げないとFC追い出されるー
-
>>250
(´・ω・`)え、当選とは別に詳細についてのメール来てないの?
-
>>249
レアドロ週間が月曜から始まるのに9/4に売るの?
-
>>252
(´・ω・`)来てないんだけどどうしたらいいのかしら
-
(´・ω・`)レアドロ100でエクソ回されまくるんだから今処分しないとまずくない?
-
ブログで
>ただ、ある意味「美味しい」プレイを封じてしまう部分でもありますので、今回以降継続した調整を考えております。
って有るけど必滅の時に店売り減らすけど様子見て調整するよって言って何も変わってないのを見るとね・・・
-
なんもしないでしょうねKMRはレア出すぎと思ってるみたいなんだから
-
(´・ω・`)らんらんレアドロ期間でなにも出たことないけどみんな意外と高額品出してるのね
-
>>254
(´・ω・`)当選メール以降、PSO2esについてはらんらんにもメール来てないからわからないわ
(´^ω^`)
-
>>259
(´・ω・`)来てないのね
(´・ω・`)焦ったわ
-
>>256
(´・ω・`)簡単なことよ
(´・ω・`)要するに第二の必滅したら、チッ、しゃーねなー上方修正しまーす、ってだけ
(´・ω・`)こいつら接続数しか見てないから
-
>>254
俺も当選メールしかきてないよ
-
>>256
(´・ω・`)リップサービス
(´・ω・`)ゲーム内でテロだの運営disだのやられると痛いから、何が何でも先乗りしたい準廃からヘイトを削る作戦よ
-
とりあえず出口消される前にレベルある程度上げとかないと
くそハゲの文章見る限り緩和()があったとしても数ヶ月は先だろこれ
-
(´・ω・`)あいつらバカだから行動原理がシンプルなのよね
(´・ω・`)今回もゴミ☆10が酷い値段でバカ売れしたし、アイツらのデカい声でPSO2が動くと思うと今後考えちゃって頭痛いわ
-
(´・ω・`)スクエニの当選メールなら毎日のようにきてるわ
-
エクソで量産と言えどもそんなボロボロ出る訳じゃないし9/4で初めて属性強化の仕様を理解する人が大半なんじゃないだろうか
店からレコード1桁レベルのレアが消えるかもしれない
-
(´・ω・`)そう思うなら9/4に売ればいいじゃない
(´・ω・`)迷ってる時点で商才ないのよ
-
救援物資のコンテナからたまに敵出てくんだけど・・・
-
シンセサイザーの要求値が異常に多くて舞ショップからシンセが消える未来が見える
買占め急げー
-
(´・ω・`)じゃあいつ売るの!?????????
-
>>269
(´・ω・`)レベル上げろってことだよ
-
今デショ!
-
712 迅雷 旋環陣 ランブリングムーン
703 フラメイカルス
699 Gネロダブル
685 クリスカリバー 龍滅牙
680 ツインブランド 虚縛陣 フェイクキャプチャ
(´・ω・`)なんかGネロさんが一番強くなりそうな匂いぷんぷんよね
(´・ω・`)イカはイカ滅牙っぽいし
-
(´・ω・`)半透明で刃がながくて中折れ式じゃないちゃんとしたツインブランドがほしい
-
潜在が付く前にSHでゴミにされそうでこえーよ
-
なにそれイカ臭い
-
迅雷の潜在だけは今でもゆるるさんわ
まぁ潜在解放する手間が省けてメセタ溶かさずに済んだって考えも…ねーわ
-
(`・ω・´)ひゃあ・・やぁん
(`・ω・´)アーイキソ
-
(´・ω・`)バ ー ン ブ ー ス ト
-
(´・ω・`)ここの運営のことだしSH前の資金回収でしょうね
(´・ω・`)たぶんゴミになるわね 能力追加10%のあとに緩和とかするし
-
(´・ω・`)無数の刃で攻撃するという設定なのに一番無数の刃と関係ないサプライズダンクとかいう潜在になってしまったデモコメさん…
-
モデユレイター付き初めて拾った
アブダクじゃなくてもでんのね
-
クローンからだっけ
-
手に入れるのくろーんするよねっ
-
(´・ω・`)Gネロさんだけデッドリー潜在とか来たらクリスちゃん自分で出荷しちゃうわね
-
(´・ω・`)デッドリーの名を持つPAは2種類ある
(´・ω・`)この言葉が持つ意味は一つ・・・
-
(´・ω・`)たまに輸送機から援護掃射してくれるけどそれらしき効果見たこと無いね。
-
デッドリーウェイブ!
-
(´・ω・`)Gネロシリーズに絶負印来たら笑いながら泣くわね
(´・ω・`)ああGネロランスカッコいいわ。赤いし
-
(´・ω・`)オプタさん援護射撃とかいって画面揺らすのやめてください
-
>>288
(´・ω・`)機銃すごいわよ
(´・ω・`)サディニー一匹に全力で蜂の巣するの
(´・ω・`)なお
-
(´・ω・`)あっあっみんな走破ナベIIについて書いてくれてたんだねありがとう。 ハンターだけどファング出てきた時点でもう翻弄されるのよ。
-
(´・ω・`)きっと潜在はデットリー(サークル)強化ね
-
(`・ω・´)どうせリンカーダさんが真デッドリーサークル使ってくるんでしょ?
-
>>293
(´・ω・`)わりと開幕OE+スラエンで簡単に倒せるよ
-
>>293
(´・ω・`)あそこのファングはだいたい同じところに降りてくるから、OEで爪を折り続けてゴリ押してもいいのよ?
-
(´・ω・`)アナル「これより、ウンコを開始する」
-
>>298
下痢「屁です」
肛門「よし通っていいぞ」
-
(´・ω・`)ディナル「これより、アナルを開始する」
-
(´・ω・`)しんなまちゃん楽しそうね・・・
-
ブレイドダンスにはサラバン強化がくるはず
-
(´・ω・`)やっとメセタが150m超えたわ・・・・・・
(´・ω・`)もうSHまで放置でもいいよね?
-
野良ナベⅡは4ボスの奪い合いとペアで分かれるところの地雷のなすりつけ合いが熱いよね
-
>>302
(´・ω・`)もう潜在あるんですがそれは
(´・ω・`)エアプはおかえりどうぞ
-
(´・ω・`)Gu50くらいからレベル上げるモチベーションがなくなってきた
(´・ω・`)自キャラ眺めるくらいしかやることない
-
>>305
なんてこった
9で止まってるせいか気付かなかった
-
(´・ω・`)らんらんはナベⅡガロンゴ終わってしばらく棒立ちしてから空いたところにいきます
(´・ω・`)いい人じゃない???
-
アナル・ニート『ケツは出ているか?ケツは出ているかときいてるんだ*』
-
ワイヤーで目の前でワイルドラウンド連打でもいい
-
SH来るとSアドバンスも来るらしいけど交換武器も入れ替わったりすんのかな
-
>>308
(´・ω・`)いい子だから出荷は最後にしてあげるね
-
>>308
(´・ω・`)良い豚か悪い豚かはわからないけど質問なの
(´・ω・`)PTで行ったことないけどあの4つの中でどれが人気無いのかしら
(´・ω・`)グワナーダはソールもらえるし一番人気っぽいけど
-
(´・ω・`)フリーズツナとかあったのね
(´・ω・`)知らなかったわ
-
(´・ω・`)Foにウォルガがなすりつけられるの見るとかわいそうになる
(´・ω・`)らんらんウォルガ瞬殺いけるけど副収入的にグワナ行きたいの
-
>>313
(´・ω・`)RIKISHIと思いきやマルモスが人気ない
(´・ω・`)なんでだろうね
-
ゾウにはFiが行くべきだと思う
-
>>315
(´・ω・`)らんらんFoだけど雷ならウォルガ余裕よ
(´・ω・`)なお火ツリーなら地獄を見る
-
>>306
GuHuでアドソロ篭ってたら55→60なったよ
それ以外はGuでは行ってないから純粋にアドだけ
-
糞まんもはワイズでボコボコにできるからすき
-
>>316
(´・ω・`)マルモス不人気なのかー。逃げ回らないし最初カタパルトで乗っかれるボーナスあるのにねぇ
(´・ω・`)凍土アド侵食デマルとかは戦いたくないですけど通常のは別に怖くないわよね
-
海岸マルグルでブレイバー60にしたよ・・・
-
(´・ω・`)チームマスターがメインPCいかれたからってすぐゲーミングPC買ってきてたわ
(´・ω・`)18万とかあの人はやくなんとかしないと・・・・・
-
>>323
(´・ω・`)店舗でゲーミング買うとか情弱ね
(´・ω・`)プロは自作
-
(´・ω・`)らんらんも自作なんか出来ないよ!
-
プロの方々
立体視が出来てフルHDの最高設定で動くような構成を教えてくだちい
-
>>324
(´・ω・`)その人ぷそに7ケタ余裕で課金してるからねー
(´・ω・`)作るのめんどいしわかんないから買う方が楽っていってた
-
最高設定だとクーナのパンツの黒いのは取れるのかしら
-
ttp://www.dospara.co.jp/5shopping/detail_prime.php?tg=13&tc=30&mc=3784&sn=0
(´・ω・`)これ買おっか
-
デスク買うなら自作できる人は基本選択肢が自作しかないけど
出来ない人はいいんじゃないかな
-
エクソトリームのクソダルマがちょこまか動き回るのうぜぇええええええええええええ
そのくせちょっと火力集めたら非弱点だけで秒死する虚弱カスとか嫌がらせすぎんだろぉおおおおがあああああ
-
(´・ω・`)自作は楽しいと思えない人にはめんどくさいしにゃあ
-
24時間テレビ始まるよー
-
(´・ω・`)職業アークスなら自作する時間を掘りに費やすから買うでしょ
-
>>318
(´・ω・`)コンバジャンプナフォで雷ツリーサゾコンより早いと思うけど
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4432591.jpg
(´・ω・`)やったわらんらんレアゲットよ
(´・ω・`)鑑定でレアとか久しぶりに出たわ
(´・ω・`)ところで今☆10相場動きまくってるけど売ったほうがいいの?溜め込んだほうがいいの?
-
>>327
(´・ω・`)7桁も何に課金するのかしら・・・常時レアドロブースト経験値ブーストとかやってそうではあるわね
(´・ω・`)お金持ちはいいわねぇ。
-
ガンスラッシュはなんとなくSHで技量要求でガンブレイバーとかフリギアが絶妙に産廃になるのがきそう
ただし見た目は…って感じで
-
300kで即売り
-
>>336
おめでとう
属性火にしちゃったか
-
>>336
(´・ω・`)鑑定品にしては属性低いけど、ガンブレは潜在も優秀だし人気品よ
(´・ω・`)近接使う気があるなら暫く使えると思うわよ
-
定点バーストができなくなるから近接必須レベルだったガンブレも下がるんじゃないのかねえ
-
(´・ω・`)それはないわ…
(´・ω・`)PT組んだ時に一番殲滅早いのは、アディションやることだもの
-
(´・ω・`)アディションはバースト時問わず雑魚敵を潰すのには便利だしね
-
FiやBrだとアディションないと話にならんからな
Huはまあなくてもそれなりにいけるけどアディション強すぎ
-
ここでまさかのアディション弱体化
とかきたらエロいことになるね
マトイちゃんが
-
(´・ω・`)Fiは道中ガンスラが安定だから需要がまったく無くなる事は無いと思うよ
-
>>336
(´・ω・`)今売っても仕方ないと思うわよ。
(´・ω・`)強化での消費量が減るとはいっても需要が増えて供給量はそのままなんだから今より値が下がるかはSH次第だし
(´・ω・`)貯めることで得することはあっても損することはなさそう
-
(´・ω・`)らんらんくらいのプロファイターになると大型にはBGS中型にはブラサラ小型にはアディってやってるわ
(´・ω・`)でもたまに思うの
(´・ω・`)切り替え面倒だからブラサラだけでいいんじゃないのかと
-
ソーサラーってあれも雑魚で良いのかね?
なんか面倒でガンスラからダブセに代えてる
射撃職になれば楽なんかな
-
>>349
プロファイターっていうかそれ基本じゃね?
俺は大型にデッドリーして気持ちよくなるタイプだけど
-
>>336
(´・ω・`)それよりもキャラのSSはよ
-
(´・ω・`)上位☆10は現物が消えなくなるから、今の購入ブームが落ち着けば値段上がる事は無いんじゃないかなぁ
(´・ω・`)でもガンブレは物理超特化マグの近接用としては当分は現役レベルだと思う
-
強化での消費量減ったらってか高額品は間違いなく減らないから使い手が増えない限り溢れてくるからねー
-
ガンブレ強化したところで近接職だからアディのダメが恐ろしく低いんだよなあ
Gu終わってさてFi育てるかなってアディしたら泣きそうになった
-
SHでVHのときみたいにPAのレベル上がってまた調整が入るみたいだけど
そのときアディは相対的に弱くなるかもね
過去猛威を振るったディバインみたいに
-
(´・ω・`)アド遺跡ソロでやってるけどナゾンデ結構面白いわねこれ
-
ツナでラムダアリスちゃんを強化!
-
(´・ω・`)ナゾンデの謎
-
技量ガンスラでいいわ
手に入れても強化潜在のドゥドゥ地獄が待ってるし
-
(´・ω・`)みんなありがとうとりあえず暴落怖すぎるから売ってくるね
(´・ω・`)8Mあれば髪型買えるから1鯖の豚さん誰か買ってね
-
>>350
(´・ω・`)パルチでスキュアやるのもおすすめよ
-
(´・ω・`)もうだめだわ。本気でやることない
(´・ω・`)サポパにオーダー品稼ぎを殺された時点でらんらんのぷそつーは終わったのよ・・・
-
もうレアボスの経験値1mくらい入るようにすればいいんじゃないかな(適当)
-
>>364
(´・ω・`)どこのキノコオンラインだオラァ!
-
(´・ω・`)ぶぅ
-
マイザーソール堀りしてるけど1時間やって1スロが1個しかでなかった…
如意棒がんばってくれえええええ
-
きのこゲーは1日1回しかできないボスは経験値うまかったな
なお廃人以外は参加できなかったけど
-
>>366
(´・ω・`)
出荷と消臭どちらがお好み?
-
肥溜めに投棄で
-
>>369
(´・ω・`)ファブリーズでお願いします
-
?よくわからんがサポパシステムでゲーム止めるほどの不具合あったの?
-
おいwwwwww今日共用でアドやったら魔物の巣窟やったぞwwwwww何がやばいかって言うと一回のアドでムーン買いに2回シップに戻ったwwwwwwww
-
>>372
(´・ω・`)肉屋が主な収入源だったんだと思うわよ
(´・ω・`)らんらんは一部ソールとか高くなったりしてるからそっちに切り替えたわ
-
>>374
(´・ω・`)らんらんの鯖は最近クォーツソールが高いの
(´・ω・`)プロアークスは硬さよりもPPを求めているのね
-
(´・ω・`)広告で肉屋とか書いてるやつの99%はただのデイリー品転売屋
(´・ω・`)これ豆ね
-
>>376
(´・ω・`)豚肉ショップは許されないんですか!
-
9月になったら課金再開しようと思ってたけどソール系が倉庫圧迫してマイショップ券買うか迷う
-
>>377
油が良い感じになってるから入ってきていいぞ
-
(´・ω・`)2鯖はクォーツ激安だわ
(´・ω・`)ヴォルもろくな稼ぎになんない
(´・ω・`)ボスドロオーダー品まで1050メセタの状況を運営はおかしいと思わないの?
-
(´・ω・`)ソールは堀にいくよりビジフォンみてれば1k多いのよね
(´・ω・`)地味にもうかってます
-
月曜からWD始まるのにクォーツ品抱えてるのはいないよな
-
(´・ω・`)TAとレア掘りだけやってろってことね
(´・ω・`)木村しね
-
もし万が一にWD緊急が51に変更されてたらランレガとビート死ぬのかな?
-
別に素材転売の方が予期せぬプレイなだけで、こちらの方が余程正常だろう
-
(´・酒・`)うるせーからWD51にしてやったぞ 属性強化してろ
(´・酒・`)あ 今の☆10SHでまた全部ごみだからただの資金回収なwww
-
(´・ω・`)はああああああああああああああ
(´・ω・`)くそげ
-
>>385
(´・ω・`)日本語でおねがい
(´・ω・`)何言ってるかわからんらん
-
まだ☆11すら持ってない奴wwwwwwww
ttp://i.imgur.com/yMd85Oo.jpg
-
51になったら髪緊急に化けるけどないだろうな
海岸と違ってする理由がないし
-
(´・ω・`)らんらんも元肉屋だったから最初はなんじゃこりゃって思ってたけど
(´・ω・`)肉がほとんど1050になったおかげで出費も減ってるから計算してみるとそんなに損して無かったり
-
(´・ω・`)メシアタイムいい感じで出るのにインフィちょっとしか弾出ないの…
(´・ω・`)みんな秒間何連打に設定してるの!?
-
むしろ50のWDって需要あるのかよwwwwww
経験値?wwwwwwDFよろ(^^;wwwwwwwww
-
>>392
(´・ω・`)弾が出てないようにみえるだけでちゃんと出てるみたいだよ
(´・ω・`)ようつべに検証してる動画もあった
-
51にするとは思えないんだよなぁ
海岸を最初50で実装してメルボムされて慌てて51にしたアホ運営だぞ
-
じゃあもう一回メルボムしようぜwwwwwwwwww50のWBとか何ヶ月前の需要だよwwwwwwwwwメールボムクロスバーストwwwwwwwwww
-
(´・ω・`)インフィ連打ボタンを押しなおすと発射音が変わるの
(´・ω・`)連打ボタンを連打するとさらに速くなるの?
(´・ω・`)光の速さ超えちゃうの?
-
(´・ω・`)FF14同接14万なんだけどPSO2どうするの!?
-
そうだなメルボムしようか
属性強化緩和発表で高額☆10転売してる奴が涙目になるのが見たい
-
>>394
(´・ω・`)ほぼ同時に射出されてるってこと?
(´・ω・`)はやく修正しなさいよ運営…
(´・ω・`)あと大草原さんID変えないでもしくはコテ付けて
-
草生やしをNGワードにでもすればいいんじゃないかな
-
草数個でNGワード登録したらどや?
というかNGに入れる要素が見つからないんだが
-
>>400
(´・ω・`)NGWord:wwwwでおうけい
-
>>400
(´・ω・`)重なって弾でてるみたいだね
(´・ω・`)実際秒間30にしても敵倒す速さは変わってないから弾がへってることはなさそう
(´・ω・`)まあらんらんはメシアあんまり使わないし弾出てないように見えるのが嫌だから秒間15回にしてる
-
(´・ω・`)たまに残り体力つぶやく奴いるけどそれみてると最大598とか書いてたのよね
(´・ω・`)テク職体力低すぎ
(´・ω・`)特殊能力次第だとは思うんだけど今RaHuで体力890あるわ……
(´・ω・`)890ですら足らない感じなのに
-
すまんwwwww別にわざとじゃないんだがwwwwwww
なんかここ、たまにID変わらね?wwwwww本スレんときはこんなことなかったんだがwwwwww
-
まあ草とか気にすんなよwwwwwwwwww
-
(´・ω・`)ID変わるのは単にIP変わってるだけよ
-
(´・ω・`)山田がFF14本スレにいるんだけど
-
(´・ω・`)肉屋とかいうから豚平焼き食べたくなったじゃない
(´・ω・`)責任とって?
-
(´・ω・`)1回別のIDになってそれから元のIDにもどったこともあったわ
-
まぁ草生やされてるぐらいで気になっちゃうのは掲示板向いてないと思うよ
-
俺FoTe6060だけど体力868あるぞ
-
んーなんでだろwwwww
wifiでスマフォからやってっから希に切れんのかなwwwwwwまぁええわwwwww
つかFF14ちゃんって正式サービス開始したのか?wwwwwwあんな糞ブランドやる気はねーけどよwwwww
-
>>405
(´・ω・`)いやテク職も3スロなら800は普通に行けるわよ。ほぼOP補正同じ近接だと1000だから低いのは確かだけど
(´・ω・`)武器や最大HP呟く人はぶっちゃけ笑わせに来てるんじゃないかしら
-
>>413
(´・ω・`)HPつめばそりゃ増えるわよ
(´・ω・`)PP積んでる人もいるんだし
-
デュマ子FoTe4848でHP913あるなPP118しかないけど
>>414
したらばの仕様だから気にすんな
-
ヴァーダーなら軽く1000超えるわ
黒羽とか付けてるやつはよく床舐めてるね
-
4 名無しさん sage 2013/08/24(土) 12:43:44 ID:P.YtdOFQ
エクスwwwwカリバーwwwww
なにwww伝説のあの剣とドラゴンエクスの名前かけちゃったわけwwwwwwwwセンスないわwwwwwwww
ttp://mmoloda.com/pso2/image/16734.png
373 名無しさん sage 2013/08/24(土) 19:15:11 ID:P.YtdOFQ
おいwwwwww今日共用でアドやったら魔物の巣窟やったぞwwwwww何がやばいかって言うと一回のアドでムーン買いに2回シップに戻ったwwwwwwww
389 名無しさん sage 2013/08/24(土) 19:26:41 ID:P.YtdOFQ
まだ☆11すら持ってない奴wwwwwwww
ttp://i.imgur.com/yMd85Oo.jpg
393 名無しさん sage 2013/08/24(土) 19:28:32 ID:P.YtdOFQ
むしろ50のWDって需要あるのかよwwwwww
経験値?wwwwwwDFよろ(^^;wwwwwwwww
(´・ω・`)草じゃなくてID:P.YtdOFQをNGしたかったのごめんなさい
-
(´・ω・`)うちの沼子はFoTeだと818だった気がするわ
(´・ω・`)サブのデュマ子はまだカンストしてないけど装備が酷いから707しかないの
-
(´・ω・`)「39/550、アキシオン+6です!!!」
(´・ω・`)・・・
-
(´・ω・`)沼子でFoTeやってた頃は全身ラグソテクⅢでHP600なかったわね
(´・ω・`)カマキリの群れが怖いぐらいだったわ
-
当たらなければどうということはない
-
NGするのは勝手だけど宣言しちゃう人って…
-
(´・ω・`)そうなのてっきりテクの体力が低いのかと思ってたわ
(´・ω・`)多分カンストかカンスト間際だったからスロートにPP盛りでもしてたんかしら
(´・ω・`)終わったら装備みようと思ってたら忘れてたわ
-
雷FoってPP盛る必要なくね
敵硬くてもし尽きてもPPコンバかケートスで一瞬でガソリン満タンじゃん
-
>>419
専ブラ使ってるならIDのとこで右クリックでNG
-
(´・ω・`)ついにらwんwらwんwも有名になってきたのねwwwwwwwこれはコテつけた方がいいのかwwwwwwwおっほー!!wwwwwww
-
(´・ω・`)一方PP180クラスの化け物でデッドアプローチですっ飛んでいくのをTAで見かけた
(´・ω・`)何それ新しい移動方法?
-
>>424
(´・ω・`)らんらん宣言してないわよ…
(´・ω・`)ID変わって沸いてきたからコテ付けて欲しくて
-
馬鹿の悪乗りってのも始末に終えんけどな
-
>>429
ロデオやアサバスと違って高度維持出来るし場所によってはいいのかもしれない
-
(´・ω・`)はあエターナルおっぱぃ揉みたい
-
(´・ω・`)沼子FoTeでHP関係は武器スタⅢスロートにラグネスタブで811ね
(´・ω・`)らんらんは別にHP600でも問題ないけど心もとないから800にしとくね
-
コテのつけ方が分からんからこのままでいいやwwwwwwwそんなことよりうぉ↑ぱるww行ってくるからあばよwwwwww
-
海岸レア掘りの時間よー
-
盾と回復が存在するゲームだとそれぞれ一人必須でPT組まないといけない絆強制ゲーなのがな
その点PSO2は役割とか特になくて4人それぞれが敵相手に個人戦やってるようなもんだから気楽でいいわ
-
>>430
wwwww辺りをNGにしとけ
-
(´・ω・`)沼子FoTeの60/60でのHPは470とかその辺だもの
-
(´・ω・`)今日もアギト拾っちゃおうかにゃ
(´・ω・`)・・・なんか生臭い
-
PP180か・・・
エルダー一式&武器にシューマイスピⅢスピブにフォトンドリンクで179だが
エルダーじゃないと火力下がるんじゃないの
-
ツナ漁ですね
-
テク職ならラグネミューテスタミナ付いてる天然ラグネユニットでいい気がする
あれ打撃耐性あるからか結構頑丈だし
-
(´・ω・`)アギト装備してる人って弓持とうとしないイメージが有るんだけどこれは偏見?
(´・ω・`)アドでBrFo以外のBrなんて滅多に見ないから知らないけど
-
>>430
(´・ω・`)悪乗り野郎はほっとくのが一番効くのよ
(´・ω・`)それと上がってたSSみたら大抵豚が上げるSSは激レアだらけの自慢SSだから
(´・ω・`)はいはいレアだらけでいいですね、、と思ったら普通のSS見れてほっこりしたわ
-
今Hi/Fuの54/60でHP670くらい
祭壇のラグねの雷食らったら即死した
-
(´・ω・`)そもそも使い分けするBrがいない
(´・ω・`)弓のトレンシャル厨とか疑問に思わないのかしら
-
(´・ω・`)BrFoって流行ってるのね
(´・ω・`)らんらんはいつもBrRaでボス出てきたらウィーク貼るお仕事してた
-
>>444
マグのせいじゃないかな、技量特化でどっちも使える人って少なそう
-
(´・ω・`)そもそもアギト持ってる人は打撃マグだから弓もっても仕方ないじゃん
(´・ω・`)でもブレイバーそのものが終わってるから刀でも弓でも一緒よ
-
>>446
(´・ω・`)職構成がジワジワ来るわ
-
やべふぁいたーとはんたーがまざった
いみふ
-
Hi・・・Fu・・・一体何者なんだ
-
ラマーズ法だ
-
(´・ω・`)らんらんFoTeで体力498しかないけど1発は耐えられるから許されるよね
(´・ω・`)エルダー1式で体力盛らないとこれくらいになっちゃうの
-
(´・ω・`)雑魚集団ガンスラ大型拙者マシュ1確とか使い分けできるまともなBrなんてBrきてから1週間でカンストしてるわよ
(´・ω・`)Br弱いとか言われてるけどおるぐぶらんらんWBの上からカミカゼ2発で落とせたりできるからカミカゼ有効なボスに対してだけはそこまでじゃないわね
-
historian / full-time part-timer
-
>>455
(´・ω・`)シグノガンの連射攻撃あたっただけで死ぬんじゃないのそれ
-
(´・ω・`)ひっふー新しいな
(´・ω・`)レギアスもなかなかに遊び心のある奴じゃ
-
>>455
それ市街地でも同じこと言えんの?
-
>>458
(´・ω・`)シグノガンさんは連射に当たる距離にいなければいいだけですので
>>460
(´・ω・`)あそこだけは職関係ないやん
(´・ω・`)連撃だろうと1発は耐えれるかららんらん嘘は言ってないよ
-
(´・ω・`)バースト中アイテム拾わないならいいんだろうけど
-
キャラクリミスったからキャラデリしたらビッグロウとシガルガごと消してしまった
-
Br上手い奴はもう60かそれとも40くらいで見限った奴だからなwwwwwwww要求技量300のカス☆10を喜んでいつまでも振り回してる奴wwwwww生暖かい目で見守ってやるはwww
-
久々にアドやったけど隣のブロックまで釣ってくれば
物凄い勢いでpse溜まって行くんだね笑っちゃった
-
>>461
侵食大カマキリが一発400以上持ってくと思ったけどエルダーで耐えられるんだ
祭壇の侵食ディランダールの突進にはさすがに1確されるんじゃないかな
-
(´・ω・`)らんらんFoTeでHP1050くらいあるよ
(´・ω・`)なおPPは100の模様
-
(´・ω・`)アギトやディエス振り回したいのはわかるけどカンランで見境いなくダウンさせるのはやめてくだしー
-
TeBrでガッツ飲んでHP1000のPP110
そういやなんでガッツ誰も飲まねえの
-
バーストでPB回すためですwwwwwwwシフタしか飲まねえっすwwwww
-
エルダーユニットPP夢盛りおどりゃクソ盛り仕様ってHP500超えないんじゃね?
昔3箇所拾ったからとりあえず着てみたけど沼子だとHP470ぐらいしかなかったきがするんだが
あれで打防0とかアドカマキリにサマソゥされるだけで490とかくらいそうなんだが
-
俺の出番だ!
シャキシャキン コテッ
-
ザ・ガッツ
-
>>469
(´・ω・`)テクならガッツでいいだろうけど他の職だと飲んだあとにメイト使わなくちゃならねぇんだよ
(´・ω・`)結局デバンドドリンクになっちゃう ※ただし強化DFに限る
-
(´・ω・`)フォトンフレア無しでHP440のルピカはPP特化の可能性が微レ存・・・?
-
ガッツ飲んでも被確数変わらない場合は飲まないな
テクだとアドグワナのハグぎりぎり耐えられたりして面白い
-
らぶふぇにPP特化のマジ基地Foが確かHP400か500くらいでTAしてたなwwwwww
それくらいやれるんならしてもいいんじゃねwwwwwwきゅぅwwwwwww
-
(´・ω・`)ガッツの未鑑定ドロップ率アップが微妙っぽいのよね。混沌行くときはよく飲んでたけどデバンドの方が期待できそう
(´・ω・`)ボス戦では意味ないしメインでどこに行くかで飲むもの変えるわね。最近はフォトンばっかね裏拳のために
-
(´・ω・`)ビチグソで属性36のフラメリボルバー拾った
(´・ω・`)ニッコリ
-
ビチクソ29分くらいにパイプの音聞こえたからあー4人減っちゃうなーと思ったら1人しか減ってなくて草不可避
29分再受注って遅すぎだって それ一番言われてるから
-
(´・ω・`)ビチグソ今までほとんど行ったけどアギト1本しか出てないわ
(´・ω・`)絞るのやめよう(切実)
-
(´・ω・`)サンキューガッツ
-
あ、昨日の草マンきたのか
-
(´・ω・`)ビーチクは
(´・ω・`)20分+20分
(´・ω・`)20分+ナウラ
(´・ω・`)20分+9分+20分
(´・ω・`)20分+9分+ナウラ
(´・ω・`)やらない
(´・ω・`)このどれかね
-
(´・ω・`)らんらんBrの時弓持ってないの
(´・ω・`)ガンスラとラムパティちゃん使うの
(´・ω・`)アギト?ああ、ホウセンカ壊す時に使うよ
-
>>484
(´・ω・`)ナウラ+ナウラ+ナウラ(ryでケーキ集める猛者はいないの!?
-
(´・ω・`)あのクソケーキはろくな代物じゃないから買ってすぐその場で捨てるレベル
-
(´・ω・`)ケーキってなんで効用ちゃんと書かないの?
-
>>486
(´・ω・`)ソロでナウラ回すと結構時間かかるのよね。Eトラ発生してくれないせいで
(´・ω・`)だからつかれちゃてやめたの。ケーキは凄い欲しいんだけどね
-
せめてケーキが売れれば買いに行くんだがな
ケーキ効果にもこだわる廃人はナウラ通いしてるらしいけど
-
ビチグソ緊急とかきてももうINする気にもならんわ
どうせバルブリュブリュでねーし
-
海岸産の☆10とか一つも出ないんですけど
これで想定より出てるとかどんだけだよ
-
(´・ω・`)最近はもうエクソパスもらってサブのマグのために放置するだけね
-
KMR「(自分に)出過ぎているよし絞ろう」
-
>>492
(´・ω・`)レコードとかロビーで装備してる人よく見るけどらんらんが組んだPT内で拾った人皆無なのよ
(´・ω・`)結晶組で定量食いつぶされてるの!?
-
>>492
(´・ω・`)こちらもまったくレア出ないよ
(´・ω・`)どうやら出ないIDのようだ
-
(´・ω・`)やっぱ☆10トレードは失敗だよ
(´・ω・`)一度トレード禁止にしたのを解禁してるからなおさらタチが悪い
(´・ω・`)トレ禁にしてドロップ率上げるべきでしょ
-
さすがに海岸レアなしとか狩りしてないだけでしょ
-
(´・ω・`)スクラッチを回す
(´・ω・`)高額アクセ引く
(´・ω・`)売ってレア買う
(´・ω・`)最近はこればっかよね。高額アクセは引けないけど1回100kは保証されてるから11回回せば1.1Mだものね一応(´;ω;`)ウッ
-
木村よ、お前のは接待用のレアだ
-
>>495
>>496
(´・ω・`)結晶でトラブとレアブ使えば出ないこともないわよ
(´・ω・`)らんらんはごみしか拾ったことないけどPTではちらほら
-
(´・ω・`)なんかゼッシュレイダちゃんからめっちゃレア出る
(´・ω・`)他から全然出ないのに…
-
まあ出口修正したら普通に上げてくるだろ、多分
多分。
-
>>503
kmr「上げると思った?残念!!むしろ下げますwwwだってお前らレア拾いすぎだもんwwwww」
-
(´・ω・`)ビチグソわりと落ちる気がするけどね・・・・・
(´・ω・`)毎回いってる人なら結構拾ってそう
-
もしかして運営はアイテムレコードが全サーバでの合計数だってことド忘れしてんじゃねえの
-
(´・ω・`)上げるわけ無いよ
(´・ω・`)必滅並に人減ってからやっと舌打ちしながら渋々上げてくるくらい
-
(´・ω・`)落ちる人がいるように同様に落ちない人もいることを理解しよっか
(´・ω・`)でもツナは沢山・・・拾いました
-
(´・ω・`)緊急ではリボルバーとアギト拾ったにゃあ
-
(´・ω・`)チーム全体だと海岸レアを平均1〜2本は拾ってるわね
(´・ω・`)らんらんはリボルバーだけ
-
(´・ω・`)出口と結晶潰したら今までそこで食いつぶしてた分が他に行き渡って出るようになるかもしれないね
(´・ω・`)期待しちゃうよ!?
-
(´・ω・`)TA用に2キャラ目使おうとしたんだけどFIHUが一番近道よね?
-
(´・ω・`)GuRaでも十分強いよ
-
(´・ω・`)定量制まだ信じてる豚がいたとは
-
(´・ω・`)属性変化風あがってるわね・・・・・
(´・ω・`)交換素材に使うとき用かしら
-
(´・ω・`)ビーチクはレーウェン2個ラトリア3個グワナーダガー2個アンブラ現物1個と☆10自体は拾えてる
(´・ω・`)って相当拾えてるわね。全部チケット行きだけど
-
出口のせいで想定以上に出てるって木村が言ってるわけだし定量ではないんだろうな
あいつの中では週間50や100くらいのドロップが理想なんだろう
-
>>515
(´・ω・`)ソードとツイマシの2大消費だしね
(´・ω・`)ここで同じ武器じゃないと同属性ボーナスもありマセーンというオチ希望
-
(´・ω・`)定量はなくとも数が出れば出るほど出土確率が減るプログラムは仕込んでると思うよ
(´・ω・`)これなら定量制は嘘っていうのも真実になるし
-
(´・ω・`)そういやグッレバズッガの属性強化ユルユルになるわね
-
(´・ω・`)新しい属性強化の仕様だけど交換武器でもとりあえずこの感じだと出来ちゃいそうね
(´・ω・`)属性変化できないとかそういう縛りはもしかあるかもしれんけど
(´・ω・`)連打のほうの修正あったから属性強化のほうも入ってそうなもんだし
(´・ω・`)嬉しい半面やりすぎだろボケって複雑な気分よ
-
>>519
Q.坑道レアの出っぷり
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4432932.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4432935.jpg
(´・ω・`)なんで今日はなんだか多いわね
(´・ω・`)このおじさん撮影しようと場所取りしようとしてたらもじもじし始めて可愛かったわ
-
>>519
(´・ω・`)定量制という言葉に執拗にこだわってるだけで
(´・ω・`)否定派も肯定派もみんなそう思ってると思うんだけど
(´・ω・`)なんか争いは続いてるわね
-
(´・ω・`)違う武器なら1、同武器で2、同武器で属性一緒で3、同武器属性一緒30以上で4
(´・ω・`)って感じだと思うけど運営考えてることわからないからんなぁ・・・
-
(´・ω・`)ぼくかわいいおじさんだよ
-
>>525
(´・ω・`)ついでに属性100をMAXにします
-
>>522
(´・ω・`)誤魔化すために一部例外にしてるのね
-
交換武器でもいけるならDFのゴミ石で属性強化できる武器は超ぬるいな
逆にワイヤーとか悲惨
-
>>527
(´・ω・`)らんらんの撃鉄ラムダコレクションが火を噴くわ
-
(´・ω・`)あー、結晶バーストで全部出されてるから普通にクエスト回してる奴に出ないのか
(´・ω・`)レアドロ率250%UP使ってもツナひとつ出ないからおかしいと思ったわ
(´・ω・`)本日の上限に達してたのね・・・
(´・ω・`)結晶掘りって迷惑かも
-
>>529
(´・ω・`)ワイヤーも人気の遺跡で鉄球が出るから長期的に見れば大丈夫よ
(´・ω・`)無課金組はしらんらん
-
出れば出るほど出土確率が減るプログラム
仮にそうだとしてどうやって証明するんよ
体感以外の何物でもない
-
(´・ω・`)全てはつながった
(´・ω・`)定量性の噂が流されたのは運営が結晶と出口バーストを調整するための口実つくりだったんだよ!
(´・ω・`)そしてぷそげは必滅する
-
(´(●)ω(●)`)体感は割りと当たってるものよ
-
(´・ω・`)溶岩カットインはBLよ〜
-
(´・ω・`)TMGが一番属性強化辛そうね
(´・ω・`)あ!カタナ・・・うっ頭が・・・
-
(´(●)ω(●)`)/toge そんなー
-
(´・ω・`)ロデオ移動距離うp洗剤とかホミが3ロックになる代わりに単発威力2倍弱とか
(´・ω・`)例えばだけど、ちょっと捻るだけで他武器との差別化やゴミレア回避できるのになんで数値いじるだけなの!?
(´・ω・`)属性以外にももっと武器のアレ見なおしてほしいわ…
-
(´・ω・`)普通の推理もの→謎は全て解けた!
(´・ω・`)ぷそにの推理もの→髪は全て抜けた!
-
スルクライで属性強化するくらいか
-
>>539
ハゲどもがそんなこと考えるわけないだろ
-
そういう潜在は星15に取ってあるんじゃないか?
-
出口修正でアド過疎を回避するために交換武器で属性強化できるようにするんだろうな
もし無理なら何も考えてないんだなーと呆れるけど
-
そういうレア武器があるネットゲームってあるの?
ある敵種には大ダメージ武器ぐらいしか無くね
-
>>541
(´・ω・`)今のらんらんは機嫌が悪いのだ・・・
-
>出れば出るほど出土確率が減るプログラム
これってアダマンが証明してるよね
-
ごめんなーのだー
-
>>545
(´・ω・`)FF11ちゃんとか装備すると特定のスキルが使えるとか、ぷそげのドリンクみたいな食べ物を食べる時真の味がわかるとか色々あるわよ
(´・ω・`)武器固有ではないけど、あるアイテムを使うことで色々な特殊能力(職固有スキル含む)をランダムでつけられるゲームなんてのもあったわね
-
(´・ω・`)「ゴミレアしか出ねえwwww」とか言ってる連中に有効なレア抽選全部持ってかれてさ
(´・ω・`)他の奴がそのレア抽選で別のレア引いてたかもしれない可能性を考えると、ちょっとね
(´・ω・`)PSO2って時間当たりの撃破数を抽選機会の条件に含めてないから、単純にたくさん倒せばそれでレア遭遇率も天井まで一直線に上がっちゃう
-
>>545
(´・ω・`)特定のスキルのレベルが上がるだとかそういうのなら山ほどあるわよー
-
(´・ω・`)それは火炎への耐性を授ける[**]
-
(´・木・`)アドへの救済措置としてカプセルの値段を1/5にしました
(´・木・`)なおSHには15個のカプセルが必要となります
-
(´・ω・`)それは貴重な品だ
-
(´・ω・`)っつー感じで意図的なバースト狩りの具体策を公式に提案してきた
(´・ω・`)説明用に図解&仮想的に検証したサイト立ててアドレス教えたから、ちった見てくれるんじゃないかな
-
(´・ω・`)それはあなたを変異から保護する
-
>>545
アラドは高級レアレベルの武器ならスキルレベル上がるだけじゃなく
持続時間が伸びたり攻撃密度が上がったりする
-
>>553
素直に減らせばいいんだけどやりそうね
-
エーテルの風が吹いてきたな・・・
-
(´・ω・`)ノースティリス産の豚がちらほらいるね
-
>>553
(´・ω・`)今一個5万とかだっけ
(´・ω・`)安いじゃん 買うわよ
-
(´・ω・`)交換武器で属性強化できるのはまだわかるわ
(´・ω・`)でもそれでバースト修正したら石が取れなくなって結局はいひとしかできなくなるじゃない
-
>>559
(´・ω・`)シーナのパンティーがあれば余裕よ
(´・ω・`)メルフォンシーナちゃんパンティーください
-
カプセルが10個30000とかならまだわかるんだけどね
1回クエ行くだけで500000使うゲームなんてそうそうないぞ
-
(´・ω・`)ぶひぶひ♪
-
(´・ω・`)Elona豚はどこにでも出没するね
(´・ω・`)あれはヴァリアントもあって面白いです
-
>>563
シーナ「死んでください」(レスタ)
-
(´・ω・`)石も初期に比べたら絞ってる感じするから貯めこんでなかった人これから大変ね
-
シーナぁ!豚と一緒に樽ふっとばすのやめてぇ!
-
石絞ってるか?
いつも通りだろレア泥UP期間に慣れただけじゃね
-
(´・ω・`)暇すぎて寝てたらんらんが起きましたよ〜
-
(´・ω・`)ん…?
(´・ω・`)アド終了→ステ窂高騰
(´・ω・`)らんらんちょっと倉庫パンパンにしてくるね
-
(´・ω・`)丘の民はいい加減にしてください
-
出口なくなったら全梅()が主流になんのかね
めんどくさ
-
(´・ω・`)共有で浮遊アドいったんだけど1全、2道中でカプセル5個だったわよ
(´・ω・`)2回目で出口バーストして黒字になったけど出口無くなったら赤字になりそうね
(´・ω・`)はまじ
-
(´・ω・`)木村は道なりだとカプセル8割回収できると思ってるらしいけど
(´・ω・`)絶対いかないよね。5個か6個がいいとこでしょ
-
再湧きしないって仕様のせいでバーストの有無で敵の数そのものが変わる
ほんとクソだわ
-
(´・ω・`)らんらんはソロ全梅ばっかりよ
-
(´・ω・`)カプセルがレア6のくせにレアドロアップ乗らないとか意味不明すぎ
(´・ω・`)1周を短時間で終えられるとよほど都合が悪いのね
(´・ω・`)ただでさえ3種ローテ強制でクソめんどいのにアホじゃないの?
-
8割回収できるかどうかは場所によるな
森・砂漠・坑道・遺跡・祭壇だとソロでもカプセルとんとん
-
(´・ω・`)今日のソロアドでカプセル赤字になったらんらんが登場よー
(´・ω・`)マイセンでもいいからなんか☆10ちょうだいよ
-
俺もソロ全埋めだカプセルの平均は9くらい
-
>>570
(´・ω・`)思い出補正かしら、初期のADってもっと石はでた気するのよね
-
(´・ω・`)再脇チラするようになったら1万スク回すわ
-
>>583
いや初期からそんなに出なかったんだが
運が良かっただけじゃないの
-
NPCがいる時の湧きを少しかんがえてくれりゃあソロアドも違うんだろうけどなあ
-
石は変わってないだろ
むしろレアドロデ―あるから前より入手しやすい
-
フザケンナヤメロバカ!
-
>>585
(´・ω・`)そうかもしれない、思い出補正ということで忘れて
-
1鯖海岸生態調査でパラレル
部屋名butagoya パス たらば
-
>>583
(´・ω・`)初期の頃はみんな勢いよく回してたからそう感じるのかもね
-
(´・ω・`)マイセンじゃなくてセイレイキカミだったわ
(´・ω・`)ソロアドはマップにも左右されるわね
(´・ω・`)糞マップだと赤字確定よー
-
どうせ釣りだろ1鯖の募集って
-
こんな状態でも廃人はリスク100越えとか
凄すぎ
-
(´・ω・`)アドソロ全梅マンだけどカプセル平均15ね
(´・ω・`)あ、石はあんまでない…
-
めんどくさいしソロで行くわ
スレなんてこんなもんだわな
-
(´・ω・`)この状況ちょっとやばいわよね?
(´・ω・`)FF14サービス開始されるし、片やこっちは何も無い状態だし
-
(´・ω・`)パラレルぐらい1人でいけや
-
(´・ω・`)新マップがあるじゃないですか
(´・ω・`)1ヶ月でオワコンになるレアを拾う作業があるじゃないですか!!!!11111
-
(´・ω・`)いきなり出て来て募集して返事なかったらこんなんもんだよな、とか言われましても
-
しんなまとは趣旨も趣向もメンツも違うからいいんじゃない
-
>>597
(´・ω・`)ちょっとケツに火がつくぐらいで丁度いいんじゃないの
-
(´・ω・`)そもそも1鯖民じゃないし
(´・ω・`)いきなりこんなもんとか言われましても
-
>>599
(´・ω・`)その一カ月で過去になるレアが出ないハムハムがあるじゃないですかぁぁああ
-
>>600
誰も来なかったのは事実じゃないか
-
このゲームソロでやるとただただまずいだけだし
敵に与えたダメージが多ければ報酬も微妙に多く貰えるとかならソロも多少はマシになるのに
現状だと50万ダメだろうが1ダメだろうが変わらんどころかラキライアナヒスやらで寄生のほうが得する欠落システムだわ
-
(´・ω・`)避難所なんてただでさえ人いないのに
(´・ω・`)人来なかったからってふてくされちゃだめよ
-
>>606
(´・ω・`)横殴りするなカスって言われる未来が見える
-
(´・ω・`)一緒にいるところ見られたら恥ずかしいし・・・
-
>>607
そのとおりだ すまん
-
(´・ω・`)いっそのことアイテムドロップを全共通で√制にしてしまおう
(´・ω・`)時はまさに世紀末
-
(´・ω・`)ソロ全埋めでほぼ確実に10超えるのはテクで坑道か砂漠行ってバーストする時くらいかなぁ
(´・ω・`)後はヘリが2連続で落ちた時とか
(´・ω・`)たまに愚痴ってる、数人で行ってる筈なのに出口廃止されたらカプセルが足りないって言ってる人たちはホントか?と思っちゃう
(´・ω・`)肉入り複数なら1回バーストでもだいたいは黒字になる…わよね?
-
(´・ω・`)らんらん的には部屋立てた方が楽ね。
(´・ω・`)テク職推奨以外のアドでRaHuで立てたら、良い人くる率高いわ
(´・ω・`)逆にGuとかで立てると・・・・
-
PSPo2は倒した奴が一番多い経験値じゃなかったっけ
他はダメージ与えてれば経験値入るみたいな
-
ゴミラッピーでした
人来なくて正解だったな
-
>>599
(´・ω・`)一ヶ月経っても出ないから大丈夫よ
-
WB貼られたDF腕にカタナコンバットしたら17マンダメージ!
クールタイム90秒であの手間で・・・うーん
-
>>617
(´・ω・`)FiさんとRaさんはPAでそれぐらいダメを普通に出しちゃうよね
-
>>614
(´・ω・`)ジェルザルしかしない子とかいたの思い出しちゃったじゃなない
-
俺が倒すいや俺がってくらいになったほうがマシだと思うけどな
マルぐるなんて迷彩アキシオンで後ろついて歩くのが最適解すぎてくそげ
俺もやる気しないからラキライドットにテンプラで適当にザン撒いてるだけだわ
-
>>617
裏拳一発で190kとかでちゃうもんな…カタコンぇ…
-
(´・ω・`)別にスレで好かれてもいないただの豚が、スレで募集かけて人来ないからって全ギレして
(´・ω・`)スレの豚全員をバカにする様な態度取るのはらんらんが裁く!
-
>>622
(´・ω・`)らんらんが肉屋で捌かれる?
-
(´・ω・`)Guもメシアインフィあるしなぁ・・・
(´・ω・`)17万って聞いてもあの手間だし響かないわね
-
>>623
キミのロースはどんな味
-
>>618
そうなのよね・・
デットリーだとチャージ一発で10万超えだしね
そっとワイヤーに持ち替えてワイルドぶっぱしておいたよ
-
(´・ω・`)鯖・・サバ・・サバサバ・・
(´・ω・`)鯖が捌かれる
-
(´・ω・`)しんなまちゃんは今はやることいろいろあっていいわね。
(´・ω・`)ぷそには海岸でハンスとラヴェールとシーのクエスト受けるだけよ。
(´・ω・`)あとTA軽く回すくらいね。
(´・ω・`)リアルの時間を無駄にしない優良オンゲねはまじ
-
>>621
Br60達成したらFiHuに戻るわ・・
-
(´・ω・`)このゲームこれで実質月額課金ってのが気に入らないよ
(´・ω・`)プレミア切れてる時に復帰してもやることないし
-
(´・ω・`)効用を書こうよう
-
1秒でボタン1回押すだけで190kの裏拳
ボタン1回押すだけで振り終わるまで5秒ぐらいで200k付近のOE
リキャスト90秒で20秒のうちに最大ヒット数稼がないといけなくて3秒ぐらいかかる前動作で170k
(´・ω・`)かわいそうだね!
-
(´・ω・`)一番のコミュ手段であるトレードやアイテム置き、出会いの場だったまるぐるを封じておいて「一期一会」だもんな〜酒井さん
(´・ω・`)アドのカプセルやクラス差別で遊び方は押し付けてくるし、やってらんない
(´・ω・`)だから不真面目に遊ぶわわたし
-
(ニヤリ)
-
トレードが出来ない基本無料ゲーってみたことないな
-
MMOのほうが冒険してる感じは出るかもね
シップ操作して目的の惑星へとか
降下する場所選んでその地域を歩いてマップ埋めて
いきなりボスが出てきて周りに助けを求めるとか
-
(´・ω・`)カタナコンバットは許してあげて
-
刀と弓はまだPAが6種しかない
残り3つの内どれかが壊れPAだと期待するしかないね
-
(´・ω・`)鍵マルチが交流の機会を潰している!ってひどい言いがかりだったよね
(´・ω・`)3PT鍵マルチのほうが会話があるし交流もあるしフレができる機会が多かった
(´・ω・`)まじ死ねハゲ
-
>>633
正解プレイと言うものが多様化していることがゲームとしては正解ではないかと思います。
(´・ω・`)こんな事言ってるからね
(´・ω・`)らんらん怒りのメルボムしたわよ
-
(´・ω・`)チョ/ンゲだけど、初期のROは本当によかった
(´・ω・`)基本しょっぱかったけど、それでも運営が毎週ころころドロップ絞ってる様な事はなかったし
(´・ω・`)何より運営がやたらと干渉してこなかったから、いい感じのBGMも相まってワールド自体の居心地がよかった
-
レアと経験値が想定外()なのはお詫びでトラブばら撒いてるせいだろ!
-
(´・ω・`)まるぐるってどんな仕様になったんだっけ?
(´・ω・`)ずいぶん昔でわからんらん♪
-
>>639
(´・ω・`)マジそうなんよ!ある程度の距離感持ったパーティー同士が連携するほどよい感覚が
(´・ω・`)何となく互いに好感持てたりして、その連携が綺麗に決まったりするとまあ楽しくてさ
(´・ω・`)そういう、プレイヤー同士の遊びにバランス調整だのナンだのホザいて踏み込んでほしくなかったわ
-
3PT鍵マルチはホント交流の場だったよな
マナー・モラルが存在したからコミュニケーションも取りやすかった
-
最近気づいたフリーまるぐる新仕様
レアドロ率がさらに下がった/^o^\
-
多種多様なプレイとかほざいてるけど実際は俺たちが敷いたレールの上を歩けそれ以外は許さんだもんな
-
そういえば3PT鍵マルチ流行ってた時って1日に3回くらいの1時間ある緊急だけだったんだよね
-
しかもその運営はといえばエアプだからな
-
PSO2から少しだけ離れてわかった事
基本無料ゲーは所詮基本無料なんだなと期待するだけ無駄なのだとおもいましたまる
-
(´・ω・`)そういや最近、チーム入るまでまるぐる(新)や糞緊急でよく居合わせてた人と超久々にすれ違ったの
(´・ω・`)相変わらず所属無しだったけどアドレア背負ってて立派になったなぁってちょっとほっこりした
-
(´・ω・`)プレミアム状態だったらまるぐるの3時間30分制限とっぱらえるとかさ
(´・ω・`)どーせエネミーの湧き判定ってプレイヤー毎にいちいち持ってんでしょ?それが混雑で鯖重くなる原因だし
-
(´・ω・`)緊急クエストが多すぎるのもマジ異常事態よ、爆笑していいくらいの斜め上対応
(´・ω・`)プレイヤーから「緊急クエストの時間に遊べない!」って九条がきたからんだろうケドさ
-
プリンうめぇwwwwwwwwww
-
(´・ω・`)緊急は今みたいにGTに緊急が来ない時間を設けてくれればそれでいいわ
-
(´・ω・`)14ちゃんはアーリータグ使用で3日間先行で入ってる人が1鯖につき2000人程度、国内で5万ってところみたいね
(´・ω・`)同時接続14万ってことは海外がそんなに多いのかしら?
(´・ω・`)国内海外それぞれ20サーバーずつなのよね
-
(´・ω・`)海岸は異様にレアしぼってるわね。
(´・ω・`)星10どころかそれ以下もさっぱり出ないわよ。
(´・ω・`)らんらんフラメ欲しかったからがんばったけど無理ね
-
(´・ω・`)14かと思ったら見てたスレが11だったっていうね はまじ
-
>>657
(´・ω・`)買っちゃえ買っちゃえ。実用性はともかく見た目が楽しいわよ
-
(´・ω・`)定期緊急するにしても6時間ごとに設定すればいいのに
-
オーダー、バーストとどんどん金策潰してどうするんですかね
金持ってる層はスク日に50Mくらい買ってそれ二週間寝かせれば遊べるくらいのメセタたまるけどほんと新規ちゃんは地獄やで
格差が広がるしかない
-
予告緊急以外の通常緊急はクールタイム4時間でいいよね
-
(´・ω・`)まじで転売しないと大金は集められない
(´・ω・`)オーダー品なんて中型ボスのは1050だし、大型でも10kがやっと
(´・ω・`)デイリーはもう少しいくけど売れるタイミングは該当のデイリーきた時だけだし
-
>>661
(´・ω・`)アドのバーストなしと出口バーストの金銭面での収入差はほぼ☆10出るかしかないと思うけど…
(´・ω・`)もしかしてバースト中はレア出てなくても消える前に拾いに行って倉庫に送ってとかやってたりする?
-
(´・ω・`)普通にソール狙いが一番稼げそうな気がする
(´・ω・`)ファングソー3スロが50kとか吐きそうになったうええええええええなにこれええええええええ
-
リスク上げてソールちまちま売ってるはwwwww転売はしたいけどフレとチムメン大事にしたいからなwwwwwそんな下衆みたいな事は出来ねぇwww(´・ω・`)
-
(´・ω・`)でも結晶つぶしたおかげでまるぐる復活するかもしんないわね
(´・ω・`)リミットあるけど4時間くらいできればまぁまぁでしょ
-
新規ちゃんは無料で始める人多くてオーダー品安くてレベリング唸るから問題ない
新規ちゃんに金策で必要なのはTAガイド
-
迅雷買って下さいぃ
誰かぁ
-
明日中にがんばって売れるといいね
-
迅雷いままで見た最安値20mくらいだっけなwwww来週のエクスでまた出るからもっと安くしねーと売れねーよなぁwwwww
(´・ω・`)どんまいw
-
おじいちゃんがパンチラエクストリームをほしがってるんです!
誰か!
-
(´・ω・`)レベリングが唸るってのはどういう事なの
-
(´・ω・`)捻ると唸るを間違えたのよ
-
200kくらいのAC品いつか使おうと買っといたけど忘れてて数ヵ月後相場見たら3Mになってんだもんなぁ
これうますぎよ
-
>>668
(´・ω・`)完全に遊び方の正解をひとつに絞られてるわよね
(´・ω・`)まともにエネミー倒して金策しようとしたらLv30あたりで引退よ
-
>>674
(´・ω・`)ひねるのかよw
(´・ω・`)うなるほど経験値ゲット!って事にしとこ
-
(´・ω・`)捗ると間違えたのかも
-
迅雷とか自力で一本拾ったからもういらねー
今はノイズ集めに忙しいんや!
-
(´・ω・`)今はVH上がるまではお試し期間扱いでプレミア入るのも金策するのも無駄とは思うけど
(´・ω・`)ハード帯でプレミア入るならそれこそDFとヴァーダー来ない間グワナ狩ってれば十分じゃない?
-
唸るって使うやついないのかよ
-
うなる〜うなるキックがうな〜る〜♪
-
(´・ω・`)グワナ狩るくらいなら鍋2ノーマルでファングとラグネユニットでも掘ってたほうがマシ
-
(´・ω・`)高いボス素材
(´・ω・`)ゼッシュレイダの腕刃片とバル・ロドスの光鱗
(´・ω・`)これだけ
-
>>683
(´・ω・`)うん、ナベ2以外って前提書くの忘れてた
-
(´・ω・`)♪あ〜れは誰だ 誰だ 俺だ〜
-
>>684
(´・ω・`)らんらんもそれに気付いてサポパにお願いしたら失敗多すぎて諦めたわ…
(´・ω・`)アドでステ窂集めつつレア堀よ
-
ノーマルマイザーか祭壇TAでいいんじゃねwwww
-
(´・ω・`)ってかみんなどんな金策してるか気になるわね
(´・ω・`)らんらんはTAやったお金で合成屋がメインね
(´・ω・`)50万が200万とかになったりするわー。運ないと赤字だけどはまじ
-
金策するまでもなく素材売って終わり
-
>>689
(´・ω・`)おっ同業者ね
(´・ω・`)下痢になって素材確保できなくなる呪いかけなきゃ
-
アド高リスクにすれば普通にステⅢ2〜3スロユニは落ちるし
ソールⅢ4スロとか出れば数mだし美味しいよ
-
>>686
ゴーリキーちゃん
-
いやまじ真剣に最近の共用アドの糞っぷりはやべぇなwwwwwみんなマトモな奴は来週から頑張るつもりなのか?wwwwしゃあないしソロでリスクでも上げるか・・・
-
アド部屋見てもGuRa・BrRaみたいな意味不明な奴が「出口バースト狙いです」とかほざいてる部屋ばっかで嫌んなる
てめぇらそれでガロンゴ止められんのかと
-
(´・ω・`)ガロンゴとか森の凸の上にいれば勝手に死んでいきますし
-
>>672
(´・ω・`)らんらんの100mで売ってあげるわ
-
(´・ω・`)ガロンゴは固いけど別に痛くないしね。石やカプセル狙いなら出口でも良いと思う
(´・ω・`)まさかホーリーレイ期待してる?
-
ガロンゴロンガロンゴロンガロンゴロンガロンゴロンガロンゴロンガロンゴロン
ガロンゴロンガロンゴロンガロンゴロンガロンゴロンガロンゴロンガロンゴロン
(´・ω・`)ガロンゴロンだよ、どこからでも転がってくるすごいやつだよ
-
緊急でヘイズ出たよー
ディスク0だよー
激おこだよー
-
(´・ω・`)>>699を坂から落としてくるね
-
24時間テレビやってるのか。
見てる人多いのかね。
-
ホーリーレイとかwwwwwwwww
普通にでるだろ(´^ω^`)
-
ホーリーレイといえば1鯖のこないだ最安11mだったのが26mまで買い占めされたね
-
>>698
してる
というか出口やるなら中型もゴリゴリ溶かせるくらいの火力で行くべきだと思うんだけど
この考え間違ってるのか?
-
>>695
(´・ω・`)GuRaは戦えないことないわよ
(´・ω・`)こなくていいけど
(´・ω・`)そして恒例自分で立てればいいのに
-
(´・ω・`)ヘイズぶち殺すこと12匹目か13匹目
(´・ω・`)やっとナメギド出ました
(´・ω・`)達成感より疲労感のほうが大きい
(´・ω・`)木村死ね
-
>>704
(´・ω・`)それ属性強化したんじゃ・・・・・
-
>>708
(´・ω・`)属性強化目的ならエルダーライフル買えばよろしいの
(´・ω・`)ダンゴムシの前転はクレスマで打ち返すのが楽しいわよ
-
(´・ω・`)いや高額レアは1個あればあとはゴミ☆10で属性強化できるから全体的に値上がってるよ
-
>>708
(´・ω・`)さすがに属性5%使うと思うわよ
-
火力で押せるならRaHu3名クラスターFoTe1名ゾンディギフォなwwwwwwんで火力が微妙ならRaHuの1人が前でアディなwwwwww俺にしては珍しくまともなアドバイスwwwwww
近接で行きたい?wwwwwアドで近接職で許されるのはGuHuだけだろwwwww
-
(´・ω・`)とりあえずヘイズリタマライライラ地獄から開放されたのは大きいわ
(´・ω・`)まじあれ考えたやつ死んで。どうせ木村だろうから木村死ね
-
>>708
出品数はあんまり減ってないんだぜ
-
(´・ω・`)とりあえず1本買って9/4にエルダーライフルで属性上げる気でしょ
(´・ω・`)さすがに今属性強化用に買うとは思えないわ
-
(´・ω・`)アドでクレイジースマッシュからのクラスターやろうとしたら遊びで設定したフレイムバレットが出ちゃった時のらんらんの心境を文字にしたい
-
テク使わんしサークルいらんしで怨嗟完全に無視ですわ
-
ちなみにwwwww高額レアを今買って転売しようとしてるやつwwwww
んなレアを欲しい奴はとっくの昔に買ってるはwwwwwSHで山廃確定なのに9/4に値上がるわけねーだろwwwwwwwプリンうめぇwwww
-
>>705
(´・ω・`)んー。野良で立ってた分には効率悪くたって出口狙いでも良いじゃないのって思っちゃうかな
(´・ω・`)入口行ったら確率0なんだし、とりあえず人数揃えてLV上げついでに出口やりたいって人の部屋でしょ
(´・ω・`)自分が条件書いて建てた効率部屋に明らかに火力足りない人が入って来たというんなら別だけどね
-
>>706
ここんとこ地雷というか機雷に接触しまくって立てたくないんだよ
自分で立てろは正論ではあるけどさあ
-
(´・ω・`)効率部屋で立ててあるところは、大抵リーダーが地雷なのよね
-
指定無しが最良な気がする
-
あとテクで固まってバリバリしとけばいい砂漠と違って職指定し辛い
-
実際アド過疎たってのはマゾすぎることよりも地雷のせいで自分で立てたくない人が増えたのが主な原因
-
>>721
(´・ω・`)本当に効率出す人はまず野良でやらずにフレに声かけるしね
-
>>718
お前1時間前もプリン食ってたろ w w
プリン大好きなんだな俺もプリン大好きだ w w w w w w w w
-
【悲報】半年遊んでフレンド0
-
(´・ω・`)地雷がいて困るのもガチガチのカプセル制だからよね
(´・ω・`)しかも3種ローテ強制だからカプセル尽きたら、回りたくもないクソアド行かないといけないし
-
(´・ω・`)適当に道なりで進んでカプも回収できて
(´・ω・`)ごくごくまれにレアが出るくらいのぬるい部屋がいいです
-
(´・ω・`)出口バーストあるからはいいものの無くなったら全員ぐちゃぐちゃに動きそうだね
(´・ω・`)そして終焉へ・・ジエンドにゃん
-
>>729
(´・ω・`)適当に道なりよね。バーストしたらしたでーくらいでいいわよ
(´・ω・`)らんらんは昨日蹴ってくれた糞野郎許さないからね
-
(´・ω・`)ほんとカプセルゴミだわ
(´・ω・`)チケット制じゃなければ途中参加可能だから、ソロスタートで気楽にやれる
(´・ω・`)エクソはともかくアドのカプセルは害悪でしか無いよ
(´・ω・`)どうせ木村だろ考えたの。木村死ね
-
マジで共用でアド建ててみwww
Lv55からにするとLv55が大量に入ってくるしwwwwwLv60のやつでも全身ライズマンやらwwww先行突撃ちゃんばっかで涙出てくるぜwwwww開始早々落ちるやつもいるしwwwwマジでここ最近のアドはやべぇwwwww
-
>>729
(´・ω・`)そんなあなたにフリー探索
-
(´・ω・`)正直野良の森アドなんて、ケートスとアディ11↑と射撃600↑ガンスラあればどうでもいいかな
-
>>729
確実に赤字になってまったくレアでないのが現実だな
-
>>723
(´・ω・`)人来るかわからないけど60↑にしとけばほとんどの職でも対応可能でしょ
(´・ω・`)ただし結晶育ちは覗く
-
森はRa45Hu45が4人でルージュ1030キャノンレガ10303あれば快適
-
>>737
(´・ω・`)らんらん豚だからスカート覗くだけじゃ足らなくてめくってみたいの
-
>>727
(´・ω・`)4鯖だったら単発らんらんがだべり友達になってやってもよかった
-
シィィンジくゥゥゥゥン!!
-
討伐:アギニス1
討伐:ウーダン1
周回:アムドゥスキア走破H1
周回:海岸地域状況調査1
(´・ω・`)海岸は1週で済むからおすすめよ
-
(´・ω・`)
ウーダン穵とう
アギニス穵討伐
アムドゥ走破H穵周回
海岸地域状況調査周回
-
>>740
だが断る
-
>>743
ねえねえなんで途中にいちいちブレイバー挟んでるの?ねえねえ
-
文字化けしとる
-
(´・ω・`)あのあの
(´・ω・`)遺跡アドエリア1で出口バーストしたときエリア2に行っちゃうの
(´・ω・`)
-
>>743
さっきからずっと数字バグってるよ
-
>>744
(´・ω・`)・・・っ!
(´・ω・`)こ、こっちだってお断りよ!バーカ!
-
>>747
そのまま一人で進んで2の出口まで行こうぜwwww
-
(´・ω・`)Fo育ててて思ったけど遺跡3回でレベル1上がるのね。50後半ですら
(´・ω・`)ちょっと育成簡単すぎね。これは9/4までにTeも60まで上げておきたい気分ね
(´・ω・`)ただレアの日じゃないとでないときはとことんでないわね。赤武器すらでないとか
(´・ω・`)まわりがバースト中がんがん拾いに行ってる中らんらんまさかの一度も拾いに行かずにフィニッシュとか
-
>>749
キミ4鯖なの?
しょうがないにゃぁ
-
俺が4鯖だ!
-
(´・ω・`)数字pcと携帯だと違うのかしらね
>>749
(´・ω・`)頭の中で紫ツインテール貧乳に変換したら胸が暖かくなったわもっと言って
-
>>739
(´・ω・`)わかるわjcは捲りたいわよね
(´・ω・`)jkは揺れるのを見たいわ
(´・ω・`)jdはズボンでお願いします
-
(´・ω・`)ここの豚は犯罪者予備軍ね
(´・ω・`)スカートは女自身で捲らせるのがいい
(´・ω・`)恥ずかしそうな顔のスカート焚くし上げこそ至高
-
>>755
JDはホットパンツだろ
-
(´・ω・`)おまわりさんこっちです
-
>>752
(´・ω・`)だが断る
-
ゴロンゾラングランガランゴローングレンガランコグランガランマゴグレンガランゴロンゾラール
適切に区切りなさい
-
(´・ω・`)ロリコンは投獄よー
-
>>754
(´・ω・`)わ、わかったわよ・・・
(´・ω・`)なんて言うと思いましたかああああ?リサですよおおおおお!!!
-
>>760誤字多すぎワロタ
無視してくれ
-
>>761
(´・ω・`)?
(´・ω・`)jcはせーふでしょ
(´・ω・`)昔なんて初潮迎えたら結婚よ?
-
(´・ω・`)グレンガランまで読んだ
-
(´・ω・`)グレンガランはひどく目に付いた
-
(´・ω・`)残念ながらロリコンは屠殺処分
(´・ω・`)出荷すら生ぬるい
-
>>756
(´・ω・`)らんらんやってもらえるならそれがいいわ
-
PSOのキャラがやってる参考画像は?
-
(´・ω・`)ロンゾ族も混ざってるわね
(´・ω・`)キマリは通さない
-
よwしwよwしwよwしwよwしwとwてwもwよwしwよwしwよwしwよwしwよwしwとwてwもwよwしwよwしwよwしwよwしwよwしwとwてwもwよwしwよwしwよwしwよwしwよwしwとwてwもwよwしw
-
(´・ω・`)ダカンラカランが入ってないわね
-
(´・ω・`)フレがアギト4スロに挑戦しててアビⅢ3回落としてて状態異常にすればいいのにって思いましたまる
-
(´・ω・`)次は70パーセントに挑戦してポイズン3が落ちるフラグ
-
(´・ω・`)まちがえた、ヴォルかクォーツソール
-
迅雷売れたぜえええええいいいい
バーカバーカ
10m儲けたひゃっほいwwww
-
多スロでポイズンⅢ付ける時にソール70%が連続で落ちた時の悲しみは凄い
-
(´・ω・`)4スロ目って手数多い武器だったら状態異常つけると思うんだけど違うのかしら
(´・ω・`)アビは5スロ目からってイメージ
-
(´・ω・`)100%にならないものに価値はないわ
-
アビを落として阿鼻叫喚
-
>>776
おめでとう
今転売屋が底値上げてて最安値でもなかなか売れなかっただろう
-
(´・ω・`)4スロ:状態異常(手数多い武器)orスタⅢ
(´・ω・`)5スロ:アビⅢ
(´・ω・`)6スロ:ウィンクルム、ミューテ
(´・ω・`)こんなイメージよね。
-
4スロだったらソール3異常ステブでいいじゃん
ステブ高いしあんま意味ないけど
-
(´・ω・`)ウィンクルムよりもスティグマのが
-
>>784
(´・ω・`)確蟹
-
>>780
(´・ω・`)サ・バータ1年の刑よ〜
-
>>785
(´・ω・`)そう鴨
-
(´・ω・`)武器にスタミナ付けちゃう豚は出荷よ
-
(´・ω・`)らんらんもう収集系オーダーなくなってきたんだけど豚さん達どうしてんの?
-
ダブセやARならソールステⅢ状態異常ブースト
それ以外の打撃射撃武器ならソールステⅢブースト+スピⅢorアビⅢって感じかな
法撃ならソールステⅢブースト+スタⅢorアビⅢかな
-
(´・ω・`)ゆ、ユニットでPP調整してるから武器は全部HPでいいんだもん(震え
-
(´・ω・`)やっぱアビよりも異常優先よね
(´・ω・`)ちなみにらんらんのTMGはソールⅢ毒Ⅱスピブなの
(´・ω・`)最後の合成100%行かないとできないチキンなの。豚なのにね!!
-
最安値より9m下げてやっと売れたよ
後ピラートハット25個も抱えてんだよなぁ。これ捌けたらパンチラが!
-
(´・ω・`)継承できないアビなんか入れるくらいなら、ブロレジでも入れるわよ
-
(´・ω・`)特殊能力追加ってきついか
(´・ω・`)なんちって
-
>>795
一緒にフリーズしよ
-
>>792
ARに4スロ毒Ⅲ付けようと3回失敗したら10mくらい消えてたからⅡで妥協するようになったな
-
>>795
ナバータで冷凍刑
-
(´・ω・`)状態異常は結構失敗するよね
(´・ω・`)たかが1スロでも落とすときがある
-
>>795
(´・ω・`)ナ・バータ1年の刑よ〜
-
やる事が無い
-
(´・ω・`)…
-
(´・ω・`)8スロ武器作りに挑戦しよう(提案)
-
(´・ω・`)らんらんまたアド巡りはじめたけど、カンストしてる人とやるとこれももうヌルゲーね
-
(´・ω・`)状態異常なんてⅠでいいんだよ(震え声)
-
チームランキング更新されたから見ようぜ
俺ぼっちームだから関係無いけど
-
今日でGuカンストさせてやる
もう終わりにするんだ…
-
(´・ω・`)Guとかもうヌルゲーじゃない
-
(´・ω・`)Ⅰだと見栄えがなぁ・・・Ⅲだと100%じゃないし・・・
(´・ω・`)そうだ!Ⅱにしよう!
(´・ω・`)って感じね
-
(´・ω・`)異常入ればどうでもええねん
-
(´・ω・`)苦行なのはBrね
(´・ω・`)BrFoでエセテク職してた方が役立つまであるわ
-
>>808
グフだとアド部屋入りにくいのよね
自分で立てれば解決だけどね
だから森行こ?
-
(´・ω・`)そういえば最近はみんなもう持ち替えステップやらなくなったね
(´・ω・`)心做しかTAの殺伐さが薄れた気がするわ
-
(´・ω・`)GuはDFと結晶で上げたわ
(´・ω・`)昔はアドだと白い目で見られてたからなぁ・・・
-
BrHuならウィークとフューリーでアディがかなり強いからFiよりは楽だったわ
ボス戦が糞面倒だけど
-
今日は何の日ふっふー
-
BrHuが弓特化なら雑魚戦アディでボス戦カミカゼで楽々だろう
-
ぶっちゃけ異常入るボス限られてるからいらないような
龍滅牙の闇属性の武器とかにやっとポイズン入れるれべる
-
>>813
(´・ω・`)らんらんこの前TAで、リーダーだけが2連ステップでずっと移動しててそれ以外は走るPTだったんだ
(´・ω・`)んで周りの人も合わせてステアタ移動だとか4連ステップで移動し始めたんだ
(´・ω・`)そしたらもう少しゆっくりいきません?ってリーダーが言ってたわ。訳わからんらん♪
-
(´・ω・`)アグラニ!→なにもでない
(´・ω・`)Gネロ!→なにもでない
(´・ω・`)レア種くるのは嬉しいけどなにかちょうだい…
(´・ω・`)トーテムポーク
-
(´・ω・`)この本当ゲームつまんねえな
(´・ω・`)他の豚さんはどうやってモチべ保ってるの?
-
メセタいっぱい出たでしょ
-
エクソパス量産が結構たのしいわ
確実に成果があるから普通にプレイするよりむしろ健康的
-
(´・ω・`)文章おかしかったわ・・・
(´・ω・`)ゲームが本当につまらんだわ
-
>>821
着せ替えゲーするかマネーゲームするか狩りゲーするか
なお狩りは何もでない模様
-
>>821
(´・ω・`)らんらんはいつか全コスアクセボイス制覇を目標にしてる
-
>>823
(´・ω・`)エクスパス量産ってめんどくない?
(´・ω・`)ソロでやってるのかしら?
-
(´・ω・`)今日メセタン2回でたよ 50%使用で80kしかくれないのね
(´・ω・`)ちょっとケチすぎないかしら
-
>>827
もう2セット終わった シガルガとビッグロウでやってるわ
Brは序盤強いからな
-
(´・ω・`)飽きたら別ゲーやってる
(´・ω・`)終わったらまたぷそに戻ってきてるわ
-
>>821
(´・ω・`)らんらんだってこのゲームばっかりやってるわけじゃないよ
(´・ω・`)こればっかり続けるのは苦行よ
-
>>828
それ少なくないか
何もなしでも100k弱くらいくれるけど
-
(´・ω・`)らんらんアド坑道めせたんで400kもらったことあるんだけど条件どうなってるのかしら
(´・ω・`)最近100kとかだから気になるの
-
24時間テレビ見ながらぷそにやろうと思ったけど眠いから寝るね
-
メセタンにも当たり外れあるのか?
大体100k前後なんだが
-
>>829
(´・ω・`)新キャラ作ってビンゴでエクスゲットして削除の繰り返しよね・・・つらいわ
(´・ω・`)ちなみに1セット何時間くらいかかるのかしら?
-
(´・ω・`)メセタンも定量制
-
(´・ω・`)途中で間が空いても最高を求めない限りわりと気軽に出来るのは評価できるわね
(´・ω・`)ぷそげはゲームそのものはおいておいて現地妻枠としては非常に良いと思うわ
-
(´・ω・`)らんらんは実装二日目よ
(´・ω・`)二回目のめせたんだったんだけどがっぽり貰えてびっくりしたの
-
>>836
放置とかの時間もあったろうけど5時間だった
別にぶっ続けでやるわけじゃないし自由にやめれるからアドバンスより断然楽だよ
-
ビンゴマラソンは4時間弱
それでレアドロ50が2枚とエクソパス3枚
-
黒いメセタンしかみたことないわ
-
>>840
(´・ω・`)ふむふむ来週の3ブーストまでに集めるのもありだわね
(´・ω・`)ありがとう人間さん
-
2回殴ってくるデブメセタンもいたな
-
(´・ω・`)エクスパスマラソンってさ
(´・ω・`)わざわざAC払って新キャラ作って回してるの?
-
(´・ω・`)具体的にどうすすめるの?緊急行くのはわかるけど
(´・ω・`)まさかコフィーのオーダー開放していくわけじゃないよね?
(´・ω・`)海岸ノーマルクエやってる人見つけて別PT参加かしら
-
>>845
(´・ω・`)2キャラ目は無料よー
-
(´・ω・`)勝負は月曜日からよ
(´・ω・`)でも月曜は歯医者が・・・
-
(´・ω・`)デュマ実装されてから2キャラ目まで無料になったよ
-
すでに4キャラいるからビンゴマラソン出来ないわ
あれって4キャラ既にいたら3キャラ消さないと出来ないんだよね?
-
>>850
(´・ω・`)そうね
-
>>851
課金したら損するゲームだな
せめて追加キャラの数だけエクソパス受け取れるようにすべきだよな
-
>>846
普通に解放してるよ 砂漠と同時に解放されるし他の条件満たすのにレベル20いるから
解放終わったころにちょうどレベルも達してる感じ
-
(´・ω・`)いやいやそうじゃなくてさ
(´・ω・`)3キャラとか4キャラとかマラソンしてる人っているじゃん?
(´・ω・`)ああいう人ってAC払ってわざわざマラソンしてるのかな・・・って思ったの
(´・ω・`)仮にサブ垢作っても1キャラにエクスパス集めるには両方のアカウントでプレミアム必要だから結果的にリアルマネー払うことになるし
-
>>852
(´・木・`)全キャラ共通にしエクソにいきたいキャラで行けます!
(´・ω・`)今こうなのよね?
-
(´・ω・`)マタボ埋めながらコフィーオーダーを砂漠まで開放するのよ
(´・ω・`)ストミもやって三枚目を取得、刀と弓オーダーも終わらせて
(´・ω・`)これでレベル19くらいになってるから、後は緊急でなうら
-
>>854
???
-
>>846
森フリー開放
森フリークリアマタボ一枚目クリア
このへんでソロで緊急海岸クリア
火山フリー解放までクリア
ウォパルフリーまでくりあでビンゴ埋め
レベル20にするため砂漠も解放していく
マタボ二枚目クリア3枚目ゲット
グワナーダ倒す頃には20
このループ
-
(´・ω・`)らんらんにはそのマラソンは難しそうだわ
(´・ω・`)おとなしくアド行くね
-
運ゲーにはうんざりって人におすすめだね
-
>>854
(´・ω・`)あれ2枠目無料利用してパスとったら消してるのよ?
-
さらに効率をあげる為に廃人はネカフェでビンゴマラソンする
-
>>854
今2キャラ目まで無料だから2キャラ目作ってマラソンして倉庫に預けてデリートでまた2キャラ目作り直し
-
>>853
>>858
(´・ω・`)へ〜
(´・ω・`)てっきり祭壇のあとに海岸出るのかと思ったわ
-
思うんだが4垢位作って50にして毎日パスもらう方が良かったんじゃない?
結晶終わったら無理だけど
-
運ゲーはいやだけどこれはさすがに苦行じゃないかい
-
(´・ω・`)ちょっとやってみようかしら
(´・ω・`)でも緊急来ないと駄目よね
-
俺はアドバンスのほうが苦行だと思う
出ない集まらないつまらない
-
>>861
>>863
(´・ω・`)あーなるほど
(´・ω・`)そういうことだったのね
(´・ω・`)でもらんらん2キャラ目普通に育成してるキャラだからマラソン出来ないのよね
(´・ω・`)教えてくれてありがとう
-
(´・ω・`)ろくぼーきんこー!ぜろのくーな!
(´・ω・`)ゼロとか言ってて恥ずかしくないのかな
-
>>868
(´・ω・`)らんらん今日☆10、3つよ2つゴミだけど
(´・ω・`)人なんて条件緩めるかフレ呼んだらいいのよ
(´・ω・`)つまらないかどうかは人それぞれだからどうしようもないわ
-
(´・ω・`)アドはもう身内とじゃないと行く気しない
(´・ω・`)出口修正されたらもう身内でも行く気しない
(´・ω・`)それくらいのオワコン
-
アドの楽しみはレアボスとRa&Foの定点バーストに有り
-
(´・ω・`)PSE見ながらいかに出口でバーストさせるかっていう数少ないゲーム性があったのに
(´・ω・`)わけのわからん言いがかりで潰してくるとか
(´・ω・`)木村しね
(´・ω・`)問題があったのは結晶掘りだけでしょ
(´・ω・`)ソロで掘って12人集めてうまうまとか、あれは異常だと認めるけどさ
-
(´・ω・`)アドバンスは行きたいと思わない
(´・ω・`)どうせらんらんはずれIDだし行った所で何も出ないもん
(´・ω・`)努力とかするだけ無駄なゲームよ
-
>>820
(´^ω^`)拉致されたの?あちきもアグラニ3体とGネロで何も出なかったわよ
-
俺にはカプセルなんてなかった
-
やっとBrの30クエ終わったけど酷いなこれ
今までシャキンシャキンしててもまあいいんじゃないの くらいだったんだけど
使ってみてシャキンwwwシャキンwwwだってのが分かった
-
(´・ω・`)結晶はさすがに?って感じだけど出口はなぁ・・・
(´・ω・`)どう修正するか楽しみね
-
(´・ω・`)あそこにシステム調整できる奴がいないのが致命的ね
(´・ω・`)キムチラとかサカーイにそんな能力は皆無だしSEGAは人材枯渇してんの?
-
(´・ω・`)アークスは
(´・ω・`)苦行をこなす
(´・ω・`)職業だ
-
結晶とかはゆとりだからしかたないけどアド出口は声のでかいただの僻みだからな
-
>>874
(´・ω・`)そもそも出口バーストにPSがいらないって言ってる時点でKMRはにわかなんだよね
(´・ω・`)らんらん出口バーストが広まる前から身内でやってたけどあれって全員動き分かってると野良でやるより経験値倍くらい貰えるのよ
-
>>875
(´・ω・`)それなら確実に手に入るエクス交換に向けてがんばりましょ
-
>>876
(´・ω・`)アド市街地よー…
-
酒井「遊び方を強要するなという意見もありますが、みなさんのいう正解が正解という事では無いという事を分かってください」
kmr「だってwww簡単にwwwレベwwwゲホッゲホwwwレベルあげられたらwwwくやしいじゃないですかwww」
-
(´・ω・`)でも出口バーストなくしてもレベルアップに必要な経験値の緩和とレアドロ率を今より+100%くらい上げてくれれば許しちゃうかも
-
>>883
(´・ω・`)倍?3倍は貰えるわ
(´・ω・`)結晶なんてなくてもバースト残り5分くらいになるのよ
(´・ω・`)そっからワンモアもあるし敵は常時蒸発していくし
-
出口付近でバーストして進入不可の所の敵が沸きレアが落ちる
多分これやってくるんじゃないかな
-
>>884
(´・ω・`)らんらん月曜日から頑張るわ
(´・ω・`)倉庫に原石30個とエクスパスも90枚くらいあるし頑張れば足りるかもね
-
>>886
(´・ω・`)酒井ちゃんが何を言いたいのかわからないんだけど誰か要約して?
(´・ω・`)お前らがゲーム内で正規に見つけた遊び方でも俺が気に食わなかったらそれはチートなんだよボケって事?
-
ガチで出口やるなら大変だけどな
まあ適当にやっても普通のバーストに比べりゃ断然うまい
運営が出口の代わりにレアドロと経験値上げる頃には必滅してるだろうな
-
結晶バーストは衝撃だったわ
10分で41から44になっちゃうんだもん
-
>>887
(´・ω・`)64→65の経験値を50万くらいにしてレアドロ率今の10倍くらいなら許す
-
(´・ω・`)プレイヤースキル云々は言い訳で実際は鯖の負荷減らしたいだけでしょ
(´・ω・`)正直に言えばいいのに
-
>>889
(´・ω・`)モンハンでそんなのあった気がする
(´・ω・`)折角倒したのにエリアチェンジのギリギリの所で倒しちゃって素材剥ぎ取れないっていう
-
(´・ω・`)らんらんね
(´・ω・`)休日の昼間っからげーむすると凄く虚しくなるの
(´・ω・`)ゲームも大事だけど他にも大事な事があるはずだ
(´・ω・`)と思いながらゲームするの
(´・ω・`)誰か助けて
-
>>891
ダーク酒井「てめぇらが作った遊び方は効率が良くて美味しいらしいがよぉ、他のライトユーザーに出口バースト強要するって苦情がきてんだよ!!!だから制限しまーすwwwぷげっwww」
メボムした奴がいるらしいからこれだろう
-
アドはバースト廃止で沸き3倍くらいにすればどうにかなるんじゃないかな
-
(´・ω・`)鯖の負荷すら建前だよ
(´・ω・`)要するにレベリングやレアハントにかかる時間が長ければ長いほどゲームの寿命も伸びると
(´・ω・`)こいつら本気で思ってるから
-
10鯖DFご来店 w w w w w w w
-
>>898
(´・ω・`)まあそれならしょうがないんじゃない?
-
(´・ω・`)DFちゃんは夜更かしばかりのダメな子ね
-
(´・ω・`)ぶっちゃけ出口と結晶修正はソロの人が結晶部屋に入れてもらえないから妬んでメルボムした結果よ
-
まあ定点潰されようがまた新しい稼ぎ方法が出てきそうだけどなあ
エクス産の☆11を数日で明るみに出すここのはいひと様たちならやってくれそうだ
-
(´・ω・`)1鯖はウォ↑パルよー
(´・ω・`)寝ていいわよー
-
(´・ω・`)らんらんも出口修正後の稼ぎプランはあるけど理解度の高い4人が必須なのよね
(´・ω・`)野良じゃとてもじゃないけどできない
-
マイショップの二次パスって強制じゃないよね?選択できるよね?
ワンタイム入れてるから二次パスいらないんだけど・・・
-
(´・ω・`)虹パス強制だったらさすがに草生える
-
(´・ω・`)別に出口修正されてもFoがゾンディールで集めてその他大勢がアディとかクラスターとかやればいいだけの話よね
(´・ω・`)前よりは効率落ちると思うけど・・・
-
俺は思う
このエアプ運営に出口対策などできるはずもないと
-
>>891
(´・ω・`)ユーザー間で遊び方強要しといて「運営が遊び方強要すんじゃねえ」とは何事ですかと。
(´・ω・`)閑話休題 鑑定時につける属性はめんどくさいから全部雷。
-
>>911
(´・ω・`)過剰対策で通常バーストも死ぬ未来まで見えたわ
-
2次パスは設定出来るでしょう
-
(´・ω・`)足元に湧くようにして湧かない所に居たら単純に湧かない…とか
-
どう対策するか楽しみだな
後ろにわいて出口にレアが落ち拾おうとしたらエリア3に行ってしまうとかなったら面白いな
-
虹パスってショップと倉庫だっけ
倉庫いじるたびにいちいちパスとかさすがにご勘弁だわ
-
>>889
(´・ω・`)すでに
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up66561.jpg
-
(´・ω・`)バーストも正式前のテストの時はワンモア確率かなり高かったんだけど
(´・ω・`)正式入ってめっちゃ絞ってきたねそういえば
(´・ω・`)体感だけど信頼出来る体感よ
-
雑魚の撃破ペースに応じてベイゼ・ダーカイムが発生するようにしました
とか
-
(´・ω・`)修正のやり方次第では第二の必滅もあり得るわね
(´・ω・`)また必滅か壊れるなぁ
-
入り口は対策してないとかありそう
-
1ブロック先に沸いたりしてな
-
(´・ω・`)何回か言ってるけど必要経験値が61から絶対跳ね上がるわよ
(´・ω・`)サポパカンストさせた人なら見慣れてるでしょう
経験値 723305
LV 60
次のレベルまで 227195
~~~~~~~
(´・ω・`)ふぁっ!?
-
大部分は必滅するけどFoTeタリゾンだけ問題なく美味しく続けられてテク限がさらに広がるのは目に見えてる
-
(´・ω・`)うーん
(´・ω・`)もしらんらんが運営ならレアドロ率を上げてユーザーを黙らせるんだけどな
(´・ω・`)それか敵の湧く数を少し少なくしてワンモアを多めにするとか
-
>>919
ワンモア率は火力というか撃破数みたいなのを参照してるんじゃないの?
今でもソロとか火力がクソなPTでアド行くと露骨にワンモアするし
-
対応状況リストには「エネミーの出現位置と出現条件の調整」って書いてあるなあ
-
(´・木・`)移動し続けないと敵が沸かないようにしました
-
もし属性強化のシンセサイザーが99個だとしたら1050以上になると思う?
-
出現位置がバラけて離れたところだったらますます近接が終わるな
ガンナーはワンチャンありそうだが
-
なんかだいぶ萎えてきた・・
今年の必滅は乗り越えられる自信がないな
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4433891.jpg
これいつぞやのPSE検証スレに影響されたんだろうか
-
>>930
(´・ω・`)らんらんは一応1000個補充しておいたわよ
(´・ω・`)別に買ったとしても損はないし
-
クリスライル2m買い逃したファック
-
>>933
所詮運ゲーだからこんなことしても無駄なんだよなあ
-
>>933
(´・ω・`)なにこのクチヤカマシイの。
-
(´・ω・`)そういえば最近PSEレベル6以上になったら立ち止まってて指示するひとがまるぐるでも増えたね
(´・ω・`)PSEレベルは歩くと下がるから上がってきたら部屋主だけが起爆に行くとかどうのこうの・・・
(´・ω・`)正直オカルトだと思ってるけどどうなの
-
ワシがPSEを育てた!
-
(´・ω・`)そんなにレアが欲しいのかしら
-
>>935
(´・ω・`)らんらんも昨日ガンブレとブランド1050桁ミス逃したわよ
(´・ω・`)さっき目隠しとワイルドマフラー桁ミス買えたけど
-
じゃあ君は何が欲しいの!!!
-
>>938
(´・ω・`)完全にオカルトだと思うの
(´・ω・`)普通そんなめんどくさい仕様にしないでしょ
(´・ω・`)あっ・・・でもSEGAなら・・・
-
アドスレでは結局意味ないって話じゃなかったっけ
さっさとみんなで移動して殲滅速度上げたほうがいいんじゃね
-
(´・ω・`)ビジフォン戦士さんに聞きたいんだけどどうやってお金儲けてるの?
(´・ω・`)桁ミスを転売したりソール系買い占めて低値引き上げたりしてるの?
-
>>938
俺はLv上がるときに次レベルの昇格判定があって当たりひいたら次外れなら伸びずに終了だと思ってる
Lv7の時にいくら敵倒しても上がらないこと多いもの
てか歩数関係してんなら微動だにしない定点中は全クロス確定だろう
実際そうじゃないべ
-
>>938
(´・ω・`)オカルトっていうかLv5になった後に敵と交戦すると(確率で?)消失のカウントダウン開始、
(´・ω・`)Lv6以上だと即カウントダウン開始ってだけよ
-
うろ覚えだけど検証スレの結論は「結局運ゲーでした」じゃなかったっけ
リスクも半端だしどっちにしても回数こなしたほうがマシだな
-
(´・ω・`)さっさと次を殲滅しに行った方がいい気がする
-
桁ミス絶対増えたよね
あの仕様で間違えるとかヤバイと思う
-
>>945
(´・ω・`)らんらんは足軽だけど安い素材買ってソールⅢ素材作って売ってるの
(´・ω・`)たまに桁ミスや投げ売り見つけてめっけもんするくらいね
-
(´・ω・`)つまり北斗のリプレイね
-
(´・ω・`)ADVでメインレベル40台サブレベル30台で来る人はさすがにお断りよ
(´・ω・`)赤武器1050?まぁいいわよ
(´・ω・`)え?+6?帰ってお断りよ
(´・ω・`)結晶とかバーストとか関係なくそういう無知な人がメボムしてんでしょ
(´・ω・`)らんらん知ってるよ
-
>>950
(´・ω・`)むしろこの仕様になってからのが増えた気がするわ
-
AC品の底値を見極めて数種類数個ずつ買う。
一ヶ月後に売ったら儲かります。これを毎回のスクごとにやればいい
俺はこの方法で50mを20mにした。
-
>>947
(´・ω・`)ってことはソロとかで敵倒した瞬間PSEレベル5になったとして
(´・ω・`)その状態で微動だにしなければ30分とか放置してもPSE5のままなの?
-
桁ミスそんな多いのか
-
>>954
(´・ω・`)こんなにkとM分かりやすいのにどうミスるのよ…
-
>>955
(´・ω・`)どこの市況民ですかw
-
>>956
(´・ω・`)そんな感じだわ
-
>>956
(´・ω・`)恐らく複数項目あってどれかが下がればアウトかと
(´・ω・`)時間、歩数、遭遇数、火力みたいな感じで
-
(´・ω・`)3桁区切りって結構間違えやすいよね
-
PSEの感覚はソロアドしてれば身につくけど結局が運だから
-
>>952
各PSELvごとに上限撃退数あってそれまでに当たり引いたら昇格ってか
Lv5=20体まで
Lv6=10体まで
Lv7=5体まで
みたいな ありそうだなあw
-
皆総資産どんなもんなの?
服も武器も防具も売っぱらったとして
堅実なおっさんばっかだから結構皆貯め込んでると予想する
-
次スレ行くわ
-
駄目だった
bbtec民以外よろしく
-
>>965
(´・ω・`)所持金じゃなくて資産なの?
(´・ω・`)メセタは100Mくらいしかないけど1周年ガチャの攻撃ブーストとかいっぱいあるから
(´・ω・`)最安値換算していいなら500m以上有ると思う
-
>>966
(´・ω・`)よろしくおねがね
-
じゃあ俺が行くわ
-
(´・ω・`)属性強化緩和くるとはいえよく★10買うわね・・・・
(´・ω・`)SHでもどうせ★11は鬼畜ドロップだろうしSHきてからそっち1050にするわ
(´・ω・`)ここの運営ことだし資金回収に思えてくる
-
>>971
買ってるの転売屋だからな
-
PSO2 本スレ part76
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7109/1377365595/
-
>>973乙乙乙+
-
>>972
(´・ω・`)チムメンとか買ってる人いるしブログとかでもわりとみるわ
(´・ω・`)買いたいけどどうも不安で買えない
-
>>971
(´・ω・`)今の武器と攻撃力で敵殴ったダメージをメモって
(´・ω・`)理想の武器にしたら実ダメージがどれだけあがっていくつになるか計算してみると
(´・ω・`)あれ?実はそんないらなくね?ってなるわよ計算してみるのまじおすすめ
-
(´・ω・`)☆10防具5個でエクスキューブ1個にリサイクル出来るようにしようよ
(´・ω・`)くそげー
-
まずさ650族1050が産廃になるレベルの武器って半端なく強くない?
それ考えたら650、640あたりの武器を買うのは悪くないかなと思う
-
(´・ω・`)6501050が産廃になるなら今の☆11はもちろんサイコすら立場が危ういよ
(´・ω・`)SHはH→VHほどの革命は起きないと思うよ
-
(´・ω・`)そこで「既存の☆11以上の威力を上方修正します^^グラマシェントみたいにします」
-
>>973
乙
650族が産廃になっても交換以外の新レアがすぐ手に入るようになるとは思えないな
新レアが強かったら☆11や☆12は数値弄ってくるのかね
-
(´・ω・`)2DFよ〜
-
(´・ω・`)赤武器の上位種が出るのね!
-
(´・ω・`)らんらんは産廃になるに一票
(´・ω・`)鬼のような確率のレアをアークス達に掘らさせるのよ
(´・ω・`)レア度共通な武器で強化ができる以上☆11は地獄になるわ
(´・ω・`)というか☆11取引不可じゃない転売屋には手に入らない武器なのね
(´・ω・`)とーてむ
-
>>973
(´・ω・`)できる人間様ね
-
サイコは下手すりゃサービスフィニッシュするまで使えるレベルでしょ
他に同じ潜在の武器が実装されなければの話だけど
-
弄ってくれたらいいねぇ
宝くじで引き当てたファルクローが星10に負けるとか悲しい
-
(´・ω・`)1000なららんらんのらんらんがらんらんしてるかららんらんしてくる
-
(´・ω・`)感謝祭Tシャツの尻が一番だと思うの
-
どうせエターナルサイコドライブ出す気じゃないの
-
>>989
(´・ω・`)あくしろ豚野郎
-
サイコはまあいいけどオンリーワン潜在を宝くじに入れまくるのなんとかしてほしいわ
宝くじ当たらないと出来ないプレイスタイルなんて実装されてないも同じだわ
-
(´・ω・`)コスパと火力両方考えるとGuHuでフラメリボルバー1050が最強ね
-
>>992
(´・ω・`)ガルドミラ以外だとRaで持てるTマシが蓮になるのとかひどいよね
(´・ω・`)ガルドミラみたいな洗剤なくていいからガルドミラより射撃力1割くらい低くてRa持てるTマシとかあってもいいよね
-
まぁ三ヶ月ほどドヤ顔出来ただけ良かったか
-
オンリーワンなのにゴミ同然の炎獄があるらしい
-
(´・ω・`)それはさすがにあかんけどラムパティとかそのぐらいのレベルの全職を色々出して欲しいね
-
(´・ω・`)らんらんのラムパティゴミになっちゃうの?せっかく4sにしたのに
-
>>997
(´・ω・`)ラムダパティレベルの全職ならほとんどの武器種にあるでしょ
(´・ω・`)あと上のは今すぐって話じゃなくてSHきたらって話の延長よ
-
(´・ω・`)>>1000ならその代償に俺は死ぬ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■