レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
[恋愛0キロメートル]nyoki配信27[絶賛発売中]
-
・凸は空気読めよ!野良は野良!
・レスはsageるとID非表示にできます。
・配信中音が消える時があります、教えて下さい。
・配信始めはたぶんBGMついてます、邪魔な時は教えて下さい。
・新しいwikiの作成ありがとうございます。
・上流の人は紫切って下さい。
・L4D2配信がメインです。
_,, -='-゙ニニー ‐ .、
._,, =====z-‐./_;;;;;;__. `ヽ;:::::.. \
. / ./ /:: .://`ヽ、 \::::::::ヽ
´ ./:/ /;;__/,ニ二ニニヘ ヽ .ヽ;::::::::',
./:/ ;'-ァ./'´ :i !-ー-:ヽ;:. :', ::';::::::::',
.,';/ ::{;☆/ :| ::} :::}ハi . ', ::} ::.::';::::::::',
{;'| .:::|☆,';ィ'i:|';::|;:::/ ,ィ示ホヾ:::} ::}::}';:::::::::,
| | .;':| :{j :::',|ヾヾ;/ ゙.ヾt:::;リ}::;' .:;'::ト;;\:::.,
! ';::::|;:{ ::', :::|゙.,xzx `´,,.j;' ;' ::j:::.\ヾ{、 i´\
.,--.'-{.';:';::::';::ト,ヾ゙t;j) , , 、゙ .}::/ :/:::::::::::\\ ,jニ゙ー ',
./ ヽ\i-,.';:\;ヾ;‐\ '' < ) ,'/ :/;:::::::::::::::::',\\ .}, - .',i
/ .ヽ, Y / |:ヾ::\';:::::;ゝ .___`.´/| ::;' ,};;;_;-,ーzxヽ,\\ヾ、 _ ',
.{ ヾ,/ ,/ .| :::::::j:::`:::::::::_;;;;ィ゙゙', .i''|::::{/ /ラ'´ ヾ;', .\\>'´ ヾ.、
', ._,,--i.、 ,j .:::/|:::::::::;/|,' ./ )>ヘ{.| ::{. ,'=i .';:\. ヽ| /
/ .| / .:/ j .::::/ |{/''´|/=/,ハ ::ヽ i=,' .';:::::\ }__ /
', _{' .:/ j::::/ :/ / {/ .\:\_{ .';::::::::/ `ヽ/
\ /´ \/ /:::/ ./ | / `‐-ミヽ、 ヽ;/ .,'、
{ .\;/ .,' ',_/ | ||.ヽ\ ./ .,':ヾ',
./', ./ { ',.|//:}::::} / ,'::::::}:}
/::;::', .{ Y.,'::;':::;'、 ,':::::::リ
./::/ .ヽ ./i i {::(ハ{;::\ /::::::::/|
{::::{ .ヽ _,:::´::} i/::::::/:::::::::::\ __/:::}:::::::/::|
ttp://nyoki1249.blog135.fc2.com/
wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2Fnyoki
-
あ、あったなー。
-
ggの予感の録画ください
-
CoDのスナイパータイマンの動画もすげーよな
-
ggは1st
-
CoD MW3でよくみたyouって人が元GGの予感っていうチームにいたらしいことを
最近知った。(ちがうかも
-
ノーマーシーだけ欲しいんです。
-
ちょこっとでいいからうpしてほしいな
-
マサイにミラーあるけど これ違うのか?
-
BANvsPGNあるじゃんそれでいいよ
-
ttp://masaiz0ku.blog125.fc2.com/blog-entry-114.html
-
ちゃうねん俺らの動画だけうpされてないねんBAN食らってるから見たいだけや年
-
あり じゃあの
-
1年でここまで過疎るかね
-
>>960
見れない
-
急いでタンクが追いかける必要なかった?
-
なめぷ?
-
やっぱあいぼは偉大だな
-
あいぼ親衛隊
-
そのアイボさんは、いまなんのゲームをメインにしてるの?
-
あいぼはAIM力ならきむちに劣ってないよな
-
それでも食えないからな
-
AIBOは自分が捕まらない事が上手い
kimchiはカバー撃ち落しが上手い
攻めのAIBO守りのkimchi
-
この二人がいたら正直勝てない
-
昔で言うとYUTAタイプとMiRUKUタイプの差じゃないかな
-
aiboとkimchiって1on1やったことあるの?
-
今日一回目ダカニのきむちだったら勝てる
-
AIBOがパワータイプ
kimchiがチクチク攻めてくる毒属性
-
AIBOkimchiがいるチームに勝てるチームを作ろうってなると誰を誘う?
みんなフリー前提で
-
HR コリー あとは みるく ふらいばい でんたく だな
-
L4Dの三皇ってkimchiAIBOCollyだと思う
-
みるくさんはAIM力はぴかいちだからな
-
NT desu のタンクよりぜんぜん上手いの?
-
タンクはあいぼが一番上手いと思う
なにもないところで脳筋して2ダウン取れる時点で神
-
海外勢で上手いスキルってオブジェ(運びのみ)くらいだよな
-
この落ちるシーンは何度みてもかみだなwwww
-
勿体無いなー
-
にょきの声がいらない
-
またやってほしいなぁLTL
-
集まらない集まらないって言うけどやるってなると盛り上がるから案外いけそうなんだけどな
他ゲーガチ勢が大会日程被らない限りやると思うんだけど
-
見ててもやっててもはしゃげる感じがいいわ
-
CSやCoD、AVAとか
撃ち合いゲームを配信でみてもぜんぜんおもしろくない。
プレイはするけど
-
LTLやるって告知するとなんだかんだで数チームは確実に活動しだす
Aibokimchiとか出てくるでしょ
-
超上手いプレイヤーの無双シーンじゃなくて
何人かの神連携見せられるとうおおおおおおおおおってうなってしまう
-
しかしL4DのおもしろシーンとかSUGEEEEEってところはL4Dプレイヤーにしかわからんよね
-
2対2大会とかなら集まりやすいんじゃない?
-
TF2のクラン戦もアツいらしいね。
このゲーム嫌いだけど
-
>>1000が明日一のマップでいいんだよね
-
aibo達は海外遠征しないの?
-
また紅白とかやりたいな
-
>>1000なら明日一発目はスワンプ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板