レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【L4D2配信者】第9回nyoki配信【nyoki】
-
・ブルースクリーンは打開しました。
・音が消えることがあります、教えてください。
・配信者は情弱noobです。
ト、
':, '「::::\┐___,,.. -‐ ''"´ ̄ ̄`"'' ー 、., /
':, r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__ `ヽ. / に に
':, >:、:;::::::>''"´ `"'' ヽ. ,' ょ ょ
':,└─ァ''"' / ,'´ ヽ. ':, i. .き き
. \ ,' / / ,' ! ; ', ヽ ':, | に
\ / ,' ,'! /! ! ; /! i .!. .!. ょ
∠__,! / !メ、」_,,./| /! / ! ハ! | |. |. き
`"'' 、..,,_ ! / ,ァ7´, `iヽ| / |ヽ、」ニイ、 | .| |. |. ! !
i,/レイ i┘ i. レ' 'ア´!_」 ハヽ| | | ∠
─-- / ! ゝ- ' ! ! ! | | `ヽ.
/ 7/l/l/ 、 `'ー‐ '_ノ! | i | ` ' ー---
,. -──-'、 ,人 `i`ァー-- 、 /l/l/l | !. | |
ヽ.ソ `: 、. レ' ', u ,/| | ! |
に に i /ーナ= 、 '、 ノ ,.イ,カ ! | |
ょ ょ .|ヘ./|/レへ`>-r =ニi´、.,_ | i ハ ! ,'
き き ! _,.イ´ヽ.7 / /:::| /レ' レ'レ'
に に | /7:::::! ○O'´ /::::::レ'ヽ. ___
ょ ょ | / /:::::::レ'/ムヽ. /::::::::/ ヽ. ,. '"´ `ヽ.
き き ! ./ ,':::::::::::!/ ハ:::::`´:::::::::::;' ', / i
-
その即死結構前からあったけど使われてなかった世ね
-
スウェーデン意外とping悪くないんだな
-
nyokiさん思ったより若いよねー
俺リアルだと30台とか言われた泣きそうになったわ(21歳匿名
-
そっちから行ったら、勢い足りない所為か3回くらい登れず超焦った
-
lol
-
英語勉強配信始まるよー
-
じゃあマサイchいってくるわ
-
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ ヾ | | | | | | | | | | | | | | | | | |//////////
< ┌┐ ───┐ > ヾ| | | | | | | | | | | | | | | ||/////////
< ││ / > //// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\//////
< ││ \ > /:::///:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\///
< ││ >/________ | masaiblog.tk
< ││ ─┼─┼─ > //\ヽ 〃/\;;;;;\__/\ ust配信始めました
< ││ │ │ >//(・) \ゞ/ /(・) 〉'' ノ し masaich.tk
< ││ / >| \_/ノ \_/ ⌒::::::::::: ○| twitterも始めました
< ││ >l:::::::::∠~ ..:::::::::::::::::: / twitter.com/masaiblog
< ││ / >|:::::::::r〜〜‐、ヽ ..:::::::'' / お蔭様で新しいスプレーです
< ││ / >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ /ヽ ux.getuploader.com/masaiblog/download/15/masai.tga
<  ̄ /│ >|:::::::::|,, || /ヽヽヽヽ
<. ロロ┌┐ │ >!:::: ヽiiiiiiiii// /ヽヽヽヽヽヽ
< ┌┘│ >ヽ ヽ〜〜" /ヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
<  ̄ ̄ ┌┐ ロロ .> ヽ、__,,,_____/ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ┌┐┌┐┌┘└┐ > _]::::::: [_ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ││││└┐┌┘__ > ̄~ ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││ ||└―┘> ,〜ヽ
< └┘└┘ ||┌―┐> 〜 ノ ̄\
< [] [] └┘  ̄ ̄ > ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ { Y∫
-
L4D界にもtwitterの波来てますね
-
僕はVACを使いません(キリッ
-
yasai gameing
-
3.Vが名前じゃね
-
坂上がる前に緑だった結果がこれである
-
にょきさんこんにちは
今日はキレてないんですね
-
野良なのに・・・みんな上手い・・・
-
ニック無双が終わってしまった
-
プロレス並みの睨み合い
-
あれびっちどこいったの?
-
びっちがいないとつまらん
-
神配信だろー
さっきの睨み合いとか
-
男の子が好きな系のびっちがいないとかこの配信はゲイには居辛いっす
-
そういえばびっちのサブ垢ってみょんだったの?
-
hit5miss3
結構だめですね
-
相手完全にいつ攻めるの状態でお通夜やなー。
-
やべーウトウトしてたらこんな時間だったわ
画質とかもう十分じゃね?
-
即死www
今のってチャージャーなの?
-
ちょっとにょきさん相手なめすぎですねー。
-
ナイスジャンプ
-
戦犯やな
-
1、窓から投げ捨てる
2、窓から投げ捨てる
3、窓から投げ捨てる
要はそんな糞PC窓から投げ捨てろってことだ
-
いや、今まさに書き込んだのその人なんだけどね
-
で、どうする?投げ捨てる?
-
ぺろぺろしときゃよくなるよ
-
チッ
-
クソPC窓から投げ捨てろ
-
クソPC投げ捨てたほうがいいんじゃないかな♪
-
Nekomimi_Darin
にょきのクソPCを窓から投げ捨て隊 隊員募集中
5分前 お気に入り 返信 削除
-
nice PC
-
腹痛はPCが原因ですよ
とりあえず、投げ捨てときましょう
-
仮にクソPCじゃないからといって投げ捨てる事の何が問題なのでしょう?
-
nyokiさん、くそPCのせいで遅れてますよ
-
白黒でもないのになんで見捨ててんのw
-
髪白くなって爪がバケモノみたいに伸びて肌の色もゾンビ色になったら泣きたくもなるわ
-
ガンガン萎え抜けしていくなw
-
自分達は平気で出てきたくせになw
-
おはよう
-
今の時間帯ってアップデートとかで入れないんじゃない?
-
離れすぎってレベルじゃねーぞww
-
アレ?結局33で始めたの?
-
なんかチカチカ度がかなり増したね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板