レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ332
-
業者とのR/MTに関する話題禁止(1Mいくら等も)
公式のゴールド取引の相場とかはOKです
テスト書き込みはテストスレで
【ハンゲメンテ対策】
公式HP改変により『ハンゲメンテが始まるとどうあがいてもゲーム起動することは不可能』になりました
次スレは>>970が立てること
>>970が音沙汰なしの場合は>>980
>>980が音沙汰なしの場合は誰かが名乗り出て立ててください
立てられない場合はすぐにその旨を書くか、立て方を聞きましょう
スレッドを立てる際メール爛に「#dnf」と入力すればOKです
どうしても立てられない、立てたくない場合は絶対に踏まないようにしてください
【ハンゲーム】メンテナンス画面が表示されたままとなる事象について
ttps://info.hange.jp/index?m=detail&infono=11833
4月20日(水)実施のハンゲームメンテナンス以降に ハンゲームTOPページや特定のコンテンツにアクセスすると
メンテナンスページが表示されてしまうとのご連絡を多くいただいております。
メンテナンスページにも記載がございますが、インターネット一時ファイルの削除などを実施いただくことで修正いただける状況ですので、
以下の手順を参照いただき、インターネット一時ファイルの削除をお試しください。
テストスレ6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1545991928/
※前スレ
雑談スレ331
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1687750718/
-
45700量産してて思ったのが10増幅は屁でもないけどエンブ1枚40mはいやーきついっす
-
エンブレムばかみたいに高いよな
効果も名声も大したことないのに
恩恵考えたら1/10でいいぐらいだわ
-
ディーラーならエンブは全部レアでいいんじゃね
プラエンはパッケと交換できる交換不可のやつでやりくりするしか思い浮かばないな
-
ソケット付きオーラが目玉なのにプラエン2枚しか交換できんの渋すぎる
-
名声ランキング入狙ってるような奴とかスキル宝珠で強くなる職ならともかく
プラチナ付けてもほとんど強さ変わらなくないか?
90Mのでいいだろ
-
その理屈でいっちゃうとスキル攻撃力2%も誤差だから更新しなくていいにならない?
プラエンはともかく燦爛のたかがステ+25に40mは出しにくいと感じる
-
華麗の3mですら高いと思ってますよ
-
ワイのキャラ称号ダメージ10%くらいのキャラがほとんどだけど
全然問題ないなあエンブレムも輝くだし
-
(ソロでやってもらっていいすか?)
-
まあ他人の装備気になるなら野良PTじゃなくて身内でやってればいいんじゃね?
クリーチャーはイベントでもらったやつがほとんどだぞかわいい
-
行くとこによるけど10%称号で他も似たような装備しててバカルやら回廊3段以上行ってるならいないよりマシな程度
入れてくれるとこがあって他ふたりも許容してくれるなら別に問題ないが
自慢げに問題ないなあとかいうことでもない
-
>>956
華麗で十分よ
-
問題ないなあって言ってる奴が問題なんだからもう触れてやるな
-
人多くないし来てくれるだけありがたいんじゃないの知らんけど
-
オーラ変換でソケ付きレアオーラとソケ無しレアオーラってどのくらいの確率で出る?
もし試してる人いたら教えてほしい
-
あえて言うなら住み分けすればいいし好きにしたら良いけど野良に来たら良い顔はしないかな
-
最終コンテンツに手を伸ばすのにいくらかかんだよのゲーム
-
自分で募集するときは誰でも入れてるから
たまに全滅したりするけど全く気にならないし
それくらいのPTのほうが楽しかったりする
初心者さんでも気にしないでPT入ってきてほしい
-
アラド大好き[ディール用]被害増加15%
ちょいちょいこれ配ってるけど30%ぐらいつければいいのに
オーラは7%の結構いいやつなんだが
-
最終コンテンツ行くくらいなら実際はそんなかからん
特に今はエピロあって課金以外で名声盛る道が整ってるからな
火力貢献とか少人数身内攻略ならそれ+大金や
-
ぶりぶりぶり
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1700998015/
-
明らかにやべーのがいたら自分から避けるから気にするな
-
10%称号で募集してる人がいたらワイかもしれんから
がんばって装備チェックして避けてくれw
-
辞典とかにも記載はないんだけど状態抵抗上げたら異常ダメ上がるっていう要素まだ残ってるんだよね?
毒や出血キャラでエンブ全部抵抗に変えたら、とかそんな簡単なものではない?
-
>>971
スレ立て乙
>>974
そもそもそんな要素はない
-
状態異常耐性1%につき、状態異常ダメージが1%増/減するって書いてあるサイトがあるんだけどなにか勘違いしてるパターンかこれ…飛びついて買っちゃった燦爛エンブもよくみたら状態変化耐性だし…
装備ウォッチングしてると腰靴に変化エンブさしてる喧嘩はぼちぼちいるんだけどあれはなんでだろう、こういうときに限ってdfcatが読み込めないんだよなぁ
-
耐性を上がればその状態異常で受けるダメージが減る
耐性上げてる人は魔女指輪で耐性参照するOPがあるから
-
仙界に備えるなら魔女腰も作らないとな
-
うーんそうかありがとう…魔女指輪はつけなさそうだし早まったな
-
>>949
イベントページの最下部に記載されてる
”※バカルレイドクリア回数が30回未満のアカウントは、全て緑新芽キャラクターとして設定されます。”
憶測だけどこれの影響で45142以上のキャラでも新芽判定になって達成出来ないのかも
この人口ならどっちでも貰えるようにしても良いのではと思うけどまあええか
-
6095と属性15ついたくらいの魔女腰でもええか?
-
まだ未変換なら理想形だな くれ
-
他が同条件なら燦爛でも華麗でも輝くでもたいして変わらない。
ただ妥協エンブ刺してるキャラは称号クリアーティ付与オーラ等も妥協してることが多いから
結果的にそれらの積み重ねで火力に大きな差が出てるってだけの話かと。
まぁでも今はイベントバフあるからそんな細かいことはどうでもいい。
ただでさえ簡単なエンドコンテンツのハードバカルは超ヌルゲー。
消化作業するだけのクソゲー化してるしやりすぎだろこれは。
-
?
-
日本環境はただでさえ強いのにこれやられるとゲームとしてどうなのってのはあるね
-
1%や2%強くなって喜んでたモチベはなくなるな
しかも期間長すぎるし
今まで通りレイドでは無効で良かったじゃん
-
クルセの裏面が無意味になるのが萎えポイント
-
ガチ廃人が金龍200億目指すとか言ってるし
日本アラドインフレしすぎや
-
何かもはやカカシ殴って数字競い合うソシャゲのレイドと大差ないよな
ランキングシステムを公式に設けて毎週1〜15位に名誉と報酬配ってもっと競わせよう
-
これらに加えて強化される一方のキャラクターバランシング
ゲームバランス調整してほしいわ
-
大勢から不満出てるならOFFにして回る人ばかりということなんだけど
-
>>902
>>946
不具合報告してきました。
どうやら11/22の
「個人の設定によってゲームパッドを使用する際に、一部ゲームパッドが正常に動作しない問題」
の解決パッチを適用した後に、半強制的にゲームパッドを接続している状態になってるみたい
「ショートカット設定」の「ゲームパッド」タグでゲームパッド接続のアイコンが常に緑色になってる
⇒ゲームパッドを接続したことはない、接続機器外しても消えない
報告上がってて直す気がないのか、純キーボード勢が少なくて報告あげてないのか
-
仙界までの残りの期間は適当に遊んでおいてくれっていう運営のメッセージだろ
-
劫火もばら撒いてるくらいだしなぁ
-
猛
-
猛
-
猛
-
>>992
自分も同じような症状でしたが、
だいぶ前に使おうと思って、使えなくてインストールしたままの状態の
JTKとvjoyをアンインストールしたら直りましたよ
そのまえにXで見つけた修正ソフト入れても直りましたが
そのソフトをアンインストールしたらキーボードとマウスがきかなくなってしまい
復元作業が必要になってしまいました
すでに解決されているかもしれませんが、一応ご報告しときますね
-
仙界来てもエンドコンテンツはハードバカル。
進行する火力のハイパーインフレ。
どうすんだこれ
-
質問いいですか
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板