レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ330
-
業者とのR/MTに関する話題禁止(1Mいくら等も)
公式のゴールド取引の相場とかはOKです
テスト書き込みはテストスレで
【ハンゲメンテ対策】
公式HP改変により『ハンゲメンテが始まるとどうあがいてもゲーム起動することは不可能』になりました
次スレは>>970が立てること
>>970が音沙汰なしの場合は>>980
>>980が音沙汰なしの場合は誰かが名乗り出て立ててください
立てられない場合はすぐにその旨を書くか、立て方を聞きましょう
スレッドを立てる際メール爛に「#dnf」と入力すればOKです
どうしても立てられない、立てたくない場合は絶対に踏まないようにしてください
【ハンゲーム】メンテナンス画面が表示されたままとなる事象について
ttps://info.hange.jp/index?m=detail&infono=11833
4月20日(水)実施のハンゲームメンテナンス以降に ハンゲームTOPページや特定のコンテンツにアクセスすると
メンテナンスページが表示されてしまうとのご連絡を多くいただいております。
メンテナンスページにも記載がございますが、インターネット一時ファイルの削除などを実施いただくことで修正いただける状況ですので、
以下の手順を参照いただき、インターネット一時ファイルの削除をお試しください。
テストスレ6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1545991928/
※前スレ
雑談スレ329
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1683462674/
-
突然無知だ馬鹿だと相手の意図上から目線で断定してぶっ叩くくせに自分が言われる立場になると途端にやっぱり変わらないかもとかぶっ叩いたこと忘れて弱気になった上に気がするで済まそうとしちゃうんだ…
ざぁこ♡
-
>>949
通常Dはそんなもんだよ
-
こいつは一体何を言ってるんだ…?
-
こういう時に使うんかな
早口で言ってそうって
-
配信バカルって結構参加の敷居高いのね。独自付与して名声が42-43kくらいあっても全身増幅してないって理由で蹴ってるの見た。ライト勢には厳しい世界。結局支援以外も増幅が必要ってことですね。
-
一番短時間で見れる指標が増幅だからかねぇ
増幅もしてないやつは大体他も手抜きやろと思われてしまう
-
配信かどうかじゃなくてリーダー次第だぞ
公式サポーターのとこならゴミ装備でも入れるし
-
独自しっかりしてるなら歓迎するので是非うちに来てください
-
ディーラーを全身増幅してないからって理由で蹴るのはレイドリーダーのゲーム理解度が低い所だから逆にオススメしない
雰囲気でやってるのに他人への要求が高い点からちょっとしたミスでキレやすいだろうし レイドなんてたくさん立ってるから他の所選んだほうがいいと思うよ
-
一ヶ所装備が自己理想と違うだけでボロカスにキレるようなとこもあるからね。
-
まだ今のバカルは変な動きする奴が一人居ると他三人に負荷掛かるからな
二人に増えるとクリア困難になる
椅子開戦次元2段レベルで申請通してくれるとこ探すしかねーな
-
スピラッジで玉取り違う場所に行かれると途端に難易度跳ね上がるのに
未だに同じ場所に来たりする奴ちらほらいて困る
あとクルセで竜女に3次覚醒して3竜の途中でクール明けて
ギミック後のダメージ上がるタイミングでもないのに覚醒する奴とかも割と見る
-
削除
-
このぐらいだと12億〜14億だと緑介護キャラって認識か?
何か怖いな
-
そのぐらいを介護キャラと認識してるのに緑を介護の場って考えてるところが謎
早い所は黄色が一番弱いように組んでるのだけれど
-
7.8人がほぼ固定されてて2パでも出発するようなとこなら名声さえ満たしてたら入れるよ
敷居高いとこは固定が少ないor強くなくてグダリがちだから嫌なんじゃないかな
まあ蹴る権利はリーダーにあるし仕方ない
-
初心者やが、イベントのアーチャーが40k越えたから金竜サンドとかいうのやってみようとしたけど解放の段階で挫折したわ
-
独自独自って言われてるけど独自揃えて来いってのは具体的に何を要求してるの?
コレクトボックス完備の事指してるなら永遠にレイド行けないわ・・まあ行く気あんまないからいいんだけど・・
-
個人的な意見だけどパッと見えてコスパの良い部分(称号、クリーチャー、オーラ)はある程度揃えて欲しい
被害増加が称号40%クリ25%オーラ7%(1~35Lv)あたりあると何も気にならない
-
オーラエンブレムにプラチナは必須かな
そこまで出来てれば手抜きは無いと思うからね
-
やっぱある程度ゆるいほうがゲームは楽しいね
-
スプーくん次スレよろしく
-
>>968
コレクトは効果でかいし帰属で使い回せて効果でかいのに
他人から見えないからな・・・
金かけるならコレクトなんだが
今ならオーラに被害増加7%のやつ付けて称号もクリも被害増加25%ぐらいあれば
大抵の所は入れるだろ
-
コレクトが確認出来たらまあまあ妥協してても申請許可しやすいんだけどね
-
一番いいやつ完備してあるのに移動した際にたまに入れ忘れるから
いい加減垢全部で効果出るようにしてほしい
-
>>973
あーコレクトって使い回せるんだ
実は昔からずっとコレクトはほぼノータッチだったから仕様自体ちゃんと理解してなかったわ
他の人もサンキュー
称号が独自っぽいのはなんとなく察してたけどオーラやクリもそうなんだね
-
箱の売り上げ落ちちゃうのでダメっす
実際アンコモン以下も売却最低価格保証してるんだから帰属にしてくれと思うんだけどな
ユニーク以上全キャラ配布してる人なんてマジで0だろうし
-
サブも使いまわすの面倒だから全部コレクトフルセットにしてるぞ
型落ちはかなり安く手に入るから無期限だけでもしておくのおすすめ
-
レイド隊長が増幅してないキャラで申請するなって言うならそれがルール
公サポが立ててる名声だけあれば誰でも何人でも受け入れてくれてるレイドあるんだから、文句あるやつは全員そこで養ってもらったらいいんじゃないか?
わざわざ背伸びして他所のレイドに顔出して蹴られて敷居ガーって愚痴る神経がわからない
-
削除
-
なんか980削除削除になってるし立てるぞ
-
雑談スレ331
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1691962406/
-
触るキャラ分ユニークコレクト買っててしゅまん
あ、>>982おつ
-
>>955 です。
蹴られたの見た側だし何も愚痴ってないけどね。火力も全身増幅しないと入れない現実を見て、名声実装されてからはライト勢には少し厳しい環境になっちゃったなと思っただけ。
>>979 のように全身増幅してない新規復帰ライト勢は他所に行けって気持ちはわかるけど、配信見てても敷居なんてどこにも書いてなかったから申請はすると思うよ。古参ならともかく背伸びしてるなんて自覚もないだろうし。
-
>>984
全身増幅してないと入れないレイドは少数だと思うけど隊長がそこで線を引いてるなら従うしかない
敷居については公開しているレイドのほうが少ないから自分で情報収集するしかないのが現状
自分と同じレベルのキャラを出している隊長のレイドに申請するのがいいとおもうよ
あとは昔からある老舗レイドはどこもそれなりに敷居は高めだとおもう
-
ちゃんと活動してそうなギルドに入ると良いよ
ちょっと面倒かもだけど初バカルチャレンジしたいけど入らなくてみたいなこというとめっちゃ手厚くフォローしてくれるよ
実際いくと今じゃクリア早すぎてなんの参考にもならんけど
-
次スレ乙
>>970踏んだスプーは消え去れ
-
活動してるレイド言うても自分でレイド立ててるギルドじゃないと
手厚いフォローなんて出来なくね?
ワイも昔は初心者が入ってきたら何かと世話焼いてたけど
キャラ増えて相互崩さないと付き合ってやれないし
アドバイスだけでレイドまで自力で来られるぐらいの根性はないと
今の過疎ってきたアラドじゃ続かないと思うな
-
レジェはさすがにいなさそうだけどQOLの為にユニークコレクトキャラ分揃えてる人は探せばいそう
キャラ変の度に倉庫に移動してまた装着はマジで面倒
-
結局倉庫からコレクト材料移動するだけだから材料だけアカウント登録
キャラごとに無期限券にしてくれないかなぁ
-
たておつ
スプー君スレ立てを手抜きしちゃったね
-
オーラエンブレムなんて聞いたことも無いしいつものエアプ荒らしだろう
-
レイドやギルドのリサーチがダルくてやってられんてなるなら、公サポレイドで介護してもらってどうぞってなる
今更バカルを0から丁寧に教えてくれるとこなんて皆無だから探すだけ無駄ってのもあるけどな
-
100キャップ時代からの復帰者なんだがマップ追加されてたりで地味にストーリー変わってる?
成長加速アーチャーで一気に飛ばすの勿体ないようなやっぱり面倒臭いような複雑な気持ち
-
>>994
オキュラス周りですらストーリー改変あったからね
ロズベリーローンの奥さん出てきてびっくりした
-
重要そうな話はダンジョン中でやられるから大丈夫
-
>>995
マジかよと思って100Lvのメインキャラに変えて過去アクトクエ覗いてみたらマジで歴史改変入ってるやん
オズマとか倒した覚えないんだが…確か復活したシロコを再討伐して終わりだったハズ…
-
攻略済みのシナリオクエストも後から確認出来て再生ボタン押せば疲労なしでシナリオダンジョンにその場から入れて
ダンジョン内のやり取りも見ることが出来るけど最初からとなると中々な時間が取られるからねぇ…
新しい方のシナリオだと男メカで七人のマイスターのシナリオやってたら途中でクリオとメカオタ談義始めたのは和んだ
アサルトも専用のやり取りがあるらしいが内容は同じなのかな?
あとドラゴンナイトも開戦シナリオで通常はスピラッジ→スカサのルートが竜人族関連+ヒスマのルートになってた
そしてどれだけ戦っていてもバカルの事はずっと様付けだったってのは覚えてる
-
質問ある方いらっしゃいますか?
-
増幅はほとんどしてないけど12、11武器、真覚醒称号、老練、文武両道覚醒破悟、アーカンベリル付与してるバカボンとパスおじさんが弱すぎて辛い…
回廊2段ソロがミューズに比べてすら遥かに遅い、強化待ちらしいが強化幅が13%?とかそこららしいしコレクトは剝いで売っぱらったほうがマシかねこれ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板