レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ323
-
業者とのR/MTに関する話題禁止(1Mいくら等も)
公式のゴールド取引の相場とかはOKです
テスト書き込みはテストスレで
【ハンゲメンテ対策】
公式HP改変により『ハンゲメンテが始まるとどうあがいてもゲーム起動することは不可能』になりました
次スレは>>970が立てること
>>970が音沙汰なしの場合は>>980
>>980が音沙汰なしの場合は誰かが名乗り出て立ててください
立てられない場合はすぐにその旨を書くか、立て方を聞きましょう
スレッドを立てる際メール爛に「#dnf」と入力すればOKです
どうしても立てられない、立てたくない場合は絶対に踏まないようにしてください
【ハンゲーム】メンテナンス画面が表示されたままとなる事象について
ttps://info.hange.jp/index?m=detail&infono=11833
4月20日(水)実施のハンゲームメンテナンス以降に ハンゲームTOPページや特定のコンテンツにアクセスすると
メンテナンスページが表示されてしまうとのご連絡を多くいただいております。
メンテナンスページにも記載がございますが、インターネット一時ファイルの削除などを実施いただくことで修正いただける状況ですので、
以下の手順を参照いただき、インターネット一時ファイルの削除をお試しください。
テストスレ6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1545991928/
※前スレ
雑談スレ322
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1652186050/
-
>>949
天才靴を主軸とした所謂MP過剰消費セッティングだっけか。詳しいセッティングは忘れた。
-
>>951
なるほど構成自体は知ってたけどそんなに人気なんですね
昔のユニクロ装備みたいな感覚でいればいいのかな
-
天才靴ベルトと肩の果てを合わせて375%過剰消費装備
無難に強いしな
過消費って言ってもベルトのおかげでそんな心配ないし
-
警備向けの装備、防御特化、ジャンプやバクステに能力追加とかネタ装備色々あるんだけど装備の基礎被害増加値がどれも低め設定なんだよな
純粋にオプションに被害増加+付いてる装備やCT減少系と比べても段違いで弱いから選択肢が無いという
100時代の霊峰みたいに2段ジャンプとか特に必要はないけど火力も十分出ますくらいのバランスなら装備の多様性もあったんだが
-
とはいえ3部位で済むから他の部位でほんのり個性出せるのはマシよね
属性強化値に応じた攻撃オブジェクト出るやつ思ったよりいいダメージ出しててたのしいな
-
しょうもないエピが多すぎて100時代より選択肢がない気がする
-
引退します
-
おうまた来週な
-
>>958
ありがとう ナサウ森林いってくる
-
>>942
ええで
-
ヤバいよヤバいよ〜W
-
オブジェクト系は被害増幅で伸びるっぽいから範囲もあるし昔の固定系とはまた違って強いんだよな
雑魚多いマップだとダメージ割合トップ3とか普通に入ってくるしポテンシャルは感じる
-
支援のバフ乗らないしPTだとHP20倍なのもあって何の役にも立たないのがなぁ
サブキャラの遊び用にするにも全属性250が結構金掛かるわで無駄に敷居も高いという
-
PT組まないからかあまり話題になってないけど支援もえぐい上がり方してるよな
-
マイスターの高難易度挑むのにクルセ必須みたいだから育てておかないとソロだと硬すぎてきついみたいだな
城と違って名声はもちろん装備も最適構成が必要だし
レイドまでいらないみたいに言われてたけどなんか必要そうだな
-
ただソロで城いけんからクルセがなかなか育たんわ
-
また話がループしてるぞ〜?
しもしも?テメーでPT立てろって昨日書かなかったっけ?
-
日本でもバッファー必須なんかね
一応時間かかるだけでソロも行けるらしいし
-
名声20000程度の雑魚なんだけと城NのPT募集してもええんかな?
全するとソロで15分位かかるんや
-
募集したらダメとかないんだし自由にしたらいい
-
名声割れは入れないんやから自由に募集したらええやん
-
今日の夜にでも募集してみるわ
PTとか2次異界から組んだこと無いんだけど気を付けることってある?
-
次スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1659585562/
-
城N 〇〇募集 ◯回 サモ×
-
立て乙
心配ならPT名とかチャットでPT不慣れ申告しとくとみんな優しくしてくれるよ
-
低レベルスキル強くなる装備あるけど高レベルスキルはなんか冷遇されてるよな
ちらっと見て高レベルスキル強くなる装備もあったけどクールの関係でソロきついし…
高レベルスキルに何か恨みでもあるんか?
-
今のDはアクションさせたいらしいから
ワンポチ高火力を減らしたいんでしょ
-
今のこのインフレしきった環境でアクションなんか出来るのか…?
開き直って無双ゲーとして作ればいいのに
-
新規もかなりキャラ作るか微課金くらいしないときついな
城戦記2キャラでお腹一杯だわ
-
どうせ周回になるのにアクション要素とかいらんのよ
むしろ拘束繋いでた時代の方がまだアクションしてたわ
-
そうだな、フローレカライダーいってこい! ESCAPEキーっポチ
-
>>969
名声17000代ぎりで募集してるの見た事あるし全く問題ない
15分かけてクリアできてるなら気を付けるヵ所も分かってるだろうから大丈夫
-
地域バフからHP削られて敵の攻撃はやたら殺意の高い広範囲連続攻撃ばかりだし
アクションさせたいは建前でコイン代課金させたいだけだよな
-
コイン代課金させたいやつが死にリセ廃止とかしねえだろ
-
アクションに戻すならこっちの拘束スキルとか減らしたり敵のアーマーとか無敵をもっと緩めないとね
拘束とかみんな持つようになってボスもそれに抵抗するようになって、
結果あんまりその辺が関係なくなってしまった
-
刺激削除みたいに使って当たり前みたいな環境を無くすためとか?
向こうではレイド失敗したらアイテム使ってない戦犯探しするとか言ってたしクルセが死にリセ強要される事もあったんかも
-
ヒーローズのヤシンは無敵無視してくるけどそれ以外は理不尽な攻撃はなくない?
-
アクションに戻したいのに周回成長要素をつけるとか気が狂ってるとしか思えん
-
狂ってるしまともにゲームやってないしユーザー目線になれない人が運営してるだけだゾ
-
105レベルエピの視覚の観点の効果で追加ダメ7%が適用されてないのはバグだったのかよ
修正するらしいけど日本だとこのエピが最強になるな
-
付与2倍系装備は被害増加やバフ力が低めに設定されてるから微妙
スキ攻2%は勿論被害増加7%でも他のダメージOPを凌ぐ程じゃない
-
視覚は元が雑魚すぎて話にならんね
クルセ用だ
-
>>990
ロンバス、堕落した魂、出血系イヤリング2種とスキル攻撃力伸びる物があるからそれはない
-
堕落した魂はまだct減少追加のバフが残ってんだぜ
-
>>985
発端は男鬼二次覚醒アプデなんだよな。
バランシング化を引き起こしたのもあれだった。
あの時の鬼剣士は完全無欠過ぎて完全に別のゲームだった
その別のゲームを標準化してしまったのが今
-
鬼剣士様に逆らうのかテメェ〜😎
-
ガンナー×って言われてたらしい天城〜ベヒーモス時代まで逆行するか
ゴーレムにガトリング撃つだけでパーティ壊滅したりなんか特定スキル使えばパーティ全員のクライアントクラッシュできたらしいじゃん
-
ノーブレスコードのクイーンデストロイヤー計画書とかいうのよく読まずにぽちったら
いきなりボスにワープしてエピほとんどゲットできなかったんだが?罠すぎだろう
しかもこういうときに限って3人も2枠あるし
-
質問いいですか?
-
猛
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板