レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ320
-
業者とのR/MTに関する話題禁止(1Mいくら等も)
公式のゴールド取引の相場とかはOKです
テスト書き込みはテストスレで
【ハンゲメンテ対策】
公式HP改変により『ハンゲメンテが始まるとどうあがいてもゲーム起動することは不可能』になりました
次スレは>>970が立てること
>>970が音沙汰なしの場合は>>980
>>980が音沙汰なしの場合は誰かが名乗り出て立ててください
立てられない場合はすぐにその旨を書くか、立て方を聞きましょう
スレッドを立てる際メール爛に「#dnf」と入力すればOKです
どうしても立てられない、立てたくない場合は絶対に踏まないようにしてください
【ハンゲーム】メンテナンス画面が表示されたままとなる事象について
ttps://info.hange.jp/index?m=detail&infono=11833
4月20日(水)実施のハンゲームメンテナンス以降に ハンゲームTOPページや特定のコンテンツにアクセスすると
メンテナンスページが表示されてしまうとのご連絡を多くいただいております。
メンテナンスページにも記載がございますが、インターネット一時ファイルの削除などを実施いただくことで修正いただける状況ですので、
以下の手順を参照いただき、インターネット一時ファイルの削除をお試しください。
テストスレ6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1545991928/
※前スレ
雑談スレ319
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1639561644/
-
そういやハークもミュウもハイラムに撃たれて既に死体だったな
-
>>948
そこからさらにカルテルの総本山まで攻めあがって新兵器ゲント人間砲弾で冒険者が単身突入して皇女助け出すとか頭おかしいレベル
-
ゲントのヒドゥンクエってアクト完了の所で見れないみたいだし
90キャップ開放来てからやった方が経験値的に美味いかなと思って
1キャラもやってなかったから内容全く分からない
もう見れないのかな?
ハイラムが何で突然反乱起こしたのかとかよくわからんかった
-
もしまだやってないならクエスト欄のエピソードタブの所にクエあるかも
無かったらごめん
-
ハイラム「こうしたほうが面白そうだったから」って言ってた
-
>>954
わずかに残ってた90のキャラ見たらまだあった
thx
>>955
頭おかしい人ですやん・・・
-
一応ハイラムの師匠がカルテルに殺されて、そのあと様子がおかしかったみたいなのもストーリーブックであるけど詳しくは描写されてないんだよねぇ…
-
元々チェーンピースを「犠牲を払いながらでもカルテルに対抗する勢力とアピールして支援集めるため」に内部から味方殺ししてる奴なんで、カルテル憎さから歪んでったっぽい
結局所属上アントン対処から離れられなくてカルテルの終焉にも立ち会えなかったから、復讐の終わりを見失って手段だけが芯のシリアルキラーに成り果てたのが天界戦記のハイラム
日本未実装の好感度システムではもうちょっと深掘りされてるんだけどなぁハイラムの心境……
-
韓国のゲーム会社NEXON(ネクソン)の創業者である金正宙(キム・ジョンジュ)氏が、54歳で亡くなった。金氏は16年間務めたNXCのCEOを退任した。金氏は2019年に約90億ドル(約1兆350億円)相当のNXCの過半数株式の売却を検討したが、適切な買い手が見つからなかったため、売却を取り下げたという。
世界最大級のゲーム会社であるネクソンは、2005年に本社をソウルから東京に移し、2011年に東京証券取引所に上場
-
>>958
なるほどなあ
-
そいやハイラムの復讐ってエピ補助があったな
-
そういうサブキャラの名前とかが入ってるユニエピとか昔よかったよな〜って思ってハイラム調べたらLV60の奴か
あの頃からもうこの話が決まってたっていうことに驚き
-
個人的にあそこまで暗躍したなら
天界のラスボスはハイラムが良かったなぁ
-
テイダとかローゼンバッハ、ルイゼや信丈やヒマンステラみたいな最近のキャラの名前がついたから装備も昔あったしそういうの割とテンションあがる
-
テイダの黄金斧 信丈珠 懐かしいねー
当時やってた人でついてこれた人はどれくらいいるんだろうか
みんなやめてしまったなあ
-
>>965
訂正
別にみんなやめてなかったわ
新規が増えないだけで
-
昔の奴とかとっくに辞めとる
けど俺の黒歴史時代知ってる奴とか消えて良かったわガハハ
-
心臓抜きの薬指
-
俺15年近くやってるけどレイドとか行ったことないわ
-
正直昔からやってた人はほとんど辞めてるし
今もレイドはほとんど義務
D変わったらしいけどアプデで方向性決めないとちょっと無理だよねもう
-
刺激なくしたり爽快感なくすのはちがうよなぁ
-
>>970
アラドが義務なのは分かったからスレ立てもお願い
-
>>970
>>518で言ってた通り辞めるんだろ?お前が気にする必要はないよw
それとも義務でやめられないの?w
-
よく見かけるけど体感を確定事実みたいに話したがるのはなんでだろ
古参がほとんど辞めたって根拠、胸張って言えるんかね
-
身内の話なんじゃね
まぁ実際辞めてそうではあるけど…
-
やめるやめる詐欺にスレ立てもしない
うーんこの
-
スレにも自然に来なくなったらおめでとうだが
>>970 みたいなにグチグチ言いながら周回して何か拾ったらンホホオとか言ってる病人いっぱいいそうw
てかスレ立てろ
-
恥ずかしがり屋さんなんだな
-
スレ立てもしない
辞めるって言いながら未練たらたらでスレを見に来ては書き込む
どうした?アラドをやる友達が欲しいのか?
スレ立てしたら考えてやるから頑張れよ
-
削除
-
配信者数や競売、メガホン見てりゃどんだけ人減ったかなんておおよそ見当付くだろ
-
ニコ生検索してみたがヤバいね
来場者6とか9とかしかおりゃん
-
とりあえず次スレ建てて
-
このまま建てずに逃亡しそうだし建ててくるわー
-
次スレ
雑談スレ321
https://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/6969/1646985480/
-
>>980
ネガキャンにスレルール無視じゃぼろくそに叩かれて当然だろお前も980踏んでスレ立て無視だから同類だよ
嫌ならもうくるなよみんな喜ぶよ
>>985
スレ立て乙!
-
>>984
乙ゥ
-
980削除されてて草
-
削除草
>>985 乙です感謝します
-
こうなるとわざと狙って>>970と>>980踏んで逃げてるとさえ思えるな
>>985
乙です!
-
アメボ8000円割ったらレアクロ4改レア3出たわ
今回の出やすくて美味しいな
-
露骨過ぎて釣られクマー
-
ハンゲまた24時間メンテやるのか
3月29日(火)10:00〜3月30日(水)10:30
-
アサルト育成中弱すぎてほんまきつい
なんでアバ着てQ契約して適正6分超えるんだよ
ブレイドの時は1分半〜2分ぐらいだったぞ
-
ブレイドが簡単すぎてギャップやばいよね
-
適正の1つ下でやるのが楽やぞ
-
育成ガチ苦行な上にプレイドパスと違って経験値貯めた後に更に条件クリアが必要だから
前より手間は多い
-
装備が適正じゃねえからだろ
-
育成中全然装備落ちんかったな
100になってからは効率も上がったけど(狙った物が落ちるとは言ってない)
-
装備出ない内にレベルどんどん上がるからな
適正じゃないと経験値入らないと思ってたけど1つ下でも普通に経験値入るって知って
1つ下でやってたわ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板