レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
イベント雑談スレ82
-
前スレ
イベント雑談スレ81
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1625911656/
イベントで無いものを語りたければ雑談スレへ(回転が早いので誘導しません)
次スレは>>970が立てること
>>970が音沙汰なしの場合は>>980
>>980が音沙汰なしの場合は誰かが名乗り出て立ててください
立てられない場合はすぐにその旨を書くか、立て方を聞きましょう
スレッドを立てる際メール爛に「#dnf」と入力すればOKです
-
持ちキャラ2桁いってるおじいちゃんだらけのこのゲームで君は貴重だよ
ゆっくりやっていけ
-
ンモー そうやってすぐ必要ない煽り言葉つけるんだから
-
早速17000ぐらいのでハード行ってみたけど裏B仕込めば流石に火力は余裕
ただマテカとかルークのギミックが死ぬほど面倒に感じた(知らなかったから調べるのも含めて)
変更なしミッションの為にDだけでやってみたけど、ルークのディーリングタイム中にある程度削ると?拘束されて即死するからクリアできなかったや
もはや何のギミックで殺されてるのかもわからねえ…
-
>>953
キャラの頭上にスキルアイコン表示されてそのスキル使って即死したんじゃないかな。
キャラ変無しはシロコがロドス、オズマはティアマ3ローゼンバッハ2の名声17000程のブレイドでいけた。
1日に何回も行けるから専用消耗品無しのミッションは別回でやったけどどちらも1発でクリアできた。
-
マテかが召喚してくるフルーみたいなやつに攻撃が入らないんだけどどうやって倒すんだっけ
-
最高14000名声の雑魚じゃハードマテカの氷ビームみたいなの当たったらワンパンで終わる
-
交代しなくても裏のキャラの装備効果は発揮されてるっぽいから
オーラ狙いの時は装備効果目的で裏のキャラ設定するのもありかもしれんな
舞姫(セイクリあり)とかクルセでのロドスとか自動回復付くし幾分か楽になると思う
-
誰かボスの攻略法教えてくれ
ルークはどうすればいいんだ
-
4べぇ時代を思い出せ!
-
>>958
400回攻撃ヒットさせてバリア剥がしたらぶっぱ
ただし指定スキル禁止時間あるから注意
-
スキル5個くらい頭上に並んで、順番に使えってことだと思って爆死したのはそういうことか〜
-
マテカハードのタイミングシビア過ぎんだけど
-
これはギミック失敗する(濃厚
と思ったら女クルセの再生アリアで受けるっていうゴリ押しで消耗品無しハードクリア
-
2回めのカウンターでただ無敵化してなにもだしてこなくて時間稼ぎしかしてこないマテカさんなんなの
-
サークルの上で陣取ってたからだったわ
てへぺろ
-
同じ文字いれてんじゃね
-
裏のキャラが死んでも交代禁止チャレンジ失敗とかイカれてんじゃねえのか
-
時間はかかるけど先鋒をバッファーにして防御バフもかければだいぶ耐えられる
あとうえにもあるけど自動回復装備だな
-
マテカさん玉入れないでカウンターだけしてても倒せるのね
玉が溜まってえらいことになるけどギミック無視できる
道具使用禁止はともかく交代禁止は長期戦で辛い
ワンミスで死ぬし
-
ロドスとローゼンのおかげで昔よりはるかに簡単にキャラ変なしクリアできたわ
インフレを感じる
-
>>967
裏のキャラ死んでたけどクリアになったぞ
-
はい
イベント雑談スレ83
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1655358713/
-
虚像の殺意マシマシすぎてワロタ
-
ハードやってみたけど前ほど難しくはない
キャラチェンジ無しクリアもオズマ1段階通えてるぐらいの人なら多分誰でもできると思う
-
マテカが無敵のまま地面殴ってこっちにダメージ与え続けてくる攻撃が理不尽すぎると思います
-
消耗品なしは普通にいけるけど交代なしの鎖オーラは諦めるか
-
そして真異界の方は32レベルの時点で13次元クリアできるからもう話すことなさそう
-
真異界は今日でSになって13段階もちょっと硬いくらいでクリアはできるから105箱貰って終わりかな
ハード使徒ラッシュの交代なしはなかなかキツい
-
今日の分やってきた
イシスの石揃えも大概のクソゲーだなこりゃw
-
イシスの石かぶってんじゃねえ!
-
イシスの石揃えする時にカシヤス出てきてなんとかカシヤス倒したらカシヤスの死体の後ろに石揃えの石が重なってて見えなくて詰んだわ
その後一応ハード交代なしでクリアしたけどラステーの前までが鬼門でそれ以後は適当ブッパでもどうにかなるな
バカル、マテカ、ルークの一定体力以下で発動する回避不能ダメージの動作中にカシヤス出てくると死ぬ、ズルイ
-
交代無しでやってたけどオズマで事故死して仕方ないからそのままクリアしたらオーラ貰えちゃった仕様がザルなのか不具合なのか
-
イシスの石はかぶって見えなかったら最悪時間切れでもええなこれ
-
ゲーム内のイベントアイコンでアラドワンデー計画表開くと
右上にチアガール姿のバトメ?がいるんだけど見てるとなんかじわじわくる
-
イシスの石ってどうするんだっけ?
TABで入れ替わっても同じのしか無くて吹っ飛ばされるだけなんだけど・・・
-
昼夜の概念がないから同じマークの石を一組破壊するだけ
-
何だ考えすぎただけか
明日やってみるサンクス
-
イシスの石重なって見えないのほんとクソ
-
UIのシリクリックするとセリフかわるのな
なんか期待しちゃうわ
-
痴漢かよ
-
おしり
-
使徒イベント今日で全部交換して終わりでいいんだな
-
交代なし使徒毎日オズマの虚像ギミックの爆発で死んでもうやだ
痛すぎだろあれ
-
>>993 いくつアカウントあるんだw
アカ一個なら1回クリアであとはハード普通にクリアするだけたがら楽だ。
-
裏にローゼンバッハ持ち入れとけばバリアが
-
アドベンチャールビーをイベ商店に並べてるのテキトーだろ
そりゃ材料が余りまくったら買う可能性あるけども、週限定だと要らんわ
-
でも材料は余りまくりや
-
a
-
b
-
質問いいですか?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板