レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ309
-
業者とのR/MTに関する話題禁止(1Mいくら等も)
公式のゴールド取引の相場とかはOKです
テスト書き込みはテストスレで
【ハンゲメンテ対策】
公式HP改変により『ハンゲメンテが始まるとどうあがいてもゲーム起動することは不可能』になりました
次スレは>>970が立てること
>>970が音沙汰なしの場合は>>980
>>980が音沙汰なしの場合は誰かが名乗り出て立ててください
立てられない場合はすぐにその旨を書くか、立て方を聞きましょう
スレッドを立てる際メール爛に「#dnf」と入力すればOKです
どうしても立てられない、立てたくない場合は絶対に踏まないようにしてください
【ハンゲーム】メンテナンス画面が表示されたままとなる事象について
ttps://info.hange.jp/index?m=detail&infono=11833
4月20日(水)実施のハンゲームメンテナンス以降に ハンゲームTOPページや特定のコンテンツにアクセスすると
メンテナンスページが表示されてしまうとのご連絡を多くいただいております。
メンテナンスページにも記載がございますが、インターネット一時ファイルの削除などを実施いただくことで修正いただける状況ですので、
以下の手順を参照いただき、インターネット一時ファイルの削除をお試しください。
テストスレ6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1545991928/
※前スレ
雑談スレ308
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1611738845/l50
-
定期的にシナジー削除しろって奴出るよな
同感だわ
-
明日の定期メンテの告知まだかよ
-
手持ちの金貨を競売に出そうとしたら
「同じアイテムが登録されているため競売登録ができません」って出る
いつからこんな改悪されてたんや酷すぎる…
-
>>933
頑張ってるねぇ
おれは基本水木山脈で土日のシロコはやったりやらなかったり
GWでレム征服を超えて独自更新になったらやめてしまう気がする
-
独自が弱すぎるDNFですらシロコクソ速いしこれ以上独自で強くされてもなぁ
スキル宝珠と同様にあんなに高性能にして出した事怒られてそう
個人的には今年もレム征服と同レベルじゃないかと予想してる
-
スキル宝珠は間違いなく後悔してる奴やな
独自なんて能力高くないと売れないからまた2次より強そうだけど
-
復帰勢で過去の感覚で申し訳ないけど、付与はとりあえず置いておいて
アバターつけないとかアバターに能力ない見た目しか変わらないアバターの人をptに入れさせないようにしてるけど、
皆どうしてます?
今はジャンピングのせいで称号すら付けてない人もいるけど絶対に入れないようにしてる。
-
その話題散々話した挙句必ず最後に荒れて終わりだよね
-
みんな好きにすればいいと思います
-
対立煽りはやめるんだ
各々の判断でやればいいでしょ
-
レイドなのか大戦なのか地下神殿なのか
地下神殿ならNのソロでさっさと済ませたほうが早い
クルセなら知らん
-
どうせ荒れるからその話はいいわ…
-
実装時から課金しまくってたキャラがレムクリ転送した後発キャラに追いつけないから
もう課金する気がしない
-
次のパッケはレムクリ超えるよな?
-
ヴァルハラのオーラとクリーチャーが良かったから次は称号とコレクトな気がする
-
>>955
今はエピ改変や煉獄の差+アイテム使用があるからライト基準(定義が曖昧だけど)で殆ど同じ、トップ基準じゃ向こうが上になってると思う
-
そろそろコレクトとクリーチャー強いの出してほしい
横並びの出す方針なら課金しなくていいからそれはそれでいいけど
-
とりあえず横に並ばさせて下さい
-
逆にここでアーティ無しクリーチャー出されてもえ?としかならん
-
dnfのトップ層とんでもない装備付けてるよな
今は売ったか知らんがちょっと前のバガボンド1位さん奈落セイクリ3ヶ所以外は全身6か7改造産物だったし
日本なら資金はともかく供給がなさそう
-
称号、クリーチャー、オーラは今でも十分ぶっ壊れてるしGWパッケで大幅な強化はないだろ
-
>>971
大幅な強化が無いと売れない、って判断があったらわからん
レムから二年経ってるし100キャップ復帰勢も二次覚醒パッケあったしな
個人的にはリゼロ二次覚醒と横並びなパッケにしてくれるとありがたいけどね
-
明日はメンテナンスを行います。3週連続のアップデートも予定していますよ
そして春らしい桜のイベントも開始予定ですよ。お楽しみに
GMフォルテでしたヾ(゚ω゚)ノシ
-
神尊
-
いつも思うが告知遅いよな
-
エピ改変頼むぅ
-
>>969
アーティ無しでレムと同じ性能でもいいけど
-
なんか文章改変してあるけど、正しくは
「今週もアップデートがあるという、3週連続のアップデートになります」
3/24 啓示の夜
4/01 ごちゃまぜ、エイプリルアバ
4/08 男メイジ新覚醒
ってだけだよね
-
メガホンのログにトゥラタナカードあったからなんとなくイラスト表示してみたら
セリア部屋にいるトゥラタナと微妙に等身違うんだな・・・セリア部屋の方が若干デフォルメされてる?
-
名前が違うし別人(人?)なんだろう
-
次
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1617718901/
-
中国アラドだとエピ改変が男メイジと同時だったが、日本は期待できんな。。。
-
エピロ、ご期待ください
-
>>981乙
-
>>980
ほんとだ、よく見たら名前ちげーや・・・気付かなかった
あとスレ建て乙です
-
>>979 中国クリーチャーのSDトゥラタナのドットが流用されてるっぽい
小さくてかわいい
-
滑り込みでディスコ登録イベの業師貰おうとしたら達成条件の登録人数に普通に届いてなかった…
-
今登録している人数ってどの位なの?
というかディスコって登録した事ないけど何かメリットあるの?無くて困る事とかあるのか
-
これでレイドが便利になるだろ!?とユーザー全体に使わせたいんじゃない?
一時配信者のレイドが盛んだった頃はボイチャつけろって意見も多かったようだし
まぁ外部ツールが必要になるようなゲームのシステム自体問題があると思うけど
-
今日の本家のテス鯖にオズマレイドが来る可能性はあるのかい?
-
普通に考えたら来るとしても真覚醒全部実装し終わった後だろうし
無いです
-
異界実装から身を引いていたけど今限定5とかあるんですか?
-
知恵の導きフリーパスとかいらんからエピロ出さんかい
-
偽装者か?
-
改レア箱来たんだからそろそろ燦爛エンブ箱アメボに入れてくれや
-
メンテ終わってるやん
-
知恵フリーパス多い方は実質引導石1800個分か
ついこないだまで600個とかだったのにもはやヤケクソみたいな数だな
それこそアメボ終わった直後にエピロ来そう
-
仮にフリーパス分回ってもセイクリがでるとはいえんしな
GWまで買い控えだ
-
猛
-
三年後・・・まだユーザーはエピロを待っていた
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板