レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ300
-
業者とのR/MTに関する話題禁止(1Mいくら等も)
公式のゴールド取引の相場とかはOKです
テスト書き込みはテストスレで
【ハンゲメンテ対策】
公式HP改変により『ハンゲメンテが始まるとどうあがいてもゲーム起動することは不可能』になりました
次スレは>>970が立てること
>>970が音沙汰なしの場合は>>980
>>980が音沙汰なしの場合は誰かが名乗り出て立ててください
立てられない場合はすぐにその旨を書くか、立て方を聞きましょう
スレッドを立てる際メール爛に「#dnf」と入力すればOKです
どうしても立てられない、立てたくない場合は絶対に踏まないようにしてください
【ハンゲーム】メンテナンス画面が表示されたままとなる事象について
ttp://info.hangame.co.jp/index.nhn?m=detail&infono=11833&tab=ALL
4月20日(水)実施のハンゲームメンテナンス以降に ハンゲームTOPページや特定のコンテンツにアクセスすると
メンテナンスページが表示されてしまうとのご連絡を多くいただいております。
メンテナンスページにも記載がございますが、インターネット一時ファイルの削除などを実施いただくことで修正いただける状況ですので、
以下の手順を参照いただき、インターネット一時ファイルの削除をお試しください。
テストスレ6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1545991928/
※前スレ
雑談スレ299
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1598451040/l30
-
いや過去アバのドット打ち直しはちゃんとやってるぞ
もう手に入らなくても持ってるやつはいるから当たり前だけど
-
ソウルでデウス出たがさすがに魔法職だときちんと強化付与しないと普通に弱いな
しかもメイン武器と2本持ちすると武器マス分の必要SPが2倍になって厳しいし
他に100武器出てないしいっその事デウス1本に絞って当面動かすのもアリか、強化費無いから今は無理だけど
-
ネクソンポイントクレカで買えないんだけど何故に?
楽天カードで滞納とかはしてない
-
>>953
ブラウザがedgeだったら、IEとかで試すとかはどうです?
自分の環境だとここ最近、エッジでは課金できる時と出来ない時がある
-
プレゼントイベント サブ垢作って送り合ってる人いる?
-
2連最上級とかまた珍しい事を・・・
昨日より属性は劣化してる代わりに物理攻撃と独立攻撃が高い
-
偏りすぎだよね。
これでまた最上級20日間無しとか続くから困る
-
>>950
ドットの打ち直しなんて本家で販売してない独自以外は全部向こうが打ち直してこっちはそのデータ貰ってるだけだからほぼ関係ないぞ
そもそもドットの打ち直し自体が今後はもうなくなった可能性すらあるし・・・
打ち直し必須だと思った3次覚醒のモーション問題を本体無視して完全新規で作ったドット絵に入れ替えるっていう強引な手法で解決したからね
-
さてアニメ終わったねー君たち
7人のマイスターの漫画と併せて見ると面白いかもしれない
テネブの子孕んでたのどっちや(ゲス顔)だったけど入れ替わりの時期の言及あったから普通に嫁だろうな
-
第二十六話 「さよならパーティーこれにて終幕!」
2009年9月25日放送
-
あのクソアニメ26話もやったのか
-
イベント大福マジ神アイテムすぎる。これもし錬金で作れるもんになったら一個2万G出すわ。ずっとあって欲しい。
-
ミンタイに入れてくれてもいいんだぞ
契約するきっかけになる
-
そいえばミンタイ契約切れない人達って都度ミンタイ買ってるの?それとも課金の副産物で無限ミンタイみたいなことになってんの?
イベントミンタイ切れて、契約しようか迷ってる。
-
迷うなら買わない方がいい。相当欲しい、必要性を感じるなら迷わずに買う。
まあミンタイは廃人への第一歩なんだけどね
-
>>953
俺は最近クレカだと30分程度に1回しかチャージできない
-
それは公式に書いてあるやん
-
まあ昔のゴールド安い時代ならともかく今十数Mあればミンタイ買えるから
多キャラで金策する人とかならG壺ゴルカ自販機券あたりの収入でトントンぐらいにはなりそう
-
知恵支援箱競売に全然出てない辺りガチで確率低いのか
-
悪いなメイジ覚醒見て滾っちまって一昨日30mちょいで出てたとき30個近く買っちまった
-
疲労+報酬の白字売りとかがうまいから、3キャラ以上毎日疲労使い切れるなら割とミンタイはお得だと思う
逆に1キャラだけとか、疲労結構毎日余るなら微妙
あとは100エピをシロコまでに揃えたいかどうかくらいかな
-
ミンタイはもう20年分くらい溜まってるな
-
ゲーム終わる方が先では?
ボブは訝しんだ
-
切れる頃はミンタイもおばさんか
-
ミンタイさんじゅうななさい
-
そういうの好き
-
金策にミンタイ求められるなんてハメ警備時代を思い出すわ
最近までは追加疲労78分の儲けが出るくらいで儲け/疲労はほぼ横這いだったのに
-
プレゼントを商売にする奴現れたな
-
ダサw
-
俺から次スレのプレゼントや
待っててや
-
お待たせ
雑談スレ301
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1601112307/
-
ミンタイ実装された時の金策はハメルンよりグリズリーだったかな
装備解体すると利益増えたから効果大きかったのもあるが、一斉解体が無かった
-
ヤダ、カッコイイ。
-
オデズニーだったかグロッサだったかな
-
グロズニーとオデッサ
-
アントン行くと上手い人と、ただ装備揃えただけの奴が良く分かるな
冒険団見て初心者じゃなさそうでエピも揃ってるのにゾンビでぐだったり、カウンター出来ない奴けっこういて驚愕する
-
まあ結局PSあろうが雑魚装備はPT入れてもらえませんよ
-
最近エピ揃ったけど、最適解じゃない装備でもアホみたいに火力出るしね
苦労していた敵がワンスキルで溶けていくのをみると、つくづく装備ゲーだと思う
-
>>981 スレ立て乙やで
-
メインは揃ったんやがサブがもうめんどくさい
サクッとマルっと100エピセット貰えないかな
サブはもう、ちかしんすらだるい
-
サブはもう大自然、シンクロでいいよ
超とかイシス持ってないようなキャラはもう動かさなくてOK
-
俺、メインに軍神セイクリがでたらサブで知恵通いするんだ・・・ヘヘッ
-
正直金かけるのは2キャラが限界
-
アラドは無課金で遊ぶゲームですんで
-
いくら強さ的には余裕でももうどのスレでもイシスNや大戦N程度でもレムや征服称号くらい付けてない奴は寄生みたいな雰囲気だし
全身100レジェなんて以ての外みたいに言われてるしサブやるにもやれないわこれじゃ
-
大戦Nはさすがにそんな空気ないと思うが
-
それだとサービス続かないからガンガン課金していってね!と言いたい所だけど
平日は地下神殿と塔関連だけ 土日に+ヘルレイドオキュでも9キャラ全身100エピ3キャラアクセ以外100エピになったから大事なのは時間
テレワークメインになって通勤時間浮いた分を自由時間に使えるのって素晴らしい
-
そんなことも出来ないぐらい貧乏なら働けってこった
社会人失格でしょそんなに金ないってさ
-
>>995
ハードル上げすぎってのはある
遮断されるの怖くてサブの大戦イシス通いやめたわ
-
質問いいですか?
|
|
掲示板管理者へ連絡