レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ292
-
業者とのR/MTに関する話題禁止(1Mいくら等も)
公式のゴールド取引の相場とかはOKです
テスト書き込みはテストスレで
【ハンゲメンテ対策】
公式HP改変により『ハンゲメンテが始まるとどうあがいてもゲーム起動することは不可能』になりました
次スレは>>970が立てること
>>970が音沙汰なしの場合は>>980
>>980が音沙汰なしの場合は誰かが名乗り出て立ててください
立てられない場合はすぐにその旨を書くか、立て方を聞きましょう
スレッドを立てる際メール爛に「#dnf」と入力すればOKです
どうしても立てられない、立てたくない場合は絶対に踏まないようにしてください
【ハンゲーム】メンテナンス画面が表示されたままとなる事象について
ttp://info.hangame.co.jp/index.nhn?m=detail&infono=11833&tab=ALL
4月20日(水)実施のハンゲームメンテナンス以降に ハンゲームTOPページや特定のコンテンツにアクセスすると
メンテナンスページが表示されてしまうとのご連絡を多くいただいております。
メンテナンスページにも記載がございますが、インターネット一時ファイルの削除などを実施いただくことで修正いただける状況ですので、
以下の手順を参照いただき、インターネット一時ファイルの削除をお試しください。
テストスレ6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1545991928/
※前スレ
雑談スレ291
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1589095051/
-
返事が早くてビックリ
ちょっとステータスみてきたんだけどクリ率がちょうど97の攻撃速度は106%移動はレンジャーなんだけどDで48%確保してる。火属性強化のとこは360にしてある。
-
それじゃまだまだイキれないよ
-
男のレンジャーで茶色リリス3つがずっと競売にあるから今週末に買おうかと思ってるタリスマンも40の乱射と45のガンホークが伸びる奴?になってるから。オキュラスってやつにいくための基準がどこ探してもなくて困ってるんですが左がトロピカル3セットに季節が2カ所左はレジェンド100なんだけど入れんのかわからなくてな。称号は征服に付与までのクリが2次覚醒にアーティが3カ所。バフのとこは20レベルは確保してるが正直申請していいのかすら怖い
-
イキりたいんじゃなくて復帰したいな?その捻くれた頭はどうにかならないの?
-
ちょうど見てたもんでね…
クリティカルが100%必要になるアプデが来るはずだからクリティカル増やしてもいいと思う。いつ来るのかは知らんけど
速度は付けてる人を見るから言っただけで、レンとかの速度職をやってないから具体的な数値はわかんないや、ごめんね
まあお金あって買えるなら買うのもありだとは思うよ
基準は正直100エピなくてもちゃんとしてるキャラなら入れるレベルだから今の時点で基準クリアはしてると思うが…
-
クリ100必要なアプデあるんですね、!
タゴール?の肩にクリあげられるのもってたので確保してみます。ちょっと頑張ってみます。現状を晒さないと分かってもらえないかと思って晒したらイキりと判断される小僧がちょっといるのでまた来ます。晒さないとわからない事も全然あるかと思いますけどねネトゲですから
-
まあ平和に行こうや
-
クリが100%必要になるっていうのはしたらばでも何回か出てるけど誤情報
dnfで先行された追加ダメージにクリティカルが発生しなくなるパッチの翻訳
追加のクリが発生しなくなる を誤解した人が勘違いで広めてしまっただけ
DNFの人の現在のステみても97%止めばかり
-
あーそうなのね、話は出てるのにいつまで経っても来ねえなあとは思ってた
ありがとう
-
タリスマン選択の効果が浪漫の塊なんだがセットとしての性能はどうなんだろうか
面白効果と引き換えに総合力低いパターンだと悲しい
-
まあそこまでお金かけられる人は少数派だろうし、嫉妬してるんでしょ。俺もメインキャラ以外最上位付与なんてしないし。
オキュラスは20秒600億位出てれば野良PTに申請しても何も言われないでしょう。
ただギミックと進行理解してないと、次回から敬遠されると思う。
正直300億出てればクリアできるけど野良は敷居高いからね。
-
100エピのインフレパワーがすごすぎて体に力が入らなくなった…
-
典型的な俺以上努力してるやつがまとも、俺未満の努力してるやつはまともじゃないって感じだし
付与は紫、エンブは輝く付けてればまともでしょ
俺のサブはそれすら付けてねーからな、ソロしてっけど
-
PT入れるかどうかの基準が知りたいんだったらサンドバッグの数値が一番わかりやすくね
-
属性付与は恩恵でかいからオキュラス行くならローゼンは欲しい
-
選択は肩が普通に優秀
あと、腰が覚醒二次覚醒真覚醒強化だから使える職多い
個人的には肩靴腰から2〜3選んで、残りは別防具がいいかな
-
装備揃ってくるにつれて徐々にダメージ上がってくるの楽しいな
装備してるセットはバラバラだから見た目はサイアクだが
-
ちょっと2セット揃っただけで火力1.8倍位になって余裕で1000億超えたわ
嬉しいんだけどなんか複雑な気分でもある
-
そろそろセット揃った人が増えてくるから準備しとかないとね
Q.HPやMPが敵も居ないのに勝手に減ってく人がいるんですけどラグか何かですか?
Q.無意味に.ジャンプとか被弾とかする人がいるんですけど何か意味があるんですか?
Q.チャットでゲボとか情熱とか意味不明なことを言い出す人がいるんですけど何か意味があるんですか?
Q.プレイヤーの名前が入った装備してる人がいるんですけど不正行為ですか?
Q.ハーモニパワーって何ですか?第5の力ですか?
A.エピックセットの効果です。
-
回復アイテム数が限られてるのに改悪なんか使ってられるかってなったらあの回復称号の地位がちょっと上がったかもしれんのう
そんなにHP減らんらしいのう
-
メタモンって1部位だけなのかとバカにしてたが
あれがあると装備の自由度一気に広がりそうだなと倉庫見てて思った
貰えるまで2ヶ月近く掛かりそうなのがあれだが
-
火力は足りてるけど結局ギミックを理解してるかですよね…最初の週に行きそびれて結局まだオキュラス行ってないなぁ
-
>>969
???って5セット揃えてようやく名前入る感じ?
-
注射とボスの押し出すやつを動画見とけば大体は大丈夫だよ
むしろ行き始めるなら早い方がいい
慣れ大事だから
-
ダメージ軽減スキルとか装備って乗算なのかな?
加算なら100装備で100%超えそうな気がするけど
-
今は金策期間だと思って航路回してるけど眠くなってだめだな1キャラが限界
エピソも結晶に変えてそこそこ金になったわ
アプグレ分溜まったら一気に消化するか
-
クルセ歓迎 サモ×
-
レンタル装備でokです 【サモ。エルブンお断り】
-
もうエルブンてコンボつなげられないヘタクソはみんなあきらめてて
職人みたいな人しか残ってない気がするから装備まともなら逆に安全
-
>>923
知るか自分で建てて理想のPTで毎回遊んどけ
-
970音沙汰無さそうだから立てるよ
-
雑談スレ293
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1591336508/
wifi繋いだからID変わってるけど980です
-
スレ立て乙
-
>>982 乙です
エルブンはもうコンボボーナス廃止してストのマッスルシフトやインファの旧ドライドアウトみたいな
キャンセルボーナスタイプに変更して欲しいわ
-
エルブンはコンボつなぐより単発バンバン脳死で打ってたほうが楽だから…
-
そもそも馬に乗れるかっこいいスキルあります!
とか出てきて一瞬で誰も使わんくなった上に調整放棄された時点で失敗職だよな
最も人気がない職で声も大きくないから余計改善されないっていう
-
ナイトの初期2職は新システムに挑戦したけど失敗した感じになってるな
カオスもデーモンが歩く爆弾にしか見えなくなった
-
外伝キャラは息してんのかな
-
エルブンは3次覚醒できっとコンボいらなくなるはずだから…
-
ダークナイトは今でも楽しんでるけどクリエはもうゲーミング用マウスとかないとエルブン以上に面倒でしかない
あと他と比べて覚醒スキルが1つしかないのが辛い
-
ダークナイトとクリエは人を選ぶ職ではあるのは確かだけど
他の失敗職と違って使いこなせば普通に強いので全然マシな方
-
後発なのにどの職も癖少なくて安定して強い女プリ
-
自分が下手なのもあるだろうけどダークナイトとクリエイターは大型アプデの度に辛くなってる
-
個人的に最近気になってるのは巫女だな。本家の3次覚醒なしの状態でも評価が高いからかなり興味がある
-
巫女はなんか単調なんだよな
ミストレスのほうが使ってて楽しい
-
>>994
動作がもっさりで単調だけど簡単だしテレポもあるしなんか固いし
やっぱ遠距離は楽だよ
-
巫女はランチャーに近いんじゃないか
火力はそれなりだけど被ダメ軽減のおかげで生存力高いな
-
クロスイッチで魔言連発するの楽しい
-
猛
-
質問いいですか?
|
|