レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ286
-
業者とのR/MTに関する話題禁止(1Mいくら等も)
公式のゴールド取引の相場とかはOKです
テスト書き込みはテストスレで
【ハンゲメンテ対策】
公式HP改変により『ハンゲメンテが始まるとどうあがいてもゲーム起動することは不可能』になりました
次スレは>>970が立てること
>>970が音沙汰なしの場合は>>980
>>980が音沙汰なしの場合は誰かが名乗り出て立ててください
立てられない場合はすぐにその旨を書くか、立て方を聞きましょう
スレッドを立てる際メール爛に「#dnf」と入力すればOKです
どうしても立てられない、立てたくない場合は絶対に踏まないようにしてください
【ハンゲーム】メンテナンス画面が表示されたままとなる事象について
ttp://info.hangame.co.jp/index.nhn?m=detail&infono=11833&tab=ALL
4月20日(水)実施のハンゲームメンテナンス以降に ハンゲームTOPページや特定のコンテンツにアクセスすると
メンテナンスページが表示されてしまうとのご連絡を多くいただいております。
メンテナンスページにも記載がございますが、インターネット一時ファイルの削除などを実施いただくことで修正いただける状況ですので、
以下の手順を参照いただき、インターネット一時ファイルの削除をお試しください。
テストスレ6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1545991928/
※前スレ
雑談スレ285
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1576111175/
-
普通独自に増幅までしてるよね?
-
なんか影薄いけど精霊のプラチナオーラってめっちゃ強いよな
バステト海軍リゼロみたいな強パッケか正直疑問だったが
オーラだけで強パッケ扱い出来るレベル
-
コレクトも超防具によってはリゼロより強かったからクソ強パッケだったぞ
-
鬼滅読んだけど、堕姫の子供時代の顔のアップさ
女鬼に似てね?
-
GWが毎年恒例のヤバめなパッケだからね
今年は二次覚醒パッケだろうからまた装備更新だぞ
-
オーラ強いんだけどなぁ
支配者持ちだとセット崩れるしやっぱ出るなら強称号まで一緒にきてくれないと壊れパッケとは言えないなぁ
上位互換なんかもう出さなくていいから支配者レムくらいで出してほしいわ
-
GWまでほんとパッケが虚無だよな
このなんもない時間に過去アバ再販とかしとけば儲かるのに
-
買う金はあったけどほとんどのキャラが支配者セットで称号自体は大差無かったし
支配者セット崩れるからクリーチャーだけ買ってレム称号スルーしてたら
今回のオーラ来てすげー差を付けられて萎え萎え
まとめて買い替えてやるから一緒に出せや
-
>>957
着せ替えしたくなるようなおしゃれアバとか面白アバ出すとか
昔のアバ再販とかすればいいのになー
-
複数支配者+オーラもってるなら全然いいレベルだとおもうよ
今回プラチナオーラくっそ渋いイメージあるしゴミオーラしかないなら乗り換えるくらいのレベルだと思うわ
-
支配者称号オーラセットのキャラはオーラ乗り換えるならレム称号も必要になっちゃうし無理して乗り換えなくてもいいと思うよ
他がしっかりしてれば普通にハードイシスもいける
精霊オーラだけ確保しといて称号はGWの壊れパッケを待とう
-
あと俺の個人的予想は今回の年末年始パッケでオーラ乗り換えから推測して
GWパッケで称号乗り換え
次の年末年始パッケでクリーチャー乗り換え
みたいな感じで回っていくんじゃないかと思ってる
-
もうレム称号が高すぎるし今乗り換えるのは危険だよね
もともとは150M位だったし
-
レム買うくらいだったらアクセ特殊装備あたりの付与完璧にするわ
-
500Mあったら付与一式最高級にできるしな
余った金でGW待っとくのが懸命だわ
-
精霊パッケ来る前は300m台で徐々に上がってる感じだったけど精霊パッケでプラチナオーラ⁺レム称号が支配者恩恵より1段高い火力出せるようになって一気に500m台になった
支配者恩恵はオーラ手に入らんしレムは高額すぎて手が出せん人が殆どだろうから今は独自要素集めて強キャラ作るってのがほんと難しい
-
独自が来ない間に達成したい目的があるなら増幅や付与を詰めてけばいいよ
独自がないと厳しいことってハード赤くらいしかない
-
支配者ミホで全身増幅11で203億って感じだったね
-
低くね?
無増幅でも支配者ミホなら200億いかない?
-
ワイは600億
-
雑談スレ287
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1581164721/
-
>>969
無増幅の時は160億ぐらいだったねまあその時はアプグレ前の天空武器だったんだけど
>>970
ふーんすごいね乙
-
あー・・・スレNo288じゃなくて287でやっちまったか
まぁ970に近づいてた事に気付いてなかったからしゃーないか
-
俺無増幅で220億なんだけど凄くね?
-
はいはいすごいすごい次
-
おれは無増幅36億
-
全身11で200億?シナジー?
-
今はコレクト揃えとけ
オーラは次にセット称号なら死ぬしランダム確率がきついわ
確実に10パーは強くなって腐りもしない
万一上位でてもサブに渡せる
-
販売終わってボッタ値になるであろう今から揃えるくらいなら
GWまで待つべきでは
-
今からって…
無期限権ないと材料集めても効果ないやん…
-
まだ無期限券あるし大して値上がってないから手持ちあるなら全然ありでは
-
GW待ちなさい
-
時期的に2ヶ月半後にかなり高い確率で上位互換が来るとわかってるのに今から揃えるはないかな
-
俺の個人的な予想だけど、上位互換はDNFと同じでlv100開放のタイミングだと思うんだよなぁ
オーラはあったばかりだから分からんが、称号クリはGWのタイミングでリゼロに近い性能のが来るかもね
-
>>978
エジプトはセットでは支配者に及ばなかったけどオーラは単品で優秀だったから半年後に来たリゼロでラーを確保してた人だけクラリスタより強いラーレムが出来た
色んな可能性があるからメインだけはその時の1番強いのだけ確保してる。
-
イカれパッケージのせいでそれまでオーラとか買い控えて待つ羽目になるとか
販売期間外に作ったキャラが微妙性能になるの勘弁して欲しい
-
レムみたいに1キャラ確定で大幅更新できるのはありがたい
-
郵便券みたいなのもうちょい頻繁に出して欲しいな
乗りかえたもの有効活用できないのはちょっとな
支配者余ってる人いっぱいいるやろうし
-
支配者だけ転送してもオーラだけ転送しても役に立たないし
出るまで回すならその時に売ってるぼった称号買えそうなぐらい金かかるだろうし
次に出るタイミングまで待ってたらゴミになるし
-
今日最上級だったのな、属性強化はそれなりに最高だけど物魔攻撃の補正は壊滅的だなオイ
やっぱ等級だけじゃなく辞典使って数値と見比べなくちゃ駄目だな
-
ヒント:テストスレ
-
ゴールデンウィークでどんなぶっ壊れ出してくるのか楽しみだわ
昔は15%モルジで凄かったのにな(復帰勢)
-
そろそろスキ攻増加に手を出すんじゃないか
-
スキ攻よりやばい独自ステータスを作るのかもしれんぞ!
-
何でゴールデンウィークで騒がれてるの?
何かリークあったん?
-
毎年恒例だからだよ
-
追加ダメ+スキルブースと称号じゃね
-
LV100解放まだ?
-
質問いいですか?
-
だめです
|