したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレ115

11さん★:2019/05/04(土) 07:51:28 ID:???00
とにかく愚痴りたい人、愚痴ラーのスレです。
議論・討論になりえます、嫌な方はそっと戻るをクリックしましょう。
荒らし(自覚のない荒らし含む)はスルーしましょう。

>>970を踏んだ人が次スレ 反応が無ければ>>980
>>980の反応がない場合、>>981以降自分で次スレ立てる気のない人は書き込まないこと。
スレを立てる時はメール欄に#dnf

前スレ
愚痴スレ114
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1552961688/l50

27アラド名無しさん (アウアウ):2019/05/06(月) 16:53:46 ID:prCLrdD6Sa
馬鹿ではない、誇るべきことである
胸をはって通いなさい、僕のサブもお世話になりますう〜

28アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/06(月) 17:03:07 ID:62XQI2RA00
>>25みたいな奴うちにも結構いて可哀想だわ
新規レイドだし確実にクリアしたいって思うから準備したのに
属性13とかなめた付与した純火力に落とされるってマジクソ
立てろ、固定入れって言われたらそれまでなんだけどなんだかなー

29アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/06(月) 17:06:37 ID:kzeQxV9.00
立てよ…固定を組みなさい…

30アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/06(月) 17:14:06 ID:iLN.2rZI00
純火力は15秒50億が基準って言うから15秒60〜70億にしたのに
集まりいい野良は立った瞬間申請しても入れないって愚痴
シナジーは見た感じ30億出るかどうかのでも入れてるのに
純火力で入ってたのは100億ぐらい出そうなのしかいなかった

31アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/06(月) 17:16:57 ID:l0.XXDlw00
15秒60〜70億かぁ
無増幅純火力かぁ

32アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/06(月) 17:22:30 ID:irtifXSM00
純火力の地位の低さを見なおす良い機会だね
ただそれだけあるなら自分で立てれば集まると思うよ
もう慣れた人しかいないしクリアするだけなら十分な火力だと思う

33アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/06(月) 17:37:47 ID:kzeQxV9.00
121億なんですけどフィンドデビューいいすか?

34アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/06(月) 19:40:40 ID:fTtmSIsU00
無知はちょっとごめんなさい

35アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/06(月) 19:42:14 ID:OXEuyO4E00
自分は火力だと15秒50前後ぐらいので申請してるけど殆ど人選されたりしないし、今は立ってる数多いから色んなとこ申請してみればどこかは通ると思うよ
散々言われてるし実感もしてるけどある程度の水準ならサンドバッグ何百億もでるような超装備じゃない限り結局中身よ
クルセル魔卒サンド40〜50ぐらいの装備のメンバーでもみんな慣れててちゃんと意思疎通できれば20分前後でクリアできるし
テイベルス埋まり始めてるような人でもギミック知りませんチャットしませんみたいな人ばっかりなら普通にグダったりもする
個人的にこういうやつだけはホント勘弁してくれっていうのはローゼンでも進行中でもリーダーとかが何度聞いてもなんの反応もしない人
わからないならわからないって言ってくれればいいし、ローゼンのクールなんておk一言でいいのにと思う

36アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/06(月) 19:57:10 ID:iLN.2rZI00
フィンド中になんか質問される

返答する

PTチャットになっててチャットが流れなかった

白チャに直して再入力してる俺

リーダー(はぁ、こいつ無言かよ使えねえ無視して入場するわ)

37アラド名無しさん (ササクッテロ):2019/05/06(月) 21:33:18 ID:kRTUsmLISp
最上級の日はまだかなって愚痴

38アラド名無しさん (アウアウ):2019/05/06(月) 21:39:58 ID:Qtrja/RISa
今日我慢できなくて交換してしまった
サブだし防具だしいいわもう

39アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/06(月) 23:15:35 ID:NHQS5uPM00
ル魔UG防具キャラ(一部テイ)とハーレム11キャラ両方持ってるけど前者は即埋まり以外蹴られないけどハーレム11キャラはサンド60〜70憶出てようが人選されて通らない事が多い
どこの攻撃隊も見た目採用だから基本ハーレム組はフィンド諦めた方が良いよ

40アラド名無しさん (アウアウ):2019/05/06(月) 23:55:35 ID:0wEAHbjISa
諦めたいなら1人で諦めましょう

41アラド名無しさん (アウアウ):2019/05/07(火) 00:04:02 ID:Qtrja/RISa
そのうちハーレム8テイベルス3も蹴るようになりそうだな人選マン達は

42アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/07(火) 00:07:56 ID:l0.XXDlw00
自分で建てろ定期

43アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/07(火) 01:19:15 ID:Qh8rbeI.00
武器含め全身ハーレムだけど一度も弾かれたことないわ

44アラド名無しさん (ササクッテロ):2019/05/07(火) 01:40:00 ID:kRTUsmLISp
人選くんはいつまでもやってろって感じでスルーしとけばOK
ちゃんとわかってる人はハーレム装備も入れてチャチャっと出発してクリアして終わるからなにも問題ないね

45アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/07(火) 05:17:23 ID:nxYbvcwU00
何十回といわれてるけどハーレムがル魔卒に大きく劣ってるなんて事実は一切ないからね
ハレエピはオプション偏ってるから全攻100超えるような組み合わせになってるとかだったら微妙になるかもしれんが

46アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/07(火) 07:53:20 ID:vX80jCHU00
しっかり準備したから手抜きなやつとは行きたくないって気持ちもわかるし
日本のフィンドならハーレムで付与手抜きでもいけるからどうでもいいって気持ちもわかる
だから人選に文句言うやつも野良いって手抜きと組まされて文句いうやつも
当たり前のことになに文句いってるんだろうとしか思えないな

47アラド名無しさん (ササクッテロ):2019/05/07(火) 09:51:17 ID:ahm0iWlYSp
昨日他職天空武器全部解体したのに転送装置出てつらみ

48アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/07(火) 10:46:21 ID:l0.XXDlw00
自虐風

49アラド名無しさん (スプー):2019/05/07(火) 12:20:07 ID:5zWJSGQASd
そもそもハーレムで蹴られてるのはくそ付与くそ称号定期
少なくともフィンド純火力ハレエピは大半ブーストパッケ付与かマイレージの属性15は使ってる

50アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/07(火) 12:21:56 ID:fCBQqqik00
衝動に負けてクリーチャーランダム変更券ありったけ購入
1個もかわらなかったわ
やらかした

51アラド名無しさん (アウアウ):2019/05/07(火) 12:47:20 ID:sH.XgtasSa
部屋移動待ちやリザルト画面での素振りマンって散らかしマンでもあるな
じっとしてたら死んじゃう病なのかしなくていいことばっかりする

そしてPT即抜け

52アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/07(火) 14:05:27 ID:irtifXSM00
全身ハーレム且つ基準満たしてても蹴られる奴は隊長を疑え
身内主義、ハーレム絶対許さないマン、単にチキンのどれかがほとんどだから
勘で上記を避けつつ選べばほとんど蹴られない
もしくは散々言われてるけど自分で立てればいい

53アラド名無しさん (スプー):2019/05/07(火) 14:40:58 ID:Jp7PNT.ISd
>>52
割りと気付かないと思うけど支配者、レム、恩恵以外蹴ってる奴も居るよ
楽したいからかわからんけど

54アラド名無しさん (アウアウ):2019/05/07(火) 14:45:44 ID:prCLrdD6Sa
じゃあ冬準備okで

55アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/07(火) 14:58:48 ID:irtifXSM00
>>52
それはチキンのパターンやね
失敗を恐れるあまり過度な人選するタイプ
2前哨が主流な今どれだけ人選してもタイムに大した差なんて出ないのに待ちぼうけ食らってかえって時間掛かる

56アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/07(火) 15:35:14 ID:inUbqlDM00
自分で立てられないチキンに言われてもな
前哨平坦は突破できても火力不足でローゼン倒せない可能性がある以上は線引きするよ

ハーレムがダメというより中身がダメなのがハーレムに多いってだけ
ル魔卒の地雷率が全体の2割程度に対してハーレムは体感で5割はある
これはル魔卒と比べて取得方法が簡単すぎることと準備期間に起因する
分かりやすいのが徽章でル魔卒は猶予期間があったから持ってる人が多いが、ハーレムは暁とかヘルに疲労を費やす必要があったから所持者が少ない
徽章に関しては今回のイベントで解消されるだろうけど精錬などの疲労を使って集めるものは本当に緩い
あと新オーラにエンブレムが刺さってないとかソケなしスキンも滅茶苦茶多い
大して金もかからないことを1つでもやってなかったら入れないってだけでこれはル魔卒も一緒

57アラド名無しさん (アウアウ):2019/05/07(火) 15:46:18 ID:prCLrdD6Sa
わあ、むずかしい単語がいっぱいだ

58アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/07(火) 15:47:15 ID:sRZT43xs00
愚痴スレの主様わかり易すぎるんだよなあ

59アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/07(火) 15:59:49 ID:gECN1cJs00
ハーレムだろうがルーマ卒だろうがなんでもいいけど称号とか見えてる部分すら手抜きのやつはコレクトなんかもっと期待できないから人選されてるのはここらへんでしょ
それ以外なら俺なら入れるはいれないやつは見えてる部分を疑え

60アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/07(火) 17:36:50 ID:bRiXrFqc00
人数に余裕あるようなdnfとかなら選民するのはわかるけど過疎なアラド戦記で貴重な復帰や新規で頑張ってるハーレム達を偏見で人選する...ねぇ...w

61アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/07(火) 18:12:18 ID:DAyWaxS200
新規復帰に手を貸せ論はホント馬鹿げてる
本気で言ってるのか疑うレベル

62アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/07(火) 18:18:03 ID:nxYbvcwU00
新規復帰関係なく新キャラ作って今の環境でわざわざル魔卒作るか?
普通ハーレム目指すだろ、今の流れはそうやって新キャラ作ってちょっとでも楽に強くなりたいって方向性を潰してるからよくない

63アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/07(火) 18:32:43 ID:9V8Et2M.00
なんだっていいよ、手を貸しても貸さなくても
ただハーレム批判ばっかして−にしかならないような人は黙ってレイド立てだけしておいてほしい

64アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/07(火) 18:34:56 ID:inUbqlDM00
作ってUGすれば天空のかけらが120個節約できるし気付きが出れば増幅箇所が増える
>>45が言うように組み合わせ次第では全ハーレムより強くなる可能性もあるし行かない理由ある?
テイベルス防具8箇所以上もザラになってきたしハーレムの優先順位はどんどん下がるよ

65アラド名無しさん (スプー):2019/05/07(火) 18:36:24 ID:SVbR/dkgSd
ハーレムエピはともかくテイベルスで現物買えるシステムがなー
そらハーレムエピで寄生できる限りしようとするよ
寄生して行けてると勘違いし、付与しなくても行けるじゃん蹴るなとか言い出す

66アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/07(火) 18:39:01 ID:sRZT43xs00
魔ル卒にする意味無いよな
固定の奴が「アプグレしないで現物?期間考えたらありえない」
って即座に否定してたが実際ヘル通ってたらアプグレした部位が落ちて
現物買ってたら他の部位に出来てたのに丸々無駄になった

67アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/07(火) 18:41:34 ID:nxYbvcwU00
バイラヴァとヘブロンはともかく防具はかけら貯蓄ない限り運絡むから防具だけハーレムって層も割といるけどそういうのはどう見てるんだろ

68アラド名無しさん (アウアウ):2019/05/07(火) 18:42:49 ID:7EKlLYMkSa
蹴りたい奴は蹴ればいい
申請されるのがウザいならその旨書いとけばいい

ハレで蹴られるなら申請通るまで申請すりゃいい
蹴られるのが嫌ならテイベ揃えてから申請すればいい

愚痴り終わったら前向きに楽しもうぜ
たかがゲームだぞ

69アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/07(火) 18:47:07 ID:inUbqlDM00
>>65
これすっごい分かるわw
身内にも復帰勢のハーレム量産いるけどテイベルスchに張り付いて強PTに運良く入れたらクリアタイムをドヤ顔で貼ってくる
行動パターンが寄生のそれだしタイム結果は他メンバーの力量なんだけど本人は大いに勘違いしてる
で、フィンドは行こうともしないからね
大半のハーレムはそんなもん

70アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/07(火) 18:50:42 ID:fsfjNIW.00
毎スレ毎スレうざいですね

71アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/07(火) 18:56:07 ID:bRiXrFqc00
>>69
フィンドウォー行かずにテイベで集めてから行こうとしてるからいいことやんw

72アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/07(火) 19:20:46 ID:TpttgUEQ00
ハレエピは入れてやらんとかルマ卒と変わらんのだから入れろって話題って全部フィンドの話じゃないの?
テイベルスなんてエンコンじゃなくなったしハレエピってテイベルスの一つ手前の装備じゃないのん

73アラド名無しさん (アウアウ):2019/05/07(火) 19:25:05 ID:9pCGlRN.Sa
いや流石にテイベルスでハレエピはじく奴はクソアホだろ
ハレレジェは知らんけど

74アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/07(火) 19:28:35 ID:sRZT43xs00
先週テイベルスでハレ×立ててたアホ見かけた
たぶん愚痴スレの主様みたいな奴だと思う

75アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/07(火) 19:31:02 ID:9V8Et2M.00
てっきりフィンドの話だと思ってた
ただ一つ言えるのはフィンドで何も手をつけてない並ハーレムだとマジで火力でないから1set分はテイベ集めてきてほしいな

76アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/07(火) 19:34:02 ID:wQTOvvuc00
別にアホじゃないだろ人選はリーダーの特権なんだから好きにやらせとけ
自分で建ててるんだからそこの基準はハレ×ってだけで嫌なら他所に行けばいいだけ

77アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/07(火) 19:40:02 ID:xFE3agAc00
別に募集主がどういう募集しようとその人の勝手じゃね
むしろ条件書いてくれてる分良心的とさえ思うが

78アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/07(火) 19:45:19 ID:NHQS5uPM00
アラドユーザーの大半がハレエピは寄生だと思ってるし
身内だろうがハレエピで来る奴は寄生と見られて当然って話しだろ
別にこれは隠す事でもなんでもないよそう思うユーザーが多数を占めてるのは事実なんだし実際にテイベルスもフィンドもそうなってる

79アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/07(火) 19:48:17 ID:v1oHmJn.00
リダの自由だしなそこは
クルセ出し合いで一人雑魚でもいいよって募集もあればハレレジェでもいいよってやつはいるし
必ずシナ1欲しいとかリダの意向に任せるしかない

80アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/07(火) 19:53:13 ID:ZhMSTXac00
付与無しはルーク魔獣終わってても寄生だとおもうけど
ハーレムエピセットの人を寄生なんて思ったこと一度もないぞ

81アラド名無しさん (ササクッテロ):2019/05/07(火) 20:30:16 ID:j0Uc8t1kSp
俺は90エピガチャ頑張ったんだ!俺はアラドに選ばれた人間なんだ!誰でもGETできるエピ装備なんて許せん!寄生!恥を知れ!
こんな奴とまともに会話しようとするのがそもそも無理なんだよなぁ…

82アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/07(火) 21:08:01 ID:hmr4YSjM00
韓国もハーレムイレブンは馬鹿にされてたからなぁアクセだけでも魔獣にすると印象だいぶ違うよ

83アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/07(火) 21:11:28 ID:gliynTyY00
魔獣なんて行かなくていいよ

84アラド名無しさん (バックシ):2019/05/07(火) 21:12:41 ID:98ihl1qwMM
アクセ魔獣にしたら弱くなるんだけどw
知識曖昧なやつ多いよね

85アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/07(火) 21:14:01 ID:EnYNVHw.00
別にグダって機嫌悪くならないのならハーレムでも気にしてないなあテイベルスについては
出発までは顔文字つけてまでだったのが、いざグダると終わりはおつだけで抜けてくとかたまに居るからなんとも言えない気分
ルーク魔獣卒だハーレムエピだ以前に、レイドのクリア回数のが大事だし…ルーククリア回数100越えの人は安心して入れてる

86アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/07(火) 21:57:02 ID:TpttgUEQ00
(エンドコンテンツであるフィンドに)ハレエピで申請してきても称号や付与が甘いやつが(個人的な体感としている)多いから(時間短縮のために)ハレエピの時点で弾く
↑分かる

ハレエピは称号や付与やコレクトが甘いから弾く
↑分からない

87アラド名無しさん (ササクッテロ):2019/05/07(火) 22:57:10 ID:j0Uc8t1kSp
早くクリアしたいから他人の装備を舐め回すように最後まで見て厳選する(1時間)、後々愚痴る
最低でもハーレム11さえ見えれば付与、称号、クリなどは各自に任せ簡単にパパパと組む(45分)

野良レイド建てさせてもらってるけど雑魚で申請してくるなって愚痴がわからん
申請してくれるだけありがたいと思ってるわ
普段から寄生とか基準に満たないとか考えてゲームしてると逆にストレス抱えそうだわ

88アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/07(火) 22:59:09 ID:sRZT43xs00
>>82
それはハーレムエピ強化前だバカタレ

89アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/07(火) 23:05:22 ID:Qh8rbeI.00
>>87
厳選しても5分以内に埋まるよ

90アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/07(火) 23:16:51 ID:A5ABtlKw00
レイド申請なんかナンパと同じ

91アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/07(火) 23:22:38 ID:gECN1cJs00
ハレエピでシノビ称号以上でハーレムブーストしてるなら歓迎だけどそれ以下が多い事実

92アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/08(水) 00:02:59 ID:uWzUYw4c00
金にもならない疲労度加速が100個以上貯まって真のゴミと化してる
なんでこんなゴミをいれたんだい?

93アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/08(水) 00:59:58 ID:dCCMPwKw00
令和以降最下級率高すぎないですか?

94アラド名無しさん (アウアウ):2019/05/08(水) 01:10:19 ID:prCLrdD6Sa
だらけてメンテしてませんからね
運営も等級も最下級です

95アラド名無しさん (バックシ):2019/05/08(水) 02:35:46 ID:vJp7eKAsMM
俺の英雄の証1600個はいつ交換できるの?

96アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/08(水) 08:29:39 ID:fCBQqqik00
どうせテイベルスにアプグレできないんだからいつでもいいよ

97アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/08(水) 12:05:14 ID:gECN1cJs00
アメボ割って業師増やせば気にしないで交換できるからおすすめ

98アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/08(水) 12:36:38 ID:N0.TS7iA00
テイベで円ギミックの時に男鬼が唐突に円の外に断空して吹いた

99アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/08(水) 12:43:50 ID:wQTOvvuc00
そして全員口から泡吹いて死んだわけですねわかります

100アラド名無しさん (バックシ):2019/05/08(水) 12:56:43 ID:vJp7eKAsMM
デフォルトキーで封印してなかったら→zで誤爆した可能性あるな

101アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/08(水) 13:00:04 ID:vehdvfVo00
その鬼の脳内は「イヤッホー♪」だったんかな

102アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/08(水) 13:41:09 ID:vX80jCHU00
アメボ改変から業師自体が出にくくなって業師目的でアメボまわすの厳しいんだよなぁ

103アラド名無しさん (スプー):2019/05/08(水) 14:34:52 ID:dbNe5LOUSd
たまにいるショトカふくめコマンドオールアンロックの人ってコマンド技使うときに誤爆しないのかな

104アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/08(水) 16:15:42 ID:IBIKWHwk00
>>103
自分はコマンダーだけど稀にあるよ
とりあえずコマンド+通常攻撃はアイテム拾おうとして誤爆するから設定はしないようにしてるけど
出しやすいコマンド配分をそれぞれにして行くとどうしても似通って来て意図したのとは違うのが出たりはするね
例で挙げると86を出そうとして862に化けてしまうみたいな感じ

105アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/08(水) 16:35:52 ID:62XQI2RA00
↓→zを出そうとして一旦引いて出そうとすると
←↓→zが出るみたいなもんか

106アラド名無しさん (アウアウ):2019/05/08(水) 16:46:25 ID:prCLrdD6Sa
わかるよ
ドリームソード出そうとして逆のロングソードやファイターソード出るやつだろ?
俺はネオバリアブル派だからコマンド誤爆は無いな

107アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/08(水) 16:57:53 ID:EnYNVHw.00
鼻からロングソード思い出すからやめてww
コマンドは大体打ちやすいやつしか外してないから、基本的にコマンドミスはしないかなあ
ただたまに↑↓zと↓↑zを間違える時があって頭抱える…

108アラド名無しさん (アウアウ):2019/05/08(水) 17:38:05 ID:eGpSN7WESa
メタルラインのラグがあったとき、開幕でスキル暴発が多発したな

鬼剣士の自バフを→→SPACEで統一してたから、ラグると足元にカザンが出ちゃってちょっと恥ずかしかった

109アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/08(水) 18:03:02 ID:qdeIqkVY00
一次覚醒:↑↑↓↓Z
二次覚醒:←←→→Z
は全職共通で、あとは職によって→→Z、↓↓Zにそれっぽいスキル割り当ててる
↓→Zとかは位置調整投げが化けるからな、、
↑↑Zに言いようのない気持ち悪さ感じる俺おる?

110アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/08(水) 18:29:22 ID:IBIKWHwk00
>>109
スレチだからこれ以上は控えるけど↑↑Zの気持ち悪さ分かる。でもバフ↑↑spaceはなんとも思わない不思議
→→Zはなんとなくイメージで割り当ててる。
BMの落下やミストのローリングラッシュとかドラゴンナイトのスピニングレイドみたいな突進系統はコレみたいな感じで

111アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/08(水) 18:46:35 ID:62XQI2RA00
>>110
まんま俺だ分かる
投げとかは→↓zだったりね

112アラド名無しさん (スプー):2019/05/08(水) 18:49:09 ID:jI/xpSUoSd
↑↑Zは頭上に置くスキルにしてるぜ
といっても使うのは阿修羅の雷雲みたいなやつだけだわ

113アラド名無しさん (バックシ):2019/05/08(水) 18:54:21 ID:vJp7eKAsMM
コマンド変更とかいって全然自由に設定できないのイラつく
なんでスペースとxとzだけなんだよ

114アラド名無しさん (バックシ):2019/05/08(水) 18:55:44 ID:RevNzNhEMM
c「あの…」

115アラド名無しさん (アウアウ):2019/05/09(木) 19:14:01 ID:WlKP893ASa
テイベアクセのアプグレで火力3%しか伸びなくてキレそう

116アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/09(木) 22:05:21 ID:/4qKjORk00
円ギミックミスっても謝罪もしないでケロッとしていられる奴ホント羨ましい俺じゃ死にたくなる
俺に4分の1でいいからその面の皮の厚さを分けてほしい

117アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/10(金) 01:50:41 ID:Qh8rbeI.00
>>116
コイン1枚くらいで考えすぎじゃない?
知らない誰かがミスっても、ミスりやがったーーーwwww
くらいにしか思わんよ

118アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/10(金) 02:05:49 ID:bNq3sK7Q00
円ギミックで再生アリアしてもバリアしない女クルセ結構いるね
それでふっとばされてたのを昨日何回か見たw

119アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/10(金) 09:50:58 ID:62XQI2RA00
>>117
全員が死ねばそいつのぞいて3枚負担なんだよなぁ

120アラド名無しさん (スプー):2019/05/10(金) 12:04:20 ID:6O3GSc4wSd
バリア掛けない女クルセ多いよな
クルセって上手い人下手な人本当に分かりやすい

121アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/10(金) 12:26:36 ID:StdPDQu600
神聖するかしないかで上手下手関係ないだろ
知ってるか知らないかだけだわ
教えてあげれば次から大丈夫やろ

122アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/10(金) 12:42:29 ID:xsY/wSpc00
>>119
レイドで1分遅れると20人分で20分の遅れだとか言ってたやつみたい
バカだと思われるから今後は言わない方がいいよ

123アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/10(金) 12:44:44 ID:7P0TsSY.00
>>120
ウリエルバリアじゃなくて神聖の事?
それならそもそも取ってないわ
そもそも俺のクルセで円ギミまでに倒せない奴が死のうが知ったこっちゃ無いし

124アラド名無しさん (アウアウ):2019/05/10(金) 12:56:31 ID:I1ES4JHASa


125アラド名無しさん (オッペケ):2019/05/10(金) 13:04:12 ID:Bj2iw0y6Sr
どんだけ強いセラフィムなんだ?1〇4さんすか???

126アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/05/10(金) 13:17:32 ID:9V8Et2M.00
むしろ他に何振ってるんだ?
神聖やら支援系諸々取って残りはちょっと利便性の高いスキルとるだけだろうに神聖切ってまで取るスキルとは?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板