レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ271
-
業者とのR/MTに関する話題禁止(1Mいくら等も)
公式のゴールド取引の相場とかはOKです
テスト書き込みはテストスレで
【ハンゲメンテ対策】
公式HP改変により『ハンゲメンテが始まるとどうあがいてもゲーム起動することは不可能』になりました
次スレは>>970が立てること
>>970が音沙汰なしの場合は>>980
>>980が音沙汰なしの場合は誰かが名乗り出て立ててください
立てられない場合はすぐにその旨を書くか、立て方を聞きましょう
スレッドを立てる際メール爛に「#dnf」と入力すればOKです
どうしても立てられない、立てたくない場合は絶対に踏まないようにしてください
【ハンゲーム】メンテナンス画面が表示されたままとなる事象について
ttp://info.hangame.co.jp/index.nhn?m=detail&infono=11833&tab=ALL
4月20日(水)実施のハンゲームメンテナンス以降に ハンゲームTOPページや特定のコンテンツにアクセスすると
メンテナンスページが表示されてしまうとのご連絡を多くいただいております。
メンテナンスページにも記載がございますが、インターネット一時ファイルの削除などを実施いただくことで修正いただける状況ですので、
以下の手順を参照いただき、インターネット一時ファイルの削除をお試しください。
テストスレ6
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1545991928/
前スレ
雑談スレ270
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1551868470/
-
まじかよ期間延長してほしいわ
アクセ3 魔法石 上着 下着 イヤリングだけなら間に合うか
-
カミングアウトできない社会だから
潜在的なのには沢山会ってるはずだぞ
-
ミス
-
ハーレムパッケはマジで有能
UGルーク、UG心臓、アクセ+20×3だけで3000円以上の価値あるわ
-
ヘブロンとハーレム組み合わせてるキャラは宝珠余ってもったいない感ある
アカ帰属ならな〜
-
え3つも買えたのか!買ってないけど
-
売るやつなんかいないだろうけどヘブロン系のNPC売却額が500kからいつの間にか20kくらいになってた
-
戦車クリーチャーにスキル付与したら通知がめっちゃ縦長でワロタ
-
テイベルスエピにつけられて期限が夏までとかなら余裕で3つ買ってた
-
>>957
ヘブロンをエリカから直買いじゃなくて箱経由するようになったタイミングだろうね
npcからの買値の25%にせざるを得なかったのが、箱の内容物になったから値段やりたい放題にできるようになったと
述べられてる通りやる人はいないだろうが
-
注力してUG90防具ヘブロンキャラほどハーレムイレブン経由しにくい
そういうとこだぞ
-
エンドコンテンツ実装してから半年ぐらいの難しい間は別ゲーしてて
楽になってから通って揃えるスタイルだったが
フィンドウォーは中国生まれなせいかずっとバグ放置されてるしこの先不安だわ
-
>>962
どんなバグがあるんだい?
-
>>963
無敵で固まったりディーリングタイムにならなかったり
バカル実装時のバグみたいに4体ぐらい出てきたり
災害に出張してきたりもするんだ
どうだいエキサイティングだろう?
-
そんなこといいだしたらマテカだってギミック終わらずにずっと継続されたりもあるし
バグなのか同期ズレで起こるのかわからんけど大した問題じゃねーと思うが
本当に問題になってるならDNFでもっと取り上げられてるだろうし
それこそ最初にあげたマテカのバグみたいなもんで別にええか程度なんだと思うわ
-
災害出張は流石に草生えてしまう
遭遇したら終わりだな
-
エイプリルフールネタきたな公式
-
1日限りの騎手デビュー異名ってどんな性能?交換不可だったら嫌だな
-
郵送物はアカウント帰属、使用後は交換不可
hp+41 mp+41
セット効果無し
控えめに言って無いよりマシ
-
>>969
詳細助かる!スレ立ててくるわ
-
雑談スレ272
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1554047108/
-
アラド競馬アップデートにつき
エルヴンナイトのスキル「ガーディアンライディング」の攻撃力を1000%上昇します
-
馬か
槍使いは馬との相性がいいんだよなぁ
-
>>970おつ
969もありがたや
-
>>972
それでも使えるかどうか
騎乗しない騎士とは一体・・・うごごご
-
フィンドウォーのバグはDNFでも問題視されてたぞ
ローゼンだけ異常にバグが多いってかかれてる
ボスでバグると攻略に大きく支障が出るけど戻るしかないうえに時間的にきつくなる
-
>>975
クールタイム系装備で固めても肝心の持続時間が短いから常時騎乗は不可能だよな・・・。
そりゃぁ普通に戦った方が強いんだろうけど、面白いし特徴の一つとしては悪くないと思うのになぁ
-
最近のアプデの頑張りっぷりを見るにようやくソシャゲドリームから醒めたのかなって気がする
寝糞がソシャゲに注力するも結果残せずサービス終了連発
hitも死亡overhitもそろそろまずいっぽいしこれでアラドに力入れそうだな!
-
着ぐるみじゃないパッケージ新作まだかな
ハーレムはフードで髪型見にくいから買いたくねンだわ
-
けもフレ続けてりゃソシャゲでも時代築けただろうに
-
増幅器きた
ヒャッハー
増幅するぜえ
-
今年の新年号は「戦記」となりました
戦記元年を記念して特別に使えない異名をプレゼント!
-
前から気になってたけど悪魔鎧の腰だけ浴するになってるんだけど治してくれないかな
風呂にでも入るのかよ!!
-
あれ?今見たけど直ってね?
-
なら悪魔鎧の上着だけアイコンがなんか違う感出てるの治して
-
ダクソ3のアイコン丸パクリになっちゃって急遽大きなバッテンを追加し誤魔化したため
全体の見た目バランスがひどいって書いてあるのう
-
アイコンまでパクってんのかよたまげたなぁ
-
そういや15秒サンドバッグ気になって計測してみたけど、テイベルス装備になってなくてもルーク魔獣卒業装備でシナジー60以上、純火力90以上でるのな
現物と材料揃うまで作らんでいいよね?付与とか称号しっかりしてればフィンドウォーでも人選されなそう
-
DNFだとルーク魔獣卒業装備8人でクリアできてたぞ
日本でどうなるかは知らん
-
winter 2018 dplみると皆んなハーレムエピぽくない?
どこまで装備来てたかわからんけど
-
今度のアメボ テラニウム2000個箱とか欲しい… 災害3しんどいわ
-
学強ワ元年
-
脱退する人多いし、消化するのに時間かかるんだけど、最近アラド戦車楽しくなってきたわ
勝っても負けても最後までプレイするワイは異端なんやろか
-
時代を跨ぐ超大手国民的大人気ゲームアラド戦記元年
-
ゴムグィ待ち遠しいわ
-
戦車やれる程時間ある人羨ましい
日課の方が大事で出来る時間ないな
-
やりたいことをやりたいように各々やったらいいんだよアラドは義務じゃない
-
猛龍断
-
空斬打
-
1000ならたけし
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板