レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ260
-
業者とのR/MTに関する話題禁止(1Mいくら等も)
公式のゴールド取引の相場とかはOKです
テスト書き込みはテストスレで
【ハンゲメンテ対策】
公式HP改変により『ハンゲメンテが始まるとどうあがいてもゲーム起動することは不可能』になりました
次スレは>>970が立てること
>>970が音沙汰なしの場合は>>980
>>980が音沙汰なしの場合は誰かが名乗り出て立ててください
立てられない場合はすぐにその旨を書くか、立て方を聞きましょう
スレッドを立てる際メール爛に「#dnf」と入力すればOKです
どうしても立てられない、立てたくない場合は絶対に踏まないようにしてください
【ハンゲーム】メンテナンス画面が表示されたままとなる事象について
ttp://info.hangame.co.jp/index.nhn?m=detail&infono=11833&tab=ALL
4月20日(水)実施のハンゲームメンテナンス以降に ハンゲームTOPページや特定のコンテンツにアクセスすると
メンテナンスページが表示されてしまうとのご連絡を多くいただいております。
メンテナンスページにも記載がございますが、インターネット一時ファイルの削除などを実施いただくことで修正いただける状況ですので、
以下の手順を参照いただき、インターネット一時ファイルの削除をお試しください。
テストスレ5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1443411797/
前スレ
雑談スレ259
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1535359203/
-
今DNFで暴飲とかのステ上昇バフはなくす方向で進んでるで
-
こいついつも食ってんな
-
シナジーディーラーのが何でも出来る分バフ性能高いのは当たり前だよなぁ?
クルセとの相性が(全てを壊す魔法の言葉)
-
いうて他のキャラだって昔はチーズとワインを片手にダンジョンを駆けずり回っていたわけだし
-
ステ加算はクルセに一任するんだろうなあ
昔から加算型は色々問題があった
-
まだテスサバの段階だけど、多分そのままくるだろうね
暴走、ブレーンストーム、エレバンとかバフスキルで力知能があがるやつは軒並みその項目削除されて
スキル攻撃力やクリ攻撃力の上昇量が追加で増えるみたいだし、それに合わせて鉄機甲ゲートルやマナの悲鳴も一部仕様変更
特にカオスはブレーンストームは85レジェ小剣の魔力牙にスキル%追加強化OPが追加されて、
鉄機甲には今後の改変で邪悪な輸血と入れ替えで追加されるカリスマっていう新スキルの強化OPが追加されるみたいだし。
-
火力の自己分以外への依存度合いが高くなった弊害よなぁ
装備が揃えば揃うほどバフ受けたときの伸び具合が職毎にかなり落差あったし
ルークまでなら装備完成で大抵の職は問題無い火力になってたけど、それすら通過点になった魔獣とかで大調整せざるを得ない差になっちゃった奴
-
もう細かいことは全部捨てて
HP
MP
攻撃力
防御力
敏捷
だけでいいじゃん
-
無増幅でバフステの恩恵受けてた人は火力落ちるかもな
-
増幅のコスパが悪すぎるってのもあるしクルセのバフも%化したら増幅の恩恵増えて運営的にも儲かるんじゃないかなとか思ったり
-
自己バフとかかけないわけないんだから最初からそのステータス高くしておけばいいのにとは常々思ってた
暴飲暴食は無駄に肉を食うだけのスキルとして残しておいてください
-
開発としては%化した事による儲けより格差が広がって離れるライト勢の方を問題視してるのでは
現状はアラドにおける駆け込み寺になってる
-
ドラゲナイなら%上昇につい最近改変されたぞ(DNFで)
-
相手に噛みついて喰いちぎるスキルにしよう
-
部屋ワープできるスキルつくってくれ
-
そうだ、lv20以下のスキルを撃ち放題にするスキルを付ければいいんじゃないか?
-
>>963
詳しく
-
634隊長が櫻井孝宏とニアピンだって!?
-
>>967
それくらい取りあえず自分で調べようとか考えようや・・・
http://blog.livedoor.jp/gigadon/archives/52291231.html
-
フィンドウォーで女クルセが完全に劣化男クルセ
-
>>970
次スレ立ててな
-
たてかたわかんにゃい
-
うわぁこんな時間でもいるんですねぇ・・・
-
なるほど
劣化について熱く語る本人が劣化していたと
-
劣化だろうとなんだろうと申請にまったく影響ないから問題なし
-
早く立てちくり〜
-
つなぎ装備に付与強要してくる意識高い系の奴うぜえ
レイド隊長でもないのに装備覗いて指示してくるのやめろ
イラッとしたから付与してある時代遅れ装備にしてやったわ
-
>>977
無付与なら君が悪いよ
つなぎ装備とはいえ青字付与くらいはするのが当たり前
-
アントンいくくらいなら付与くらいしろ
-
毎回思うけど、レイドなんて行くものじゃないな
-
>>980
次よろしく、970でも指摘があったんだから気づかなかったは無しな
-
雑談スレ261
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1537738862/
-
出来る980だった
-
したらば名物次スレマウントマン
-
言われなくてもやるけどさ
正直、朝から気分悪いな
-
乙
そいつのレスほぼマウントだから気にすることないぞ
-
>>980についてはすまんかった
がほぼマウントってのはどこら辺見て言ってるん?
-
自覚ないあたり
あ、すいません。なんでもないです
-
謝ればいいってもんじゃねえよ
その態度見直せよ
自分ではふまねえくせによ
-
いやぁ自分馬鹿なんでわからないんですよ
ほぼ=100%に近い割合のことなんですがそんなにマウント取ってました?
後建てられないなら踏まないのは当たり前だろ、そっちの方がよっぽどマウント取りに来てないか?
-
立てるか立てないかわかってない状態で何言ってんだって言ってんの
そんなこと言うくらいなら自分で踏めばいいだろ
-
馬鹿なんでって言い訳するあたりほんとにバカでどうしようもねえゴミなんだな
早く死んだ方がいいんじゃねえの
-
建てられないっつってんだろが、踏むわけないだろ
最近踏み逃げがあっちこっちであったから念のため頼んだぞと言っただけだが?
-
ああ、最後だからここぞとばかりに煽って来てるのか理解した
-
質問いいですか?
-
>>970は立て方わからないってのを免罪符にしてるやん
-
建てられないなら踏まないのが常識、いきなりイキリマウントの>>981もガイジ
これでおしまいでいいよ
質問どうぞ
-
質問です
ハイスピードジャケリネはどの程度連続ヒットさせればディーリングタイムになるのでしょうか
-
971はよくて自分はダメな理由も教えてほしいところなんだよな
そもそも踏み逃げより次スレ頼むの方を叩くのはどうなんよ?
-
>>998
5ヒットか投げスキル
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板