レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ257
-
業者とのR/MTに関する話題禁止(1Mいくら等も)
公式のゴールド取引の相場とかはOKです
テスト書き込みはテストスレで
【ハンゲメンテ対策】
公式HP改変により『ハンゲメンテが始まるとどうあがいてもゲーム起動することは不可能』になりました
次スレは>>970が立てること
>>970が音沙汰なしの場合は>>980
>>980が音沙汰なしの場合は誰かが名乗り出て立ててください
立てられない場合はすぐにその旨を書くか、立て方を聞きましょう
スレッドを立てる際メール爛に「#dnf」と入力すればOKです
どうしても立てられない、立てたくない場合は絶対に踏まないようにしてください
【ハンゲーム】メンテナンス画面が表示されたままとなる事象について
ttp://info.hangame.co.jp/index.nhn?m=detail&infono=11833&tab=ALL
4月20日(水)実施のハンゲームメンテナンス以降に ハンゲームTOPページや特定のコンテンツにアクセスすると
メンテナンスページが表示されてしまうとのご連絡を多くいただいております。
メンテナンスページにも記載がございますが、インターネット一時ファイルの削除などを実施いただくことで修正いただける状況ですので、
以下の手順を参照いただき、インターネット一時ファイルの削除をお試しください。
テストスレ5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1443411797/
前スレ
雑談スレ256
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1530950649/
-
信じないだろうけど全くの無知でシングルルークいって時間ギリでクリアできたよ。
一般はおろか調べたこともなかったけどやりながらギミックやディーリング何となくわかるよ
ピエロだけはわからんかったけど像しかねーだろと思ってブッパしてたら奇跡的に倒せたくらい
-
ピエロは○の中にカウント終わるまで入れとけばディーリング開始
状態異常とか拘束とかカモフラとかでおk
HAPでもいけるけどブンブンが痛いから防御弱いと死ぬ
-
今日のシングルルークは闇ルートだから下調べ無しだとキツいかもな
-
果汁グミ凍らせて食べると結構おいしい
-
今日のルークはヤシンがさっぱり分からなかったけど無理やりゴリ押しで通った
あとネルーべもよく分からないけどなんとかなった
-
ついに30Mが800Pに乗ったか
値上がりの仕方がえぐいな
-
もうデータチップ値下ってるな
ライト勢じゃシングルルークはキツすぎて諦めたんかな?
-
ゴールドが値上がりしたからそれに合わせただけでは
-
もうそろそろマグトも死ぬし経済どうなるんだろうな
-
消費は増えてるはずだけどそれ以上にbotが張り切りすぎてるというのもある
-
誕生の種が次の金策に?
-
向こうの人は白字紫とクロニクル店売りして青字だけ分解とかきっちりやってるのう
-
消耗品や時間を守ってあげる優しい奴だよ
-
今日のやつはwikiを1回だけ軽く見ただけでいったらロサウラのクイスタとブフォンの全体雷と反射で死んだくらいだったな
来週からはもう大丈夫だわ
-
バーニングとルークへの道のバフがありがたい
-
イベント終わってバフ無くなってやる気しない・・・までが既定路線
-
立てる気無い奴は踏むなよ!
-
絶対踏むなよ!
-
踏むなよ
-
命令するんじゃねぇ
-
雑談スレ258
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1533987837/
-
>>971
すきすきすき
-
俺のことは?
-
嫌い
-
出来る奴は行動からして違うその差だ
-
シングルルーククリアの強化値バフ良いね
強化値全部一緒になって武器の比較がしやすい
-
最近ヒドゥン壺出ねぇな
悲嘆改変から2週間だけドロ率上げただけだったか
-
ガンブレで2個出てるな
ただし開けても分解エピックソウルで状になる
競売で状買うより若干お得
-
ヒドゥン壷出るけど開ける金がない
90エピはそこそこ出るから開けたいんだけとな
-
85エピ1種類と90エピ1種類の2択の職なのに合計3個開けて前者しか出てこないのが悲しい
-
今まで10個以上あけたけど90エピは1個しか出んかったな
運が悪いだけなのか
-
ほとんどそんな感じじゃね
簡単に90武器エピ出てたらヘルの価値が薄れるし
-
>>971
乙
-
85エピは二種やないのか
-
まさかたった1年でフィンド大罪ナガラザエクスタをユニクロ装備にしてくるとは思わなかったわ
-
日本でももう1年半経ってるし向こうは2年経ってるし
-
?
ユニクロ装備と言えるほど狙って手に入れられるようになるの?
-
俺にはユニクロに行く敷居が高すぎるからまだまだ高性能装備なんだな!
-
サ終前に85エピ100%くらいになればいいや(激低目標
-
85エピ武器が4種類もあるホウキを忘れないで!
-
ハーレム地域の地獄PTは90-95のエピしか出ないから
サービス終了まで100%にならないかもよ
-
これからは
エルメス装備
テイベルスUG(イシスレイド)
ユニクロ装備
90UG(ルークレイド)
しまむら装備
90エピ・ハーレムエピ
初期装備
85エピ〜クロニクル
-
ソロルーク来てからエクスタ神器+85エピのキャラと果て3+未アプグレ90防具のキャラ
いつも入れてくれてたレイドに蹴られるようになったわ
悔しくて参加してる人らの装備数回に渡りチェックしてたけどクルセ以外全員アプグレ勢だったわ
-
嘘松
-
俺もシングルルーク10分でクリアしたらブフォンみたいな彼女出来たよ
-
>>993
釣りにしか見えん
-
シングルルーク関係あるん?
-
♀クルセで何回コマンド入れても勇猛発動しなくて何かと思ったら
エコンの栄光のバフのせいだった
-
あの
-
なんや
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板