レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
愚痴スレ110
-
とにかく愚痴りたい人、愚痴ラーのスレです。
議論・討論になりえます、嫌な方はそっと戻るをクリックしましょう。
荒らし(自覚のない荒らし含む)はスルーしましょう。
>>970を踏んだ人が次スレ 反応が無ければ>>980
>>980の反応がない場合、>>981以降自分で次スレ立てる気のない人は書き込まないこと。
スレを立てる時はメール欄に#dnf
前スレ
愚痴スレ109
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1523892191/
-
>>938
赤青アーティは許してくれ...
餌なくなってクリーチャー消えるよりマシだと思って外してるんや
-
あの人のレイドは強いのてかアプグレ1体出せば糞雑魚でも連れていってくれるぞ
シナジーないエコンだけをつれていくかはしらん
-
初心者がどの層を指すか知らんけどライト勢の感覚だとたかが数Mでも一瞬で飛ぶの正直結構つらいっす…
レイド行かないからヘルしかやることない、85で状500だけなんてケチ臭いことしないでもっとくれ(わがまま)
以前はアバ見てるだけでも楽しかったけど今供給が少ない&現行がイロモノ2ヶ月で悲しい
12周年なんだからパッケ12種類再販しろ(わがまま)
-
レイドの方のアントン通えば状はガッポガッポよ
まぁ肝心のセットが揃わんのだが
今はまぁレイドと地獄PT同時進行くらいしか道がないけど、そのうちシングルでも状が手に入るようになるからまぁ待て
-
>>938
使い回しなんて不人気レイドじゃないと無理だろ
-
新規で始めてもうすぐ100日ですけど、ガンブレ4職育成して、今ではアントン11キャラいってます。ギルドダンジョンなり、戦争なりで状稼げるし、低敷居アントンにはかなりお世話になってますが、メインは左90セット揃いましたよ。 ギルドに所属して、状を稼ぐ手段を増やしてみるのはいかがですか? スレチならすみません
-
もう11キャラなの?すごくね
まあ彼の要点をまとめると
・エコンまではやった。俺は悪くない
・稼ぎなど時間かかるの無理、複キャラ?無理無理
・成金爺や親の金クズと違って金かけれない
・でもみんなで楽しくレイド行きたい
らしいです
-
85時代から復帰して課金パワー使って1ヶ月でエクスタ、神器、小正月、千年戦争、フォーマル揃えちゃってごめんね
100日やってそれじゃ悲しいねw
-
もう規制されたしあんまり話続けるのもなんだけど、件の人は将来的にエピ揃ったらバトメスレで見かけた人みたいになりそうだと思った
デスセンだったのにあっという間にエピの闇に落ちた人
-
>>956
今の時代に生きるまともな良初心者
検索すればいくらでも強くなる方法調べられるし、配信者も悪いやつは居るだろうが、片っ端から聞けば誰かはちゃんと答えてくれるし
目の前にあるものすら扱えないやつは学生時代何してきたの?小学生時代のまだパソコン持ってなかったときの俺以上にパソコン扱えないとかやべーだろ
>>958
がゐじ
-
>>957
社会人ならあんまりおかしい所はないと思うんだけどやっぱり少しでも課金して強くなる意思は欲しいよね
-
>>958
俺なんか1週間でそれ全部そろえたぜw
-
レイドだけじゃなくてもヘル行く方法は色々あるしな
イベントしかりセリアの心しかりギルド対戦しかり
レイド以外でもコツコツやってたりするやつもいるしな
-
ゲームのシステムをしっかり生かせばここまで出来ますよって話に
なぜ課金パワーの話を被せるのか
-
ドラミングだろ
-
ちょっと疑問なんだけど初心者の彼が規制されたとかなんでわかるの?
-
ここまでのレスちゃんと読んでたらわかるよ
-
愚痴スレのレスなんか適当に読んでりゃいいで
-
>>970
-
>>958 こいつきもすぎんだろw
-
>>970
次よろ
-
ガイジ湧いてて草
100日で11キャラて相当やりこまないときついとおもうけどすごいな
-
わざわざ安価入れといたのに次スレ立てないクソやんけ
-
そんなことするくらいならお前が踏んで立てろよ
-
君がクソレスしなければ彼は970を踏むことはなかったんだぞ
-
>>1も読まずにお前が立てろクソレスだとさすがやなあ
-
ほらよ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1537330429/l30
-
スレ立てもできない無能いるってまじ?
-
>>1も読まずにとか言っておいて
>>980待たずに勝手に立てるとかw
-
他スレでも見るけど次スレ立てる気ない奴に変わって立てただけなのに応用も効かないってやべーなw
-
>>979
ID:CaudlWDs0
こいつ最高にバカ
>>977
サンキュウイッチ
-
>>977
ありおつう
>>979
たててくれたんだからまずは乙しようよ
-
980も踏んでるから実質セーフ
スレ建て乙
-
実質セーフなのは結果論
-
ここまできたら自分の惨めさでスレ埋めてほしいな、頑張れよ TnhAgTeM0
-
お互いやめとこ愚痴にもなってないよ��
-
そうだな
別の事愚痴ってさっさと次スレ行くか
-
mU2vMwjsSさんへ
なんか規制されてるらしいしもう見てないかも知れないけど一応ルークレイドでエコンは厳しいです
アントンレイドなら低敷居の所なら入れるはずです
そっちでコツコツ頑張るだけでも全然違います
それに今やってるイベントで85エピ防具一式と90エピ武器が貰えるのでレイド云々言う前にそっちを全力でやった方が断然いいと思います(多分やってるとは思うけど)
見た所社会人の様ですし課金して強化券狙ってみるのもいいかと思います
それやればルークレイドでも結構な確率で拾ってくれるはずです
私もかれこれ三年くらいやってルークレイドいけるキャラ5体くらいしかいませんが今回のイベントは絶好の機会ですので頑張ってください
始めて2ヶ月がなんのなんの
まだまだこれからですよ
-
>>985
>>1読めとか言っておいて
> 反応が無ければ>>980
これを無視したスレ立てとか矛盾してるのでは?
-
ご厚意じゃないですか
-
お前はいちいち噛みつかないと気が済まないの?
終わったことグチグチ言うなや
ガキかて
-
>>989
もう次スレにはくんなよなあ
-
>>990
決まり無視した厚意とは?
>>991
そのレスしないと気が済まなかったって?
-
>>989のレス見た後にたけしに規制依頼だしてあるから皆スルーでいいよ、朝の時点じゃイマイチ弱かったけど懲りずにまたレス入れてくれたしな
スレ立ても>>980も同一で結果論だと自身がレスしてる以上過程に対して今更何言ってもな、他スレで>>970が立てずに別の人が立てる光景見たことあれば少しはアドリブきいても良さそうなんだけどね
-
いまだヘルの改善いらん、ライト勢は甘いとか言ってるのは
最近の若いもんはとか言ってる時代に取り残された老人どもと何も変わらんな
まぁ新規全くいないゲームだししょうがねぇけど
-
>>994
別の人が立てるってのはこのスレで言うと>>970も>>980も踏み逃げの場合では?
何のために決まってるかわかってないのかな
踏み逃げの対処もあれば重複の回避でもあるのでは?
アドリブは>>981以降でしょ
-
>>970が踏み逃げしたから数レス過ぎてから誰かが宣言して立てる光景見たことないんだね、重複対策もできてるけど。
>>1読めと書いてあるレスに対してここまで執着するなら次の次は自分で立てて>>1のルールとやらを厳格化すればどう?君はアドリブきかないんだからピッタリだよ
もうスレも埋まるし次スレには頼むから持ってこないでくれよ
-
>>1読んだら無自覚はスルーだったな!前のレスでスルーって言ったのにすまんな!
-
>>997
> >>970が踏み逃げしたから数レス過ぎてから誰かが宣言して立てる
何回も言うけどこのスレでは「反応が無ければ>>980」でしょ
-
次から次へと色んなガガガwが出てくるな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板