したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ギルドメンバー募集スレ14

63アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/02/22(土) 14:39:34 ID:eqC5bXpk00
【サーバー】 カイン
【ギルド名】 MUSYAGAESHI
【活動時間帯】 17時〜24時
【メンバーの平均レベル】 95
【メンバーの人数】 4人
【募集文】
〇ゲーム内メガホン連呼等 迷惑 規約違反行為をしない。
〇ギルド内の空気を意図的に乱す発言をしない。
最低限マナーがある方であれば大丈夫です。

ソロプレイヤーがいきなり野良は敷居が高い、
野良に良いイメージがない、固定を組んでまでやるのは堅苦しい等
人それぞれ様々な理由で基本ソロのガイドモードでやってる方が
結構いらっしゃると思います、GMもその一人です。
ギルドでレイドは人数の都合でやる予定はありませんが、
魔界大戦はギルメン同士強制しない範囲でのキャラの出し合いで補う事で
毎週ギルド内で消化できればと思い今回募集を再開しました。

ソロプレイが基本、ログイン時の挨拶加入脱退自由
チャットは面倒、アラド友達いない、PCスペック自信無い、野良怖い。
上記に該当される方は是非。

装備の敷居が高くなり新規や復帰者には厳しくなりがちな現状ですが
ガチな感じではなく楽しんでプレイしたい方の参加お待ちしてます。

少数で活動しているのでチャットが賑やかだったり活気のあるギルドを
希望の方は当ギルドは条件には合わないと思います。
Discord等のVCツールは各自自由。
年齢層は20代〜と高めなので落ち着いた感じを希望の方には丁度いい雰囲気のギルドです。
まずは簡単なお話からでも気軽に

GM
Shine-Spark まで メール ささやき いただければ随時対応、 よろしくお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板