レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ249
-
業者とのR/MTに関する話題禁止(1Mいくら等も)
公式のゴールド取引の相場とかはOKです
テスト書き込みはテストスレで
【ハンゲメンテ対策】
公式HP改変により『ハンゲメンテが始まるとどうあがいてもゲーム起動することは不可能』になりました
次スレは>>970が立てること
>>970が音沙汰なしの場合は>>980
>>980が音沙汰なしの場合は誰かが名乗り出て立ててください
立てられない場合はすぐにその旨を書くか、立て方を聞きましょう
スレッドを立てる際メール爛に「#dnf」と入力すればOKです
【ハンゲーム】メンテナンス画面が表示されたままとなる事象について
ttp://info.hangame.co.jp/index.nhn?m=detail&infono=11833&tab=ALL
4月20日(水)実施のハンゲームメンテナンス以降に ハンゲームTOPページや特定のコンテンツにアクセスすると
メンテナンスページが表示されてしまうとのご連絡を多くいただいております。
メンテナンスページにも記載がございますが、インターネット一時ファイルの削除などを実施いただくことで修正いただける状況ですので、
以下の手順を参照いただき、インターネット一時ファイルの削除をお試しください。
テストスレ5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1443411797/
前スレ
雑談スレ248
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1520951072/
-
忘れられた地やってる時に謎蔵落ち辞めてほしいなぁ
-
単にメモリ不足じゃないの?
-
本当だ!タスクマネージャーで見てみたらアラドとIEだけで85%位行ってたよごめん…
-
ARADの使用メモリが1.3GB以上になってもいろんな所行ってると落ちやすいってのは健在なのか
町に戻ったら1.2GB台に戻るなら落ちないってやつ
-
単にメモリ不足じゃない?
育成や決闘、レイド周回で長時間起動し続けてて一度も落ちたことない
-
ずっと1.6GBぐらいでやってるけど落ちない
-
メモリ不足にしてもアラドが落ちる前に他のアプリケーションを閉じろって警告が出るはずなん†
-
スペックの違いじゃない?
XPの2GBでやってるけど日に5回〜は落ちてレイドなんかほぼ全キャラで迷惑かけてる
-
ブラッドラインでエピゴブ周回してた時に気づいたんだけど、コイツMOBじゃなくHPのあるオブジェ扱いされてる可能性が・・・
たまたまエピゴブ以外の敵だけ倒してそのまま扉に突っ込んだら次の部屋に移動しちゃってさ
慌ててその部屋の雑魚殲滅して前の部屋に戻ったらエピゴブは居たままだったんだ
-
イベ敵は倒さなくても進行できる奴とできない奴がいるよね
-
>>959
試してみたら普通に次の部屋進めたからそういうことなんだろうね
しかしよくあんなプレイヤーにつきまとう敵を残して他を殲滅できたなw
-
確か公式のイベントページに書いてあるよね
-
>>961
周回作業になってたからここはこのスキルだけで終わるってパターン繰り返してたら
たまたまエピゴブだけ攻撃の範囲外になる位置に居て無事だったんだ
で、範囲外に居たもんだからすぐに気付かず、部屋移動で画面が切り替わる直前に気付いて「ア゙?!」って声出て一瞬テンパったw
-
>>962
確かにイベントページ一番最後の注意事項に書いてあったわ
-
>>958
迷惑かけてる自覚あるならPC替えなよ…
レイドで落ちるのは仕方無いけど、確実に落ちるのがわかっててやってるなら悪質だよ
-
落ちるためにレイドくるのか…
-
そんだけ毎回落ちてりゃほっといても淘汰されていくでしょ
-
前にレイド行ったとき1回のレイドで3回落ちた人がいたなあ
いつも落ちるけどさっきは1回も落ちなかったのに!さっきは大丈夫だったのに!
って言い訳ばっかりで1度も謝らなかったからそっと遮断した
-
970はスレ立ててくれよな
-
PCの耐用年数3年として月2000円積立てとけばアラドするには不自由ないPC買えるのにね
働いてないか計画性無い人なのかな
-
迅速に立てようとしたら403って出てくるからしばらく考え込んだわ
雑談スレ250
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1522906044/
-
神尊
-
>>958
こいつタチ悪すぎだろ…
-
最近じゃ中高生でもネトゲで迷惑かけたくなくてゲーミングPC買うのが増えているみたいな記事みたな
かく言う僕も18万のPCをルークレイド行きたくて買った勢さ
-
>>971
ウーン・ライオニル並のイケメン
-
アラドで使う程度なら10万でお釣り来るんじゃ・・・
モニタ込で10万出せばアラド終了まで不便しない程度のもん買えるでしょ
-
さすがにアラドだけに使うわけじゃないだろう
-
このゲーム友人とやるにしても行くとこねーからな
-
ヘルイベ来ると分かってるとヘル行けんぞオラァァ
あ、>>971おつ
-
来週イベントのヘル関連アイテムってまさか本当にスタミナPとか言ってるんじゃないよね?
ちゃんとイベント用のヘル無料券とかエピドロ2倍ポーションとか配ってくれるんだよね?
-
ランダムの時点でクソイベって感じがする
-
こないだ他のPTがトーグクリアするぐらいまで読み込みに時間かかってた奴いたけどもしや・・・
-
ヘルPT倒すと券を落として10枚貯まると1回抽選出来て
スタミナP
招待状5枚
フリーパス
などが当たるみたいな感じだろう
-
状貯めとくか
-
ヘルイベは
招待状20〜100
85かけら
フリーパス
浄化書
スタミナP
こんな感じじゃないの?
-
>>971
乙です
970がスレ立てしてくれるだけで安心って感じるってことはそれだけ踏み逃げが多いんだな
-
踏み逃げ監視員するくらいなら自ら踏みに行けば、踏み逃げなくなる平和な世界になるのにな
他人事の自分も含めてだが
-
麻雀の補助を誰にあげるか迷っているんですが、どのキャラが良いんですかね?
-
・キャラクターの機能強化
・キャラクターの様々な機能を強化させてくれるポーションが追加されます。
・エピック装備ドロップ率を増加させてくれる「モ人物!ヘルポーション」が追加されます。
└「モ人物!ヘルポーション」は、使用後のシナリオ/一般ダンジョン入場時にも効果が差し引かれるため、ご注意ください。
・地獄パーティー推薦チャンネルを知らせる「某人物!ヘル推薦ポーション」が追加されます。
・強化成功確率を増加させてくれる「モ人物!強化ポーション」が追加されます。
本家のアプデ
UG勢から見ると遅すぎるよね
-
嘘を嘘と見抜けないハゲ
-
急にエイプリル残党ハゲ
-
UI縮小とレイド店システムを可及的速やかにはよ
-
え、これエイプリルだったんか・・・
すまん
-
4Dモードとか自動戦闘とかわしもまじかってなった
ええんやで
-
4Dてなんだろな。ついに現実を超えた次元に到達してしまったアラド戦士
-
なんだうそか
-
あれ3月29日のアプデやけどエイプリルフールネタなの?
-
アプデ日は3月29日だけど適応が4月1日だからウソだぞ
-
質問いいですか?
-
いい質問ですね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板