レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ236
-
業者とのR/MTに関する話題禁止(1Mいくら等も)
公式のゴールド取引の相場とかはOKです
テスト書き込みはテストスレで
【ハンゲメンテ対策】
公式HP改変により『ハンゲメンテが始まるとどうあがいてもゲーム起動することは不可能』になりました
次スレは>>970が立てること
>>970が音沙汰なしの場合は>>980
>>980が音沙汰なしの場合は誰かが名乗り出て立ててください
立てられない場合はすぐにその旨を書くか、立て方を聞きましょう
スレッドを立てる際メール爛に「#dnf」と入力すればOKです
【ハンゲーム】メンテナンス画面が表示されたままとなる事象について
ttp://info.hangame.co.jp/index.nhn?m=detail&infono=11833&tab=ALL
4月20日(水)実施のハンゲームメンテナンス以降に ハンゲームTOPページや特定のコンテンツにアクセスすると
メンテナンスページが表示されてしまうとのご連絡を多くいただいております。
メンテナンスページにも記載がございますが、インターネット一時ファイルの削除などを実施いただくことで修正いただける状況ですので、
以下の手順を参照いただき、インターネット一時ファイルの削除をお試しください。
テストスレ5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1443411797/
前スレ
雑談スレ235
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1504883491/
-
エコン単品の滅の強さを考えてたとき
比較対象がある特殊装備なんかを見ると補助とかイヤリングはかなりお徳よね
でも属性魔法石って不思議なんだけどこれだけバランスが滅茶苦茶じゃない?
セット効果が無いとはいえ桃魔法石の方が効果高いとか
エピのくせに75エピ石よりたったの5しか上がってないのも変だ
-
わしも己の強さの秘密を知りたい
-
>>951
滅イヤリングの存在が悲嘆登る意味を無くした戦犯ってナムウィキニー
-
小正月バビロニアエクスタシー環境だとすべ攻効率悪すぎて
防御無視がなくても村正のほうが強いってソウルスレで計算している人がいた
すべ攻が少ない防具とアントンアプグレアクセとあわせると暗黒の星が上回るのかな
-
悲嘆イヤリング壷とかいうレジェ壷
-
まじか なんのために悲嘆昇ればええんや・・・
-
悲嘆の武器壺からウルバンだしてたランチャーいたしそっちで頑張れ
-
ヴァン嫌いってあるけど新規育成するたびララも同じくらい嫌になるわ
-
ララも真正面からボコれればまた違うんだけどな
ヴァンと違ってこれ以降出てこなさそうなキャラだし
-
>>959
ララ再登場しそうな捨て台詞残しながら去って行かなかったっけ
個人的にはヒルダーの部下でアゼリアの仇だと思ってるんだけど
-
アゼリアはグリムシーカーとか言うガイジ集団にリンチされたんじゃないっけ
-
>>960
魔界の住人は生きるためにこんな風になってしまうんやで
みたいな締めでそのまま終わりかと思ってたわ
-
悲嘆はイヤリング一択のつもりで登ってて、一週目3キャラ全部空けたら
ブライダルパール・レジェ・レジェだった。満足
-
ララは胸小さいし性欲強そうな顔してるから好きだよ
-
+12まで壊れないアプデきた?
-
どんなゲームしている時もそうだけど
可愛い悪役の女キャラが出るたび捕まえてアレやコレやしたくなる
主人公の命狙ったんだから仕方ないよな?
-
>>962
アゼリアの仇だと考えてたものだけど、仮にもグリムシーカーの長がリンチされるには何かしら裏があると思ったんだよね
直前にララがアゼリアの危険性(?)を認めたようなやり取りしてたから抹消に動いたのだと妄想してました
-
(悲嘆のイヤリング壺はレジェかエピしか出ないんだけど・・・)
バビロニアが出れば、という希望的観測を持てるのはちょっぴり有り難いよね
まあ、性能に優劣はあれど、基本的にどうしようもないゴミってほどのハズレは無いしな
-
>>967
おもいっきしグリムシーカーの団員がルーク様殺害に荷担した裏切り者を粛清みたいなの言ってなかったっけ?
-
職ごとでエピ武器にかなりの性能差あるのやめちくり〜
そんなの昔からって言われりゃそうなんだけど
-
十字架以外オプション平等な利器ってのがありますよ
後次スレよろしく
-
利器が無いので次スレだからちくしょう!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1507260934/
-
やめちくり具合でいうと光剣とかほうきとか同じ職なのに装備できないやつほんとやめちくり
まあでもそれ系統は光剣とほうきぐらいか
>>972
乙
-
レンジャーとかいうリボルバーじゃなかったら一切バフが乗らない奴もやめちくり
-
拳闘グローブ・チャクラウェポン「やあ」
-
よし!ワンドは許されたな
-
結局パラディンは創生利器と重りどっちが大正義になるのだろうか
-
創成の方が弱いケースってマジで稀だぞ
-
>>972
ハゲ乙
-
プライマリーと惑星破壊者くらいか
まあプライマリーは強化改変来たら創成の方が上になっちゃうけど
-
惑星破壊者に勝てる武器ないからしょうがないよなあ
名前負けしてる武器とか装備結構あるけどこれだけは強すぎる
-
>>969
確かに言ってましたね
ララと結びつけるのはただの無茶な深読みだったか…
-
カリバーと重りってどっちが強いんですか
-
>>982
せっかくあれこれ考えてもまた再転移来るからやり直しなんだよなあ、なんとも
-
猿の惑星見たらなんか感動したわ ああ俺もいつかって
-
天界以降の話は再転移でも変わらないんじゃなかったか、魔界当たりは改変しなくても話面白いしな
ロリアンはどうなるか知らんけど
-
>>983 称号除いた左右に追加があればカリバーなければ重り
ざっくりこんな感じ
-
カリバーと利器どっちがいいんですかね?
-
創世と90エピとほとんど変わらないみたいな職はずるい
-
ネタなのかよくわからんけど、全攻とか物魔%とかにも対応した計算機があるんだからいい加減自分で計算して
-
質問いいですか?
-
あ?
-
拷問いいですか?
-
どうぞ
-
とにかく拷問だ 拷問にかけろ!
-
エロ拷問なら喜んで
-
???「そなたを車輪の刑に処する」
-
質問はすでに拷問に変わっているんだぜ
-
あ…質問いいですか…?
-
僕は質問いいとおもいますが他のみなさんにもきいてみましょう
|
|