したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ルークレイドスレ

11さん★:2017/08/24(木) 21:06:27 ID:???0
ルークレイドスレについて語るスレです

2アラド名無しさん:2017/08/24(木) 21:25:46 ID:ycI0gV020
そうですか

3アラド名無しさん:2017/08/24(木) 22:00:19 ID:mU4nqNYQ0
>>1乙!

4アラド名無しさん:2017/08/24(木) 22:45:54 ID:eDA0SYHE0
1は重罪だわ

5アラド名無しさん:2017/08/24(木) 23:28:33 ID:kKdlV7Nk0
スレ立て乙

6アラド名無しさん:2017/08/24(木) 23:59:17 ID:lb9ZwQRs0
ルークレイドはホモ。
QED

7アラド名無しさん:2017/08/25(金) 02:30:20 ID:4.WREw0w0
これから通う人も増えるだろうしいいと思います

8アラド名無しさん:2017/08/25(金) 11:20:38 ID:KX9V0rvM0
ルークレイドスレについて語るスレなのか

9アラド名無しさん:2017/08/25(金) 11:34:44 ID:fmgnorho0
>>8
ルークレイドについて語るスレに決まってんだろ
クソみてーな屁理屈こくなアホ、小学生か

10アラド名無しさん:2017/08/25(金) 13:43:51 ID:7wmVRcdo0
>>9
いや1がルークレイドスレについて語るスレですって書いてるwww

11アラド名無しさん:2017/08/25(金) 13:54:52 ID:YhkbohEg0
じゃけんルークレイドスレが必要かどうかについて話し合いましょうね

とまぁ冗談はさておき、騒いでた奴らは来ないのか?
ただ煽りたいだけの奴らが騒いでただけなん?(燃料投下)

12アラド名無しさん:2017/08/25(金) 19:12:38 ID:Xh7JIEXA0
騒いでた奴らは賢者タイム

13アラド名無しさん:2017/08/25(金) 21:49:44 ID:c444bxos0
4倍運営死ねマンと下方するんだから文句言うなマンが騒いでたわけだからここにきてもスレチみたいなもん

14アラド名無しさん:2017/08/26(土) 00:25:07 ID:pFfaYcLc0
公式ページ見ると防御力を下方するだけに読み取れるんだけど
難易度すげー下がるな

デバフ枠が火力枠になるから与ダメージ大幅に上がってHP据え置き
最高難易度コンテンツから、瞬殺で複数キャラ回す作業場になりそう

15アラド名無しさん:2017/08/26(土) 00:38:54 ID:YhkbohEg0
なんか死ね死ねマンたちは複数人で別な主張を持って突っ掛かって来やがるから無敵だったな

A「クリア無理だわ4倍死ね」→B「それでもクリア出来てる人は居るし、これこれこうしたらいいんじゃないの?」→A「クリア出来ない職があるんだよこのハゲーーー!」→B「かなりびみょい職でもクリア出来てる人居るぞ」→C「デバフが無ければクリア出来ないのが気にくわない」→B「えぇ…」→D「そもそも運営の態度が糞なのが問題なのになんで理解できねぇんだよこのハゲ」

16アラド名無しさん:2017/08/26(土) 01:52:35 ID:7nPv5lT20
修正したら修正したで簡単すぎるエンドコンテンツとして相応しくないエピセットあれば誰でも行けるから飽きたとかで言い出すに決まってるこいつら
何かしらいちゃもんつけてないと気がすまない人種だもん

17アラド名無しさん:2017/08/26(土) 01:58:32 ID:hofklHm20
正直防御4倍修正が来なくても手数ディーリング調整パッチが来れば普通に雑魚になるのに
防御4倍修正まで来たら余裕になるだろうな

で、これでもクリアできないとか言う雑魚はおらんよな?さすがにおらんよな?

18アラド名無しさん:2017/08/26(土) 03:25:07 ID:E4WpgQGM0
固定も最近15分とかあまるようになって余裕感はんぱない
防御低くしたらせめてHP多くして難易度調整してほしいわ

19アラド名無しさん:2017/08/26(土) 03:31:51 ID:dzO3J6J.0
運営叩くのは理解できるけど
ユーザ同士で対立煽りしても意味ないでしょ

結局ここでもまたユーザ叩いてるしただの隔離スレになりそうだな

20アラド名無しさん:2017/08/26(土) 04:15:11 ID:bajanHvE0
4倍から3倍になると予想
そしてデバフゲーは継続するが、ある程度純火力色もおーけーみたいな敷居になると思う!!

21アラド名無しさん:2017/08/26(土) 05:02:55 ID:lpgjxFOA0
面倒だから韓国仕様もってくるだけだろうけど
二倍ぐらいでいくなら楽しそう

22アラド名無しさん:2017/08/26(土) 05:48:20 ID:EX8uAICU0
簡単すぎて難易度に満足してないというなら装備縛りでも職縛りでもすればいいと思う

23アラド名無しさん:2017/08/26(土) 07:52:27 ID:cubJJPgw0
>>19
隔離スレになってくれるだけで十分すぎるぐらい有意義
っていうか普通にルーク攻略スレでいいと思うんだけどルークはそんなに話すことないのか?

24アラド名無しさん:2017/08/26(土) 09:14:11 ID:nY5UQ/7.0
難易度選べるようにすればアラドにやり甲斐を求める方々も納得

25アラド名無しさん:2017/08/26(土) 09:37:11 ID:lb9ZwQRs0
デバフ削除バランシングも同時に持って来いや
これならレイドヌルゲー勢も満足するやろ

26アラド名無しさん:2017/08/26(土) 13:02:00 ID:M3PQSOZw0
自治厨が適当に立てたスレとか意味あんのかよw
攻略で使うならテンプレに攻略書けよ
何が語るスレだよ流石自治厨頭悪すぎ

27アラド名無しさん:2017/08/26(土) 16:24:42 ID:YhkbohEg0
お前自分で何言ってるのか分かってるのか?
ここはルークレイドについて語るスレであって攻略のみに限定されているスレでは無いんだよ
ルークレイドについて不満垂れ流すのもいいし、それに対しレスするのもいい(もちろん攻略関連もOK)
つまりは隔離スレなんだよ
自治厨がなんだか言うが、雑談スレで愚痴を延々と書きまくってるお前らとそれに反応してしまう俺らは、他の善良なしたらば民にとって、半分荒らしなのだと気付こうぜ
ちなみにこのスレがあることによって、雑談スレでルークレイドについて愚痴る(多少なら向こうでも良いだろうけど…)のはスレチにすることができる点で非常に意義がある

28アラド名無しさん:2017/08/26(土) 17:01:34 ID:TaDgrLDQ0
めっちゃ早口で言ってそう

29アラド名無しさん:2017/08/26(土) 17:02:12 ID:6iSf8sqk0
>>26が頭狂いすぎてるんで削除規制依頼出そうと思ったが>>27の正論は>>26とセットで初めて意義があるんで依頼は出さないでおいてやる
>>27に感謝しろよ、ドアホの>>26 でも死ね

30アラド名無しさん:2017/08/26(土) 17:53:58 ID:c444bxos0
ここまでの糞みたいな流れを見てルーク攻略について語ろうとする人なんておらんだろうしもう方向性は決まってしまったな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板