レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ229
-
業者とのR/MTに関する話題禁止(1Mいくら等も)
公式のゴールド取引の相場とかはOKです
テスト書き込みはテストスレで
【ハンゲメンテ対策】
公式HP改変により『ハンゲメンテが始まるとどうあがいてもゲーム起動することは不可能』になりました
次スレは>>970が立てること
>>970が音沙汰なしの場合は>>980
>>980が音沙汰なしの場合は誰かが名乗り出て立ててください
立てられない場合はすぐにその旨を書くか、立て方を聞きましょう
スレッドを立てる際メール爛に「#dnf」と入力すればOKです
【ハンゲーム】メンテナンス画面が表示されたままとなる事象について
ttp://info.hangame.co.jp/index.nhn?m=detail&infono=11833&tab=ALL
4月20日(水)実施のハンゲームメンテナンス以降に ハンゲームTOPページや特定のコンテンツにアクセスすると
メンテナンスページが表示されてしまうとのご連絡を多くいただいております。
メンテナンスページにも記載がございますが、インターネット一時ファイルの削除などを実施いただくことで修正いただける状況ですので、
以下の手順を参照いただき、インターネット一時ファイルの削除をお試しください。
テストスレ5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1443411797/
前スレ
雑談スレ228
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1498023994
-
エンドコンテンツをバンバン実装するからユーザーは装備集めてね
異界→古代→アントン→ルーク
韓国「みんなが楽しめるようにエピック取得難易度落とすよ〜アントンまで気軽に行こう!」
日本「エンドばっかアプデするけど課金して装備集めろっすw」結果ルークに行けない人が増える
-
そんなことよりギルドアジトにいるレイチェルってガンナーの外伝キャラっぽくない?
-
つーかルーククリアする為にアプグレエピもってこいってネタを
馬鹿正直に実践してどうすんだあの運営どもはw
-
難しいと文句を言う
簡単にするとエンドコンテンツなのにやりごたえがないと文句を言う
-
そんなの当たり前だろ一人がプレイしてるんじゃねえんだぞ
-
ギルド対戦
ソロギルドだと勝利って無理なんすかね
PvEだけど6回やって全部負けた
-
日本のルークレイドの問題は装備よりも職性能格差じゃないかな
PT貢献系スキル持ってない職で野良参加はマジ厳しそう
-
最難時代は韓国も職格差ゲー
-
シーフはマジ終わってる
-
シーフ弱いっていうけどローグネクロは普通に強い気がするけどなぁ
ダンサークノイチは知らん
-
>>956
前哨基地の門を短時間で壊せないとソロは時間切れの負けがほぼ確定じゃないかな
ソロギルドでやって、あ、これ無理だって思ったけどアイテム貰うミッション関係は
ギルドの勝利は関係ないし2週間+αもすれば金色の方の報酬も取れそうだし安心したわ
順位で貰う報酬はまず無理だろうけど、大手だと人が多いぶんミッションクリアに期間
がかかりそうだし一長一短かも
-
ソロでやったらかなり難しい
ペアでやったらかなり簡単だな戦争
別にソロギルドでもないんだがもうちょいソロの難度下げてほしかったな
-
ダンサーはシナジーついてから強職だけど人口終わってる
-
ソロで勝てたわ
砲撃は一回だけいって後は全部無視
救済は一回行く
前哨、守護は各20秒以内に撃破出来れば30秒くらい残してギリギリ勝てる
-
ローグは手数ない、シナジーない、スキル演出長いっつー感じ
強い要素が俺には分からん
クノイチは言わずもがな
-
ルークは改変でディーリングが手数から時間になるんじゃなかったっけ?
-
ギルド対戦で増えた浄化率スクロールは通常クリア時の浄化率上昇なんですね…
-
時間になるってことは、うちのかわいい女らんちゃんにも光りが…!
-
>>965
いやまぁシナジーは確かに無いけど、演出長いに関しては2次覚醒だけでしょ
手数は普通にある方っていうか通常が多段ヒットするし
-
少なくとも強職じゃねえよってか弱職の範疇
-
全キャラ統一二次覚スキル最かっこいいトーナメントならネクロは間違いなくダントツ
セラフィムきたら負けるけど
-
そりゃシナジーが無いから今は弱職扱いなのも仕方がない
でも火力面ではそこまで弱くないよ
弱職弱職って向こうの環境鵜呑みにしすぎじゃない?
ぶっちゃけ装備あって弱いとか、無いこともないけどあんまりいないぞ
-
時々アントン足にももうこいつソロでいいんじゃないかなってローグいるしな
ローグは極めれば尋常じゃなく強いと思うわ
他のシーフはしらん
-
シーフ4職、力入れてやってるけどネクロローグは強職ではないけど普通に強い
ダンサーは改変で火力は良くなったけど常にバックアタック強制というハンデ持ち
くのいちはキングオブゴミ。火力が70、80スキルの二つに依存しすぎで死にスキルが多すぎる、パッシブ含め一次二次覚醒もゴミ
-
覚醒パッシブがゴミすぎて一部環境だとオフにしないと逆に迷惑になるレベルなのなんとかしてほしい
火遁の火強化ブースト削除されてなくてもまだ弱いだろこいつ
-
>>970
次よろ
-
男女通してメイジの固定職って何がいる?
バトメと学者しかわからん
-
アセンション君わすれないで
-
二次覚醒85スキルカッコよさランキング
S
マジェスティ、剣帝、念皇 光風霽月、レイブン、オブリビオン、タナトス
A
ブラッドイーブル、ダークロード、ディーサイド、ネメシス、冥王、念帝 閉月羞花、ストームトルーパー、エターナル、アセンション、オーバーマインド、太乙仙人、アルシオーネ、ガイア
B
剣神、グランドマスター、カイザー、アルティメット ディーヴァ、用毒門主、デストロイヤー、コマンダー、クリムゾンローゼ、アイオロス、ヴァンパイアロード、エクリプス、アシュタルテ、イモータル、グリムリーパー、魔神
C
因陀羅天、覇皇、プライム、オプティマス、フライヤ、ジーニーウィズ、セイント、シラヌイ
Z
インファ
-
Cにチラシが居るんですけど
-
ネクロ使ってて思うのは、ニコラス系列の便利スキルに枠取られてるから
火力スキルの数が足りなくてネームド連戦とかだとクールがかなりきつい
-
メガホンで話題に上がっててきがついたが最近寄生虫排除見かけなくなったな
抜けなかった長い鼻毛が抜けたようないい気分
-
なんやこんなランクあったのか
ビリはアイオロスでいいな、縦横無尽に飛び散る精子にしか見えない
-
左下に出る故障マークって
クリックすると修理できたんだな〜
今日まで気づかんかったわ
-
>>984初めて知ったわありがと
地味だけど敵死亡時即爆散の奴、お手玉終了待ちとか倒しきれたか様子見ながら戦うのだるいから早く来てほしい
-
>>984
それぼったくりよ!
-
>>980
>>976
-
>>979
男念君の二段カットインほんとすき Sは間違いない
-
>>978アセンションもそうなのか
ありがとう
-
スレ終盤には気を付けよう!
次スレ建ててくるわ
-
次からは気を付けるように!
雑談スレ230
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1500025500/
-
その他、7/26から開始されるイベント情報などもご紹介します。
プレイヤーの皆さんが気になっている"あの"情報も?
ぜひご視聴ください!!
-
ジョナサンではないぞ
何も期待するな
-
踏み逃げは規制だろ
他のスレでも多発してるから
甘くしない方がいい
-
ギルド戦争のスクロールってどんくらい浄化されるの?
-
ルーク行けてる勢が優遇職に装備作って周回数増やす相談で盛り上がり
難易度下げなくていいとかほざいてるのに対し
行けない勢は憎しみを募らせ続けている
-
>>995
浄化スクロールはソロ1回クリアと同じ上昇値でした
-
優遇職全部くそみそに弱くして欲しい
そんで強職メインプレイヤーが他の新しい強職つくろうもんならそれもエピ揃う頃に弱体してほしい
自分のメイン強くしなくてもいいしレイドも難しいままでいいから弱体化だけし続けて泥沼にして欲しい今すぐに
-
>>990
乙そして梅
-
ここまで言ってくれると清々しいな
怨嗟の声が心地よく感じられてしまうくらいに
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板