レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ228
-
業者とのR/MTに関する話題禁止(1Mいくら等も)
公式のゴールド取引の相場とかはOKです
テスト書き込みはテストスレで
【ハンゲメンテ対策】
公式HP改変により『ハンゲメンテが始まるとどうあがいてもゲーム起動することは不可能』になりました
次スレは>>970が立てること
>>970が音沙汰なしの場合は>>980
>>980が音沙汰なしの場合は誰かが名乗り出て立ててください
立てられない場合はすぐにその旨を書くか、立て方を聞きましょう
スレッドを立てる際メール爛に「#dnf」と入力すればOKです
【ハンゲーム】メンテナンス画面が表示されたままとなる事象について
ttp://info.hangame.co.jp/index.nhn?m=detail&infono=11833&tab=ALL
4月20日(水)実施のハンゲームメンテナンス以降に ハンゲームTOPページや特定のコンテンツにアクセスすると
メンテナンスページが表示されてしまうとのご連絡を多くいただいております。
メンテナンスページにも記載がございますが、インターネット一時ファイルの削除などを実施いただくことで修正いただける状況ですので、
以下の手順を参照いただき、インターネット一時ファイルの削除をお試しください。
テストスレ5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1443411797/
前スレ
業者とのR/MTに関する話題禁止(1Mいくら等も)
公式のゴールド取引の相場とかはOKです
テスト書き込みはテストスレで
【ハンゲメンテ対策】
公式HP改変により『ハンゲメンテが始まるとどうあがいてもゲーム起動することは不可能』になりました
次スレは>>970が立てること
>>970が音沙汰なしの場合は>>980
>>980が音沙汰なしの場合は誰かが名乗り出て立ててください
立てられない場合はすぐにその旨を書くか、立て方を聞きましょう
スレッドを立てる際メール爛に「#dnf」と入力すればOKです
【ハンゲーム】メンテナンス画面が表示されたままとなる事象について
ttp://info.hangame.co.jp/index.nhn?m=detail&infono=11833&tab=ALL
4月20日(水)実施のハンゲームメンテナンス以降に ハンゲームTOPページや特定のコンテンツにアクセスすると
メンテナンスページが表示されてしまうとのご連絡を多くいただいております。
メンテナンスページにも記載がございますが、インターネット一時ファイルの削除などを実施いただくことで修正いただける状況ですので、
以下の手順を参照いただき、インターネット一時ファイルの削除をお試しください。
テストスレ5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1443411797/
前スレ
雑談スレ227
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1496551043/
-
神尊
アラド戦記では、ネクソン会員サービス利用規約に抵触する行為を確認した場合、
そのアカウントに対して、利用制限措置を実施いたしております。
禁止行為を行っているプレイヤーに対し、
不正行為アカウントの停止処理を完了いたしましたことを報告いたします。
・期間:2017年6月1日(木) 〜 6月30日(金)
・不正アカウント停止対応件数:3919アカウント
・対処内容:アラド戦記 永久利用停止(3919アカウント)
不正行為が確認された場合には、
利用規約に基づき、厳正な対処を行ってまいりますので、
規約違反行為に関与することの無いようにお願いいたします。
-
だからアクティブ少なくて過疎るのか、最低だなネクソン(錯乱)
-
アカ停止って食らうとキャラごと抹消されるんだろうか? それともキャラは残るのかな
短期間で廃装備になったのに不意にログインしなくなった人がいるからそうだったのかなとか思っちゃう
-
1年ぐらい別ゲーするかこの際やめちゃった方が幸せだと思う
-
アラド戦記では、ネクソン会員サービス利用規約に抵触する行為を確認した場合、
そのアカウントに対して、利用制限措置を実施いたしております。
禁止行為を行っているプレイヤーに対し、
不正行為アカウントの停止処理を完了いたしましたことを報告いたします。
・期間:2017年6月1日(木) 〜 6月30日(金)
・不正アカウント停止対応件数:3919アカウント
・対処内容:アラド戦記 永久利用停止(3919アカウント)
-
なんかログインできなくなってんだけど
利用停止ってなんだよ
-
>>569
-
心当たりないならメールせい
心当たりあるなら諦めろ
-
あっ…
-
>>248
>>626
-
停止の常習者か
-
我慢強いなら大丈夫だね
-
あかんログインできん
メール送って戻らなかったら次から一切課金してやんねーわこの糞ゲー
-
課金を辞めるのではなくゲームをやめればいいのでは
-
こんなに頻繁に停止させられるとか普段何してるんですかねえ…
-
クズほど文句いいまくるからほっとけ
-
い、一応 BAN解除される→ログインした瞬間再度BAN ってこともあるし…
-
IDのレス見ればまあうんしょうがないんじゃないっすかね
-
クズを粛清するネクソンは運営の鑑
ついでに真っ黒マネーでレイド通ってる連中も消してくれませんかね
-
ルーククリアしてるようなやつなんて全員紅茶やってるやろなぁ
-
ミルクティーと紅茶を一緒にすんな茶菓子にすんぞ
-
真っ黒なミルクティーとか怖いなぁ
とづまりすとこ
-
異界とかレシュ通ってた頃が一番楽しかった
アントンとかレイドはもうてが届かない
-
>>970
ハゲスレ
-
アントんとかクロニクルでいけるのに手が届かないってどういうことなの
魔法封印しかないとか?
-
4000近くもbanしても大丈夫な程度にはまだ人いるのか
アラド始まったな
-
>>970みたいなやつは次スレなんて建てへんやろなぁ
-
この際全員利用停止にしてアラド2でみんなでレベル1から育てようぜ
-
月額課金制だったらアリかも
-
>>970
みたいな脳死で強いやつはみんな紅茶とか思い込んでるようなやつは一生しょぼいままだろうな
普通に月1万課金くらいで効率よくプレイすればトップ勢になれるんだが
-
削除
-
大体そういう奴はジョナサンが来ないから〜とか最難のルークが来たから〜って理由を付けてがんばらないんやろなぁ
-
>>981
頭痛が痛いな
-
アメイジングなジョナサン利用者なら課金してないだろうし
このまま消えてくれても問題無さそうだな
-
>>970
スレ立てあくしろよ
-
黒白の守護箱ってDNFで3月に実装されたでいいのかな?
これを去年の11月にはあったジョナサンの前に実装するってことは
つまりジョナサンは日本には実装しませんってメッセージのような気がした
-
地獄珠買占め急げ!!!11
-
テラニウム販売は調整が難しいからな
-
>>970
紅茶飲んでないで早くしろよ
-
立ちそうにないから行ってきます
-
雑談スレ229
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1499078783
おまたせ
-
乙
-
埋め
-
まだ慌てる時間じゃない
ルークレイドから1ヶ月後、女プリースト実装時にもジョナサンが居なかった時
それが本当の地獄の始まり
-
質
-
>>991
ありがとう!
-
ano
-
質問
-
猛竜断空