レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ226
-
業者とのR/MTに関する話題禁止(1Mいくら等も)
公式のゴールド取引の相場とかはOKです
テスト書き込みはテストスレで
【ハンゲメンテ対策】
公式HP改変により『ハンゲメンテが始まるとどうあがいてもゲーム起動することは不可能』になりました
次スレは>>970が立てること
>>970が音沙汰なしの場合は>>980
>>980が音沙汰なしの場合は誰かが名乗り出て立ててください
立てられない場合はすぐにその旨を書くか、立て方を聞きましょう
スレッドを立てる際メール爛に「#dnf」と入力すればOKです
【ハンゲーム】メンテナンス画面が表示されたままとなる事象について
ttp://info.hangame.co.jp/index.nhn?m=detail&infono=11833&tab=ALL
4月20日(水)実施のハンゲームメンテナンス以降に ハンゲームTOPページや特定のコンテンツにアクセスすると
メンテナンスページが表示されてしまうとのご連絡を多くいただいております。
メンテナンスページにも記載がございますが、インターネット一時ファイルの削除などを実施いただくことで修正いただける状況ですので、
以下の手順を参照いただき、インターネット一時ファイルの削除をお試しください。
テストスレ5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1443411797/
前スレ
雑談スレ225
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1494921148/
-
>>932
ライト勢とか何の参考にもならんから装備晒そうなw
-
決闘みたいに公式サイトに難易度や参加人数とか達成時間のランキングとか乗せればもりあがるだろうに
-
日曜ギルDバーニング期待してたのにさ
ふざけんなジャップ運営
-
難易度1でしか行ってないキャラで真カード出てるから難易度は関係無いっぽいね
びっくりしたんだけど1日2回を4日しか行ってないのに桃カード2枚も拾ってるんだけど
ひょっとして確率かなり上がったのかな、ただの豪運?
-
十数難易度で何十連してるやついたけどカードもレジェも0だったなあ
-
くのいち育てようと思ってスレ検索したら無くてワロタ・・・
-
シラヌイ
で検索
-
攻撃隊で全く見ないからその名前忘れてた
-
古代は別にクエレジェ欲しいだけなら難易度1でいいんだよね?
異界は3以降に行ったほうがセット装備落としやすくなるのか知りたいわ
-
くだ質スレでも出てるけど
公式のアプデ内容に無限難度を上げることによる報酬書いてあるよ
-
難易度3だと10周で門が開くから10周行くなら3がお得
2回しか行かないなら1でいいんじゃね
セットは高難易度ほど落ちやすい
-
ソウル改編でスキルがだいぶ変わって
操作感が阿修羅寄りになってきた気がする
でも柔らかくてすぐ死ぬあたりはやっぱりソウル
-
あぁごめん公式に書いてあったのか見落としてましたありがとう
やっぱ高いほうがいいのか毎日惰性でやってたけどやりがい求めて上げていこう
-
まあ異界はクロ集めるレベルのキャラだと5がいいとこだと思うけどな
辛いから4にしてるわ
-
なんか今メガホンで金貨500出すからメルカリ登録してくれってあったんだけどw
これ運営的にありなん?w
おもわず笑ってしまったわ
-
前からソシャゲの初フレなって下さいとかあったろ
詐欺かもしらんけどさ
-
ソウルってケイガのおかげでかなり硬い方じゃなかった?
-
個性とか職コンセプトを守りながらバランシングできないから
全職まったいらにし続ける開発
-
個性出したら出したで不公平だと文句垂れるだろ
-
全職まったいら
いんふぁ「」
バンガ「」
-
立てたよ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1496551043/
-
>>971
はげ乙
-
>>969
そういう人が多いのも、今の方向性になった理由だろうね
>>970
インファもバンガも持ってないから適当だけど
インファは昔みたいなスウェーダッキングと小技繋いでいくタイプから
単発Q技当てるだけになってない?
バンガは広範囲Q技当てていく系で個性的なキャラだという印象は無いけど
-
>>970
乙
今はたしかに個性潰しというか
「強くはなったけどこれじゃない」ってのがある
スピはフラッシュグレネードの感電削除されてデバフかける手榴弾になった
-
>>971
乙
スピはもう何がなにやら……
スピは完全に開発のオモチャにされてないですかね……
-
フラグレの感電楽しかったなー
実装当時は武器なし感電ダメージだけでビルマルククリアできるくらいだった
-
むしろ今のスピこそ個性が際立ってるじゃん
-
前のスピはずっとニルしてるか空中射撃してるかで個性もくそもなくて
今の方が色々スキル回せて楽しいのだけど
ただ、一々最初にフラグレ投げる癖がなかなかつかない
-
1.GMに挑戦!!松田慶三さんと行く「アントン一般ダンジョン」タイムアタック!
熱きプロレスラー:松田慶三さんと一緒に「アントン一般ダンジョン」をプレイして、
GMのクリアタイムに挑みます。
見事GMタイムより早くクリアした場合は、良いことが起こるかも…♪
これイマイチどういう事なのかわからんのだが
GM+松田チームvs野良プレイヤーチームなのか
GMチームvs野良プレイヤー+松田チームなのか
というか松田さんのクルセLV78なんですけど大丈夫なんですかね
言っちゃ悪いけど松田さん入ってる方不利だよな
-
引退から戻ってきたら街中変わりすぎてて頭の上が?でいっぱいなのだがそれに関する検索ワードってないか?
-
>>980
ESCキー押してダンジョン図鑑全部読む
読み終わったり気になる装備が確認できたら下の装備辞典ボタン押して検索
こんくらい?
取りあえずLv86になるまでエピッククエストやって
Lv86になったらLv90になるまで異界とエピッククエスト並行で進めて
Lv90になったら古代レジェンダリー集めて地道にアントンレイド通ってエピック装備集める
今はそんなゲームだぞ
-
>>979
後者だろ
-
>>981
色々とありがとう、聞きたかったこととは違うが凄くためになったよ
今60だからとりあえず90になるまで頑張ってレジェ集めに励むわ
ちなみに聞きたかったことは「マップが変わった原因のアップデートの名前」だったんだが
これについては新キャラやってるうちに何となく理解できた
後ロリアンに会いに行ったらどこいってもロリアンいなくて悶絶しかけた
-
ネタバレすんなよ?これからが楽しいとこなんだから
言われるより彼自身が見つける楽しみを尊重しよう
一応言っとくと大転移のせいだよ
-
>>983
多分ウェストコーストとか無くなったのは大転移だったはず
そしてエピクエ進めれば色々わかるぞ
-
大転移は必要だったのか……
ベヒーモスとか面倒なだけだし
-
>>984
おうてめぇ60Lvクルセのひ弱パンチ食らわせてやるからこっちこいや、教えてくれてありがとうな。
>>985
エピクエか、新キャラ育てつつその辺のストーリー回収してみるよ、ありがとう。
-
いつ引退しててどのくらいキャラ育ててたかにもよるけど
大転移(3年前くらい)後のアプデ履歴は公式に載ってる
ライブラリ→アップデートヒストリー
それより前はAct名だけwikiにまとまってたかな
どこかのブログには簡単な内容付きで履歴あったような気がするが
-
アラド 歴史で検索すれば2015年4月までだけどまとめがある
-
女プリ2ヶ月後かー
ジョナサンどこいったんやろ
-
生放送にてアプデ情報発表されたな
今月末にルークレイド、来月末に女の子プリ
なおジョナサンの言及は無し
-
2ヵ月後なんだ
ジョナサンは実装する気なさそうだ
-
声優の沢城さんってだれ?有名な人?
-
ジョナサンはマジで実装する気ないみたいね
実装しないの日本だけとか、botと運営が繋がってるとしか思えないわ
-
むしろこの状況で繋がってないほうが不思議!
-
黒だな
-
峰不二子とか声あててる人だな
-
ルークレイドくるなら、せめてテラニウム販売のほうは来て欲しいな
じゃないとルークレイド行くキャラでテラニウム堀りしないといけなくなる
-
で、凸するとか宣言した奴は行動起こしたのか?
仕事で見れなかったんだが
-
>>998
ルークレイド入場にテラニウム必要なんだっけ?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板