したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

アラド萌えスレPart40

409アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/12/30(水) 09:48:39 ID:/RVyD.sc00
プレセンシアはテアナ系かと思ってたら絶対領域が生腿で背中も素肌っぽいな
乳もけしからんしまったくけしからん

410アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/01/09(土) 13:04:35 ID:g68pu.js00
エンチャが偏愛の掛け方でPTメンバーから叱られてるのを見るとちょっと興奮する

411アラド名無しさん (バックシ):2021/01/09(土) 16:54:02 ID:ZpWu9MH2MM
当面はガイドでしか見られないけど、ロキシーを最速で玉入れしたら

アガンゾ……そこかっっ!!……私はやっぱり……

とちょっとだけ情緒不安定なロキシーに見えてちょっと面白い

あとバトメの三次覚醒で「消滅せよ!」とロスチェストのネームド勢が「消滅が」云々いってるのが妙にかみ合ってじわる

412アラド名無しさん (アウアウ):2021/01/10(日) 00:08:48 ID:R1sMxafMSa
学者の「かぼちゃを食らえ〜!」と
ワーズワース中ボスの「拳を食らえー!」の掛け合いもおもしろい

413アラド名無しさん (バックシ):2021/01/14(木) 10:50:30 ID:ZpWu9MH2MM
ケイン「やっと…解放される…」
共鳴しなかったからもう一回

414アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/01/17(日) 16:39:38 ID:lwy0A8HM00
ゲーム起動中画面の真メイジ集合絵をじっくり見て思ったけど
学者<バトメ<エレ<サモ<エンチャ の順番だよね?何の順番かは言わなくても諸兄らなら分かるだろう

415アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/01/27(水) 22:07:29 ID:LLbVVdfk00
ネロロッテの「ンハハハ」って低い笑い声かわいいなって、討伐戦眺めながら思った

416アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/02/24(水) 18:26:15 ID:YTMb6Ngo00
智慧の導きDで床に映る自キャラの影はコイン復活時のように
素体裸アバまで透過していますので微エロです。
コートやワンピ系の下に際どい系のパンツを合わせるのは紳士的嗜みですね。

417アラド名無しさん (バックシ):2021/02/25(木) 10:16:14 ID:ZpWu9MH2MM
天才じゃったか

418アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/02/25(木) 12:08:45 ID:xQzkdwk600
今は忘れたけど酒場の床もそうじゃなかったっけ

419アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/02/25(木) 17:43:46 ID:oTWRlIIQ00
久しぶりにアスタロスさん見れたけどやっぱスタイルいいよなあいつ・・・

420アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/04/07(水) 14:15:00 ID:W2c.J4Hc00
ブロッサムちゃん普通の服装だとめっちゃ美人だな

421アラド名無しさん (スプー):2021/07/07(水) 18:34:00 ID:zjhOXr92Sd
ナイト真覚醒のイラストエロ過ぎぃ

422アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/07/08(木) 00:08:03 ID:WWLW4TAM00
セイヴァーのミニスカエッッッッッッロ!!!!

423アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/07/14(水) 15:40:52 ID:Cm6JiQCI00
全員の顔付きも担当絵師の美的センスによっては出ていた妙なクセやバラ付きが無くなり高水準ですね。
毎回ローディング中に悶えさせてくるのが暫く続くのでありました…

424アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/07/14(水) 15:45:04 ID:Cm6JiQCI00
ナイト達の容姿はカロソの趣味が反映されているんですよね(笑)

425アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/07/15(木) 10:58:03 ID:4rjcoIbI00
現場キサ族I(ナイトちゃんのアバは軒並みおっぱい揺れるのに、♀格ちゃんは揺れる方が少数派なのは)どうして…」

426アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/07/15(木) 13:10:24 ID:CQmZJJBc00
筋肉多すぎとか

427アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/07/15(木) 20:48:27 ID:YTMb6Ngo00
カウガールトップやレイシングトップのような古いアバは♀格の中でも結構揺れてると思います。
裸素体見ると結構揺れてるのに上着アバターで揺れるのはそんなに多くないんですよね

428アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/07/15(木) 20:56:24 ID:YTMb6Ngo00
個人的には♀格ですとレイス上下のボンクラや最強ローが他では見せないパンチラ風になるのが最高なのでいつもこれです
ttps://u9.getuploader.com/aramoe/download/793

429アラド名無しさん (アウアウ):2021/07/19(月) 22:45:31 ID:3dyGtaHISa
ナイト全員爆乳だけど、ドラゴンナイトがおっぱい無理矢理押さえつけられてて大きさを強調されてる感があってH

430アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/07/29(木) 21:07:06 ID:YTMb6Ngo00
「ここに要らない桃/レジェカード入れて下さい」と書かれたプラカードを持って亡者前に立ってたら爆速で回収しそうでありますね

431アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/08/03(火) 08:36:28 ID:YTMb6Ngo00
女銃のドリームファイターアバ、ブラック/レッドレザースカートは
ジャンプ上昇中にガーターの紐とは違うアヤシイ領域が発生します。コレヲドウトルカアナタシダイ…
滞空状態が多いメスピにはオススメですね。
ttps://u9.getuploader.com/aramoe/download/794

432アラド名無しさん (アウアウ):2021/08/03(火) 12:17:04 ID:eMtdKdFkSa
う〜むこれは流石に影なのでは…?

433アラド名無しさん (アウアウ):2021/08/05(木) 23:23:33 ID:J.6D8Ip2Sa
今更だが一部キャラの真覚醒カットインのおっぱいは本国だと規制されてんのね
日本に輸出される際にはわざわざ書き直したのか、元は谷間見えてたけど後からクレームついて自国では規制せざるをえなかったのか

434アラド名無しさん (アウアウ):2021/08/06(金) 14:25:58 ID:4m5JfzYkSa
カットインというか立ち絵やなんかもほとんどそうでしょ
向こうはソーシャルナンバーがネットに必要で年齢わかるから、16歳未満だかの一定には制限かけてる
血飛沫が出たりとかもそう

435アラド名無しさん (アウアウ):2021/08/06(金) 16:07:20 ID:XV9F7sD2Sa
あ、韓国では16歳未満鯖なんてのもあるんだっけ?

436アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/08/22(日) 19:39:08 ID:YTMb6Ngo00
割と今更なんですがレイナ氏の下も結構凄いんですよね。
見ていると4発目でタゲ失敗した時バグるのか、歩くだけになっちゃうのとか好きです。
ttps://u9.getuploader.com/aramoe/download/795

437アラド名無しさん (アウアウ):2021/08/22(日) 22:25:46 ID:cpqQOaOgSa
普通のレイドでもガイドでももうスルー安定だったけどこんな破廉恥なアクションするんだな…

438アラド名無しさん (アウアウ):2021/08/23(月) 20:42:52 ID:dtETv/d6Sa
アスタロトのイラストもしかして乳首浮いてね?
いや単なる光の移り方でそう見えるだけのはず…

439アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/08/26(木) 17:43:36 ID:YTMb6Ngo00
昔綺麗なお椀型だったのに立派な洋梨型になって帰ってきたアスタロス氏
確かに黒地に走るハイライトの歪み方がケシカランのであります

440アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/08/26(木) 19:16:47 ID:oZ/YIn6200


これ左向きの胸だよな
垂れてるけど

441アラド名無しさん (アウアウ):2021/09/04(土) 01:52:27 ID:IKu.xNg2Sa
最近エロ装備に凝り出したけど、単眼猫さんと意見を同じくするぼくとしては脚が太いキャラは♀格とナイトだけでは足りないと思うんですよ

442アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/09/07(火) 16:17:43 ID:VnuVK2EA00
女プリがブルマはいてハレンチなお誘いしてくるところまでは夢に出た
その先は禁忌に触れるから見せてくれなかったのだろうか…

今度は異端審問されたい…

443アラド名無しさん (アウアウ):2021/09/09(木) 20:34:51 ID:8icU9WsISa
日本では全然見かけない18禁同人も本国ではチラチラあるな
ただ単品では売ってなくて支援サイト会員限定なんで好きなシチュのためだけに登録は抵抗あるし、
何より日本語じゃないから何言ってるか(あと効果音がなんて書いてあるのか)分からなくて困りそう

444アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/09/11(土) 01:33:20 ID:Hpl94H8U00
イシスロード画面の女プリさん毎回見惚れてる

445アラド名無しさん (アウアウ):2021/09/14(火) 16:36:51 ID:8aClMo6QSa
韓国のファンアートでは何故かというかよくあることというか豊胸される女プリ
そりゃ顔に色気はあるけどさぁ、なんでもかんでも大きくすればいいってもんでもないでしょ
まぁそういうのもそれはそれで好きなんだけどね!

446アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/09/15(水) 18:24:15 ID:YTMb6Ngo00
セリアの倉庫大放出に使われている立ち絵、絵柄や塗りが一昔前の感じがするのに初見っぽい気が。
それはそうとmonaimニキのDNFアートにはお世話になった方が多いのでは(笑)
あのレベルの画力と情熱を両立してる絵師はDNF界隈では少ないように思います。
FGOになると遥かに上のクオリティで量産する人がゴロゴロいて羨ましいのであります。

447アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/09/19(日) 20:24:36 ID:VnuVK2EA00
もう一寸萌側に振った絵師も欲しいところ。
軽くロリ入った感じで

448アラド名無しさん (アウアウ):2021/09/20(月) 12:51:08 ID:WyWbLMR6Sa
健全・18禁問わず日本人絵師は殆どがそんな感じでは?
日本アラドの人気からして少数しかいないんだけど…

449アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/09/20(月) 13:28:55 ID:RPwEOXPg00
pixivFunBoxのメイジのR18描いてる人にはお布施しちゃってるわ
画力高いしシチュエーションが好み
この間pixivに日本の方がナイトのR18イラスト投稿してたけど、閲覧数伸びてたね

450アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/09/21(火) 09:54:52 ID:YTMb6Ngo00
Pixivでちょくちょく見かける舞姫装備パラディンっぽいのはあちらでは一つのジャンルなんでしょうかね?
あとGIF弄ってる人もいて古の格ゲーGIFエロ改変マン達が懐かしくなります。

451sage (ワッチョイ):2021/09/21(火) 18:04:17 ID:6OwT2aKs00
踊り子っぽいパラディンのことならあれはオリンポス上着込みのコーデの絵だったと思う
あっちの人が自分のキャラのコーデでコミッション(有償リクエスト)頼みまくってるっぽい

452アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/09/21(火) 18:41:01 ID:qvubI58A00
10年以上前に公式の画像掲示板に上げられてたメイジのパンチライラストをまた見たい

453アラド名無しさん (アウアウ):2021/09/21(火) 23:50:26 ID:eRsciqlISa
女性キャラ人気が性能優遇のバカボンが一位で他全部メイジとは日本人アラドプレイヤーはロリコンばかりか!
その下にちゃっかりネンマスだけでなく不人気職のはずのカオスがいるあたりおっぱいもまぁそこそこ人気あるみたいだが

454アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/09/22(水) 08:40:24 ID:97hdv1ew00
書き込み見てpixivで検索したら早々にマラド戦記が目に入ってそういえばそういう人気もあるゲームだったなぁってしみじみした

455アラド名無しさん (アウアウ):2021/09/24(金) 23:57:46 ID:WXtIQut2Sa
腐だかガチホモにも人気ってことは、向こうでのプレイヤー男女分布はヒロアカとか鬼滅みたいな感じだったりして

456アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/09/27(月) 19:44:59 ID:YTMb6Ngo00
♀格の山吹アバターはDNF公式のアバシミュに存在しない日本独自アバターなせいか、
いつぞやの素体シェイプアップした時にズレたままっぽいですね。
ミューズアッパーでマ〇肉をサービスしてくれます(笑)
https://u9.getuploader.com/aramoe/download/796

457アラド名無しさん (アウアウ):2021/10/12(火) 17:59:26 ID:eMtdKdFkSa
♀格はDLSiteで売ってるエロ同人RPGとかの主人公っぽいが、
メイジがソシャゲのナビゲーション兼チュートリアルクリア確定入手の低レアキャラで、
ナイトはそれのR-18エロソシャゲ版っぽい

458アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/10/18(月) 17:50:13 ID:YTMb6Ngo00
NINJAパッケージフルの♀格の方をお見掛けしたんですが、股に謎のドットが生じており
昔は無かったはず…と調べるとやはり無かったものでした。
これはテクスチャアップスケーリングによるものなんでしょうか?
ttps://u9.getuploader.com/aramoe/download/798

459アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/10/18(月) 18:02:57 ID:YTMb6Ngo00
更なる調査の結果NINJAパッケが2015/4/22で♀格ダイエットが2015/9/2となっており、
この時の修正で書き足された模様。当の昔に既に完全無欠(笑)になっていたんですね。
https://arad.nexon.co.jp/news/notice_view.aspx?no=6526
ページ内のNINJA白アバを拡大すると青白いドットが確認できます。

460アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/10/18(月) 18:21:19 ID:YTMb6Ngo00
比較置いてみました。右が改変後ですね。アーイイ…遥かに良い…
開発何考えてるんだもっとやれ的な気持ちになりますね。
ttps://u9.getuploader.com/aramoe/download/799

461アラド名無しさん (アウアウ):2021/10/18(月) 20:12:08 ID:HiX5N1VQSa
でも太くねぇって!派としてはドットのデキはともかく、体型は改変前の方が好きだった

462アラド名無しさん (アウアウ):2021/10/21(木) 12:22:06 ID:nPOpn9VoSa
オズマレイドエピクエに出てくるグランディスのアニメーションがとてもいいという話

463アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/10/21(木) 18:31:30 ID:YTMb6Ngo00
洋風の美形やらコリアンビューティーやらが居る中で
ギャルゲーがアニメ化された際に偶々神作画で大成功したようなグランディスの際立ち方に笑いますね。
アスタロス戦後ムービーは録画して見返しましょう。

464アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/10/21(木) 18:44:03 ID:ek8RY1hQ00
オズマ編のシナリオもムービーアニメもBGMもかなり良いね
あとアスタロスさんのおっぱいアピールが凄い
黒いアスタロスカードが200mするけどイラスト目当てで保管したいレベル

465アラド名無しさん (スプー):2021/10/21(木) 18:54:56 ID:Sa3cOOxcSd
>>463
ムービーはハンターフォンの所に行けば見返せるよ

466アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/10/22(金) 10:01:53 ID:CX5McumU00
アスタロスは乳だけでなく太ももも凄くなってる
スト2のベガみたいに力が増すと体が太くなる体質なんか(ただし都合よく腰はそのまま)

467アラド名無しさん (アウアウ):2021/10/23(土) 20:10:43 ID:TkYt3MZISa
グランディスはアニメ調の良作画になったりMTGのイラストアド激高カードみたいな絵になったり、優遇されてるが、
作画の統一感に関してはテッカマンブレード並みだなw

468アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/10/28(木) 02:19:13 ID:nOBJ7DqA00
ハロウィンコスのNPCブロッサムがエッチすぎるんだが
これ去年と同じだっけ??

469アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/11/30(火) 20:10:56 ID:SM3Kkhkk00
はぁ、今日もサモちゃんが可愛い

470アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/12/18(土) 15:55:45 ID:vxlrx5jM00
格ゲーの方の異端審問官が中々良い味出しててワロタ

471アラド名無しさん (ワッチョイ):2022/03/12(土) 01:04:55 ID:xWR/9IAE00
ニュートラルポーズ以外でも揺れるのってナイトだけ?

472アラド名無しさん (ワッチョイ):2022/03/15(火) 15:26:56 ID:YTMb6Ngo00
ttps://static.nexon.co.jp/arad03/lp/01/img_character_detail_thief_f_dot.gif
シーフは結構あるので1枚ずつ見てみるといいですよ
昨今は攻撃速度が上がり過ぎて装備全部外さないとちゃんと見えないです

473アラド名無しさん (ワッチョイ):2022/07/06(水) 16:56:55 ID:TfKFJL7E00
キャラ萌えしたい人は是非DNFduelのストーリーモードをする事をお勧めする
みんな思ったより良い個性してるよ

474アラド名無しさん (バックシ):2022/07/19(火) 02:54:48 ID:cWz78uRoMM
アクトクエスト進めたけれど、ベッキー主役シナリオ無茶苦茶良い話じゃないか!
最後冒険者が手を差し伸べるところとか、まさにこれが見たかったんだよ!
アラドのシナリオ暗い雰囲気のまま終わること多いのがなぁ…この方向でシナリオ進めてほしいと切に願う
死者の城までみんな頑張ってレベリングするんだ!

475アラド名無しさん (ワッチョイ):2022/07/19(火) 12:51:55 ID:YTMb6Ngo00
俺が守護る 即答する主人公に濡れますよね
カシュパ編のコブみたいにならないかソワソワしました
使徒を葬ってきた人外の強さを発揮して周囲にドン引きされているところも良い

476アラド名無しさん (ワッチョイ):2022/07/21(木) 12:58:45 ID:pS6SFRGY00
確かに死者の城再走シナリオはよかった、ブフォンの伏線がいい
ジゼルに利用されて他の死者の城メンバーが正気を失ってる中で、
一人だけ冷静に自分のAIを量産ベッキーに移転
ベッキーとは別の方法で自由に動けるようになって最後ベッキーへのお別れの言葉
これまでの緊縛インテリメカ属性もよかったが、
動けるようになった後のブフォンストーリーが気になる

477アラド名無しさん (ワッチョイ):2022/08/02(火) 16:42:17 ID:/2AGlgQo00
実はブフォンの正体は死者の城全体を統括管理するAIそのもので、機体はその場の状況に合った物を使ってただけってのは死者の城初登場時から存在した設定だったりする
なのでアイアンエイム起動時のボイスがブフォンの物なわけですね……何年ぶりの複線回収なのやら

478アラド名無しさん (ワッチョイ):2022/08/02(火) 20:31:31 ID:j4s5BtoQ00
>>476
あのブフォンは壊れ行く死者の城の最期を看取るために残ったのだと思ってるし、同時に再登場も無いものだと思ってるのだが…

479アラド名無しさん (ワッチョイ):2022/08/02(火) 23:49:34 ID:/2AGlgQo00
>>478
オリジナルベッキーが担当してた次元航法装置の役割引継ぎのために量産型に乗り換えたらしいので、その認識で大体合ってる
なのでまぁまた「死者の城に帝国が!」みたいな事件でも無いと再登場は無いだろうし、死者の城の技術は帝国も近いうちに別ルートで手に入れるんでマジで望み薄

480アラド名無しさん (ワッチョイ):2022/08/10(水) 00:42:28 ID:ST9FAYeU00
アイアンエイムだけジゼルの魔の手にかかってないっぽいけどこれも後の布石だったりするんかね

481アラド名無しさん (ワッチョイ):2022/08/10(水) 01:09:54 ID:j4s5BtoQ00
ストーリーブックでもアイアンエイムは仲間外れだったので、多分あれは最近作られた人格のない急造兵器

482アラド名無しさん (ワッチョイ):2022/08/28(日) 23:25:16 ID:xNBi4zhU00
テイダ評は信丈>グランディス>オベリスなんやね
いや別にだからなんだって言われたらそれまでだけど

483アラド名無しさん (ワッチョイ):2022/09/05(月) 16:54:22 ID:YTMb6Ngo00
エテルナパッケの女鬼上着、歩きモーションで胸が手前に来た時に少し動くのと
ダッシュモーションでも胸元が動いてるの初ではありませんか?
今まで歩きで胸が奥に行った時以外は不動だったので革命的なアバな気が(目ざとい)

484アラド名無しさん (ワッチョイ):2022/09/12(月) 13:06:46 ID:xm9/OOgw00
モバイルでバントゥのマッチョ女剣士がプレイアブルで追加だが、
♀格は原作より大分ビルドアップされてるし、イベントのロキシーの体格見るに女鬼もマッシブとはいかんまでも棒脚のこちらより肉付き良くなってるし、
向こうの開発はムッチリ女子が好きなんだろうか

485アラド名無しさん (ワッチョイ):2022/10/03(月) 02:32:04 ID:JRTIk8zI00
今更だけどダークテンプラーの公式コミックって結構エッチだね
女体の描き方に明らかにこだわってるしパンチラもあるとは思わなかった

486アラド名無しさん (ワッチョイ):2022/10/05(水) 14:30:55 ID:YTMb6Ngo00
17話のアスタロス服破れからのアドラスパンチラの流れ良いですね。
21話のハァハァアスタロスとか22話のネメシスの胸と脇に突然拘りが入るのスキ

487アラド名無しさん (ワッチョイ):2022/11/02(水) 19:05:55 ID:tsa4Gr5M00
俺的独断と偏見のキャラ設定

・女クルセ  隠れ怪力マッチョ
・異端審問官 脳筋アホの子
・巫女    腐女子
・テンプラ  根暗、デモスレに惚れてる
・デモスレ  女王様
・ブレイド  ナタリアに好かれてる

488アラド名無しさん (ワッチョイ):2022/11/02(水) 19:08:14 ID:tsa4Gr5M00
・エレボマ      厨二病
・氷結        無口
・スイフト      イキリ
・スペシャリスト   女好き
・トラブルシューター ウホッ
・バンガード     バーサーカーのおっかけ

異論は認める

489アラド名無しさん (アウアウ):2022/11/02(水) 20:50:03 ID:oA/Q.uT2Sa
性癖晒しageとかえぐいな

490アラド名無しさん (アウアウ):2022/11/02(水) 21:06:48 ID:Bf40EQewSa
キモいもんあげんなボケ

491アラド名無しさん (ワッチョイ):2022/11/03(木) 00:47:56 ID:tsa4Gr5M00
>>1も読めねー奴らが俺に偉そうに意見すんじゃねえ

492アラド名無しさん (アウアウ):2022/11/03(木) 02:14:19 ID:VXx4ul0gSa
大人のスルースキルM振りで対応しましょう。

同じ穴の狢だったね、仲良くしようねw

493アラド名無しさん (ササクッテロ):2022/11/03(木) 11:58:52 ID:BrvQWnLoSp
見た目は大人
頭脳は子供

494アラド名無しさん (ワッチョイ):2022/11/03(木) 18:08:52 ID:O76Hz05k00
アラドに人生を捧げた廃人様の気に障るような行動するとこうなるんやね

495アラド名無しさん (ワッチョイ):2022/11/05(土) 18:11:06 ID:FWITs2EA00
たけしも拗れた性癖くんを相手に大変やでホンマ

496アラド名無しさん (ワッチョイ):2022/11/20(日) 19:56:08 ID:pS6SFRGY00
アラドのマスコットキャラはどれもなんか微妙だけど、
ダンジョンアンドライフのレティ族とかいうネズミは可愛いな

497アラド名無しさん (ワッチョイ):2023/01/09(月) 02:31:53 ID:a5a0ZQNk00
真覚醒パッケは全部中国基準の規制バージョンか、微妙…

498アラド名無しさん (ワッチョイ):2023/01/19(木) 13:59:23 ID:qlFuWKHM00
真覚醒アートブックもらったけど、色んなキャラの違った表情が描かれてていいな
真サモちゃんがかわいすぎる

499アラド名無しさん (ササクッテロ):2023/03/02(木) 18:08:39 ID:Ing0RKM.Sp
アラド起動して気付いたんだけどサラウェインちゃん長乳ドすけべ爆乳すぎない?

500アラド名無しさん (ワッチョイ):2023/03/12(日) 21:45:24 ID:D9kAfOG.00
久々にナイトナ見たら可愛すぎてヤバかった
男の娘やん

501アラド名無しさん (ワッチョイ):2023/04/10(月) 05:33:03 ID:.xas0lQM00
ある晴れた日、僕は自宅でネットゲームをしていた。突然、エレ、サモ、バトメ、学者、エンチャがゲームの世界から現実世界に転生してしまった。
驚きながらも、彼女たちと一緒に生活することに決めた。

僕: 「まずは家事を教えるよ。エレ、サモ、バトメ、学者、エンチャ、みんなで協力してやっていこう!」
エレ: 「分かったわ、マスター。」
サモ: 「マスターさん、私もお手伝いしますね。」
エンチャ: 「君のためなら何でもするわ。」

僕たちは買い物やお出かけを一緒にするようになった。ある日、公園でお弁当を食べることにした。

僕: 「今日は楽しい一日になりそうだね。」
エレ: 「そうね、マスター。」
バトメ: 「おにいちゃん、公園で遊ぼうよ!」
学者: 「僕も一緒に遊ぶよ。」

その後、僕たちは公園で楽しい時間を過ごした。しかし、僕が他の女の子に話しかけると、エレは怒り出した。

エレ: 「マスター!どうして他の女の子と話してるのよ!」
僕: 「えっ、ただ話しかけただけだよ。」
エレ: 「約束して、他の女の子には関心を持たないで!」

僕はエレに約束をして、彼女の機嫌を直すことができた。
その夜、みんなで一緒に夕食を作った。

サモ: 「エレちゃん、この野菜はどう切ったらいいの?」
エレ: 「さもちゃん、こうやって切るのよ。」
バトメ: 「うち、力を入れすぎちゃって…」
学者: 「僕が修理してあげるよ。」
エンチャ: 「君がいなくなったら寂しいわ…人形にしてあげる?」
僕: 「いや、それはパスだよ…」

エレたちと共に生活する日々は、楽しくもあり、時にはドタバタがあるけれど、僕は彼女たちとの時間を大切に思っていた。
この不思議な共同生活は、まだまだ続くことになる。

昔どこかで見たのをオマージュ的にAI君に作ってもらった。
キャラ設定だけ入れてストーリーは雑に作ってでいけた、ニヤニヤと懐かしさで...泣いた

502アラド名無しさん (ワッチョイ):2023/04/10(月) 09:14:46 ID:uXCHlEwI00
そのうちサモの召喚がわらわら来そう

503アラド名無しさん (ワッチョイ):2023/05/20(土) 10:43:24 ID:pS6SFRGY00
アラドフレンズのフランはベタだけどいいな

ヘンドンマイア広場の会話でフランが女メイジキャラに反応してセリフ変えてくるけど、
プルートとは明確に別キャラっぽい、設定はどうなってんだろう

ランディーは男と女メカで反応が違うけど無口キャラでかわいくない

504アラド名無しさん (ワッチョイ):2023/05/20(土) 11:11:03 ID:Hi24RKqU00
>>503と2人になるまで話したくないらしいよ

505アラド名無しさん (ワッチョイ):2023/05/27(土) 23:38:36 ID:yLtlKUjg00
超乳姉ちゃんのサラ・ウェインに「あなたの子孫『為すべきことをなさずに特権だけを振りかざす』バカル以上の害悪クソ貴族ババァになりますよ」って教えてやって反応を見てみたい

506アラド名無しさん (アウアウ):2023/05/31(水) 12:17:49 ID:PMcSSP9QSa
>>497
今更だが日本のは規制前基準でよかったな

507アラド名無しさん (ワッチョイ):2023/08/29(火) 03:54:05 ID:Z8lD3Gxw00
規制なしバージョンとかあるんか

508アラド名無しさん (ワッチョイ):2024/03/10(日) 00:29:49 ID:pS6SFRGY00
シェムは不憫属性というか健気でいいなぁ、街の立ち絵ドットの動きもかわいい
ござる口調はどこからきたのか、刀キャラでも和キャラでもないのに

ベッキーが以外と長くストーリーと絡んでるから、
シェムも仙界の間だけでも冒険者と随行してほしい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板