レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ221
-
業者とのR/MTに関する話題禁止(1Mいくら等も)
公式のゴールド取引の相場とかはOKです
テスト書き込みはテストスレで
【ハンゲメンテ対策】
公式HP改変により『ハンゲメンテが始まるとどうあがいてもゲーム起動することは不可能』になりました
次スレは>>970が立てること
>>970が音沙汰なしの場合は>>980
>>980が音沙汰なしの場合は誰かが名乗り出て立ててください
立てられない場合はすぐにその旨を書くか、立て方を聞きましょう
スレッドを立てる際メール爛に「#dnf」と入力すればOKです
【ハンゲーム】メンテナンス画面が表示されたままとなる事象について
ttp://info.hangame.co.jp/index.nhn?m=detail&infono=11833&tab=ALL
4月20日(水)実施のハンゲームメンテナンス以降に ハンゲームTOPページや特定のコンテンツにアクセスすると
メンテナンスページが表示されてしまうとのご連絡を多くいただいております。
メンテナンスページにも記載がございますが、インターネット一時ファイルの削除などを実施いただくことで修正いただける状況ですので、
以下の手順を参照いただき、インターネット一時ファイルの削除をお試しください。
テストスレ5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1443411797/
前スレ
雑談スレ220
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1489139289/
-
武器だけを大事にするやつは二流だぜ
-
おーい!そこのお前!
-
迅速な行動!そいつが一番大事だ
-
どうした?はやくやれ
-
敵のレベルが高いぶん90エピ狙うなら高レベルDのほうが良い気がするんだけど関係ないのかな
と思って赤い森行ったらオブジェクトが多いせいか異常に重くて無理だった
-
武術の基本はウッ、ハッ、イ”ヤアァーーー!!!!
-
くっさい流れやなぁ
-
臭い=ボクが気に入らない!だから
ただのワガママでしかないんやな
-
ttp://aiuebox.blog.jp/2014/07/26/40048807.html
参考
-
新キャラ作ろうと思うんだけどいいのないかな
おっぱいめちゃくちゃでかいのがいいです
-
ただネタがわからんだけだろ
-
春休みボーイかな
-
大転移前を知らないと言うのか………
ミネットがシャイロックのパンツの匂いを何千回も嗅いだことも知らないのか………
-
>>960
念かローグでもやりなさい
-
念子
デカいし楽しいけど低レべはめんどい
-
最胸囲はナイトじゃないの
-
ローグがミネットのパンツ盗んで匂い嗅いでるってマジ?
-
ただおっぱいでかいのならカオスがおすすめじゃないの
無アバ魔法封印でスタックしまくり昔の難易度スレイヤーでも楽勝だったね
-
>>970踏んだら次スレ立てろよ!
俺が踏んだら立ててくる
-
+12男メイジの成長するスティック強化に成功しました
のログでワロタ
-
>>970
次スレ頼んだぞ
-
試したけど立てれなかった
>>975
お願いします
-
ニアリちゃんに成長させてもらったんだろうな
-
立てるわ
-
にょ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1491108931/
-
おーぷん=糞!クソ!
おーぷん運営=糞!クソ!
おーぷん削除人=死ね!
-
>>975
ありがとうございます!
-
>>975乙!
-
>>975
にょ っなんだテリシアか
-
カオスは次のアプデがどっちに転ぶか怖いんだよなぁ…
-
エレマスは高くつくけどカオスはブスだから言い寄れば黙ってマ○コ差し出すよ
アプデが来ても何も変わらない
-
>>975
ハゲ乙
-
たゆんたゆんしすぎてると思ったらこないだ落っことしてたよ
-
ナイトは可愛いけどくどいな
やっぱねんたそがNo1!
-
おっぱいならシャドウダンサーだろ
はち切れそうだぞ
人口少なそうなんでやってくださいお願いします
-
異界ランダム化されてから全身タイツみたいな異界一回も出てないから不思議に思ってたが異界じゃなくなってたんだな
-
新キャラ作ろうと思うんだけどいいのないかな
おっぱいめちゃくちゃちっちゃいのがいいです
-
>>987
プリースト
-
一度MMO(スマフォゲーは興味なし)を経験してしまうと家庭用ゲーム機のPS4とかぼっちでできない
今は家庭用ゲーム機にもネット環境があるとはいってもなんか感じが違うんだよねぇ〜
-
プリはどうみてもバスト110cm以上あるよな
プレイヤーキャラでは一番デカい
-
おっぱい小さいのもあるけど約束もあるし割と現実的な意味で男メイジ
-
雄っぱい
-
>>990
トップとアンダーの差が小さければペチャなんやで
-
>>989
ザ・人それぞれだけどな
MMOにストーリーの感動はない 家庭用で満足に遊ぶのに追加の金はいらない(クソDLCゲー除く)
-
simple1500シリーズかな?
-
アラドはストーリー楽しむも何も秘薬で時間制限あるのに読めるかっていう
-
翻訳もなんか変なの多いしね
-
とりあえずおっぱい
ttp://arad.nexon.co.jp/nhn/library/comic_view.aspx?no=509
-
魔界はストーリー読んでるとテラニウム出るカードめくれないから切れそう
-
質問は認めません
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板