レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ216
-
業者とのR/MTに関する話題禁止(1Mいくら等も)
公式のゴールド取引の相場とかはOKです
テスト書き込みはテストスレで
【ハンゲメンテ対策】
公式HP改変により『ハンゲメンテが始まるとどうあがいてもゲーム起動することは不可能』になりました
次スレは>>970が立てること
>>970が音沙汰なしの場合は>>980
>>980が音沙汰なしの場合は誰かが名乗り出て立ててください
立てられない場合はすぐにその旨を書くか、立て方を聞きましょう
スレッドを立てる際メール爛に「#dnf」と入力すればOKです
【ハンゲーム】メンテナンス画面が表示されたままとなる事象について
ttp://info.hangame.co.jp/index.nhn?m=detail&ampinfono=11833&amptab=ALL
4月20日(水)実施のハンゲームメンテナンス以降に ハンゲームTOPページや特定のコンテンツにアクセスすると
メンテナンスページが表示されてしまうとのご連絡を多くいただいております。
メンテナンスページにも記載がございますが、インターネット一時ファイルの削除などを実施いただくことで修正いただける状況ですので、
以下の手順を参照いただき、インターネット一時ファイルの削除をお試しください。
テストスレ5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1443411797/
雑談スレ215
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1484225326/
-
ソマならカンボジアで薬草
-
ここまで誰も触れてないから・・・ジャガーノート・・・
-
5時ドンピシャ以降チャンネル接続すら永久フリーズする
5時〜6時は事実上の定期メンテナンスじゃないか
早寝勢には非常に困るんだが
-
ふっ、こんな不吉な気運を放っておくわけにはいかないぞ(キメ顔)
なんか笑うわ
-
>>947
体験レイドならゴロゴロいるよ
入れるかどうかわからんしクリアできるかどうかもわからんが
アラドプロ居ないから気楽よ
-
>>947
ソドマスは武器種によって求められる敷居変わるからなぁ
ここで聞くより職スレ見た方がよいかと
-
>>953
永久ですか。
二度とアラドできませんね。
-
フリーズしたまま復帰出来ないって意味だろ
そうなったらタスクキルするだけだし揚げ足とろうとすんのやめーや
-
ほっとけよ
ネタなんだから
-
僕が言いたいのは永遠
-
終わりのある永遠
-
永遠とかドロップするようになったな、良かった
-
知ってたけどネクソンがバカすぎる
昨日のメンテ後でもエピックが消滅するキャラがいたから改めて不具合報告したら
回答が「今日直したはずなんだけど本当に現在も継続してる?再度確認してまた報告してね」
いや再度確認したから昨日のメンテ後に報告したんだが・・・
-
有無を言わせぬ為にレベルとクエスト欄が写ったSS送ったれ
-
一覧とどの所属を選らんだかの称号装備したSSは送ってあるよ
ちなみに全くクエが消えてるわけじゃなくて最初のクリアしたあとに3つクエが消滅してスカウター女と聖所にいくとこまで飛ばされるパターンね
-
それ本当にバグか?
-
どう考えてもバグ
・そのまま進めて行くとエピック完了一覧でやってないクエをクリアしたことになってる
・ストーリー的にも普通におかしい
・キャラによって起きたり起きなかったりする
・グリムシーカーを選んだのに合同調査団を選択したことになってる
-
>>967の報告だと不具合を解消したんじゃなくて回避させたように見えるな
-
>>970次
-
先に宣言するとはやるじゃないか
行ってくる
-
雑談スレ217
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1486032665/
-
合成で遊びまくったせいでソウルが枯渇したわ。
ヘルで紫でなくなったのがきついなあ。
-
豪勢に使ったんだな
-
うちゎもうネールベヽ(  ̄○)ゞ。o○ファ~~
雑スレのみんなおやすミンタイね(^ー^)ノ~~Bye-Bye!
またあしッドクラウドだょぉ(*^-゜)v♪
-
赤い魔女ってロリアンかこれ?
-
アプデでキャラに白いエフェクト表示される様になったけどこのエフェクト重い気がする
-
買ったけど使わなかった85レジェ武器があったからついやりまくってね。
-
>>975
一応ロリアンらしい
-
ソウル出るようになってから溜めに溜めてレジェソウル180個なんだけど
合成ログ垂れ流しまくってる層はすげーや
-
ユニークソウルをレジェソウルにアプグレしてるんじゃないかな
アラド隕石で買える15桃鈍器とか大量生産できるくせにソウルすごい稼げるよ
-
あーごめん15個で買える20鈍器だわ
ごっちゃになってた
-
メンテ後から妙に魔法封印が売れるからフィーバー目的で買ってる人もいるのかなーと思ってる
合成アップグレードできなくなって買ってるだけかもしれんけど
-
ゲーム内アイテムだけで気軽に超越できるようになったのはいいが
ボスユニ拾ってもユニークソウルが勿体なくて結局転送せずに分解じゃ
-
赤い魔女ロリアンってマジかよwwwwwww
デートのお誘いはまた今度ねとか軽い感じのNPCだったのに
エレマス並の魔法をぶっぱなすあいつがロリアンかよ・・・・
今のアラドはどーなってるのか俺には分からんわ・・・・・・・
-
韓国人配信者が前言ってたけど
視聴者:ロリアンが異常に強い設定になってるけどこれってどうなの?
配信者:え?ロリアンは最初っからクッソ強い設定だよ?
-
つまりそれを捕まえられる竜人は
-
デンカスも無事でよかった!
-
元からロリアンはかなり優秀な生徒ではあった
さすがにあんなに強いとは思わなかったけど
-
魔法学校主席って言ったってラキウスミルキウス如きに捕まるくらいだし、
一般人はこの程度なんだなーって思うよな普通は
-
ノルン?とかいうのはかわいかったのに
ノルニールとかいうのになったらブスになった
-
あれはもしかして囚われのヒロインごっこをしたかっただけなのでは
-
ゲーム的事情でゲーム内レベルの低い敵はそりゃ弱いけどストーリー的には強い敵だと解釈すればいい
そうじゃないとロータスもディレジエもバカルも多分今後はアントンもルークも弱すぎるし弱くなってくしで超大変になっちゃうよ
-
>>989
たぶん攻撃してオリ壊そうとしたけど
足元の風船のせいでスクワットして出られなかったから
冒険者が来るのを待ってたんだよ
-
>>992
そうだとすると最初からめちゃくちゃ強いアラド冒険者ってどれだけヤバイんだよってなるから…
-
ロータスは火力上げてもワンパンできないボスになったから多少はね?
-
主人公なんだからそれくらいのヤバさはへーきへーき
-
というかサブキャラでアントベルあたりのエピクエの内容読んでると主人公(プレイヤー)はめちゃくちゃ強くて頼りにされてるし、天界パワステあたりの功績でメトロセンターでも普通の兵送っても帰ってこれないから冒険者行ってきてって言われるくらい強い
-
たまにはGSDおじいちゃんも思い出してあげてください
G.S.Dの極波動剣よこせおらぁ!
-
そういや氷刃進撃二章は二次覚醒でも扱えない幻の技になったな
-
1000ならお前ら全員鉄砲玉
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板