レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ207
-
業者とのR/MTに関する話題禁止(1Mいくら等も)
公式のゴールド取引の相場とかはOKです
テスト書き込みはテストスレで
【ハンゲメンテ対策】
公式HP改変により『ハンゲメンテが始まるとどうあがいてもゲーム起動することは不可能』になりました
次スレは>>970が立てること
>>970が音沙汰なしの場合は>>980
>>980が音沙汰なしの場合は誰かが名乗り出て立ててください
立てられない場合はすぐにその旨を書くか、立て方を聞きましょう
スレッドを立てる際メール爛に「#dnf」と入力すればOKです
【ハンゲーム】メンテナンス画面が表示されたままとなる事象について
ttp://info.hangame.co.jp/index.nhn?m=detail&infono=11833&tab=ALL
4月20日(水)実施のハンゲームメンテナンス以降に ハンゲームTOPページや特定のコンテンツにアクセスすると
メンテナンスページが表示されてしまうとのご連絡を多くいただいております。
メンテナンスページにも記載がございますが、インターネット一時ファイルの削除などを実施いただくことで修正いただける状況ですので、
以下の手順を参照いただき、インターネット一時ファイルの削除をお試しください。
テストスレ5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1443411797/
雑談スレ206
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1471420573/
-
これ1位になっても意味ないんかw
足止めだけのほうがよさそやな
-
そして始まるメガホンでの状の叩き売り合戦
-
無駄に頑張らずに1マス確保に全力出して、複数キャラ回す方が良いや
毎回5分ウロウロするのしんどすぎる
-
>>944
違うのなら無視していいんだよスマンな
それとも思い当たる事があったのかな?
証拠も無いし気にするな
-
自覚の準備すらないんですかーやだー
-
・ミニゲームの報酬アイテム、エンブレム、及びクリーチャーは2016年10月27日0時に
削除される設定となりますが、イベントNPCは2016年10月26日(水)メンテナンス前の
イベント終了時間をもって削除されます。
エンブレムもクリーチャーも消えるんかい
-
エンブレムは挿したら消えない
-
ネクソンなら消えるバグを実装するくらい余裕
-
そしてアバごと消えた
-
4キャラやってみた
黄金10(燦爛0)
おもちゃ22(おもちゃ65個)
コンビニ33(コイン63個)
農作物30
燦爛目当ては甘くない
-
フォルテ 無能
-
コンビニでコイン稼ぎ悪くないな
-
4ヵ所4人占拠して真ん中だけ誰も占拠しなければ皆1つ取れるし争わないで5分放置出来るしよくね
なんで必死に走りまわってるやつ沢山いるのこれ
-
イベDは均等に6陣地配分するのが効率的には一番
大概無効化とかして中立地域出来上がっててもったいないなーという
イベントchが複数あれば区分けできるんだろうけど
まぁそうなったら今度はドラゴンロードの二の舞で無知が暴走して得するだろうから
もう素直に>>953みたいにするのが一番ストレスたまらさそうって結論に至った
-
早速誰もうごいてくてわろたw
公平カードでたときだけ使ってくれると皆うれしいな
-
カップラーメンにお湯を入れ、放置
出来上がったら一マスだけ取って、ラーメン食べる
それを3回×全キャラやったらええんやで
-
全部で21箇所かな?
4人で5個ずつ分けてタイムアップ待ちできたら相当楽だな
最大12個取れたけど正直しんどい
こんなの続けられない
-
なにいってんだ
1か所とって安心して放置してるやつを本拠地に戻してそこを奪いとって遊ぶゲームでしょ?これ
-
囚人のジレンマD
-
そろそろ30M50回出しても1万NPぐらいになりそうだな
アラドももう終わりか
-
エンブ交換可能でよかった
説明読む気にもならないからみんながんばってエンブ量産してくれ
-
>>966
何杯ラーメン食う気だよ
-
>>968
ほんこれ
1ゲームで黄金4つ取れて美味しい
それにしても闇が深まるゲームだ
-
>>968みたいなことをする奴がちょくちょくいるから最後の十秒くらいに妨害アイテムを使うと捗るな
-
自陣の左側5マスか6マスを取ってオススメマスに居座るというようなわかってるプレイヤーが増えてきた
よそに攻めていくと居場所バレバレで自陣全部塗られるからそれで得したとかいうのはたまたま雑魚プレイヤーにあたっただけだな
この方法だと左隣のやつさえ理解してれば安心できる
-
というかチャット出来なかったっけこれ
-
地味にめんどいなこのイベント
ほっとくと自陣に飛ばされて終わるな
-
妨害って効果時間どのくらい?
-
しかし一見ややこしそうだけどやることは地味というか
エンブが期限つきなのはともかくクリーチャーにも期限つける意味とは
-
めんどいな燦爛黄力が40Mくらいになったら買うわ
-
塗り替えるゲージがマスカラ離れてないのに巻き戻るのは何で?
-
次スレ建ててくるか
-
クリーチャーは開封すれば消えないんじゃないの?
あとキャラをSDにして名前も隠すようにしたのはトラブルとか私怨をなくすためか
-
いつの間にか970踏んでたから立てといたわ
雑談スレ208
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1475059365/
-
>>968
一生懸命走り回ってるやつから最後の1分で黄金を掠め取るゲームだぞ
-
>>984
乙
-
妨害アイテム集める為に一生懸命走り回って最後でまとめて嫌がらせする
-
>>984
ハゲ乙
-
公平分配ひいておやすみするゲームだったわ
-
>>981
誰かが所有権没収アイテム使ったんでしょ
流れ的には前半で陣地適当にとってポイント稼いで
2分半のランダムアイテム確認してから自分の本陣のババアからアイテム買い込んで
残り20秒までは所有権没収適当に使って終わる直前に帰宅命令使って金鉱取りに行くゲームか
最後は誰かと被らないようにどう読みながら金鉱取りに行くかのゲームだな
下手したら金鉱全然取れなかったりするし5分かけて取れなかったらクソゲーだわ
-
次スレおつ
980もたてにいっちゃったぽいけど
-
大丈夫建ててない
-
地下暴落とかいうギスギス加速させるアイテムいれといて匿名とかあほらしい
-
ドラゴンロードのような愚かな醜い争い見たかった
-
旗鳥糞過ぎるけど黄金の鍵てに入ったら終了前に分配して放置でいいなこれ
-
同時に陣取り合戦やってるの120人ぐらいか
これって多いの少ないの?
-
_,,,
_/・e・) 多いで
∈ミ;;;ノ,ノ
ヽヽ
-
現在確認されている問題の修正ファイルを用意いたしました。
一度ゲームを終了し、再度ゲームを起動していただきますと、
修正ファイルが適用されます。
■修正内容
・陣取り合戦イベントの不特定マップにて陣地獲得に必要な旗とプレートが消失する問題
-
1000なら次でエピ落ちる!
-
質問
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板