レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ179
-
業者とのR/MTに関する話題禁止(1Mいくら等も)
公式のゴールド取引の相場とかはOKです
テスト書き込みはテストスレで
【ハンゲメンテ対策】
↓守らないと入れなくなるから注意な
ハンゲ垢で入る方法
まずこれを守る「公式更新しない、絶対にハンゲ系のサイトを触らない」
するとログイン状態を解除されて終わる
これを守った上でSTARTページを開いておいてGameSTARTクリックすれば入れる
ttp://arad.nexon.co.jp/channeling/nhn/game_start.asp
次スレは>>970が立てること
>>970が音沙汰なしの場合は>>980
>>980が音沙汰なしの場合は誰かが名乗り出て立ててください
立てられない場合はすぐにその旨を書くか、立て方を聞きましょう
スレッドを立てる際メール爛に「#dnf」と入力すればOKです
テストスレ4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1401397851/
雑談スレ178
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1438083983/l50
-
黒龍なんて苦手ならレベル上げろとしか言えんわな
-
主に抽出で上げて作った人形は称号獲得用にでもすると気持ち的には良い
パリスはアントン一般ソロで使ってるの見たことあるな
-
>>952
レイドでもあるな。
-
【アウトレット品】デスクトップパソコン [RadeonR9 260搭載](モニタなし)NGM-A77810R9-DQX【外装不良品】
ビック特価:59,800円(税抜) 消費税:4,784円 税込:64,584円
ポイント: 645ポイント
-
変な宣伝で10時間も空気止まってる所あれだが・・・
黒龍は確かアイテム使えるよね?しかも相手のHP回復されずに
大抵の職はトレP飲めば1日で終わるもんと思ってるし何を以って苦(消耗品等)とするかだけど
塔と一緒であとは職だね 75だと面倒なのも1部ありそうではある
-
塔と違って軸が合ってるから開幕シュタイアだのソニックだのされるのがなあ
-
開幕シュタ三連発やらキルポイントやら食らった時はイラッとくる
-
コイン1枚でも使わされるともう辛いの領域に入る
-
シーフ系の開幕シスパはほんと害悪
-
シスコンパーティ?
-
黒龍はキャラによってはめんどくさいけど昔の覚醒思えばなぁ
まぁ1人も倒せないとかいうのでなければ日にちかければいけるし
-
絶望に出てくるシーフの害悪率は異常
-
メイン垢のバトクルは楽だったけど、サブ垢の支援クルセは2次覚醒を断念した
-
弱職ほどAPCになるとめんどくさい
-
>>963
うちのは司祭じゃきつかったからやっすいLv高い桃買って
(ハンマは元から取ってる)壁にふってあと余れば適当に槍とかTP100kでバトル用に まぁいける
元々SP余ってない支援クルセだとイライラMでオワコン レテ600円払うか
-
もしくは、何らかのイベントで契約配られるのを待つか、だな。
-
ダンサー実装時にレテ契約何も配られないのを見ると次も期待できなさそうだ
-
慣れてる人でもめんどくさいし新規の人にはちょっとした悪夢
それまでサクサク育成してきてあれだとなえる人もいるだろう
-
まぁ、結構イベントでレテ配られてるけどね。タイミングが悪い時は買うしかないな
-
業者とのR/MTに関する話題禁止(1Mいくら等も)
公式のゴールド取引の相場とかはOKです
テスト書き込みはテストスレで
【ハンゲメンテ対策】
公式HP改変により『ハンゲメンテが始まるとどうあがいてもゲーム起動することは不可能』になりました
次スレは>>970が立てること
>>970が音沙汰なしの場合は>>980
>>980が音沙汰なしの場合は誰かが名乗り出て立ててください
立てられない場合はすぐにその旨を書くか、立て方を聞きましょう
スレッドを立てる際メール爛に「#dnf」と入力すればOKです
-
雑談スレ180
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1440936143/
-
スレ立て乙
-
覚醒するんだから難しいぐらいでええねん
-
昔の覚醒は48レベルで王KビルKクリアしてこい&材料バカ高かったしな
あれを知ってるとめちゃくちゃヌルい
覚醒くらいもっと難しくていいわ
-
>>974
マグマK ノーコインってのもあったな
職によるかもしれないが
-
王ビルは難易度関係無かったような?
マグマKソロノーコインならあったと思う
-
王ビルは関係なかったね
それでも難しかったが…
-
育成との差について言ってるんだけどわかんねーかな?
アイテムレンタルして何の苦労もないくらい過剰にサクサクにしといて二次覚醒であれやで?
昔のはそれなりに難しかったけどそもそも普通のDでそれまでに結構苦労してたじゃん
闇玄関やらマグマやらで一通り苦労してたからそんなに落差なかった
-
それで萎える人は今の古代すら投げちゃうんじゃないの
新規に難しいといっても70から絶望には行けるんだから詰む人はタイラで詰んだりしてある意味苦労してそう
-
新規なんて居ないよ
居たとしても絶滅危惧種の復帰勢
-
出来ない子に合わせろと?
-
王は確か一次クロニクルのクエだったと思う、難易度はE以上かなんかでクエアイテムドロップだったような
アレきつすぎて養殖してもらうか4人PTでヒーヒー言いながらやってた
廃人は養殖ついでにドロップ全部貰ってお金も貰ったうえで王称号のクエストもこなしてたはず
当事めちゃくちゃ強い♀ストさんが毎日養殖PT立ててたの思い出すわあ
-
オンラインらカオスな難易度でちょうどいいんよな
-
昔の女ストは回復喰いまくりで40で挫折した
-
お?第二脊椎の話か?
-
昔の女グラはMP回復飲みまくりで放置した
-
懐古定期
-
昔の第二と墓は適正ソロがきつすぎるマップ
-
確かあんなに顕著な縦マップや頭上注意は墓が初だったからな
-
懐古定期定期
-
適正4人揃ってもkつらかった記憶がある…
ソロEできる人は賞賛されてた
-
墓はスタートの真上のマップのユリス?部屋で心折れる
-
悪女リリスの事かな?
あの部屋、ソウルイーターが2体と高確率で骸骨ネームドが居るから
ソウルでやった時は闇抵抗の高さ含めて辛かったな
-
テンテテンテテンテン
-
リリス部屋で反射のネームドいるとそれだけで絶望的でした
-
クラドに何度殺されたか・・・
-
猛
-
乳
-