したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

♀レンジャー・ブラッディア・クリムゾンローゼスレ Part33

11さん★:2015/07/26(日) 13:47:24 ID:???0
ただ守るだけではいけないのだ。出来る限りのことを尽くして戦い、倒し、制圧せよ。

そう・・・この身に、赤く美しい花を咲かせるように。

メイン武器としてリボルバーを使うレンジャーは、レベルが上がるにつれ
攻撃速度が上昇し、ガンナー系職業中でもっとも早い攻撃速度を発揮する。
華麗なスキルは他の職業のキャラクター達から羨望を受けている。

ガンナー(女)の2次職であるレンジャー、1次覚醒ブラッディア、2次覚醒クリムゾンローゼのスレッドです。

―前スレ―
♀レンジャー・ブラッディアスレ Part32
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1421389951/
―スキルシミュ―
ttp://asps.bokunenjin.com/asps_fran40.html

―スレのルール―
・age、sage自由だが基本sage進行。
・荒らし、アンチは華麗にスルー。
・次スレは>>970が立てること。
 音沙汰ない場合は>>980>>990が立てる。

170アラド名無しさん:2015/08/12(水) 07:18:13 ID:RVmSKEfg0
戦前の特高警察を思い出すな

171アラド名無しさん:2015/08/12(水) 07:40:56 ID:pBi/S4zA0
けけけ消せ!

172アラド名無しさん:2015/08/12(水) 08:09:23 ID:oYW0Fi/o0
「晒し(グレー含む)系・ステ欄のみ・萌え系は受信パス(DLキー)を設定するようにして下さい。(パスが無い場合は削除)」
ってあるし削除されるだろうな

173アラド名無しさん:2015/08/12(水) 09:10:05 ID:zymRXfBo0
そろそろ起床だろうから備えろー

174アラド名無しさん:2015/08/12(水) 09:33:02 ID:XISeuxqI0
ここまで支離滅裂なやつがいるんだな
守護者4部位にアイプリつけてるやつ見たら気になってしまうわww
まあたぶん当分守護者を1部位外したりして装備変えるんだろうな

175アラド名無しさん:2015/08/12(水) 09:56:15 ID:DWb6DjVo0
少し前からこのスレいるけど長文が多すぎて魔窟

176アラド名無しさん:2015/08/12(水) 10:45:10 ID:Qm3tZLZs0
だいぶ前からいるけどいつの年代もおかしいのはいるんだゾ
季節モノと思っておけばよろし

177アラド名無しさん:2015/08/12(水) 11:27:33 ID:p0OladHA0
どうやら過去に実績のある人だったもよう
以下適当に♀レンスレ

178アラド名無しさん:2015/08/12(水) 14:26:11 ID:lxVNPABY0
騒いでるやつも頭おかしいが憶測で晒すやつとかそれ以上に頭おかしいわ
女レンって例外なくキチガイしかいないな

179アラド名無しさん:2015/08/12(水) 14:49:17 ID:vzShG9MM0
2行目はいらないでしょ、どう考えても・・・
ましてや、そ文章も憶測になると思うんだけどな
ということでこの話題は終わり

180アラド名無しさん:2015/08/12(水) 18:46:15 ID:Pwm9BwFI0
揚げパンっての久しぶりに食ったんだけどおっさんになるともうキツイわ
好物だったのになあ

181アラド名無しさん:2015/08/13(木) 00:25:28 ID:lzm73QSE0
原点を見失うな
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12230994

182アラド名無しさん:2015/08/15(土) 14:43:03 ID:Pwm9BwFI0
地面を破壊せんばかりの凄まじい力
全力を出しきった後に自身すら死に至る力に対する恐ろしい代償
このレンジャーの攻撃力は計り知れないな

183アラド名無しさん:2015/08/17(月) 18:22:51 ID:DE0KTD7Q0
キルポイントのダメージって今PTだとバグってる?
他スキルに比べて異様な超火力出てるんだけも

184アラド名無しさん:2015/08/17(月) 19:33:31 ID:6ANjboWY0
エンハ見るとpt人数分ダメージが出る(4人ptだと4倍になる)バグがあったらしいけど、それが今発動してんのかな

185アラド名無しさん:2015/08/22(土) 14:57:41 ID:q5Y7XfS20
プラチナエンブレム『チェーンパウダー』しようと箱買ったけどなくて焦ったけど公式でてたね

186アラド名無しさん:2015/08/23(日) 13:35:00 ID:LRCIOXPo0
巻き添え規制が解除された
このスレで暴れたやつが帰ってくるぞお

187アラド名無しさん:2015/08/23(日) 17:49:07 ID:Qm3tZLZs0
また暴れたら即規制されて終わりやん

188アラド名無しさん:2015/08/24(月) 03:47:45 ID:.GFHFom.0
当分ここ見ないって言ってたから来ないでしょ
そういえば晒された人の画像いまだに消えてないね
あれ消せないのかな、絡まれないように装備変えたみたいだけど

189アラド名無しさん:2015/08/24(月) 08:24:16 ID:.5U1J4vk0
>>188
>>172

190アラド名無しさん:2015/08/25(火) 04:37:56 ID:wItpQg/60
(スイッチ持ってないけど)裏面デスバイブースト用に3次単品集めてます。
緑デスバイにプラスして2付与するならこんなスキルオススメなどありましたら教えていただけませんでしょうか。
どのスキルがリアルタイムとかあまり把握していないもので。

ちなみに表はほとんど何も揃ってないですが、範囲拡大が好きなのでバースト6を揃えたいと思っています。

191アラド名無しさん:2015/08/25(火) 13:45:44 ID:TnXuYA9o0
青移動

192アラド名無しさん:2015/08/25(火) 22:40:14 ID:wItpQg/60
ありです。裏でクールタイムを決定し、表で射撃するということですね。

193アラド名無しさん:2015/08/26(水) 01:03:01 ID:MNmykxZo0
移動射撃は撃ち切ったあとからクール始まるから気をつけてね

趣旨が違うけど、舞ならアンタッチャブル6も良さそうね
ガンガードからグリントでキャンセル舞出来るから使い勝手が多少上がってそう

194アラド名無しさん:2015/08/26(水) 13:28:58 ID:DcK2JxKM0
異界・レクイエム・一般位なら実際悪くないよ
ウェブリー+パーサイズ3+アンタ6で60発位舞ってた
ここまでやると攻撃時間長すぎてネタなんだけどね

ウェブリーついでだけどスイッチMHSでB>Aってやると火属性追加ダメージ消失してた
多分エピ改変で「装備解除でOP消失」カテゴリ扱いになったっぽい

195アラド名無しさん:2015/08/27(木) 02:47:53 ID:OfEG7/eA0
いやエピ改変関係なく前からスイッチすると追加は消えてたで

196アラド名無しさん:2015/09/07(月) 18:39:27 ID:Qq.x8ga20
オートマスイッチ移動射撃で弾数増加ってまだできるの?

197アラド名無しさん:2015/09/07(月) 21:02:36 ID:Rn.HRv1U0
なぜ簡単に調べられることを聞くのかね?
書き込むなら「そういえばまだ弾数増加できたっけって思って試したらまだできたわ」とかだろ

198アラド名無しさん:2015/09/07(月) 21:17:10 ID:92UsnSlw0
スイッチ持ってないと試せないから簡単って言っていいのかわからんな

199アラド名無しさん:2015/09/10(木) 19:27:11 ID:I4uMjld20
ヌゴルってどれくらいから早い方?
やっと1分ぐらいで倒せるとこになってきたんだけどさ
最近少しずつ街ステ上げながらニヤニヤしてる
イケメンとかなら30秒ぐらいかな!?

200アラド名無しさん:2015/09/10(木) 20:23:05 ID:ww2EWZM20
1分 並
30 イケメン
15 廃人

201アラド名無しさん:2015/09/10(木) 20:52:26 ID:I4uMjld20
なるほどー
廃人は俺が3人分って事か(適当)
15秒の壁は厚そうだな

202アラド名無しさん:2015/09/11(金) 20:13:21 ID:lrY6Cqbw0
とりあえずの最終装備として目指してた装備が揃って、やっとヌゴルを30秒切れるようになったわ
15秒ってなると激変スイッチが前提になるのかね

203アラド名無しさん:2015/09/11(金) 22:47:31 ID:sQjhCuO60
7分の俺は人ですら無いな
人間になりたい

204アラド名無しさん:2015/09/13(日) 16:48:14 ID:kDNQPZro0
ヌゴル試してみたけど4分かかりました・・・
表面ウェブリー12 パーサイズ9
裏面スタンダード6+緑デスバイ デスバイレベル20

ヘル篭りの息抜きにやってみたんですけど激変ないとこんなもんなんですかね・・・?

205アラド名無しさん:2015/09/13(日) 17:05:53 ID:9X35CXOw0
タクティ増幅11 ロドレン12増幅 巨大アクセ増幅11のフルドーピングで50余秒
30秒とか激変以外でどうやって出すんだって思ってきた

206アラド名無しさん:2015/09/13(日) 22:47:30 ID:xMIgUCzs0
>>204はもうちょい早そうな気もするけど、そんなもんなのかね

タクティPT組めば30%追加あるしヌゴルはしゃーないね

207アラド名無しさん:2015/09/14(月) 10:49:40 ID:F.3tG.MQ0
ロドレン激変あと単品有用エピレジェでギリギリ40秒切れるくらいだね
アクセが業績の追加9%ネックレスしかまともな物が無いからアイプリ辺りが揃えば30秒切りも狙えそう

208アラド名無しさん:2015/09/15(火) 21:40:19 ID:F5t4Ex1w0
>>204
むしろA面パーサイズ9+ウェブリー12で4分なら上出来じゃないかな
>>205
LoR持つより激変持つ方がタイム出ちゃうっていうわりと寂しい現実よ・・

209アラド名無しさん:2015/09/20(日) 15:41:52 ID:XIS7DNgA0
女レン作ったばかりなのですが、
レインボーキック使った時に逆に移動するんですがこうゆう仕様なんですか?

210アラド名無しさん:2015/09/24(木) 18:47:40 ID:kbdXKL.Y0
たぶんバグだと思う
修練で試すと逆にならないよくわからんことになってる

211アラド名無しさん:2015/09/28(月) 14:06:11 ID:K5lAM2Io0
復帰したらガンブレードの仕様変わってるみたいだから今育成中で30レベなんだがアバなしとはいえ火力でないMPマッハでくっそつらい
肝心のガンブレードの技微妙すぎるんだがこれベールカット覚えるまではあまり頼りにならない?
もしかしてベールカット覚えた後も頼りにならなかったりする?

212アラド名無しさん:2015/09/28(月) 15:04:43 ID:.iwQMdM60
ならない
ほとんどの人が移動・回避用の1止め
覚醒すると足技がぐっと強くなるから、がんばれ

213アラド名無しさん:2015/09/28(月) 16:21:59 ID:.B6UaOoc0
激変れいんぼーきっくとか強そう

214アラド名無しさん:2015/09/28(月) 19:14:17 ID:ihzsOBqQ0
男格闘の2次覚醒時にキャラバランシング来るけど、
♀レンも何かこないんだっけ?
テスサバで強化が入ってた気がしたけど、無いのかな?

215アラド名無しさん:2015/09/28(月) 19:20:41 ID:EXAtgvWI0
女レン二自覚醒させてわくわくしながらはじめてのキルポイント
ボイス糞杉萎えた

声優かわったのか?

216アラド名無しさん:2015/09/28(月) 21:13:22 ID:.B6UaOoc0
>>214
<ガンナー男女共通>
*ニードルソバット
- 攻撃力が平均12%上方修正されます。
<レンジャー(女)>
*チェーンスナッチ
- 攻撃力が20%上方修正されます。
*ソニックスパイク
- 攻撃力が平均80%上方修正されます。
*マルチヘッドショット
- 最大打撃数の制限が削除されます。
*チェーンパウダー
- ピストルの踊り追加攻撃の攻撃力率が100%上方修正されます。
- ダブルガンホーク追加攻撃の攻撃力率が50%上方修正されます。
- 移動射撃の攻撃力増加率が意図した数値よりも低くされていた問題が修正されます。
*ダブルガンホーク
- 攻撃力が10%上方修正されます。
*ブラッディスパイク
- トップスピンでチェーン文リントを消費してキャンセル発動時フェイタルクレセントを発動することはできない
現象が修正されます。
*究極のマルチヘッドショット
- 最大打撃数の制限が削除されます。
*キルポイント
- 攻撃力が10%上方修正されます。
*ベールドカット
- ベールドカット発動時使用者の力が増加する機能が追加されます。
*ブラッディカーニバル
- 攻撃力が平均28%上方修正されます。
*ブラッド・アンド・チェーン
- 攻撃力が20%上方修正され、攻撃速度の影響を受けるように変更されます。

これかな

217アラド名無しさん:2015/09/29(火) 10:48:08 ID:eRM/A4wI0
最大打撃数の制限てなんぞ

218アラド名無しさん:2015/09/29(火) 12:52:00 ID:8jFEhpH20
MHSはターゲティング出来る最大数が決まってるからそれのことじゃないかな
例えば最大打撃数が10体で、MHSを1発撃つと当たる範囲内に15体の敵がいた場合、5体にはMHS当たらない
今回その上限が無くなったってことだと解釈してたけどあってるかね

219アラド名無しさん:2015/09/29(火) 13:36:08 ID:/dY4Go9E0
そういうことだろうね
TPのMHSからターゲット数増加が削除されるし
♂レンには一足先にこの改変が来るみたいだけど

220アラド名無しさん:2015/09/29(火) 16:24:14 ID:8jFEhpH20
現状の舞は火力不足が否めないと思ってるけど、今回のパウダー上方修正と他のスキルとのクール差を考えればだいぶ良いスキルになるかね
しかしこのバランシング来たらガンホくっそ強そうだな
移動のパウダーがどの程度上がるかわからないけど、パーサイズ主流の流れが加速するのかな
MHSもいつか上方されそうな気もするけど

221アラド名無しさん:2015/10/03(土) 09:05:26 ID:K5lAM2Io0
>>212
泣いた
上で格闘家2次覚と同時に強化くるみたいなことかいてあるしその後やろかな
舞も火力しょっぱすぎる

222アラド名無しさん:2015/10/06(火) 11:04:15 ID:efzJhnEE0
装備ちゃんとすればキルポ刺して舞するだけで
真ビルボス倒すくらいの火力は出るよ

223アラド名無しさん:2015/10/06(火) 12:54:23 ID:YWkO5eXk0
俺はキルポ刺さなくていけると思うけど、それでも舞は火力不足な感はあるよ

224アラド名無しさん:2015/10/08(木) 22:10:08 ID:1rBel6aU0
チェーンスナッチに激変ってのるんかな

225アラド名無しさん:2015/10/09(金) 19:36:26 ID:3Z7g98GY0
試した限りだと乗らなかったわ

226アラド名無しさん:2015/10/10(土) 07:43:01 ID:K5lAM2Io0
>>216
男格闘家きたけどこれはいってなくない?

227アラド名無しさん:2015/10/10(土) 13:10:16 ID:dSx4Cfcw0
男の強化はされたみたいだけど女は来てないのか

228アラド名無しさん:2015/10/12(月) 12:19:54 ID:u2MSzNgw0
パーサイズ9揃ったから試しに使ってみたんだけど、これすごい使い勝手いいね。
舞特化装備だったから舞だけは前より2秒ちょい撃つの遅くなっちゃったけど、ガンホが20秒台で使えるようになったから気にならなかったわ。

229アラド名無しさん:2015/10/12(月) 17:10:33 ID:opMKY0.60
ガンホキャッチする瞬間に画面が揺れるor一瞬明滅するようになったんだがバグかな

230アラド名無しさん:2015/11/08(日) 01:35:09 ID:4jgLUqHE0
大会優勝おめでとう
女レンなめてました

231アラド名無しさん:2015/11/08(日) 17:00:13 ID:NX3deDz.0
あの決勝まで完璧すぎる強さだったたかなしさんを
完全敗北に追い込むのだから凄まじ過ぎ

232アラド名無しさん:2015/11/09(月) 00:36:45 ID:u2MSzNgw0
気になったから全試合見てきたけど、興味なくてもレベル高い決闘を見るとワクワクするもんだね。
そして優勝した女レンのダウン追い撃ちの動きが変態すぎて色々な意味で笑わせてもらいました。
仲いい人とは感情が入ってたのかガチンコっぽくなってたけど、他は大体安定して動いてたのがすごい。

233アラド名無しさん:2015/11/09(月) 01:14:21 ID:YYs/buMI0
わかる
意識する必要は無いけど結果的に魅せる戦いになってるのは見るの楽しい

234アラド名無しさん:2015/11/09(月) 18:11:36 ID:Wp8Judsc0
会場で見てたけどレインボーショットとかダッシュZとか上手く使うのは素直にすごいと思った

235アラド名無しさん:2015/11/13(金) 12:20:40 ID:SNrBrAE20
女レンみんなクロニクル何着てる?
ロドレン持ってるけどなんかイマイチ火力でないです

236アラド名無しさん:2015/11/13(金) 12:44:26 ID:H0ZPp/QA0
職の特性です
改編くるまで諦めましょう

237アラド名無しさん:2015/11/13(金) 12:49:07 ID:pG2axYsM0
無難にパーサイズ6か9でええよ

238アラド名無しさん:2015/11/13(金) 12:50:15 ID:pG2axYsM0
そういえば思い出したけど、ちょっと前からキルポバグ直ってるね

239アラド名無しさん:2015/11/14(土) 03:13:25 ID:kY2yI2860
女レンに限ったことじゃないけど女銃は全体的にリメイクして欲しいなと思う

240アラド名無しさん:2015/11/14(土) 19:00:21 ID:QMK0jzcM0
はやく修正きてくんねぇかな〜

241アラド名無しさん:2015/11/17(火) 15:02:07 ID:JXJqVIR60
早く来て欲しいもんだね
どれくらい火力変わるのか楽しみなんだけど、来年のシステム改変の時なんだろうな…
年内に来ると思って楽しみにしてたんだけど

242アラド名無しさん:2015/11/18(水) 13:20:37 ID:F5t4Ex1w0
女レンだけじゃないけど女銃2次覚醒からの追加ボイスどうにかしてほしい
声質やイントネーションの好みは個人差あるからいいけど
中の人違うからまとまりなさすぎて気持ち悪い

243アラド名無しさん:2015/11/19(木) 14:37:45 ID:ZlZpq2..0
いや、中の人は確か一緒なんじゃ・・・?
女銃実装から6年経ってるから、仕方ないのかも
自分は85スキルを使った時にボイスが聞こえないのを何とかしてもらえばそれでいいかな

244アラド名無しさん:2015/11/19(木) 15:00:09 ID:YYs/buMI0
万人受けするようなボイスとか無理にもほどがある

245アラド名無しさん:2015/11/19(木) 15:04:16 ID:QV3myb5E0
女銃実装から6年と聞いて6年以上続けてる自分に驚きを隠せないわ

246アラド名無しさん:2015/11/30(月) 16:06:12 ID:st7b5Nm60
リメイクもそうだけど個人的には二次覚醒アバターが欲しいな
それか二次覚醒したら外見が二次覚醒したものになるとか

247アラド名無しさん:2015/12/04(金) 23:09:38 ID:BYdS/ixc0
バクステレインボーショットラッシュブレード楽しいっすね

248アラド名無しさん:2015/12/05(土) 17:28:16 ID:t.5VLF6s0
中の人は最近男勝りなキャラを演じるのが多かったからその影響があるかもしれない
どうせなら男格闘家の時みたいに、旧ボイスの一部を再録するとかしてほしかったね
ランチャーに比べたら女レンはまだ男と差別化出来てる方だと思う

249アラド名無しさん:2015/12/05(土) 20:14:31 ID:Hs4Ut2fQ0
ナージャから纏流子へ

250アラド名無しさん:2015/12/07(月) 22:30:05 ID:F5t4Ex1w0
え、マジで
中の人一緒でこれとか6年ってすげー

251アラド名無しさん:2015/12/07(月) 22:42:14 ID:L0B0TJKM0
音声オフにしてるからわからないけど
追加のボイスと前のボイスって違う人が言ってるように聞こえるぐらい違うんか。
まあ声変わりする人とかいるし仕方ないんちゃう

252アラド名無しさん:2015/12/09(水) 18:23:27 ID:F5t4Ex1w0
デスバイ+銀ってことですかねこれ
今更銀はもうブーストしなくていいのかな・・

253アラド名無しさん:2015/12/19(土) 12:47:54 ID:6eVaFFWE0
速射がパッシブ化したらスキル宝珠の効果なくなるんじゃないか?
今回の宝珠はまだ通常もあがるからいいとして20〜45付与は微妙になるのでは

254アラド名無しさん:2016/01/03(日) 17:10:05 ID:ZzxzmmuU0
女レンの火力だと、どうしてもロドレンありきになっちゃって、シルブレじゃモチベ上がらん・・・
こないだレイドでパーサイズ9シルブレ12の♀レンいたけど、寄生にしかなってなかったし、もうこのキャラの未来が見えない

255アラド名無しさん:2016/01/03(日) 21:58:43 ID:JeCe14RM0
85で武器魔法封印+12クロニクルそこそこの女レン
ウチのクロノス警備員の中でも女グラに次いで辛いです

256アラド名無しさん:2016/01/03(日) 22:35:36 ID:neOwdTuE0
ほぼほぼ趣味職になってるよね。
異界では滅多に組まないね。
忘れられた地のフィーバー中にトップスピン連打してたら興奮した。

257アラド名無しさん:2016/01/03(日) 22:48:54 ID:XzXbV0Nk0
ガチ勢はこんなとこ見てないでせっせとヘル回ししてるからねここはお前らの日記帳だ

258アラド名無しさん:2016/01/04(月) 10:43:39 ID:Hs4Ut2fQ0
そらクロ9なんて極々一部除けばお荷物にしかならんよ…

259アラド名無しさん:2016/01/05(火) 02:28:22 ID:CcjDiExM0
レイドの遮断のエゲーヌを誘発してからのキルポって拘束扱いになるんですかね?
もし拘束職が他に居たら投げずに任せた方が良いのでしょうか

260アラド名無しさん:2016/01/06(水) 04:41:09 ID:6KgzUxO60
キルポでちゃんと目とばせるよ拘束職がいないなら飛ばせるタイミングでなげるほうがいい、拘束いるなら自分の火力上げるために好きになげていいんじゃない
あと拘束いない場合トーグの吸い込みをチェーンスナッチでとめられるからやってあげたほうがいい
キルポ投げるときは方向とか気をつけてカライダーから出さないように注意するくらいかな

261アラド名無しさん:2016/01/06(水) 04:56:04 ID:CcjDiExM0
チェーンスナッチの存在忘れてました!
参考になりましたありがとうございます。

262アラド名無しさん:2016/01/07(木) 20:12:42 ID:FqurjaHQ0
テス鯖だけど85スキルがメチャクチャ速くなっててワロタ

263アラド名無しさん:2016/01/07(木) 22:08:36 ID:C2FNJ3U.0
男にだけ来て女に来てなかったバランシングはどうなったんですか?

264アラド名無しさん:2016/01/07(木) 22:48:04 ID:8AM2RMaU0
そのバランシングがやっときた
契約+スキル宝珠しっかりで
パウダー込でガンホ150,000% 移動100,000%↑くらいらしい
ここにデスバイ、ソウ、グリント、キルポが乗せれる 強すぎワロタ

265アラド名無しさん:2016/01/08(金) 03:01:44 ID:C2FNJ3U.0
やっと来たんですね!これとは別にまた男レンは強くなるんですかね
tpを何に振るか悩むな…

266アラド名無しさん:2016/01/08(金) 04:57:20 ID:rbqRAnyM0
MHSはターゲット数無制限になったっぽいし
TP切るか3止めになるかな

267アラド名無しさん:2016/01/08(金) 10:03:53 ID:cjSk/40M0
たまにいるけど男ガンナーと比べるやつは何なんだ?
俺の使ってるキャラのほうが強くないとヤダヤダってか?

268アラド名無しさん:2016/01/08(金) 18:14:15 ID:754I9WOU0
それなりに特色はあるけどまだ互換の域だしな
同じようなものを比べないほうがおかしい

269アラド名無しさん:2016/01/08(金) 19:41:25 ID:vXN5wG.g0
テストサーバのベールドカット
力増加量と持続時間重複等
わかる方いましたら
御手数ですがレスお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板