したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

♀スピッドファイア・バルキリー・フレイヤスレ part18

295アラド名無しさん:2015/09/09(水) 10:12:27 ID:01M8LmDA0
>>290
その123だけども。
鉄甲型やるならアイアンピラーよりコレだと思う。鉄甲型でなきゃ微妙だけど。
理想は裏面にアイアンピラーも仕込むことだけど。

空中射撃するときにHA化するから1分のクールがあるとはいえ、
特定の状況下でHA化が利用できるのはかなり便利。
特に絶望の塔とかアイテム利用できない場所ではで開幕空中射撃するだけでHA化できる。
あと、空中での射撃が7発発射できるようになるので、
マスケでもオートマのごとく空中から弾ばら撒けるのも○。
空中射撃バフ中なら19発くらいぶち込める。難点はどんどん上に上がっていっちゃうことくらいか。

自分はこのタイプのスピしかやったことがないから、
他の型と比較ができないからこのくらいしか言えないけど、
結構世界観が変わるいい武器だと思う。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板