したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ギルドの悩みスレ4

100アラド名無しさん:2015/07/31(金) 19:26:27 ID:gMfFnvFw0
加入してたギルドがフレどんどん辞めていって無言ステギルドみたいになったから
半固定で遊んでた最近のフレとギルド立ち上げたんだよ
お互いエピ増幅そこそこだし何処でもさくさく回れて楽しかったんだけど
フレ(ギルマス)がSkype導入してから
ギルメン女をデートとかいって日替わりで養殖
俺含む設立時からいた男には、エピ増幅?wwセット1つ足りないじゃんwみたいな感じで
エピセット揃えてから誘ってな?って言うようになった
中身が女ってそんなに大事なのか
ギルド名とか一緒に悩んだり、過疎っても異界は必ずいったり
楽しいギルドだったのになって悩み
Skype導入ギルドって実際どうですか?
表立って不満は言ってないから普通にやり過ごしてるけど
このまま続いたらギスギスしそうで…長文すみません


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板