したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

チートレイドPTを淡々と晒していくスレ

709アラド名無しさん:2015/07/04(土) 01:06:43 ID:5t4OLUWs0
0時頃から現在に至るまでカインにて「ハックされてる」「今公式にログインできない」等の
メガホンを延年垂れ流しているNamGil、
発言が臭かったのでエクセルまとめを見てみたところ、既に赤文字の模様。
恐らくはチートレイド参加の言い訳で「俺はハックされてたんだ、俺は悪くない」
って状況を作り出そうとしてるものと思われたため、書き込んでおきます。

そもそも仮にハックが本当だとして、第三者との公式ログイン合戦状態になってしまった時、
第三者が公式ページにアラドにインした瞬間、NamGilのクライアントはアラート出て落ちるよね?
クライアントが落ちる仕様なら完全に破綻するんだけど、この辺詳しい人いる?
まあ破綻したとしても、既に赤文字だから悪質性が増すだけだけど。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板