レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ソードマスター・ノーブレススレPart12
-
「抜剣術と魔法…
異端と呼ばれているこの二つを融合させ、正義を実現してみせる!!」
女鬼剣士の2次職:ソードマスター・ノーブレスについて語るスレです。
次スレは>>950か>>970が立ててください。
>>970が立てない場合には宣言してから立てるようお願いします。
スキルシミュレーター
ttp://asps.bokunenjin.com/e/#KSf
ソードマスター・ノーブレススレPart11
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1410139429/
-
神剣装備と激変バルムンク集めておけば安泰ね!
-
ソドマススレで何を仰るやら
-
>>949
いや大剣使うなら悪即斬スイッチは普通でしょ
そもそも付け替えしてるときに死ぬ要素ある?
-
付け替え時に死ぬとかじゃなくて手動着替えだと死んだ時に復帰が厄介ってことやろ
Ms6は諦めて猛攻に宝珠つけたらええ
-
死んだ後また付け替えてからじゃないと復活出来ないし
付け替えてから復活だと複数が死んでる時にクルセがバフかけづらくて迷惑かける。
それにクリアに2分かかるならその度付け替えで待たせる事になるし
大剣は表一撃悪即か大家で裏身剣でいいよ
-
なんとなく大剣スイッチの%に違和感あったんだけど
今でも全身3次2付与 悪即lv30で50万%あるんですが・・・・
って思って検証したら
これ悪即TPとると3段階切りの物理攻撃力がものすごいバグで上昇してるのな
-
そう見えるだけで威力は変わらないみたいだが
というかフィニッシュの0%なんだがこれタダ表記がずれてるだけじゃないか
-
ソドマスの基礎攻撃力は高いからスイッチ悪即切はかなりのダメージでてると思う
男ストや大麻にはクリダメ60%あがるバフも別雲剣の50%増加武器も持ってないし
恐らく改変後は福利クリダメ70%増加になって武器マスで12%威力増加
んで悪即の威力もあがって>>506の計算があってれば現状17万%が改変後悪即は22万%になる
改変後はスイッチ有効だと思うの
-
悪・即・切!
-
何故か弱そう
-
ソドマスが主人公の料理漫画に出てきそうな技名
-
>>950
次スレ準備してるか?
-
テンプレにある950がややこしいから削除して、970が次スレで良くない?
-
元々950ってのはレス消費の速度が速かったから950になってた訳だしな
落ち着いちゃってる今なら970でもいいかもね
-
覚醒パッシブの重複のさせ方がわかんないんだけど
魂マークついてる敵をたおせば重複すると思ってるんだけど
時間制限とか1スキルで倒すとかって制約ある?
-
あるよ
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=PScxly5Wgqs
ソドマス版裏鬼で発現出るから小剣と%はつ
-
途中送信失礼
%発動系との相性良さそうだし魔手6+守護者単品強そう
-
ソードマスター(大嘘)
-
もうなんのゲームかわかんねえなこれ
-
現状だと魔手6だと爆鳴のクール的によっぽど装備整ってないと微妙だけど
帝国剣術?だかで発現するなら魔手6+有能エピがベストになりそうだな〜
-
帝国剣術で発現はでないよう修正された
なぜなら激変でぶっ壊れるから
-
小剣帝国の発現は仕様じゃなかったっけ?
-
身剣の二付与に青悪即つけても使わないから他に何か良いのないか探したが
緑属性変換で発動率上がるって書いてあるけどこれリアルタイムかな?
-
艦砲で、どんますいる中真空阿修羅必要ありますか?
足止めとして共にいれることあるのですが、相性として悪いのではと質問しました。
火力だせる阿修羅は別です
-
艦砲で、どんますいる中真空阿修羅必要ありますか?
足止めとして共にいれることあるのですが、相性として悪いのではと質問しました。
火力だせる阿修羅は別です
-
いてもいなくてもどっちでもいい
-
いてもいなくてもどうでもいい奴4人でプレイしてなんとかするのが艦砲
-
相性は別に悪くない。選べるなら火力もう一人増やしてもらえるとたすかる感じ。
力独立2000、属性100切るようなドンマスなら大変だろうから入れてあげればくらいかな
-
テンプレ多少手加えてして新スレ立てるけど問題ないよね
合一に関しては>>936を採用
-
ソードマスター・ノーブレススレPart13
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1432204697/
細かい修正と細かい追記
クロ表に関しては装備辞典に見れば分かることなのでオミット
必要な人がいたら貼ってください
-
>>978
艦砲って一部職以外本当にキツいぞ
改変来るまでDnFでもレイド崩れる原因の一位が艦砲だったし
-
>>981
乙マス!
-
改変後 ソドマスは相変わらず床ドンドンするの?
-
激変用の刀装備も別雲も持ってるけど多分床ドンするかなー
自分が使ってて過大評価かも知れないけど艦砲の押し込み枠で床ドンは最強なんじゃないかと思ってる
最初から最後まで浮かせてキャストは飛燕で止めて安定度が高すぎる
-
そりゃあ押し込み枠では激変も別雲も不要やろ
-
改変後にどれくらい火力出るか分からんけどそっちで行くより床ドンするって事ね
-
刀のビル超スピードクリアの動画も基本9と激変で装備枠ほとんど潰して
さらに利器で帝国剣術の威力35%底上げして85エピ+12の火力だから
あれくらい強くて当たり前なだけであって
決して刀の帝国剣術がずば抜けて強いわけじゃないんだよな
-
拾ったエピ、利器でスタイル決められるソドマス
なお何も拾えなかったら改変後もドンマスになる予定
-
強くなったと思ったら結局いうほどかわらず?
-
当社比で比べたらんなことはない
全職比で比べたら
-
某ブログで武器マスについて幾つかまとめてた記事あって、そこでやっとブレードと小剣の強みが理解出来たわ
普通のブレードの帝国剣術だと「ただ速い」だけで>>988の言う様に基本9+激変+利器で初めて真価を発揮
小剣は魔手6+ブロークンデスティニー他で小剣マスをフルブーストして高密度の魔剣発現が可能(Lv40で魔剣クール0.025秒)
メイン武器ブレードだけどそういうの余り意識してなかったが、帝国剣術でTUEEしたい場合は中々にハードル高い
小剣の方がまだ比較的揃え易そうだけどこっちはこっちでマスタリーブーストが大変そう
-
刀本来のメリットが強いんじゃない
激変が強い、利器の事も入れるなら利器が強い
刀でいろんなスキルを短クールで回して抜剣ボーナス多様しても弱い
-
魔手6小剣激変で発現させながら殴っても強そう
-
小剣はとことんマスタリーレベル上げまくると
アイススピアなら、まるで線のようになって魔剣発現が発動しまくるから
激変通常攻撃なんか混ぜるより矢輪剣で発現6回発動させた方が強い
-
ume
-
ume
-
hara
-
gaa!
-
kimetaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板