したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

職業性能議論スレpart10

11さん★:2015/01/18(日) 09:13:14 ID:???0
アラドの職業性能について語るスレです。
韓国情報を持ち込んでも構いません。
特定の職に対する煽り、中傷は厳禁です。
次スレは>>970が立ててください。

妄想はこちらでどうぞ
アラド戦記妄想スレ1
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/6969/1292490943/l50

764アラド名無しさん:2015/03/19(木) 22:46:01 ID:7u9ORQ8g0
激変ポンが強いのは解るんだけど・・・信頼度はそこまで高くない気がする
なんで失敗したの?って思うことが多い
強い人は凄く強いけど、ダメなのは全くダメみたいな印象

765アラド名無しさん:2015/03/19(木) 22:48:39 ID:HBJA.9jk0
>>763
当たり前とかそういう事じゃなくてメカにはトイア9ってあるのに
サモには何も書いてないからどっちかに統一しろ(勘違いする奴がいるから)って話
本音を言うと書くならしっかり書け、知識ないやつが適当に書くなって事

766アラド名無しさん:2015/03/19(木) 22:49:57 ID:dFoko3zM0
エンドコンテンツだし仕方ないんだけど激変とか精製指輪が無いとスタートラインにすら立てないってのはなかなか辛いよなぁ、通ってれば確実に取れるってわけでもないし

767アラド名無しさん:2015/03/19(木) 23:25:49 ID:jEFho3Oc0
みんなインファに突っ込まないあたりインファがそこそこ頑張れてるっていうの理解してくれてて嬉しい

768アラド名無しさん:2015/03/19(木) 23:46:14 ID:Pce9V2N.0
メカサモインファが評価されるのはヒットストップ硬直にも長けてるから。
エレソロの人は装備が桁外れだから何の参考にもならない。
エレは一定基準を設けると火力としてはレイドだと微妙な方。

769アラド名無しさん:2015/03/20(金) 00:44:17 ID:o.uBr57kO
インファでいくら殴っても硬直なんてろくにしないけど

770アラド名無しさん:2015/03/20(金) 02:39:01 ID:7u9ORQ8g0
ちなみにエレソロの装備知ってるなら教えてくれない?
あの動画は捏造だって言われてるんだけどもね

771アラド名無しさん:2015/03/20(金) 02:48:28 ID:QabBHVns0
インファそんな強いか?シャドーヒット数多いのは確かだけどいうほど硬直でかくないと思うし、ダウン状態の敵は攻撃当たらないから最初こかすスカフォとか他職のダウンさせる攻撃とも相性よくないよね
レイドでインファと組んだことあるけどエピ12だけど激戦でも役に立たないんじゃないかってダメージだった
サモは間違いなくつよい対単体相手ではホント頭1つ抜けてる、エレマスはどうなんだろ街装備すごくても実際レイド入って攻撃してつえーって人はみたことないな

772アラド名無しさん:2015/03/20(金) 04:22:03 ID:mL/CVwlk0
今のレイドの職選別は大体印象で決まってるから

773アラド名無しさん:2015/03/20(金) 08:08:31 ID:hle4Y1220
>>573が言ってるインファは2次覚醒後のインファであって今のインファは・・・

774アラド名無しさん:2015/03/20(金) 08:17:44 ID:Qx9680bY0
エレは単体火力はともかくデバフが優秀なんじゃないの
属性抵抗100下げるでしょあれ

775アラド名無しさん:2015/03/20(金) 08:30:31 ID:HBJA.9jk0
動画知ってるのに捏造ってどういうこと・・・
渦巻き3+支配者肩+刺激+バーニングでクール0スキル連発してるだけ(今は刺激が弱体して不可、日本はまだ可だけどバーニング・・)

>>774 エレはサブ火力+全体の火力底上げって感じだね
メイン火力にするなら表面有用エピセットで裏ダクフレくらい無いと無理、ボイド特化も強いらしいけど見かけない

776アラド名無しさん:2015/03/20(金) 09:30:47 ID:gHWle3EU0
エレマスいれるぐらいなら犬特化面もってる豆腐いれたほうがいいと思うけど
豆腐って理解されてないよな
数いないってのもあると思うけど

777アラド名無しさん:2015/03/20(金) 11:20:55 ID:aLoqKJuE0
農夫豆腐合わせても下から数えたほうが圧倒的に早い職・・・
空斬最強時代ですらそこまで人口増えなかったんじゃないか?

778アラド名無しさん:2015/03/20(金) 11:24:25 ID:nHFCyMnA0
退魔はカットインからしてオッサンだしオッサンキャラ好きな人なんて少数派だからな
何故かそういう人たちは声だけはでかいから人口多そうに見えるけど

779アラド名無しさん:2015/03/20(金) 13:07:56 ID:Hb6myY.A0
インファ以外のおっさんは動きがもっさりしてて無理って人もいるだろうしな



日本人ってあんまりパワーファイターとかアメコミみたいなおっさん系のキャラ好きっていないしな

780アラド名無しさん:2015/03/20(金) 13:09:20 ID:MptRqAcA0
エレマスと退魔比べたら今は退魔のほうが上じゃないの大回転スイッチとか犬で拘束とかできるしレイド向きの職だと思うけど
退魔は印象悪くて評価悪いだけだと思う

781アラド名無しさん:2015/03/20(金) 13:14:06 ID:Pce9V2N.0
アベンジャーは煮ても焼いても食えないどうしようもないアレだけどな
インファも退魔もクルセも全く不遇じゃないぞ

782アラド名無しさん:2015/03/20(金) 15:05:30 ID:eYHjJTzY0
エレマスは煮たら食べれますか?

783アラド名無しさん:2015/03/20(金) 15:48:22 ID:o.uBr57kO
大回転スイッチするなら犬は手動着替えが必要だし肝心のクラテックなんかじゃ血柱に重なると犬死ぬしクールも長い
適性は高いけど火力補助拘束補助デバフ補助止まりって感じ

784アラド名無しさん:2015/03/20(金) 16:41:16 ID:o/W1tkcE0
激変職と男ストが桁違いすぎて他職と差を比べる気にもならないわ。サモ+男メカの組み合わせはクソ強いけど

785アラド名無しさん:2015/03/20(金) 18:29:09 ID:Hb6myY.A0
サモがいるときの男メカは召喚強化オーラに便乗出来るからなぁ……

なおサモ側にはなんの恩恵も無い模様

786アラド名無しさん:2015/03/20(金) 18:45:10 ID:eYHjJTzY0
パック寿司の寿司とビニールの笹みたいな関係だな

787アラド名無しさん:2015/03/20(金) 19:09:26 ID:jog.LvWo0
??

788アラド名無しさん:2015/03/20(金) 19:20:57 ID:VLuBYeZY0
何言ってんだコイツ(ワロタwwwwwwww)

789アラド名無しさん:2015/03/20(金) 19:47:31 ID:6ibCcCP.0
日本でくのいちは激変職とオストに対抗出来るかが
レイドでの立ち位置が決まるな
スイッチあるせいであっちの評価あてにならんし

790アラド名無しさん:2015/03/20(金) 20:30:02 ID:ZTbOakTQ0
実装当初の内藤の評価からスイッチなくても当てにならん木がする

791アラド名無しさん:2015/03/20(金) 20:46:54 ID:LnoG4Ppo0
クノイチはレイドのマテカをワンパン出来るらしい

792アラド名無しさん:2015/03/20(金) 21:04:52 ID:UxNRHp520
シャドウダンサーもワンパン出来そう

793アラド名無しさん:2015/03/21(土) 10:49:12 ID:bHDt20xA0
シャドーダンサーには女王の懐刀という壊れ武器もあるしワンパン出来そうだな

794アラド名無しさん:2015/03/21(土) 11:16:50 ID:w1beYXU60
実際今のお手軽強職ってなんなの?

795アラド名無しさん:2015/03/21(土) 11:54:11 ID:Hb6myY.A0
リベ過剰とクロニクル9とスイッチでソロ最強なオスト(二次覚醒で化ける将来性もある)

796アラド名無しさん:2015/03/21(土) 12:46:44 ID:4yp5Vat20
どこまで見据えるかによるよね
お手軽であれば、bskが以前の阿修羅みたくぶっとんでる
暴走のぶっ飛びバフ&血十字と低hpのブラットブームで
異界程度ならカンストを叩き出せる
なお、アントンは一般ですらしんどい模様

797アラド名無しさん:2015/03/21(土) 12:59:10 ID:Qof1ELLE0
スイッチあるならオストじゃないかなぁ
配信とかみててもオストの火力ずば抜けてる

798アラド名無しさん:2015/03/21(土) 13:26:38 ID:8uc5Iyt60
問題は今から作る場合スイッチがないって事だな

799アラド名無しさん:2015/03/21(土) 13:28:51 ID:WNwlHzfM0
新職来ればスイッチ再販来るんだろうけどいつになるのやら

800アラド名無しさん:2015/03/21(土) 13:51:04 ID:6cTOAkCk0
くのいちまでこないだろうねー・・・
早く来いスイッチないサブキャラとか育成する気にならんわ・・・

801アラド名無しさん:2015/03/21(土) 16:55:47 ID:Pce9V2N.0
外電ならスイッチいらないよ^-^

802アラド名無しさん:2015/03/21(土) 18:00:40 ID:6ibCcCP.0
新職のクロニクルを新職来たと同時に実装してほしいわ
70で待機させるのがめんどい

803アラド名無しさん:2015/03/21(土) 20:34:58 ID:m1TJdKfQ0
ナイトクロニクルは二週間後追加じゃなかったけ
二週間で70レベルなら別にいいんじゃないか

804アラド名無しさん:2015/03/21(土) 21:09:57 ID:v9Svwo0Y0
メガホンで戦犯とか叫んでるやつなんなの馬鹿なの死ぬの?
こういう屑こそ真っ先に取り締まるべきだろ運営さんよ

805アラド名無しさん:2015/03/22(日) 00:42:54 ID:ZfM7p0eo0
メガホン晒しなんて逆恨みとか結構あるし信用する奴はおらんからどうでもいいよ

806アラド名無しさん:2015/03/22(日) 12:27:45 ID:.9z3h0kc0
どうでもいいけど新職って毎回くっそ強くて
しばらくしたらすぐ超弱体化するのによくやれるな

807アラド名無しさん:2015/03/22(日) 13:41:41 ID:I/k6QOvA0
最初から弱かったアベ

808アラド名無しさん:2015/03/22(日) 13:56:24 ID:UxNRHp520
アベ「最初から弱かった俺異端?」

809アラド名無しさん:2015/03/22(日) 14:59:27 ID:Hb6myY.A0
アベさんはさ、ほら、一部の人に大人気だったしいいんじゃないかな(白目

810アラド名無しさん:2015/03/22(日) 15:08:21 ID:I/k6QOvA0
基本的に弱かったけど悪魔化の処刑だけは高めの威力に設定された固定ダメージでバーニングと合わさって強かった
しかしキャップ開放後も一切威力が上がらず60レベル時代の威力のまま最近まで放置され%に変更された時も驚きの弱さ
さらにPTでは相手によっては非常に再現性の高い巻き込み型クライアント落ちが実装され今でも修正されず
そもそも安定しない予想しづらい敵の運搬が自分ですら使いにくいという凶悪なスキルとなった

811アラド名無しさん:2015/03/22(日) 15:16:01 ID:nzUJv8560
アベは日本独自仕様で♂モンスに追加ダメージぐらいあっても良かった

812アラド名無しさん:2015/03/22(日) 15:32:16 ID:jog.LvWo0
%スキルと鎌ってのも噛み合ってないんじゃない

813アラド名無しさん:2015/03/22(日) 16:20:01 ID:m1TJdKfQ0
阿部と鎌の関係における問題つったら「武器マスタリーの数値が低く弱すぎた」こと
%が低いことと本来の目玉スキルであるはずの悪魔化が弱すぎることは置いといても

実質的に縦軸が死んでて横リーチも大して無く、
ストライカーシステムがふっ飛ばさないのは1個しか無く、それすらもガンガン押し出して範囲外に運搬にするし
スキルが全体的に超もっさりで隙だらけ
40Qは自らおもくそ範囲外にぶっとばす
45Qは位置高すぎにもほどがある
・・・と。何も考慮されず作られたんだろうなあという印象だった

814アラド名無しさん:2015/03/23(月) 00:56:41 ID:e9QxU1AM0
アベ使ってる身としては耳が痛いが
異界では、良性能の補助拘束とデビストは特化すれば火力十分でる
そもそもデビスト当てる相手はダウンか拘束してる事が殆どだから、吹き飛ばすのも関係ない
クロニクルは外れがないと言っていいほどどれも特徴あって集めがいがある

アントンでは適正低くて正直今は厳しいが、時間の門以降の異界では楽しかったよ

815アラド名無しさん:2015/03/23(月) 01:01:46 ID:jog.LvWo0
悪魔化中の棘の謎硬直解除と全然表記ダメ出てないのとクール長すぎるのはいただけないな

816アラド名無しさん:2015/03/23(月) 01:03:51 ID:I/k6QOvA0
そりゃ異界なら火力出るだろうね
二次覚醒で変わるならいいだろうけど評判じゃあ更に下がったようだね

817アラド名無しさん:2015/03/23(月) 01:05:23 ID:WP.HZkuI0
メタモル使うためには道中デビストケチらないといけないのもなんだかなぁ…って感じ

818アラド名無しさん:2015/03/23(月) 09:25:37 ID:F.m8nf660
そう考えるとデスペは二次覚醒で大化けしたんだなぁと思う

819アラド名無しさん:2015/03/23(月) 09:50:57 ID:ZFE.re5E0
阿部って今も弱いのか

820アラド名無しさん:2015/03/23(月) 10:20:27 ID:bHDt20xA0
強化リボルバー→リボがハンドキャノン以上に
ヘッドショット研磨→通常撃ってるだけで8000%
ファストドロー→単体の敵に高ダメージ 発生が速くカウンター取りやすい
セブンスフロー→前方広範囲かつ短時間で大ダメージ 雑魚処理からボス戦までこなせる万能技

二次覚醒スキルが全部良性能なのはレイヴンぐらいじゃなかろうか

821アラド名無しさん:2015/03/23(月) 10:23:22 ID:Asqvfm1I0
♂レンは二次覚醒追加スキルにハズレがないというか全部トップクラスだよな
バフパッシブが軒並みダメージ%上昇系でバフ職と噛み合う様に設計されてる
一応二次覚醒後の♀レンのが強いみたいだけど操作難しいとかも聞く
あんまり弾吐かない♀にシルブレは微妙だから最終はロドレン一択だけどコマンドキツそう

822アラド名無しさん:2015/03/23(月) 12:51:22 ID:0LQi7eX.O
>>783
どこに向かわせるかだねー激戦なら着替えで拘束と火力両方やれる。
玄武特化は拘束時間だけじゃなくデバフも70000近く+10%低下+属性低下だから大回転スイッチと合わさってかなりの火力
クルセと農夫と火力もう1人の3人でも余裕なぐらい適正高いと思う。大回転は後ろ向いたまま攻撃できるし下手したらクルセと二人でもいけるかも

根源もトーグのヒット数稼ぎに式神とか成仏使えて火属性だしデバフは%減少だしでいける
ボスも着替えで魔方陣時離れてても拘束できる犬が優秀でいけてる感がある拘束はもう1人欲しいだろうけど

足はおっしゃる通り単純に火力でいくしかないと思う。足は玄武の相性悪いのが痛い

火山も玄武使いやすいから適正はあるかなデバフ火力補助拘束として


カンホーは豆腐スタイルチェンジにしてどうぞ

823アラド名無しさん:2015/03/24(火) 10:15:14 ID:QKAeSXZQ0
安倍とかイラネ
火山2のギミスキップできるっつってガチ勢安部がザワついてたけど、
いやそれお前じゃなくても適任いるから
BSK並みに不要職、是非レイドは自粛してもらいたい

824アラド名無しさん:2015/03/24(火) 10:15:58 ID:QKAeSXZQ0
火山2じゃなくて足2だった
すまん

825アラド名無しさん:2015/03/24(火) 11:31:32 ID:eOmxYE460
>>821
♂銃二次覚醒はどれも当たりっていうか、ありがたいスキルが多いよな

……オスピ以外は

826アラド名無しさん:2015/03/24(火) 11:50:15 ID:Hb6myY.A0
ランチャーも光属性以外は女のが強くなるし微妙なライン


オスピは女スピの証明の鍵(だっけか?)の空中攻撃時ダメージ増加が強すぎてどうしようもない

827アラド名無しさん:2015/03/24(火) 12:07:30 ID:eOmxYE460
ていうかオスピの二次覚はは既存スキルのダメージ増加が無いんだよね……
戦場の英雄で上がるっちゃ上がるけど……見ての通りのゴミスキルだし……

828アラド名無しさん:2015/03/24(火) 12:27:53 ID:Hb6myY.A0
最初からフルポテンシャル発揮できるメスピと
チャンピョンかネームドを複数体倒さないと最大化しないオスピじゃねぇ……

829アラド名無しさん:2015/03/24(火) 12:30:36 ID:0PBRVtR20
さらに常時になる代わりに効果を最大の状態の半分に下げられて
凡スピで大体12%増加になってしまった

830アラド名無しさん:2015/03/26(木) 10:35:49 ID:bHDt20xA0
ランチャーは光と言うかレーザー、グレラン、シュタの3つが男の利点であとは全部女の天下になるはず
集敵しか使えないサイズミックやキングオブゴミスキルのバスタービームしか無いブラ☆も大概ひどい
まぁレーザーが安定して強いおかげで艦砲では大活躍だが

831アラド名無しさん:2015/03/26(木) 11:53:18 ID:D9i12zfk0
まあオーバーヒート分まるまる下位互換だった時期もあったじゃん

832アラド名無しさん:2015/03/26(木) 12:18:09 ID:eOmxYE460
とはいえ♀ランは覚醒しても画面外の敵が見えないん・・・だよね?
重火器のリーチが画面外まである以上完全に下位互換にはなり得ない・・・と思うんだけどなんか違うのかな

833アラド名無しさん:2015/03/26(木) 12:56:05 ID:Gs7ZS76s0
こういうとこで言われる下位・上位互換は基本的に火力だけの話だと思うよ

834アラド名無しさん:2015/03/26(木) 14:44:34 ID:b9TJRf1U0
サイズミックはサテライトの終わり際に打てば拘束継続時間増える
これもあって火力低めでもなんとかメカタウを開幕BBQから落とせる
割と良スキル

男ランは85エピとクロ6でレイドの艦砲入れるから不遇なのに優遇職
雑魚Dとマラソンだけしかしてないから申し訳なくなる
女ラン強くなっても激戦か足いくなら棲み分けもできるし

835アラド名無しさん:2015/03/26(木) 15:24:03 ID:p5Fpvmno0
メカと同じでスキルと属性強化で住み分けが出来てるからかち合わないってだけ

男ランで火属性強化、女ランで光属性強化は完全に異性の下位互換


例外でシュタイア特化したときの瞬間火力と
二次覚醒P取ったグレランの範囲だけは男のが優遇なんじゃないかな

836アラド名無しさん:2015/03/26(木) 16:13:46 ID:bHDt20xA0
オバヒは男ランのゴネか何かがあって時間の扉の時に計算式変えられて10-15%弱体されてる
女ランは陽子の威力高いしガト等武器属性依存のスキル有るから完全に下位になるわけでもない
男のグレランもオバヒの仕様変更に伴って威力でも上位互換になるはず
それ無しでもTP抜きのグレランの性能が違いすぎて女のは使い物にならないレベルだから
男はその分他に回せるのも利点だな

837アラド名無しさん:2015/03/26(木) 16:35:45 ID:mL/CVwlk0
住み分け出来てるように見えるならまだいいけど2次覚醒後の女スピと男スピの関係性はやばいやろあれ・・

838アラド名無しさん:2015/03/26(木) 21:58:59 ID:6ibCcCP.0
くのいちがレイドに出てこれるのは実装から一ヵ月後とかだな

839アラド名無しさん:2015/03/26(木) 22:27:28 ID:RxVB2tAk0
クロニクルが実装されるであろう2週間後にはいるだろう
さすがに未転職で85エピ防具アクセ揃えてるヤツはいないと思うが、もしいたら4/11から参加してくるな

840アラド名無しさん:2015/03/26(木) 23:09:03 ID:/oPFhNzs0
素がクソ強いからどうせ全身エピ付けるだけで手がつけられない強さになるだろ
クロニクルなんていらない

841アラド名無しさん:2015/03/26(木) 23:10:58 ID:M.ZDRmfs0
全身エピ付けるだけって大変じゃないか
それにくのいちのクロニクルはかなり優秀だったはず

842アラド名無しさん:2015/03/26(木) 23:16:56 ID:UxNRHp520
くのいちの最終はクロニクルらしいぞ

843アラド名無しさん:2015/03/26(木) 23:40:13 ID:RxVB2tAk0
蝦蟇特化9セット+70エピか、天堂特化9セット+80エピがぶっ飛んでるからなー
弱体見据えると天堂一択だけど、そうなると利器より80エピの方が強いし、追加ネックレスくらいしか有用そうなアントンエピがないな

844アラド名無しさん:2015/03/27(金) 01:51:30 ID:m1TJdKfQ0
全身85エピはいても流石にチー・・・しかいないと思うが80エピは普通にいるだろうな
85シーフなら随分前から何人か異界chで見てるししょっぱな完備は出てくるだろな

845アラド名無しさん:2015/03/27(金) 09:09:40 ID:6ibCcCP.0
あっちじゃどっちかのセット付けてそれを分身に記憶させてぶっぱだよね
日本じゃスイッチで両方のクロ乗ったスキル記憶させてって出来るからやばそうだな

846アラド名無しさん:2015/03/27(金) 15:32:55 ID:ElyZGwg20
未転職シーフ85でエピ集めてるバカです。ごめんなさい。
人形と支援兵使って頑張ってます。

847アラド名無しさん:2015/03/27(金) 15:47:39 ID:x06k3E3o0
俺もシャドーダンサーとクノイチ用に準備してる。
はやくこないかなぁ

848アラド名無しさん:2015/03/27(金) 21:33:53 ID:Hb6myY.A0
オスピが辛すぎワロタwww





モロッコかタイでとってくる(意味深)しか無いな……

849アラド名無しさん:2015/03/27(金) 22:14:25 ID:S6Qo4uJg0
マカオって手もあるぞ

850アラド名無しさん:2015/03/28(土) 02:26:41 ID:yZxQny0w0
何故ボスユニはこうも流行らないのか…
ランで焦熱キャノンとか鈍器ポンや鈍マスでテチュとか、阿修羅で焦熱小剣とかさ・・・
結構強いと思うんだけど…やっぱぶっ壊れエピとか武器レベルとかもあるんだろうか・・・

851アラド名無しさん:2015/03/28(土) 05:42:05 ID:0pkbZPMA0
オスピくんはオストくんになりましょう

852アラド名無しさん:2015/03/28(土) 09:34:07 ID:bHDt20xA0
サンドストームzeroはレイヴンの通常HSにも乗ればワンチャン最終装備候補に入れたかもしれん

853アラド名無しさん:2015/03/28(土) 10:13:05 ID:gaWDGl8I0
ミストブレードは流行ってるよ
隕石はメインから移動できるし一部職なら買う価値あるんだけどねぇ

854アラド名無しさん:2015/03/28(土) 10:53:01 ID:Hb6myY.A0
ボスユニは強いけど過剰に挑戦しづらい(保護券使う程ではない)って感じだし12になれば使う

固定は精錬するだけで済むし属性付きだったりで割と使える

855アラド名無しさん:2015/03/28(土) 16:06:19 ID:gyvKhBSY0
なんというかボスユニって全部時代遅れ感があるんだよなあ

856アラド名無しさん:2015/03/28(土) 16:25:59 ID:jrBZN2uM0
焦熱小剣
ミスト

ぐらいしか思い付かない
究極のところとるまでの労力と強さが割にあってない
あとは低レベルの防具や武器が職によっては
ブーストに使えるぐらいか

857アラド名無しさん:2015/03/28(土) 18:32:45 ID:zn2lZCz60
マ ー マ ン

858アラド名無しさん:2015/03/28(土) 18:45:13 ID:m1TJdKfQ0
2本しか思いつかないのは流石に穴ありすぎだな

859アラド名無しさん:2015/03/28(土) 18:55:58 ID:MKI14/9w0
悪魔の拳とかバグナック、火炎の手はかなり優秀な部類だと思いますよ
パトリスの数珠とかロッドも異界くらいなら余裕で使えるかも

860アラド名無しさん:2015/03/28(土) 19:04:08 ID:dFoko3zM0
グラで火炎の手使ってるな、欲を言えばトンファーとOP入れ替えて欲しかったけど

861アラド名無しさん:2015/03/28(土) 19:07:35 ID:aJl5XB0w0
80装備までしかなかった頃はともかくリベが買える今だと繋ぎ程度にしかならんな

862アラド名無しさん:2015/03/28(土) 19:14:09 ID:ZKupdTps0
マグトニウムトーテムなんかはトーテムの中ではまともな性能してる

863アラド名無しさん:2015/03/28(土) 21:20:52 ID:HbqRDYrU0
くのいちってただ新規キャラがすぐレイドに行けるように火力高くしてるだけでしょ
そのうち最弱候補になるよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板