したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ナイト・カオススレ Part01

893アラド名無しさん:2014/12/08(月) 23:57:00 ID:xbTy5V9M0
闘神P 独立アップ ソース↓
ttp://taimabiyori.blog75.fc2.com/blog-date-20130402.html

イグニス・アクアゼロ 独立アップ ソース↓
ttp://arad.nexon.co.jp/community/freeboard_view.aspx?no=503777
ttp://blindtarget.blog110.fc2.com/blog-entry-451.html (火炎ニルの考察で瞬間火力にイグニスを採用している為)
ttp://elomentalmaster.blog.shinobi.jp/Entry/38/ (・マルバス、イグニス、アクアゼロ、アスナ(真含む)、直葉(リーファ)(真含む)
                                ※独立攻撃力の値は増えないが固定攻撃にもしっかり乗る仕様。


闘神やアクアゼロで火力が上がらないのはバグの可能性?
それともこれらの情報が古いからかな? 大転移あたりで仕様変更?よくわからない・・・

>>892
あれ?アントンって火の耐性が高いんじゃないでしたっけ
アントンについてはよくわからないので噂に聞いたレベルなのですが・・・
闇ささ大量に持ってたとしても、闇は論外じゃないですか? 火と同じぐらいの値段なのに耐性の高いのが多すぎる・・・。
ちなみに自分がレンジャーをしているときに属性は何がいいかを詳しく聞いたときには、火の耐性よりも水の耐性のほうが全体的にみて
低い傾向にあるから水のほうが良いと聞きましたが・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板