したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サモナー・ムーンエンプレススレッド 57匹目

311アラド名無しさん:2014/11/20(木) 21:45:03 ID:jHNYWiAI0
サモ「ナイアド犠牲攻撃!」
敵「ウワァァァァ!」
エレ「さすがサモちゃん凄い火力だねw」
サモ「えへへ」
エレ「お友達の精霊を自爆させて攻撃するなんてすごいw」
サモ「う、うん…」
エレ「サモちゃん見た?ナイアドが爆発する寸前の顔w」
サモ「えっ…」
エレ「すごい顔でサモちゃんの事睨んでたよwそりゃそうだよねw突然呼び出されて殺されちゃうんだからw」
サモ「…」
エレ「いままで殺してきた精霊の数覚えてる?wお友達を殺すのが当たり前で数えてない?w」
サモ「…っく…ひっく…」
エレ「ほら、そこに浮かんでるウィスプまだ殺さないの?w」
サモ「うぅ…ごめんなさい…ごめんなさい…ごめんなさい…」
エレ「サモちゃん泣かないで、きっと精霊さん達もわかってくれてるよw」
サモ「…でも…でも…」
エレ「みんなサモちゃんの事が好きだから一緒に戦ってくれてるんだよw」
サモ「…エレちゃん」
エレ「ほらほら泣いてちゃせっかくのなすび顔が台無しだよw笑ってw」
サモ「ありがとう…エレちゃんは優しいね…」

このやり取りはサモちゃんがナイアド犠牲攻撃をするたび、疲労が無くなるまで繰り返された




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板