したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【1:1】対人戦について語るスレ118【トナメ】

11さん★:2014/09/10(水) 17:16:39 ID:???0
こちらは1対1、トーナメントについて語るスレです

アラド対人戦について語る昔から不毛な論争を繰り返す由緒有る掃き溜めスレです。
ランク付けや強職弱職議論などは誰も得しない上に無用な火種を撒き散らすだけなので大歓迎。
煽り、愚痴、妬み、自己顕示などゲーム内では発散しづらい本音をぶちまけましょう。
ただし騙りと晒しだけはカンベンな。

※まともな質問には、普段息を潜めているそれなりにまともな人が答えてくれます。意外と居ます。
※級〜尊10までが混在するスレですので会話がかみ合わない場合があります。ご了承ください。
※池沼もそれなりにいます、優しくねっとりとした目で見つめてあげてください。

次スレは>>970です。
携帯・出先などでの踏み逃げはご遠慮下さい。
次スレが立たない場合は>>980>>990が次スレを立てましょう。
スレを立てれない人、立てたくない人は>>970付近以降スレが立つまで書き込みを自粛してください。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★  基本的にsage進行、他スレに迷惑をかけないよう心掛けましょう   ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

前スレ
【1:1】対人戦について語るスレ117【トナメ】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1406571400/

163アラド名無しさん:2014/09/21(日) 19:21:46 ID:oEUByxE.0
そういや居合の範囲が上側に異様に広い現象ってずっと放置されてるけど何で?

164アラド名無しさん:2014/09/21(日) 19:48:29 ID:Hmzxq.3o0
阿修羅念ローグレン インファだとどうもこの4職が壁に感じる・・・
ローグレンは開幕張り付かれるだけで非常に苦しい もっと精進せねば

165アラド名無しさん:2014/09/21(日) 21:45:52 ID:GfPO/WzQ0
インファもそうだけど戦う前のバフがほぼ必須の職はそろそろバフ使った状態で決闘できるようにしてほしい
デモスレとか破天動作長い潰されやすいで悲惨すぎる

166アラド名無しさん:2014/09/21(日) 22:46:45 ID:vRYerOfg0
職性能大したことないBSKさんが開幕フレンジにクールついてたなんて今思うと悲惨だな

167アラド名無しさん:2014/09/22(月) 00:42:22 ID:xARSakLE0
bskはフレンジしないほうが強いって言われてた時代もあったんだぜ
ゴアクロスの3打目もなかったからキャンセル狂乱ができるただの鬼剣士だった

168アラド名無しさん:2014/09/22(月) 09:52:57 ID:AHO.gqmU0
レンがきついのは分かるがローグって何が強いの?
縦から来れるのがハリケーンだけ、しかもミルと違って簡単に避けられるし
俺がソドマス使ってるだけなのかもしれんがローグはカモにしか見えない
レンには勝てる気まったくしないけど

169アラド名無しさん:2014/09/22(月) 09:59:34 ID:KjhzLOWE0
速さ
特に見えないシスパと移動速度

170アラド名無しさん:2014/09/22(月) 10:57:04 ID:/b8Zv8fc0
女鬼ならレンのリベンジゃーみたいなのあるからシスパ始動が潰せて対ローグはかなり楽だろう

171アラド名無しさん:2014/09/22(月) 11:46:28 ID:ukbxXLXY0
内藤があまり騒がれてないのはなんで?
本家の方で内藤決闘入場可能になった直後の配信見た時は居合い真空投げからの10割とか頻繁に出しててやべーなと思ってたんだけど…
決闘しててもあまり内藤とマッチングしないし単純に人口が少ないだけなのか

172アラド名無しさん:2014/09/22(月) 11:51:27 ID:/b8Zv8fc0
弱体バージョンで実装されたから。ちなみにまだもう一回弱くなる

173アラド名無しさん:2014/09/22(月) 12:30:58 ID:5YX8JKoY0
内藤ってダークナイトのことか
内藤って人るからその人がなんかチートなり悪いことして決闘場から
BANされてBAN解除されて決闘またはじめたのに騒がれてないのは
なんでってレスかと思ったわ

174アラド名無しさん:2014/09/22(月) 13:22:43 ID:xARSakLE0
ライツベ見すぎだろお前どうでもいいわそんな小物

175アラド名無しさん:2014/09/22(月) 14:15:36 ID:k00x68a.O
内藤さんは動画見ても上がってるのは大抵開幕クール無しのクソゲー極まってた時のばっかり

176アラド名無しさん:2014/09/22(月) 19:14:42 ID:cwfetQj60
強職厨は今は何に乗り換えてるのかな?

177アラド名無しさん:2014/09/22(月) 20:06:34 ID:xARSakLE0
ダントツで男レンだね次点でBM
低レートも高レートもこれだけは満場一致

178アラド名無しさん:2014/09/23(火) 00:13:50 ID:LjCf/Gok0
bmってそんなに強い?
次強いとはよく聞くけど

179アラド名無しさん:2014/09/23(火) 03:24:10 ID:0zH0b/0Y0
結構長いコンボ入れられた後に捕まえてやり返そうって思った矢先
位相で逃げられるのは相手にしてる側だと萎える要素ではあるとは思うよ
まあ位相は女メイジ全般に言えることだけど

180アラド名無しさん:2014/09/23(火) 03:28:53 ID:nMqz5vho0
だよなー
しかも位相使わせて、やっとの思いで捕まえてよっしゃ!
って思ったらたたかみホドル様が超つええ石投げて妨害してくるっていう
二段構え
萎えまくりんぐ

181アラド名無しさん:2014/09/23(火) 03:32:28 ID:ABzuBBAE0
ホドルもそうだけど召喚のHPは今の半分でも多いくらいだと思う
全部ランドくらいになれば丁度いい

182アラド名無しさん:2014/09/23(火) 08:16:14 ID:eItpjmnc0
ポンレンメカスト念BM学者エレローグ

インファ使ってて辛いと思う相手

183アラド名無しさん:2014/09/23(火) 14:51:35 ID:vVdqR2FA0
メイジの移送はクールタイム短すぎ
ただでさえダラダラと長いコンボが多いゲームなのに、その間にもクール回復してるのが糞
びゅんびゅん飛び回るBMや学者はただでさえ面倒くさいのに

184アラド名無しさん:2014/09/23(火) 17:40:10 ID:xARSakLE0
シーフの身代わりクール60分に対して位相は36秒というキチ性能っぷりだからな

185アラド名無しさん:2014/09/23(火) 18:12:59 ID:0zH0b/0Y0
そしてあいつらはクイスタももっている

186アラド名無しさん:2014/09/23(火) 18:23:01 ID:oEUByxE.0
コンボ長いから羽化されると10秒以上稼がれるからなあ それで位相かクイスタのクールは開けるしホドルは常時みたいなもんだし

187アラド名無しさん:2014/09/23(火) 22:46:55 ID:nMqz5vho0
そういやクイスタもあったな
位相、ホドル、クイスタ、長いコンボでのクール稼ぎ・・・
糞ゲーすぎんやろー

188アラド名無しさん:2014/09/23(火) 23:29:41 ID:eEMU8npo0
クイスタのクール短すぎなんだよ
初期クールいれて今の倍長く

反撃や逃げスキル多くなったからだるいわ

189アラド名無しさん:2014/09/24(水) 00:47:02 ID:PrwAqBiE0
位相先位置を読むことも、ホドルをHA受けすることも、ましてやQSを狩ることも出来ないのか...
まあ、投げ技が一種類、または無い職業だと難しい、できないとは思うけど
鬼剣士職を使ってる自分の立場からすると、上に挙げたことは楽にできると思うんだが
いや寧ろQS狩りを安定して出来れば、相当勝率は上がると思うんだ

190アラド名無しさん:2014/09/24(水) 01:00:44 ID:PrwAqBiE0
あと、「ここが相手職のクソなところ!!」と言われても、自分が使っている職を明記してくれないと的確なアドバイスができないと思う
ここの掲示板を見ている人のなかには、親切に問題点を指摘してくれる人がいるかもしれない
けども、ここの掲示板の書き込みが上達を目的にしているのではなくて、ただ単に愚痴を書いて憂さ晴らしをしている目的のみなら、自分みたいな指摘も意味を為さないのかな、と思いながら書き込ませてもらっているんだが...
すみません、このスレを初めて拝見させてもらっての感想になってしまった

191アラド名無しさん:2014/09/24(水) 01:05:47 ID:8TleZ8/Q0
努力も研究もめんどくさい人間が勝てない自分を許してほっとするために相手の職叩いてんだからそんな正論はいらんねん

192アラド名無しさん:2014/09/24(水) 01:34:10 ID:0zH0b/0Y0
そういう対策は本人が実践でやってて偶然気づいて身につけないと意味ないだろ
ことアクションゲーなんだし言葉で言われても実感わかないと思うぞ

193アラド名無しさん:2014/09/24(水) 10:37:20 ID:rFnq0t3k0
そいや大麻とかで通常キャンセルスマッシャでありえない範囲から掴んでくる屑がいるけど
これってあきらかにアビューズ行為だよな?

194アラド名無しさん:2014/09/24(水) 11:10:42 ID:o1CEXotI0
ちょっと何言ってるか分かんないです

195アラド名無しさん:2014/09/24(水) 11:59:44 ID:fH9iN6wA0
バカほど一般に浸透してない言葉を使いたがる
そもそもゲームにおけるアビューズ行為は八百長の意味で使われることの方が圧倒的に多いしな

大剣裏鬼レッパとか昔からずっとあるし何をいまさら

196アラド名無しさん:2014/09/24(水) 12:33:12 ID:5YX8JKoY0
>>189
まあ君が言ってる事が本当に楽にできるなら上位にBM
が大量にいないわな
鬼剣士なら楽にできるとか書いてるけど、ポンやBSKでBMを
楽に倒してる奴なんて配信で見たことないぞ
本当に楽にできるんならもっと具体的に書いてもらわないと・・・

197アラド名無しさん:2014/09/24(水) 12:46:48 ID:rFnq0t3k0
でもオフラインじゃ出来ないラグ利用して悪質な行為だろ?
昔からみんなやってるから悪質じゃないとか言うなよ

198アラド名無しさん:2014/09/24(水) 12:53:05 ID:gZ1EKxIo0
dnfの大会でも特に言及されてないし今更何いってるの

199アラド名無しさん:2014/09/24(水) 12:58:01 ID:EAaxdxD60
はい

200アラド名無しさん:2014/09/24(水) 13:54:21 ID:6PHlkPCE0
>>198
君、職なに?

201アラド名無しさん:2014/09/24(水) 13:55:46 ID:Gn12ZNbo0
韓国ポンが優勝したときの国対抗戦でなんだけど
そのポンがバクステ裂波とか段空2段目からの流心キャンセル狂乱とか普通に使ってたきがするんだが
それはどうなんですかねぇ・・・

202アラド名無しさん:2014/09/24(水) 13:57:48 ID:2hE.9qAQ0
オフラインじゃできないとは言うが、オフラインで出来ないゲームに言っても仕方ないと思うんだが
ラグ抜けのレベルになると問題だが

203アラド名無しさん:2014/09/24(水) 14:14:30 ID:0zH0b/0Y0
新キャラであるバカボンの掴み判定があれな時点で何を言っても無駄だと思うぞ

204アラド名無しさん:2014/09/24(水) 14:55:41 ID:aXfQU.R20
決闘調整きた
これ噂の45スキル大幅強化verじゃね

205アラド名無しさん:2014/09/24(水) 15:10:59 ID:Hmzxq.3o0
おっほー 決闘調整来てるね 全体的に状態異常がどれほど弱体化されたか楽しみ
女格の砕が弱体は妥当だけど男鬼の崩山クール8→6秒ってどういうことや・・!?

後なんでHBのHA削除とBB、GKの気絶力ダウンないんや・・明らかに女喧嘩が増長してるのはここだろうが!
挑発有りで確定は分かるけど挑発無しで確定なのはどうにかして・・
後ローグさんの抜け殻バグ治ってるんだろうなオォン!?
内藤は全体火力10%減少が凶と出るか吉と出るか

206アラド名無しさん:2014/09/24(水) 15:14:07 ID:0zH0b/0Y0
BSKは渇き中に狂乱いれるとその後相手が浮くという強化までくるから覚悟してたほうがいい

207アラド名無しさん:2014/09/24(水) 15:23:41 ID:o1CEXotI0
ぱっと見阿修羅、サモ、男メイジ、ローグ、内藤が弱体酷い感じか

208アラド名無しさん:2014/09/24(水) 15:25:49 ID:L7YbRRRk0
ポンだけえらく優遇されてるなぁ

209アラド名無しさん:2014/09/24(水) 15:33:12 ID:T2Cy/8I20
>>206 なにそれまじか ハゲる覚悟しとく

210アラド名無しさん:2014/09/24(水) 16:56:23 ID:eEMU8npo0
連射機能クソワロタ

つかオスピメスピの手榴弾範囲減少に加え状態異常減少ひでーな
どうやって戦うんだよw

移動速度速いほど不利なのにますます俺のオスピが不利ゲーになってきたわ

211アラド名無しさん:2014/09/24(水) 17:01:10 ID:EAaxdxD60
グレクール独立してるんだから甘えんな

212アラド名無しさん:2014/09/24(水) 17:02:05 ID:aXfQU.R20
80レガ+10貰えるけど解凍コンボや金ないやつ以外はいらないな
元々属性ついててお得だが80桃の方が強い

213アラド名無しさん:2014/09/24(水) 17:26:47 ID:L7YbRRRk0
45スキルがかなり強くなったからスキル振り直しする必要あるな
イベントでレテ契約簡単に貰えてよかったわ

214アラド名無しさん:2014/09/24(水) 18:13:54 ID:2Xg2iF8s0
念弱体化ざまああああw

215アラド名無しさん:2014/09/24(水) 19:09:14 ID:g5OdWFRg0
連射機能使ってみたけど、通常12ループして使い物にならない
おそらく攻撃速度に対して連射の設定速度が遅いせいかな
からぶりだとちゃんと1234ってでるんだけどなぁ

216アラド名無しさん:2014/09/24(水) 21:31:32 ID:5WZ1JTe60
男メイジzのアーマー減少きたあああああああああああ
こんごうくだきの範囲減少うめええええええええ
位相クールのび...あれ?

217アラド名無しさん:2014/09/24(水) 22:19:50 ID:mQhmv.C20
よっしゃ公式連射きたかーwあばよjtk長い間ありがとなwww

.....

連射なんてなかった

218アラド名無しさん:2014/09/24(水) 22:31:54 ID:nMqz5vho0
まーた超つよしょくのBM様と学者様の弱体はなしかよー

219アラド名無しさん:2014/09/24(水) 22:40:18 ID:VCYsjrl.0
位相2秒も伸びて辛いわ―
2秒は超困るわー

220アラド名無しさん:2014/09/24(水) 22:44:18 ID:1vrdy/y.0
学者ってメイジで一番弱くね?

221アラド名無しさん:2014/09/24(水) 22:45:20 ID:OeB9/i4k0
ラグすぎてゴミゲーすぎ

222アラド名無しさん:2014/09/24(水) 22:53:29 ID:xARSakLE0
本家のランキングみてもメイジが沸きまくってるからそのうち大幅弱体はいりそうではあるけどなー
特に誰が見ても分かる位相に

223アラド名無しさん:2014/09/24(水) 23:19:53 ID:eEMU8npo0
まじでラグイな、この前までなんともなかった奴と
今当たっても糞らぐる
はんぱねーぞこの糞鯖
特に8時ぐらいからはんぱなくラグくなるわ

224アラド名無しさん:2014/09/24(水) 23:38:39 ID:mHN1j/bA0
夕方とかは低スペ野郎除いて普通に戦えてたんだがこの時間酷いな
パトリスと戦ってんのかなってぐらいワープしてる

225アラド名無しさん:2014/09/25(木) 00:27:37 ID:cI2KV96E0
>>193
ラグ投げな。スキルや通常
をキャンセルして投げすると前の攻撃のあたり判定が
投げ判定になるという糞仕様
大麻とか特にひどいけどbskやポンも同じくらいひどいよ
でもこれを運営は認めている(修正などしないという意味で)からどうしようもできない
まあラグ投げがないとbskがかわいそうになりすぎる気がするけど・・・
狩りではラグ投げできないしその辺は統一してほしいよな

226アラド名無しさん:2014/09/25(木) 00:56:39 ID:aXfQU.R20
bsk凄い強化されてるがな

227アラド名無しさん:2014/09/25(木) 01:12:14 ID:eItpjmnc0
糞仕様w
むしろアラド決闘の面白みの一つだろ

228アラド名無しさん:2014/09/25(木) 01:23:01 ID:v9b.JE0g0
>>225
あなたの使ってる職は?

229アラド名無しさん:2014/09/25(木) 04:21:14 ID:vtj7OeSg0
>>225 狩りでもPT組んでたらラグ投げ出来るよ。
けどソロじゃ出来ない、決闘の練習モードで出来ないのと同じ理由

230アラド名無しさん:2014/09/25(木) 09:47:49 ID:RzI3vunY0
面白みとか言ってる屑いるけど
お前がやってることはバグ利用と同じという自覚を持ったほうがいいぞ
みんなで渡れば怖くないとでも思ってんだろうけど
客観的に見ればチーターと何ら変わらない

231アラド名無しさん:2014/09/25(木) 10:16:54 ID:JPJ3Bzzc0
どんだけプリにボコられてキレてんだ?
特別な装備やソフトや操作が必要なわけでもなくフツーにキャンセルで出せばできることなんだから仕様なんだよ
どうしても嫌ならお前もプリ使えや
それも嫌なら決闘やめろ

232アラド名無しさん:2014/09/25(木) 10:26:20 ID:6PHlkPCE0
c投げに文句とか弱者の戯言にしか聞こえぬ

233アラド名無しさん:2014/09/25(木) 10:43:45 ID:w19WjymM0
1キャンに文句とかタイマンスレ民のレートの低さが知れるな

234アラド名無しさん:2014/09/25(木) 10:43:46 ID:7cV4DJaQ0
布でc投げ☆

235アラド名無しさん:2014/09/25(木) 11:25:30 ID:q8MABWVo0
大体インファのドライアウトとかどう考えてもc投げありきでクール調整されてるしな
c投げ無しならたった一回使いきりのマッスルシフトにクール30秒もつくかよっていう

236アラド名無しさん:2014/09/25(木) 12:31:48 ID:5YX8JKoY0
>>220
いや、学者は強いよ
サモ>BM>学者>エレって感じ
エレも♀メイジの中で最弱ってだけで他の職と比べると強職
サモ弱体きたからサモはどうなったかわからんが

>>222
BMなんかはずっと強職だが今まで弱体きたことないから
くるかはわからんなー
一回だけBM弱体あったけど、メイジ改変で超糞職になったBMが
普通の超強職になっただけだったからなー

237アラド名無しさん:2014/09/25(木) 12:50:27 ID:.SLzHCF20
学者はサモよりうざいし
戦ってて楽しくない

238アラド名無しさん:2014/09/25(木) 12:51:59 ID:C5KJLjQY0
今回サモだいぶ弱体したから
BM>サモ>学者>エレだと思うなあ
とりあえず位相がクール50秒くらいならない限り強職であり続ける

239アラド名無しさん:2014/09/25(木) 13:03:45 ID:RzI3vunY0
c投げの論点ずらすなよ
不正かどうかって客観的に見たら不正だろ
自分の先入観を交えてんじゃねーよ

240アラド名無しさん:2014/09/25(木) 13:11:37 ID:ABzuBBAE0
ここでc投げに文句言っても誰も賛同しないと思うので
本当に直して欲しいなら本社に直訴しに行ってください

241アラド名無しさん:2014/09/25(木) 13:12:43 ID:2hE.9qAQ0
こういうのってこの前のイベントで入ってきた子なんかね

242アラド名無しさん:2014/09/25(木) 13:17:37 ID:wxsdASYU0
客観的にみて不正だと思ってるお馬鹿さん他に居るの?
オフライン大会で使用しても何も言われない+BANもされない
不正かどうかなんてGMが決める事で警告も受けないのに不正?
おかしいなー
ラグ金剛とかも何も言われないのになー
客観的の意味しらないだけか(^ω^≡^ω^)

243アラド名無しさん:2014/09/25(木) 13:35:31 ID:mQhmv.C20
運営がそんなにアラド詳しいわけナイアド。でもラグ投げとか技術的にはいいんじゃね。

by弱体化されたサモーで枕をぬらす

244アラド名無しさん:2014/09/25(木) 14:03:28 ID:k00x68a.O
男メイジ更に一発の火力が上がったケツはともかくエレボマはどうしょうもなくなったなこれ…

245アラド名無しさん:2014/09/25(木) 16:00:51 ID:7cV4DJaQ0
BMのうざさの戦犯は光チェイサー

246アラド名無しさん:2014/09/25(木) 16:23:07 ID:E9oPAdYg0
天撃の詐欺判定 バフ取れるディスエン
1試合に2回ギリギリ出せる位相
相打ち以上に持っていける光チェ
天撃クールでもダウン追い討ち出来るダブルスイング
追撃可能長期HAの雷連撃
コンボ〆に打つだけで大ダメ確定の黄竜
対策らしい対策はひたすら逃げて光チェ作らせないことだけど オブジェクトあるステージではそれも無意味

コンボに応じてスタック上げるよりダメージ補正付けて欲しいわ

247アラド名無しさん:2014/09/25(木) 17:32:35 ID:64DZT4u60
>>239
えぇ...

248アラド名無しさん:2014/09/25(木) 18:16:27 ID:xARSakLE0
チェイサーが立ち回り面で優秀すぎるんだよなー
強襲や天撃もバレバレで打って受けられてもチェイサーで拾えるからな・・・
それにBMは位相と相性良過ぎなんよ

249アラド名無しさん:2014/09/25(木) 18:30:51 ID:RzI3vunY0
開発が設計したスキルの範囲と
ラグ投げの範囲が全然違う
全員が使ってようがバイトGMが認めようが
運営から見たら不正行為、取り締まる気はないだろうが

250アラド名無しさん:2014/09/25(木) 18:45:17 ID:P6G0KL/U0
>>201の意見がスルーされててワロス
自分に不都合な意見が全く見えないとかどんだけ都合のいい目をしてるんですかねぇ・・・
程度がしれるw

251アラド名無しさん:2014/09/25(木) 19:17:43 ID:q8MABWVo0
>>249
×運営から見たら不正行為
○ゲーム仕様に順応出来ない頭と腕の可哀想な子には不正行為に見える

252アラド名無しさん:2014/09/25(木) 19:22:49 ID:B6JXQVxo0
>>235を見れば分かるとおり、開発は明らかにラグ投げを基準としてスキルの範囲を設計してるんだがそれに対する反論は?
それと大麻の1cが糞なのは日本だとスマから拾えるからだからな?
グラのアホみたいに拾い直すのも然り

253アラド名無しさん:2014/09/25(木) 20:03:20 ID:9HKU5VJQ0
ラグ投げを基準に開発とか証拠と根拠はどこだよ?
お前の妄想は語らなくていいんで
開発の人からの証言なら信用するが

254アラド名無しさん:2014/09/25(木) 20:12:30 ID:q8MABWVo0
>>253
ラグ投げがバグって証拠と根拠はどこだよ、お前の妄想以外で

255アラド名無しさん:2014/09/25(木) 20:17:39 ID:yte4BcjM0
文句言ってる奴らスタランって単語絶対知らねーよな
ラグ投げだのc投げだの言うけど真空じゃないの 何か違うの?
それとも最近決闘始めて文句言ってる頭残念な子達なのかな?

256アラド名無しさん:2014/09/25(木) 20:20:15 ID:ScvBFdj20
ラグ投げというかcスキルの範囲はバグだと思うけど、読み合いの幅が広がるからいいんじゃないかなと思う
通常振らない職からしたらたまったもんじゃないのかもしれないけど

257アラド名無しさん:2014/09/25(木) 20:20:36 ID:icl.56yY0
この前DNFの運営チームとオールスターチームが決闘してる動画なかったっけ?
そんなかさがせば運営チームがラグ投げしてるとこあるんじゃね
ラグ投げ×とかRP1000もいってなさそうだけどいくつなんだろうな

258アラド名無しさん:2014/09/25(木) 20:20:54 ID:6PHlkPCE0
文句言ってるの一人だけと思うんですが

259アラド名無しさん:2014/09/25(木) 20:21:58 ID:9HKU5VJQ0
>>254
馬鹿が見てもラグ投げはただのバグなんですが
普通に書くプログラムなら1Cスマッシャーしても普通にスマッシャーしても判定は同じ

260アラド名無しさん:2014/09/25(木) 20:30:45 ID:icl.56yY0
大会の詳細にラグ投げ×と書いてない、運営チームも使っているとなれば妄想語ってるのはお前ということになるが
浅いプログラムの知識を披露しただけ証拠とか勘弁してね

261アラド名無しさん:2014/09/25(木) 20:33:37 ID:oEUByxE.0
なんで大麻だけ責めてるのかしらないけどダウンしてる奴投げで拾うのはだいたいc投げでバグ利用になるんじゃね
裂波に膝蹴りロープBBQその他もろもろ

262アラド名無しさん:2014/09/25(木) 20:35:29 ID:9HKU5VJQ0
禁止はしてないけど厳密に言えばバグはバグだろ
プログラムされた仕様とは違う結果出してるんだから
運営チームが使ってようが知ったことか
バグじゃないって運営が言うならスキルの説明にそう書いてるはず




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板