したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

♀ネンマスター・百花繚乱・念帝 閉月羞花 スレPart38

173アラド名無しさん:2014/08/18(月) 11:21:09 ID:sxINH2Ww0
43 名前:アラド名無しさん[sage] 投稿日:2014/08/11(月) 07:20:20 ID:U.pNun1QO [2/6]
今現在光彩が5箇所で他セットが1〜2部位しかなく陣拳も持ってない状態なのですが
クロニクル6つけるとしたら皆さんは何をつけますか?参考にしたいので教えていただきたいです

86 名前:アラド名無しさん[sage] 投稿日:2014/08/13(水) 15:19:23 ID:U.pNun1QO [3/6]
念弾TPMだと落ちることはないきがするけど中途半端に1〜4とかふると蓄念で落ちる感じが多いな

128 名前:アラド名無しさん[sage] 投稿日:2014/08/16(土) 07:34:14 ID:U.pNun1QO [4/6]
ベルセルクでたから使ってるけどやっぱ異常だなこれ
重複していくと魔攻2万くらい増えてチャージ練気でメカタウワンパンできるくらいになるな

143 名前:アラド名無しさん[sage] 投稿日:2014/08/17(日) 11:14:04 ID:U.pNun1QO [5/6]
陣拳なくても光彩9あれば85エピで武器は充分だな
基礎値の差と武器性能で爆砕以外の火力もぶっ飛んでる

168 名前:アラド名無しさん[sage] 投稿日:2014/08/18(月) 05:53:31 ID:U.pNun1QO [6/6]
ベルセルクの場合デュレ9も悪くはないぞ〜
%系がバランスよく強化されてクールも短くなるからスキルバンバンまわせて面白い


陣拳ない人が必死でベルセルクでもいいもん!って言ってる様にしか見えない。

で、ベルセルクで強化値いくらあればレンキでワンパンできるの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板