レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
愚痴スレ90
-
とにかく愚痴りたい人、愚痴ラーのスレです。
議論・討論になりえます、嫌な方はそっと戻るをクリックしましょう。
荒らし(自覚のない荒らし含む)はスルーしましょう。
>>970を踏んだ人が次スレ 反応が無ければ>>980
>>980の反応がない場合、>>981以降自分で次スレ立てる気のない人は書き込まないこと。
スレを立てる時はメール欄に#dnf
前スレ 愚痴スレ89
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1394962536/
-
まあ正直言ってエチェなんて出す必要ないよな。
動き出し回って邪魔だし被養殖は側もこいつひとりな訳でもないしなw
-
こりゃ本人降臨して激怒中みたいだなwwww
-
支援兵刺さりは養殖スレだか異界スレだかで全く同じ話題が前に出てたな
同じように叩かれてたが
-
>>951
エチェが動きだし回るのは刺さり終わったあと近くをうろついて養殖者か他のメンバーが
タゲとってるからって言ってるだろうが
どちらにしろ雑魚養殖者じゃギリギリまで倒せないからタゲとってしまって
うろうろするからエチェは邪魔だろうけど
-
結論
数撃ちゃ当たる理論でホドルからエチェまでフル召喚で全部呼べばいい
-
もはや支援兵じゃねえww
-
お前らの様に養殖の話題で雑魚だの糞だのと罵り合えるスレがあるらしい
-
養殖スレとか関係ない。
一言返すぐらいしたらいいだけの話なのに、たまたま養殖に入った話をしただけで内容はグチだから。
養殖主と挨拶以外の口きいたら即追放がおかしいって言ってんのに、気に入らなかったら即追放って怖すぎる。何年もアラドやっててそんな養殖主に出会った事なかったからショックって言う愚痴。
メイジとかも関係ない。
-
(これ>>923に書いてる事以外になにかやらかしてるな…)
-
女メイジが人間的にやばいっていうのは
キモヲタの多くが女メイジを選びクローンつけてハァハァしてて
なおかつキモヲタはコミュ障で効率厨だから
絡めばだいたいそれを露呈して周りを不快にさせる
みたいな事?
-
だろうな
一番関わりたくないタイプ
-
アンカ忘れた
>>959
-
鬼 お子様地雷多い
格 弱職の頃は一部以外まとも、今は地雷まみれ
銃 変な動きの奴が多い、メカの最終
魔 表にいるやつは地雷まみれ
プ ホモ
盗 アゴ
-
最後の方適当になってんじゃねーよ
-
合戦で即ヌケしまくるやつ見れてればわかる
真の地雷は女鬼剣士
-
誰でもウェルカム
-
女ガンナーは背が高すぎてアメリカのGIジェーンみたい
格豚は脚がぶっとい。
消去法でロリメイジを選んでいたのが
やっとほっそいバービー人形みたいな女鬼が来て
それに流れていった結果
女鬼性格地雷大量発生か
-
アラドユーザーは自分含め全員キチガイだと思えば
たまに変な事に巻き込まれても「まあ俺らだしな・・・」で心の整理が済んで
ストレスフリーになれるんじゃないだろうか
-
城2で開幕攻撃しに特攻するスピがいてたまげたなー
タゲとか気にしないでも終わるけど、時代も変わるものだと思いました。
-
ハイ。そうやね!
-
城2で開幕攻撃しに特攻するネンがいてたまげたなー
タゲとか気にしないでも終わるけど、ワンパンで一匹も終わらないのかよと思いました。
-
ネンマスは優先タゲじゃないだろ
-
城2はたまにキチ装備の農夫あたりが無双撃で消し飛ばしたりするとビビる
-
愚痴の意味を理解しないでネタにしちゃった系っぽい
-
>>970
次スレ
刺+死に入っておいて「布なので〜」とかおかしいし
「刺さりエチェべリアでやります」って言い切るんじゃなくて相手に確認する聞き方しろよ
-
余計なことすんなって思っただけじゃないの?
-
まぁ「普通に刺さって欲しいです」の一言ぐらい欲しいのは解る
俺もたまに「ヴァイパー出しましょうか?」ってメカとかに会うが
レベルが足りなかったり刺さり途中で爆発したりして普通に刺さるより時間かかることがあるんで
とりあえず「いいですよー^^」と快諾し、和やかに養殖終わった後で遮断してるわ
-
>>923の養殖側だけども
わざわざ出発前に「自分自身で刺さりお願いしますね」、って念を押した直後に
エチェ刺さりやりますって勝手に言い切ってOKって言うのはどうなんでしょうか。
黙って蹴った事に関しては此方に非があるとは思いますが、自分で保険用に
支援エチェ用意していた訳で、>>923のように言われるのはちょっと。
-
お前らほんとに意志疎通が苦手だな
その補完材としてしたらばで論じてるんだろうが、その場で言えよと
お互いあと一言で気持ちよくプレイできた
-
ネットでも人相手だからとかわざわざ言い出す奴にはろくなのがいない
だいたい自分の思い通りにならないとキレるやつか直接言えないコミュ障
礼儀が〜とか言うならまず自分みてみろや
-
その場で言えよとか言ってるけど無言追放するコミュ障相手に
意思疎通する勇気は俺にはない
とはいえ挨拶しない奴は無言追放してるからあんまりかわらんな(´・_・`)
-
お前ら暇なんだな
晒しあげのつるっぱげ一名にそこまで固執()するとか
すれたて乙
-
>>981
たしかに無言追放された上になんで追放するんですかってわざわざささやきなんてしたくないよな
俺なら身内に話してどんなやつだったかを情報共有するくらいかな
-
その場で言える訳がない。
入る準備しててみんなokとか言ってたので急いでエチェ出しますって言ったら1秒ぐらいで追放されたから、追放のボタンてあまり押す所じゃないからしょっちゅうしてる人=怖い養殖者(関わらない方がいい)と思ってました。
初め落ちたのかと思ったら3人で入ってたんで、普通一言召喚しないでとか言えばすむ事をしないでいきなりは大変不快でした。
さっき養殖主と勘違いして怒った人はすみません。
-
出しましょうか?でよかっただろ
-
>>978が事実だとしたら「自分自身で刺さりお願いしますね」発言を見てなかったんか
-
意味通じるでしょ?
さっきから、少し勘違いして受け取られてるようなので、単に私を叩きたいとしか…
愚痴が気に入らないなら見なければいいと思いますよ。
-
養殖スレ行けキチガイ
-
>>986
「自分自身で刺さりお願いしますね」って打ってる時に、私も被ってエチェ出しますって打ってたので…
ちょうど下向いてエンター押したら追放で???
ってなりました。
良かれと思ってやっても、相手にとって全く迷惑だったりするし、凄く感謝される事もあるし難しいですね。
人によって同じ事しても笑いで返してくる人もいればキレる人もいるし。
-
愚痴スレで愚痴書いてストレス溜めてどうすんねん
愚痴の書き込みしてスッキリしたらそれで終わりにしろ
書いたら1,2日くらいしばらく時間おいて話題が変わるまで戻ってくんな
こういう状況になるとお前をわざとムカつかせようとして楽しむ奴だって出てくるぞ
-
>>989
養殖主を大した装備でもないと見下しながらわざわざそこにPT申請を行い、
こちらの発言にはお構い無しにエチェ出します、おkですと言われ、
挙句の果てに>>940みたいな発言する人に「良かれと思ってやっても」
とか言われても恩着せがましいようにしか見えないんですがそれは。
-
カスペ人選すんじゃねえよks
お前の装備うんkなのに人選やめろや
やっぱカスペて糞だわ
-
発 者 同 . 。_ ____ 争
生 同 .じ . /´ | (ゝ___) い
.し 士 .レ .__/'r-┴<ゝi,,ノ ro、 は、
.な で .ベ ∠ゝ (ゝ.//` ./`| }⌒j
.い し .ル } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
.! ! か の / ´..:.} >、、___, .r、 ソ、`\
/ ..:.:.} / |∨ ` ̄
/ ..:.:./ | 丶
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄>
-
×エチェだします ○エチェだしましょうか?
×刺さり面倒だと思って気をきかせた ○布だから刺さりたくないだけ
>>940は弁解しようがないレベル
埋め
-
>>993
左のほうがでかいよなこれ
-
本人が登場したり、今日は見応えがあった
また明日たのむぞおまえら
-
>>990
ほんとそれですね。
こういう所の人間に同意求めようとした私が浅はかでした。
ここまでこんな話に食いついてくるとは…。
愚痴後2〜3行で終わると思ったんで余計ストレス溜まりましたね。
一応、ほったらかしもどうかと思ったんで返信してたけど、次々変な人が湧いてくるみたい(まともな人もいるけど)なので、もう止めときます。
皆さん、こんなつまらない話に付き合わせて申し訳ありません。
それでは、ごきげんよう。
さようなら。
-
おう2度と来るなよ
-
。_ ____
/´ | (ゝ___)
..'r-┴< ro、 __/' / <ゝi,,ノ
..(ゝ. /` ./`| }⌒j .┌─────┐ ..∠ゝ .//`
...\ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´ │ 本 │ .} ⌒ /
.ヽ 、、___, .r、 ソ、`\ │...左 ..当 │ / ´..:.}
/ |∨ ` ̄ │ の ..だ │ ./ ..:.:.}
.| 丶 ..│ 方 ...│ ./ ..:.:./
{.:.:. \ │ が ...│ ./ _、 ..:.:.:.{
{.:.:.:.:. ヽ │ で │ .{ ..:Y .ゝ、
.>.- ⌒ . ヽ │ か ...│ .|、 ..:/ 丿 .:〉
....( ..:.:.:` ..:}.. .│...い ....│ ../ {. ..:./ ソ ..:./ .
....\ ..:.:r_,ノ、.:.:} │...な .│.. ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./
..X.:.:}.} X X └─────┘ /..:.:/|.:/ {.:./
.Y丶ヽ Y.:Y /..:.:/ .}.:| }:/
._,,__>.:》丶 Y.:\ __/.:/ { } 《.〈、
...ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄> . /.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ
右だった奴 左だった奴
-
パンツ脱いだ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板