したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エレメンタルボマー・ウォーロックスレ Part10

11さん★:2014/01/08(水) 12:53:24 ID:???0
4大元素は俺の手の中で美しく生まれ、爆発することで昇華できる。

男メイジ エレメンタルボマー・ウォーロックについて語るスレです。

次スレは>>970が立ててください。
>>970が立てない場合は宣言してから立てるようにお願いします。

前スレ:エレメンタルボマー・ウォーロックスレ Part9
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1362379610/
スキルシミュレーター
ttp://asps.bokunenjin.com/c/#MEm110
アラド戦記Wiki
ttp://dnf.wikiwiki.jp/

996アラド名無しさん:2015/05/06(水) 23:17:03 ID:jQ0NdGjU0
ボマーで修練ヌゴルで試したけど普通の数値が出てるね


ただ昔ネーザーのだすストーカーに属性発動がぜんぜん効かなかったことがあるので
敵によるのかも

997アラド名無しさん:2015/05/06(水) 23:54:45 ID:KBaXz.220
気になったけど今回の改変でクロセットってなにも変化なし?
そのままだと究極ほんと中途半端すぎだろ・・・w

998アラド名無しさん:2015/05/07(木) 00:54:28 ID:KBaXz.220
動画見つけたから貼っておく
ttps://www.youtube.com/watch?v=OSx4-mf1uyQ

装備はリベ12ロッド 究極9セットっぽいです
動画見た感じ属性発動が取れるlvめっちゃ少なくなってる感じですね
日本だとバフ面でマナバ分揃えてアバ上着は属性発動がいいきがする。
キャノンのダメ見るとヌゴルに170万出してるのが見えたので結構強い?
装備が究極9だけどエレボ6セット+エピ等にすればかなり強くなりそう、そしてさらにスタイリッシュになっているw

999アラド名無しさん:2015/05/07(木) 01:06:35 ID:QvF4kWps0
最終的に発動の習得区間は10+5nになったみたいね

1000アラド名無しさん:2015/05/07(木) 01:20:01 ID:YOt2uyZU0
レインかっけー。ベジータ感が出まくってるしヒットしまくりだしいいね
もっさもさの覚醒も早くなってるし・・・だが全体的に早送りしてるみたいに見えるな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板