レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ソードマスター・ノーブレススレPart4
-
「抜剣術と魔法…
異端と呼ばれているこの二つを融合させ、正義を実現してみせる!!」
女鬼剣士の2次職:ソードマスター・ノーブレスについて語るスレです。
次スレは>>950か>>970が立ててください。
>>970が立てない場合には宣言してから立てるようお願いします。
スキルシミュレーター
ttp://asps.bokunenjin.com/d/#KSf120VliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiIIiiiiiIIiiiiiiiiiiiiiIi
前スレ
ソードマスター・ノーブレススレPart3
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/6969/1374742408/
-
これマジで早くアクティブ自動取得にしてくれないとSP足りないな
そこだけ早く実装してくださいおながいします
-
全部持っててもただのキチガイだと思うよ
-
各武器マスってレベル85時点でM取得するとSPどれくらいなんだろ
1レベル当たり25だったよね確か
-
スキル振り迷いに迷って1600くらい余ってるわ
なんかこのままでもいいような気がしてきた
-
Exが1止めだから75超えたあたりからSP余裕できてきた
いずれ覚醒のSPが0になること考えると振りたいように振れそうじゃない?
-
>>953
契約なしなら25*24の600のはず
-
武器マスタリーは男鬼(ポン以外)と同じ開始取得レベル、レベル間隔、マスターレベル
-
EX60ほうはなんかいらないきがしてならないんだけどどうなんだろう・・
-
1あってもいい気がしたけどやっぱり切った
-
まぁあれだ、経験値バーニングもあるし、これを機にカライダ支援兵を育てよう
60までそんなにかからないと思う
グランドローラー、ボロディン業績パンツ、余裕あれば聖ケレ上着とアバ
これで8秒拘束できるぜ
-
今まで実装されて無い状態で立ちまわってたのもあるかもしれんが
70Exだけでいいやって感覚しかない
-
1でも6000%あるみたいだし3次ボス相手とかなら一応使えるんじゃない
-
さすがにTPで武器種の違いがむっちゃ出てきたからスレの速度がマッハだったな
そろそろ次スレなので立てられないヤツは注意な
-
お前ら気をつけろよ!な!な!
-
60,70EXはオズマやバカルに使ったらどうなるんだい
-
むしろオズマはぐのに使えないかな60のほう
そういや今回テンプレ修正とかある?
-
大剣は不死鳥で選んだ人多いじゃん?
もう引けない人とかの擁護が発生しちゃうのがなぁ
-
不死鳥は13程度じゃ最終にならないし切りかえれるだろw
-
>>967
大剣弱くなって他武器が圧倒的に上回ったわけでもないのに擁護もクソも
-
不死鳥14でも80魔法封印13とそんなに変わらんからなあ
レクイエムでちょっと有利なくらいか
-
とりあえずもうすぐカンストだしバランシングくるまで異界と絶望だけまわしとこうかね
エンシェントでも揃えば鈍器してもいいかなーと思うけど、流石にクロ揃わないとブッパで終わる現状にわざわざ物理や無視値下げてまで装備変えるのはちょっと・・
悪即も一段階チャージでTPくる前より総ダメは多いしね
-
大剣sageしてるやつもたいがいだなぁ
-
大剣取ったのはもともと大剣メインでする気まんまんだったからいいんだけど
もう一本貰える奴はソドマスで刀なり鈍器なりにしとけばよかったなーと思った
-
>>972
属性付与が上方修正になる直前も過剰武器を極度に落とそうとしてるやついたから多少はね?
-
ano次スレ
-
反応がない・・・ただの屍のようだ
-
質問ですが、ソドマスでM推奨スキルってなんでしょうか?
みなさんのご意見を聞きたいです
-
なんか僕の選んだ武器が馬鹿にされてるのがムカつくから
メリットだけ明記して弁解ってのばっかりだな
-
大剣さげ進行で大剣の値段をさげよう
-
お前らソードマスターじゃないのかよ
自分が選んだ剣を愛しぬけよ
ど、鈍器も剣だよ
-
上の方で誰かが言ってたけどポンと同じで武器選択の幅が増えただけで
どれが弱いどれが強いとかの比較じゃないんだと思うんだがな
火力が高くても大剣悪即のチャージ時間の長さが耐えられない人も居れば
敵を浮かしまくるのが嫌な人、露骨な無敵判定で萎える人とかも居るんだし
-
>>979
ハルギも忘れずに
-
鈍器は剣じゃないよ(冷静)
-
とりあえず誰か立てるかまで進行を止めないと次スレが無いまま終わってしまうぞ
-
超自動販売機からアメイジングレテの契約が出現する不具合を修正しました。
おうふ・・・小剣マスタリー試そうと思ったのに・・・
あれ不具合だったんか・・・
-
同じでいいなら立てるよ
-
他職だけど立てておきました
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/6969/1375872462
テンプレ張り終わるまで書き込むなよ
-
この速度ならもうテンプレ案とか出てこないだろうし何も変更せんでいいかな
-
しらない人多いのかな?
悪即のチャージ時間はすぐに修正されて使えるようになるよ
ヤッタネ(^_^)v
-
いいと思う
まだ変わったばっかだし次スレ内で議論してテンプレ案まとめようぜ
-
刀は剣じゃない(錯乱)
-
ttp://static.nexon.co.jp/arad/campaign/campaign125/05.png
-
武器マスやTP、Exに関しては実装されてばかりどころか緊急メンテで一部の人の触りで止まってるからな
次のテンプレも同じままでいいと思う、次スレから吟味してテンプレ修正案考えればいい・・というかそうするしかないでしょうな
-
>>991
あってる
-
立ててくれたのかサンクス
テンプレコピペして用意してた俺がバカみたい!
-
竜巻や斬魔は入れるにしてもまだ公式にも乗ってる説明文ぐらいが妥当か?
-
レテ珠出せば何の問題もないな
-
悪
-
次スレが立ったなら言える
俺ブレードやめるんだ・・・
-
>>987
おつ
|
|