レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
アラド萌えスレPart35
-
ダフネやカンナやロリアンやグランディスやゼルディンやオランに萌えるも良し
ライナスや風振やアルベルトやバケンやメルビンやベルクトに萌えるも良し
自キャラに萌えるも良し
各職に萌えるも良し
さぁ、語ろうじゃないか
お絵かき掲示板総合サイト アラド戦記のアレ。 (管理停止中)ttp://aradoumo.h.fc2.com/index.html
アバターシミュレーター ttp://www.geocities.jp/aradsimu/
アラド戦記うpろだ ttp://up.jeez.jp/
アラド戦記萌えスレ専用うpろだ ttp://www9.uploader.jp/home/aramoe/
・R-18や「腐」的内容を含む場合は、注意書きを書いてうpろだ(パス必須)や
アラド戦記のアレ。を通すようにしましょう。
・人のカップリング等好みは人それぞれなので喧嘩をしないように寛容な心を持ってお願いします。
・暴言や叩きには大人のスルースキルM振りで対応しましょう。
・書き込みをされる際は長文にならないように気をつけてください。
・長めのSS等はアップローダー(ttp://www9.uploader.jp/home/aramoe/)を活用するのも良し。
・盛り上げてくれる素晴らしい絵師さん達に深い感謝を。
このスレにはソフトなものからハードなものまで、様々な「萌え」表現があります。
そういったものに嫌悪感がある方や間違って開いてしまった方は直ちに退出するようにお願いします。
また専用ブラウザのNG設定を利用することで、自分向きでないレスを非表示にできるので
よければ活用してみて下さい。
次スレは>>970、反応が無ければ>>980
スレッドを立てる時はメール欄に#dnfと入れる
前スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/6969/1369979847/
-
誤字みっけたwwwwww
>>948 最後から2行目
誤)念子はん
正)念子ちゃん
あとよく考えたらポンと念子が仲良い理由とか、念子が黒スト履いてる理由がこのSS単体だと分からないことに気付く
下記SSを読むといろいろわかりますよ(宣伝
ttp://u9.getuploader.com/aramoe/down____load/733/%E5%BF%B5%E5%AD%90%E8%A6%9A%E9%86%92%E8%A8%98%E5%BF%B5_SS.txt
(____を消してアドレスバーへどうぞ)
-
クッソ笑わせて貰った こういうのも面白いな
男ストは永遠のソロなんや・・・
-
ポン君けしからんのでちょうどいるDK君の武器アバにしてしまおうそうしよう
学者ちゃん出番ですこんがりお願いします。
-
_,,,
_/・e・) チチッ
∈ミ;;;ノ,ノ
ヽヽ
-
ザ・チーム美◯女
シャラン「私たちの武器は!」
デモスレ「美貌と」
ネクロ「色気と」
おねね「若さよ!」
-
くさそう
-
今週のあるある戦記・・・
鬼剣士マジ裏山・・・orz
でも♀ガンナーちゃんマジきゃわわ///
-
萌えスレが5日も止まるとか
過疎ここに極まれり
-
書き込みたくても書き込めないそんな世の中じゃ
-
現行の職スレなのに1ヶ月以上停止してたスレだってあるんですよ!
それじゃあクリスマス絵のラフでもうpしようかしら
背景も何もなくてアレだけど
ttp://dl6.getuploader.com/g/9%7Caramoe/744/nenko_2013xm.jpg
わからないと思うけどサンタ上着+ブラックショーツ着用の念子だよ!
あとたぶん黒スト履かせるよ! 完全に趣味だよ!
……もう少し太腿は太いほうがいいかもね!
-
>>960
へいへーい!!俺のクリスマスの楽しみができやがったぜ!!!!!!!!!11
-
>>961
クリスマスを楽しむ念子×ポンSSも書かないとなぁ……
ちなみに線画を起こして着色すると↓こんな感じになります
芸術祭にぶん投げた作品でもあったりします……芸術祭の作品公開マダー?
ttp://dl6.getuploader.com/g/9%7Caramoe/745/arad7y_20131019.png
……一応弁解しておくと、こっちの絵は線画起こす段階で画像を引き伸ばすの忘れたんだ
だから線が粗いんだ、しっかり引き延ばしてから線画を起こせばきっと……
-
あーストちゃん可愛いなぁ
ドタドタと慌ただしいダッシュとか、HAで痩せ我慢してる所も頑張り屋さんっぽくて良い
HA中でもクレイジージャンクさんから腹パン食らって耐えきれず気絶しちゃうとことかも可愛い
-
前にアラドキャラを調教するシミュレーションゲームをやっていました
ふとまたプレイしたくなったのですが、そのゲームの名前がどうしても思い出せません
どなたかご存じないでしょうか?
-
なつかしいな
女念がなぜか喧嘩みたいな口調のやつだろ
東方とやらのをいじってアラド用にしたと聞いたが
名前は分からん
-
たぶんだがeraじゃね?
-
それだ!ありがとう!
ウッキウキでググってきたけどもうロダしんでるのね…プレイしたのもかなり前のことだったしなぁ
-
そんなゲームがあったんだね
アラドの同人ゲームってあんまり見ないけど需要はあると思うんだよなぁ
-
アラド自体がもう下火ですし
それに同人誌とかならともかくネトゲの同人ゲーってよくわからんなあ・・・自分が知ってるのはこういうのしかないや
ttp://i.imgur.com/vgJ8sCA.jpg
-
ラグナ懐かしいな
めっちゃやりこんだわ
-
ttp://dl1.getuploader.com/g/arad_files/527/18.png
ttp://dl1.getuploader.com/g/arad_files/528/19.png
ttp://dl1.getuploader.com/g/arad_files/529/20.png
ttp://dl1.getuploader.com/g/arad_files/530/21.png
ttp://dl1.getuploader.com/g/arad_files/531/22.png
ttp://dl1.getuploader.com/g/arad_files/532/23.png
ttp://dl1.getuploader.com/g/arad_files/533/24.png
ttp://dl1.getuploader.com/g/arad_files/534/25.png
ttp://dl1.getuploader.com/g/arad_files/535/26.png
ttp://dl1.getuploader.com/g/arad_files/521/12.png
ttp://dl1.getuploader.com/g/arad_files/522/13.png
ttp://dl1.getuploader.com/g/arad_files/523/14.png
ttp://dl1.getuploader.com/g/arad_files/524/15.png
ttp://dl1.getuploader.com/g/arad_files/525/16.png
ttp://dl1.getuploader.com/g/arad_files/526/17.png
ttp://soundcloud.com/schoether/track3
-
†KIRITO†
-
公式マンガでケツ君が女装していた。
こりゃラン姉の着せ替え人形フラグ立ってるでぇ……!
-
公式マンガでいくらなんでね女装はないわーって思ったけど
・・・・けっこうかわいいしいいな、俺はホモじゃない
-
SAOアバ着用した女格の脚にすげぇ違和感があるんだけどなにこれ……
最初はうまいこと脚を細くしたんだなと思ってwktkしたけどさ
うん、なんていうか、女格の脚は今のままが一番だよ
太い脚だからこその魅力があるんだよ
-
同感
見慣れないせいか違和感がある・・・
-
今週の4コマも最高だったな
こんなん最後のコマの鬼の顔で笑っちまうよ
-
ニコにある女鬼、女格、女メイジのスキンボイスまとめた動画あったが
セイバースキンと違って職一つ一つに合わせてボイスが用意されてるという、無駄に力が入ってて吹いたw
そしてメイジはやはりカワイイ
-
その動画聞いてメイジプレアバ本気出した
ほんと可愛いわ、サモで使うのが個人的にオススメ
-
今後もボイス付きのアバターが増えてくれることに期待したい。
まぁ気長にね。
-
ついでに新スレも立ててきたべ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/6969/1385047546/
-
>>981
乙!
-
ttp://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/1404471_415234451933237_175076406_o.jpg
-
女鬼未実装2職のボイスと格闘の二次覚醒スキルのボイスもはいってるんだよなあ、このスキン
ネン子にリズベットアバ着せてやってるけど割りとうるさいんだけどね・・・w
念シューターだからかもしれないけど。
-
ミンタイちゃんの強化穴が冒険者たちに公開強化される画像ください
-
その発想はなかったわ
-
失敗したらどうなってしまうん?
-
???「馬乳酒のいっきな」
-
ミンタイのうさ耳奪ってほらほら〜ってしながら追いかけられたい
-
>>989
気付いたらブワンガが後ろに
-
異界でバトメちゃんと喧嘩ちゃんの息が合わず、開幕のジャンクを黄龍でスカしてしまったのを目撃した
部屋終わったあと喧嘩ちゃんが床ドン
バトメちゃんが挙動不審になって2回謝ってたのがなんか可愛かった
喧嘩三次覚醒の覚醒ストーリーを今さら見たけど
萌えスレの喧嘩ちゃんを思い浮かべるいい話だわこれ
-
おろおろしてるバトメちゃん抱きしめたいです
-
喧嘩(チッ・・・糞が)床ドン!
バトメ「ひっ・・・」
喧嘩「ギロリ」
バトメ「あ・・・あわわわ」
喧嘩「なぁ、何か言う事があるんじゃないか?」
バトメ「ご・・・ごめんなさい!ごめんなさいっ・・・!」
喧嘩「謝れば許されるとでも?」
バトメ「うう・・・」
不意に怪しい笑みを浮かべ、バトメの肩に手をかけ耳元で囁く喧嘩
喧嘩「どうすればいいか・・・わかるよね?」
バトメ「えっ・・・?」
喧嘩「服を脱げ」
バトメ「!!!」
。
。
。
。
喧嘩「ほら・・・こんな所にも穴が空いてるじゃないか」
バトメ「はい・・・ごめんなさい」
喧嘩「いいっていいって、これくらいならすぐに直せるから」
バトメ「喧嘩さんって裁縫凄くお上手なんですねっ」
喧嘩「ふふっ、君も女の子なんだからボロボロの服で戦ってたらみっともないよ」
バトメ「あの・・・今度わたしにもお裁縫のやり方教えて貰えますか?」
喧嘩「お安い御用だよ、みっちり特訓してあげる」
バトメ「///」
-
特訓の結果・・・
碎覇で生地を裁断、竜牙と黄竜を待ち針代わりに使い、雷連撃でお裁縫するバトメちゃんの姿が!
喧嘩「こんなはずでは・・・」
バトメ「ヤッチャーwwwwwwwwww」
-
芸術祭予選通ったwwwwww
うひゃぁwwwwwwwざまぁwwwww
-
今回の芸術祭男グラが豊作じゃあ…ありがてぇありがてぇ…!
投票時にコメントとかできたらいいんだけどなこれ 要望出してみるか
-
相変わらず出来のいい作品ばかりで悩んだ
マンガ部門にアラスマで漫画書いてる人と似た画風の作品あったけど本人かな・・・
-
ハンゲ時代にやった一番最初の芸術祭ではコメントはできたが、大荒れだった。
投稿者にも色々問題があった芸術祭ではあったがそれはさておき、
コメント欄に関しては馬鹿どもが批判()だの、意見()だのを偉そうに書き込んで、
結局は自己満足して悦にひたるために使われるだけだった。
コメントが少ない作品を取り上げて不人気wwwみたいに煽るカスもいたし。
あんなもんいらんよ。
結局は声のでかいキチが自己主張の場にするだけになるから、誰得になるわけです。
運営は対応しないからね。コメントする側にリスク負わせる為にキャラ名公開のコメ欄にしたとしても、
キャラバレ気にしないキチ相手にはリスクにならない。サブ垢、サブキャラって手もあるしな。
あんまりコメントを書き込めば、「こいつ○○の囲いだろ」とか言われるようになるし、
「お前のコメントうざい」とかゲーム内でキチからささやきがくるかもしれない。
俺はいらないと思うよ。
-
アラドは民度低いからなぁ
あと埋め
-
次スレはもっと活気がある萌えスレになるといいな
1000ならなる
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板