レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ダークナイト Perfect8
-
「俺の腕がなぜ黒く変わったのか、知りたくないか?」
カザンから脱した鬼剣士、ダークナイトについて語るスレです。
次スレは>>970が建てる、音沙汰が無い場合>>980or>>990が建てる事
前スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/6969/1365447691/
スキルシミュレーター
ttp://asps.bokunenjin.com/c/#KDm110VliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiIIiiiiIIiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
テンプレ一覧:>>2-8
ダークナイトの特徴:>>2
コンボシステム:>>3
スキル解説:>>4-6
アバター考察:>>7
コンボ作成用スキル一覧:>>8
-
>>946
俺は②がいいと思う
-
ラトリアじゃいかんのか?
-
>>951
ありがとうございます
今の装備を無駄にしないなら②なんですよねぇ
>>952
ラトリアだと50m程高くなるんですよ…
それに現状は火強化なもので…
月曜までアラドに入れないので他にもご意見があれば参考にさせていただきます
-
断然①を薦める
鎮魂取得目指すなら真ビルを最も多く回るはず、今回のアプデでレクイエムはさらに基礎カットupしたし属性も火より水が有効なはず
まずはデビフレが過剰に出来るかどうかだと思うので挑戦してみては?
-
>>954
基礎カットUpは属性強化関係ないような
水に変更するのはお勧めする。スキル次第だけど闇強化でもいいかもしれない。安いしダークフォールにも乗る
-
>>954
デビフレは思い入れが強くてなかなか突っ込む気になれないんです…
>>955
メカタウが火耐性高めだから954さんは水付与をオススメしてくださってるのだと思います
フォールは結構使うので闇もいいですね。職にも合いますしw
-
ソドマスでウムタラと戦ってて思ったけどやっぱりDKはクソ強いな
DKで+10ストローク武器持って奴と戦ってた時の方が全然早かった
さらにTP追加で強化されるなんてやはりパーフェクト
-
今あっちのTP込みピアスはどれだけ気絶するの?
女鬼アプデのスキリセ来てからマスタリー決まらなくて潜れないんじゃが
-
+12不死鳥鈍器でとりあえずレクイエム通って
鎮魂待ちしてる
-
今日限定で組んだ人に強いって言われたよ!
クロ無しで主力スキルを10秒台で使えるし、短クールの強いスキルも多いし最高だ
なんでネタ扱いされていたのかわからないレベル
もともと70で止める予定だったけど、楽しくてカンストしそうだ
-
韓国プレイヤーが能無しなだけ
-
まぁその能無しのお陰で超強化されるんだから感謝しよか
-
強化されすぎて逆に怖いけど
ここから再調整で弱体食らっても今よりは強いんだろうね
-
まあでもクロニクルで強化できない点からやっぱ元スキルと比べれば劣るものがあるのは確かだし
6コンボに持ってくれば威力は高くなるしクールも調整できるけど目当てのスキル発動までタイムラグが生まれるし
決してつよい職ではないと思うよ
実装前にいわれてたほど弱いとも思わないけど
-
結局水付与、スカサ宝寿×3、ラトリアの涙で落ち着きました
多くの意見ありがとうございました
>>952さん
ラトリアとジャックフロストの形象石を勘違いして返信してました・・・すいません
-
今よりはどころか5段、6段の倍率がおかしい事になってるからTPすらいらんレベルだと思うなー
-
弱キャラでも2倍程度の調整で超強化とか言われるのに
まあまあ強い現状から3倍になっちゃうDKさんまじパーフェクト
-
バランス狂ってるのは開発よりもユーザーのほうに原因があるってことかいな。
-
実装してからずっとダークナイトやってて身内から散々パーフェクト()と弄られてた
だか最近いじってた本人かバランシングの情報を聞きつけダークナイトをはじめたらしい
なんかな・・・
-
ランタン形象石売る
↓
シェイド買う
↓
カリベラ出る
↓
13成功する
↓
いまここ
-
自慢じゃねーか!
-
嬉しいけどカリベラは別キャラなんだよな・・・
しかもまた火強化に戻さなきゃなんねえし
-
火強化DKってあまり見ないけどカリベラ13とか14くらいになったら使ってみたい気はするな
見た目かっこいいし(小並感
-
鈍器手放せないなぁ
強化は楽しみだがモメンタリーTPだけで十分でもある
-
>>970
次スレよろ
-
スレッド作成規制中!
スレッドの作成にはパスワードが必要です!
---------------------------
って出て次たてれない・・・
これどうすればいいのかね
-
メール欄に#dnfを入れるのだ
-
まだか
-
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/6969/1375845732/
ギ、ギ゙ギギ・・・
-
乙だが立てた時のままになってるぞ
-
前スレのURLがここのURLじゃなくてpart7のになってるな
-
焦りすぎよー
-
ぱーと8?
-
乙
まぁそんなに気にしなくてもいいさ
踏み逃げする奴より1000倍いい
-
せやろか?
-
そらそうよ
-
そうだよ(便乗)
-
時空聖ヴァルからオロバスに乗り換えたら力100くらい上がったわ
-
オロバスと聞くと
半魚人が浮かんでくる
カニパン
-
オロバスっていったらメガテンのおうまさんしかない
-
80レガシーで全身固めたら力が2500突破した
街ステ的には最強に見える気はする
-
次元のかけらステボーナスが他人から見た時反映されないバグ直ったっけ?
-
80レガシードンキー強過ぎワロチwただ女鬼のマスタリ実装によって鈍器自体が若干値上がりつつあるのう
-
レガシーって基礎値魔法封印と同じじゃなかったっけ?
属性はともかくスキル+1ってDKじゃそんなにメリット無いように思えるけど、他に何か長所あるんけ?
-
防具もレガシーにしておけばレガシーパワーとやらが発動するらしい
つまりレガシーを愛用するDKと相性がいいと・・・。
防具のセットオプションも魔法封印に比べれば強いはずだしいいんじゃない?
半分寝ぼけてるせいかパッと長所が思い浮かばなかった
-
あれって武器以外でもレガシーを1ヶ所装備するごとに力知能にボーナスがつくの?
パーフェクトレガシーな鬼剣士になったら16*8で力知能+128かな
防具アクセのセット効果もあるし街ステ的には凄いな
-
攻撃速度が落ちるから80レガシー見送ってたんだがそんなのいいのか・・・
買ってしまうか迷うじゃないか・・・
-
まぁアクセまでレガシーで固めるのはネタでしかないと思うがww
-
O
-
わいがパーフェクトや…
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板