レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ダークナイト Perfect.4
-
「俺の腕がなぜ黒く変わったのか、知りたくないか?」
カザンから脱した鬼剣士、ダークナイトについて語るスレです。
次スレは>>970が立ててください。
>>970が立てない場合には宣言してから立てるようお願いします。
-
掃除機は血柱→ウィップ→掃除機で繋げてるぜ
ウィップで引き寄せるせいで被弾確率は上がるけど血柱で上吹っ飛んでくれたりもする
何よりウィップ後即掃除機ならHAになって潰されないからゴリ押し出来てらくちんだった
-
>>949
ありがとう死にたい
-
ウィップとかもうクール調整にも使ってないんだけど攻撃速度上がれば使えるようになるのかねぇ・・・
-
引き寄せて幻影してる
-
ウィップの集的優秀だよ。
掃除機は使いやすさを考慮して単体でしか使ってないや。
引き寄せて支援兵で喧嘩を呼んでからのー見たいな感じで使ってる
-
なんとなく炸裂の後においたらいい感じにヒットする
-
ウィップはたまに引っ張ってくれないことがあるのが難点
-
いい加減練習モード復活しないかなー
-
北門のボスすげーつらい。何これ今までのボスこんな苦戦したことねーなに。
-
ボスっつーか道中が相変わらずめんどくさい
-
北門のボスは乗り物でこっちの体力増えてるからその分難しくしてある
まぁちょっと前までつかみ技が確死技みたいなもんだった気がするからだいぶマシ
-
東のバイク野郎が一番つらかったんだが・・・
北は道中の強制ロボがうざいだけで楽だった
-
北のは遠くからブレイク、終わったら乗り物のってパスパス
クール終わったら降りてブレイク(ry
HAで強引に掴んでくる時あるからまともに戦わないのが吉
-
まあ北ボスの掴みは上側に判定でかいから下からいくといいよ。
HAおおいからなぁ、まあ掴み以外はそこまでダメージなかったような、隙をみて攻撃してたっけ?
わすれたは。
-
その辺だったらシュレドとバビロンがウザかったな
マッハが痛いはHAで幻影抜けられるはサテと追いかけっこするは悲惨だった
-
バビロンはまだ完封しやすいし道中敵多いから経験多いとか噂があったしで通ってたな
ただボス部屋が時間掛かりすぎて経験うpの秘薬中だともったいなく感じるジレンマ
-
スターセットのハイパーアーマーはポーションの効果じゃ追加ダメージ発動しないらしいから内藤用のアイテムでもおそらく無理だよねぇ、、
アクセは闘神が最終かな、日本で内藤決闘いけるようになるか知らんけど
-
ようやく61だ。4月17日までに70いけるだろうか。70いったらもうそこで燃え尽きる気がする。
さすがにもうコンボ組み合わせも一段落してるし、飽きも来始めた。
-
3/21
別に飽きてはないが、
イベントによる連日の疲労全消費で仕事以上につかれる、リアル疲労まじでマッハ
もうちょっとゆとりがあればなぁ・・・
-
ダークナイト作ってもらうには期限付きの特典出すのが一番だから仕方ないんじゃないかな
向こうだと内藤のあとすぐクリエイターが来たし今日のメンテで何か発表あるといいな
-
飽きはしないよね
ただ急かされてる感じだから飽きるように感じる
70で一旦やめて、時間を置いたらまた楽しく感じるはず
-
ストロークの次はヴァルカン後悔が始まったよ・・・
今のところは重選んだ奴が一番煩い
-
リョーシカ期限が短すぎるんだよ。アベさんはもって長くなかったか
-
手持ちのリョーシカ見てきたけどアベンジャーどころか男メイジの分まで期限無しで残ってたわ
>>970次スレよろしく
-
73までいったけど全然飽きないね。このままカンストまで突っ走りそう
本命が女鬼でそれまでの暇潰しと思って始めたけどやってて本当に面白い
最終防具がタダで貰えただけにその分良いアクセや武器も揃えてやりたくなっちゃう
-
ドンキつけてピアスM振って
Uでボスに5回程フルヒットしても全然スタンしなかったんだけど運が悪いだけなの?;w;
スタンしないのですぐ刀に換装したったが。
-
Uはかなり耐性があるスキルレベルが+2位されてないと安定してかからない
-
スタンしなくても刀と鈍器なら物理攻撃的に鈍器じゃないかと思ったり
-
HとUはだいぶ違うからなー
-
今更気付いたけどラピッドって2ヒットしてたんだな・・・
Mで4000%前後を2ヒットとかそら強いわ
-
鈍器はピアスばっか注目されてがちだけど、バウンスのどーんでザコ処理楽なのも結構でかいよ
-
ヴァルカンDKで何選択しようか、もう一つはどの職に渡そうかと
考えた結果DKで軽甲と板金持てば解決だった
-
集団にバウンス当てても衝撃波ってひとつしかでないんですか?
-
>>983
本家のポンが衝撃波一つだけだし
こっちもそうじゃないかな
多重衝撃波で重複ヒットとかあったら
神スキルってレベルじゃねぇw
-
たしかに衝撃波が重複すれば男グラも強いはずだね…
-
鬼門→ブレイクから始めていろいろ叩き込んでたらシュレド秒殺できたわたしが通りますよ
コンボセットから別のコンボセットに移行するのがうまくいくと本当に楽しいわ
-
いや通らなくていいよ
-
Uだとピアスの気絶が安定しないけど、Hだとほぼかかるから気絶→大技→気絶の繰り返しで安定してハメ殺せるからなぁ
ラピッドで浮かせてピアス、掃除機で切り払ってピアス、炸裂で拘束してピアス、レージで浮いてる間にピアス、高レベルになるといかにピアスを当てるかのゲームになってくる
-
そうなると上着でピアスをブーストするってのもアリに見えるけど
+1じゃ効果薄そうだしやっぱイリュージョン上げた方がいいのか
-
DNが70になったらそこで育成やめて安上がりな絶望の塔要因にならないかなあ、考え甘いかな?
-
>>990
あそこは70基準だから85のカンストに比べりゃキツイかもしれない?
でも初っ端からQスキルクールないのは大きな強みじゃないかと
-
>>990
DKな…
-
D(だーく)
N(ないとう)
-
まあKnightのkは発音しないし中学生なら仕方ない
-
Dark Night
つまりお先真っk・・・おいやめろなにすqあwせdrftgyふじこlp
-
>>970
ハゲ次スレ
-
>>990
†kuraudo†「俺達と」
†sefirosu†「同じにおいがする」
-
おい>>970スレ立てしてなかったのかよ はよしろ
以下レス禁止
-
うっせーDN