レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
養殖について語るスレpart3
-
養殖について質問したり議論したり時に愚痴をこぼしたりするスレです。
時々顔を真っ赤にした養殖者・被養殖者が現れますが各自スルーしましょう。
次スレは>>970が立てること。音沙汰がないときは>>980が立ててください。
なお、スレ立てはメール欄に#dnfで立てられます。
過去ログ
part1 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/6969/1330955235/
part2 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/6969/1339764096/
-
鬼と♀銃の2次有料養殖2人組。
lv80超えててセットもほぼ揃ってるので申請してみたら・・・
鬼はリレーをミスって♀銃死亡。
さらに爆弾持ってなくて♀銃にもらう。
鬼が途中で落ちて、被養殖者も自腹コイン使ってボスを倒すも、
帰ってきたら「ただいま」「いきます」で謝罪もお礼もなし。
挙句に城3で鬼が死んだら「コイン無い」ときた。
♀銃のコインで再開したけど、不安なので途中で抜けてきた。
いい勉強代になりました。
-
いい勉強になったな
だからこれからは自分でPT立てて頑張れな
-
その人たちも養殖で装備集める→自分たちでもできそう→養殖するって言う典型的なやつだろうなー
実際やるとくそめんどくさい異界なのに
-
中途半端にいい装備で2人でやるなら
ソロのほうが敵早く沈んで楽だし
-
まぁ死放置するくらいなら くちだしするなって話ですね
-
無料ならそうなるけど
有料でこれはちょっと
-
養殖に入る時点である程度のことは覚悟しとかんとな。
不安なら有名な人の養殖に入ればええんや。
-
最近3次無料養殖やってるやつと毎日時間かぶって人がまったくこないって愚痴
なにを求めて無料なの・・・
自分が落ちても気が楽ではありそうだけど・・
-
ていうか最近はホントに値段安めにしても以前より申請してくる人が減ったからな
おまけに今連休中だからさっさと人いれたいんだろ
-
たしかに今人いないよねー・・・
俺も即人着てほしいから無料でやってるけど、昔は一瞬で埋まったのに今は最高5分待ったりする
まぁゴールデンタイムなら全然すぐ埋まるけど、有料PTは見てて本当に人来なくなったね
-
というか逆に3次は金取るレベル?
塔無限ぐらい面倒ならわかるが自分の装備狙えて材料独り占めできる
これで満足できず1Mや2M取るぐらいなら無料でいいっしょ
-
ワロスワロス
-
出ました被養殖者理論
「こっちは死放置して気運次元全部やってるんだから無料で当たり前」
-
と思うなら自分が無料でやったらいいのに
-
2人目に入ってから20分〜30分待たされて
養殖者にチャットで申請こない;;
とか言われて人来ないならメガホン連打か値段下げろよこの糞野郎!!
とか内心思ってた
-
>>962->>963
自分の装備も狙いつつ材料独り占めできる。にも関わらず加えて金を取る
これが間違いなく正しい姿である理屈をちゃんと言え
言えないからこういうレスする奴を馬鹿にして一部のおかしな奴みたいに仕立て上げて
正当化させない方法しか取らない
なんなんだよもうちょっとマシな反論の仕方しろ
俺を含むこういうレスする奴は昔から居るが、被養殖者側なのか養殖側なのか、
実は普段から無料でやってるかもしれないしそうじゃないかも知れない
しかしそこは問題じゃないだろう
-
HAPと刺激必要分もらえるなら無料でいいが・・・
かけらなんか大半の人は必要としていない。売れるなら売るが面倒ってだけだ
-
金取っても人が来るんだからいいだろ
3次無料も今はちょいちょいみかけるし
どうしても金払いたくないなら出)死 求)自 で自分でPT立てたらいいんだよ
-
無料で桃カードでたときに復活してダイス勝ったから良かったが
持ち逃げとかされかけたことあるからそういう人を弾くためってのもあるな
無料で3次練習してたころとかクエ外せ言ってるのにクエ持ち込みとかあったし
そういう人を少しでも弾くためにお金はとるべきだと思ってるな
-
>>966
それはある
出)学者求)状
と本質的に同じなのに
あっちは叩かれてこっちはおkってのは不思議だね
-
じゃあ自分は無料養殖するなり無料養殖探すなり自分で通えばいいじゃない
とりあえずスレ立て頼んだ
-
>>966
だから嫌なら入らなければいいんだよ?
無料の養殖PTを待つか野良行くか自分が無料養殖をすればいいだけのこと。
ただ無料が当然だろって考えを自分以外に強要すんなよ。
>自分の装備も狙いつつ材料独り占めできる
被養殖者は漫画読みながらでもTV見ながらでも鼻くそほじくりながらでも養殖主が勝手にクリアしてくれるわけだ
しかも運よく自職がでたらそれも貰える。
だから自職に関しては同条件。養殖主が不要な材料を提供してやってるから無料も当然だと言うんだよな?
裏で動画見てるやら何かやってるやらで開幕動かない生存被養殖者とか野良にも入れないような糞回線でラグらせまくりとか
そういう迷惑なやつでも無料が当然だって言うんだよな?
頭おかしいだろ
-
敵を倒してもらってるからその分の手数料ってことじゃない?
つーか有料養殖には自分の意思でPTで入っているんだしなんの問題にもならない。
-
死放置は消耗品かからないからその分を養殖代として養殖主に渡してると思ってる。
-
異界養殖に関しては、養殖主、被養殖者は持ちつもたれつだと思うけどね
ソロじゃ入場できない上に、三次に至ってはギミック手伝いまでしてもらわないといけないのに
養殖主の方が偉いとばかりに上から目線の奴が居るけど
今の異界なんてソロのが楽なのが分かりきってるのに何勘違いしてるんだか
-
時間の扉になって増えて質の落ちた養殖者
ヌルゲーヌルゲー言われてるのを真に受けて無料にしろと言う被養殖
どっちもどっちだろ。
-
PTが立って入る人がいる、それで成立してるんだからいいじゃん
俺は何を言われようと消耗品代はお金取る
入ってくれる人がいるのに自分からわざわざ赤字にしてまでやるつもりはない
-
クリアしてもらってる側が金取るのおかしいとか文句言うのか。
次スレいらねえって思ったけど隔離するためにも必要なんか??
-
リピーターが出ないほどの酷い養殖者は淘汰されるから有料でいいよむしろ有料でいいよ
-
ソロのが楽ならなんで金払って養殖に入ってくるんですかねぇ・・・
ソロすればいいんじゃないですかねぇ・・・
誰でも楽なんだろ?
(装備揃ってる奴は)ソロのが楽
正しいのはこうだろが
揃ってない奴が楽して手に入れたいって思考を止めないから何ほざいた所で有料養殖はなくならねーよ
がたがた抜かしてる暇あったらお前が無料養殖たてろよ
-
案の定の踏み逃げ
被養殖基地は言い分だけしっかりしててもマナーは皆無だなほんと
-
これから3次の無料養殖入る奴は脳内ブラリス入れることにするわ
-
スレ立ても養殖も迅速に終えてこそ養殖者
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/6969/1367909622/
-
>>981
ごめんね書き込んだ番号チェックしてなかったわ
それにもういらないだろ次スレ。
愚痴スレとかと一緒であとは過去スレの似たような話題を延々ループするだけ
-
キチガイ隔離スレなんだからキチガイが絶滅しない限り次スレは必要だよ
-
踏んでない人が言うならまだしも言い訳からの開き直り
被養殖者怖すぎ
-
踏み逃げすいませんならともかく開き直るとか規制されてこいや
-
>>983
スレ立てプロ養殖者乙
>>984
変わりに立ててくれた人に感謝も無しで、自分が利用していたスレを
自分基準の考えでいらないと判断したり勝手わがままな被養殖者プロですね
でも、あなたみたいな気持ち悪い人嫌いじゃないですよ
次スレでの活躍期待しております
-
結局どっちもどっちで終り
バカルはギミの問題あるが異界ソロ可にすべて解決
-
バカルはあるけどもしソロ可になったら無料消るし被養殖層が困って、養殖あっても相場高くなっていいかもね
無料がなくなる分養殖者がおいしくて被養殖涙目かな
-
いつも次スレがたつと早々に礼儀を説く養殖者様が登場するんだが
前スレ埋まってないのに次スレに書き込む奴が礼儀どうこう言うのはすげぇ違和感覚える。
あと>>983乙です。
-
テンプレって言われても違和感ないが・・・
言葉使いは被養殖者に多くみられるから書いてると思うが、双方としたほうがいい
説明前おkは、たしかにチェンジしたくなる
-
>>983
スレ立て乙
説明前おkもあるけど
ボス倒して自職出てないからかリザルト中におkもやめてほしいなーログ流れてわからん
-
むしろリザルト中に次行くところの説明を始めている俺
アイテム拾い終わってりゃ流れないからさっさと拾っとこうぜ
-
説明前におk言われたら説明せずに突っ込む
-
全身増幅10で衝撃崩山装備のbskの塔養殖に入ったんだが、58秒で1周してた。
開幕崩山だけで衝撃波が画面半分くらいにまで及んで1部屋それだけで終わってた
-
衝撃崩山を増幅10までしたってのか・・・?
完璧な塔養殖専キャラだな、そこまでやるとは
-
ランチャーでの塔養殖どうやってるんだろうって思って参考にしようと
カンストキャラでランチャーの塔養殖に金払って参加
5階で良い感じにグレネーダーさんが3人纏めて片付けてくれたから
ほぼ最速出るだろうなとwktkして眺めてたら
塔登り切るのに6分くらいかかってるの見てそれ以降は見るのをやめた
-
ume
-
質問いいですか?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板