レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
♂ランチャー・ブラスタースレPart43
-
「重火器の引き金は慎重に引かなければならない。
何しろ1発が重要だ。人生も同じだと思わないか?」
ガンナーの二次職であるランチャーと覚醒職であるブラスターのスレッドです
荒らし・アンチはスルー推奨。基本sage進行でお願いします
※質問や相談は、下記>>2-10、wiki、過去スレで調べてからする事
住人は極力テンプレ誘導をお願いします
テンプレ案内
>>2 ランチャーQ&A
>>3-5 各種スキルの解説
>>6 スキル振りについて
>>7-9 装備品の解説
>>10. アバター・エンブレム、ガトリングのクロニクルについて
.スキルダメージ決定のタイミング、バグ情報
前スレ
ランチャー・ブラスタースレPart42
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/6969/1353745949/
アラド戦記wiki
ttp://dnf.wikiwiki.jp/?FrontPage
スキルシミュレーター
ttp://asps.bokunenjin.com/c/#GLm
ダメージ計算機(退魔日和)
ttp://taimabiyori.blog75.fc2.com/blog-entry-598.html
次スレは>>970が建てること。次スレが建つまでは減速を心掛けて下さい
音沙汰が無い場合は>>980、それでもダメな場合は「立候補者が宣言した後に」建てる
建てた人は誘導も忘れずに!
-
,,-' _,,-''" "''- ,,_  ̄"''-,,__ ''--,,__
,,-''" ,, --''"ニ_―- _ ''-,,_ ゞ "-
て / ,,-",-''i|  ̄|i''-、 ヾ {
(" ./ i {;;;;;;;i| .|i;;;;;;) ,ノ ii
,, ( l, `'-i| |i;;-' ,,-'" _,,-"
"'-,, `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '" _,,--''"
 ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_ __,,-''"
._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄ |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
,,-''::::二-''" .--i| .|i "- ;;:::`、
._,-"::::/  ̄"''--- i| |i ヽ::::i
.(:::::{:(i(____ i| .|i _,,-':/:::}
`''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i| .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
"--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i| .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
 ̄ ̄"..i| .|i
.i| |i
i| >>950 |i
.i| .|i
.i| |i
.i| ,,-、 、 |i
i| ノ::::i:::トiヽ、_.|i
_,, i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、
,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_Λ
;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::/;;;;;;:::::::::;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::;;:;;;;:::ヽ
-
綺麗な陽子だなぁ……
-
無茶しやがって・・・
-
>>950よ、生きてたらもう一度面白い事を言ってくれ
-
玲瓏コスモ溜まったから翼弾キャノン交換して使ってみたが
思ってた以上にレーザーのチャージ時間が短縮されてすごく使いやすくなった
レーザー貯めてる時の効果音の一つ目が鳴り終わる時にボタンを離せば丁度チャージ完了してる感じ
-
ゲーハー
-
通常はプゥプゥプゥでたまるけど
翼弾はプゥでチャージ完了??
-
( ☆ω☆)なんか下品・・・
-
プゥプゥプゥジャキンバジョッカー?
-
>>957
そんな感じ、ラピッド6と合わせてレーザー撃ちまくってるけどくそ楽しい
-
翼弾て性能は良いけど見た目ダサすぎて装備する気にならん
-
翼弾見た目いいと思うけどな。
ドラゴンヘッドよりましだろう。
てかランチャーならキャノン見ることほとんどないと思うんだが
-
翼弾とモンズ
ブームとリベ
選ぶならどれ?
-
バグ無しなら
リベ>翼弾>ブーム>モンズかな
シュタ極めるならブーム一択
-
どれか好きなのを
-
カッコいいのはリベ
欲しいのは翼弾
お手軽で便利なのがモンズ
-
見た目だけならサードンバーストが一番好き
-
見た目だけなら黄龍黒砲が一番かな
-
ドリームキャスターとエンセラドは貰って行きますね
-
翼弾の見た目が好きなのでこの娘で満足
-
減速
-
エース パーダー!じゃなくてまさかエースパダー!↑だとは思わなかった
-
超誤爆、ちょっとサテライトに焼かれてくる
-
建てられなかった
申し訳ない
♂ランチャー・ブラスタースレPart44
「重火器の引き金は慎重に引かなければならない。
何しろ1発が重要だ。人生も同じだと思わないか?」
ガンナーの二次職であるランチャーと覚醒職であるブラスターのスレッドです
荒らし・アンチはスルー推奨。基本sage進行でお願いします
※質問や相談は、下記>>2-10、wiki、過去スレで調べてからする事
住人は極力テンプレ誘導をお願いします
テンプレ案内
>>2 ランチャーQ&A
>>3-5 各種スキルの解説
>>6 スキル振りについて
>>7-9 装備品の解説
>>10. アバター・エンブレム、ガトリングのクロニクルについて
.スキルダメージ決定のタイミング、バグ情報
前スレ
ランチャー・ブラスタースレPart43
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/6969/1360223445/
アラド戦記wiki
ttp://dnf.wikiwiki.jp/?FrontPage
スキルシミュレーター
ttp://asps.bokunenjin.com/c/#GLm
ダメージ計算機(退魔日和)
ttp://taimabiyori.blog75.fc2.com/blog-entry-598.html
次スレは>>970が建てること。次スレが建つまでは減速を心掛けて下さい
音沙汰が無い場合は>>980、それでもダメな場合は「立候補者が宣言した後に」建てる
建てた人は誘導も忘れずに!
-
誤爆したお詫びにいけそうなら立ててみる
-
重ねてすまない、立てられなかった
-
代わりに立ててやるからテンプレは頼んだぞ
-
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/6969/1374245568/
-
ID:8DAHnK.Q0
よろしくね
-
寝る前にテンプレはりはりしてくる
-
はりおわった!
後スイッチのリアルタイムにダメージ増加系&追加系ってのを付けたしといたよ
それと>>4と>>7のテンプレ修正し忘れたわごめん、おやすみ!
-
>>981
超乙
デンドロイドで火炎放射器ぶっ放す権利をやろう
-
デンドロイドで火炎放射器はあかん!あかんぞ!!
-
>>981
超乙
ランは火炎切ってガトMにしてから異界来いよって罵ってもいいぞ
-
>>982
お花畑のど真ん中で裸待機よろしくです
>>984
今だとなんて言われるんだろうなぁ
ぶっ壊れ職と比べりゃ大した事無いけど単品でもそこそこ揃えてしまえばPTで十分やってけるし
お金かけたら以前より格段にソロしやすくなってるしでかなり幸せな環境になってるけども
-
おいおい
ガトリング短くなってるじゃないか・・・
-
スチームオーラつけようかと思うですが、黄色と黒どっちをつければいいのでしょう
-
ガトM振るか迷うなこりゃ
-
ガト弱くなったん?
-
発車時間短くなりすぎ雑魚し
-
発射数が減ってるってことか?
-
あーそういうことか、一秒あたり10発になってて
しかも発射時間が1秒になってるから10発もへってんのか・・・
こりゃあ・・・ひでーな・・・
-
しかしガト切った所で振るのって通常火炎かグレネードかキャノンボールMくらいしか無くね
俺は結局ガトMることにした
-
そしてクールは特に変更なしっていうね
実質威力1/2ですわな
dnfでもそんな話は聞いてない
これはバグなのか日本独自仕様()なのかもわからんからおちおちSPも振れないな
日本独自仕様()なら弱体すべきスキルはガトなんかよりもっとあると思うんだけどね・・・
-
こりゃサトレセットへの移行が必要かねぇ・・・
せっかくガトセット全部付与して増幅したんだがなー・・・
-
スプリ3セットのバレルのガトリング見てみたら発射時間2.5秒だったぞ
でもサブの♂ラン見てみたら1秒だった バグだと思う。理不尽すぎる
-
サテはいつ撃つの?
アサッテ なんちゃってwwww
-
突然あるスキルで死活問題レベルのバグが発生するなんて今までにもあったからね
無理にSP使い切る必要もないんだし余らせて様子見でいいんじゃない
-
質問いいですか?
-
しょうがあらへんなぁ・・・
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板