レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
地雷スレ30
-
PT中に遭遇した地雷の挙動・面白い一言などを書き込みそれをつまみに雑談するスレ
まったり、笑って流しましょう。
★個人のプレイヤーを中傷する行為などはお控えください。
★地雷に関する議論もok
★職叩きはスルー推奨
★話半分に聞きましょう
★毎回10人ぐらい本物の地雷が沸くので煽り等はスルーか NG登録でまったり行きましょう。
★スレで地雷行為をしないように。
★地雷は自覚が無いから地雷なんです。言い負かしたりすると真っ赤になって荒らすので注意。
★内容的にマジレスが多いと思いますが熱くならないように。
★人様を地雷扱いする君も地雷だよ。
★というか俺も含めてお前等全て地雷だよ。
★次スレは970が立てる事。反応ない場合は980で。
前スレ
地雷スレ29
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/6969/1336517732/
-
地雷ってホント自分のことしか考えねーのな
重なっててダイス品拾えないって多々あるのに投げんな毎回リダ負担しろってか
赤色ログ見えたら確認すればいいだけだろ
まぁこの程度で面倒が云々いってるksに何いっても無駄なんだろうが
-
俺にとってうっとしい全ての行動はするなか。
自分こそソロすればいいと思うんだけど・・・
-
俺の200G拾いやがった!
て人もいそうで困る
-
すぐ横にいるデリラにダイスで回ってきたレシピを売るくらい何でもないわけだが?
「異界には装備を拾いに来ています、でもアイテム欄の整理面倒くさいです
どれくらい面倒臭がりやかというと、消耗品の欄がレシピで一杯になるまで気づかないくらいです
そもそも何で投げるのかわかりません、投げずに拾ってくださいリーダーさん」
地雷かと思ったら、ただの初心者のガキだった
-
初心者さんで他職のレシピに触れるのが怖いとかじゃないの
プライドだけは高いから、つい強がっちゃうんだよ
イケメン待ちの人選してる初心者が、スレでは地雷をよけるためと吠えるように
-
>>949
まさか俺のようなケチ野郎が他に居たとは
-
>>956
俺みたいな奴が他に2人もいただと・・・!?
-
レシピの値段を50000にしたらどうだろうか
こぞって拾いに来るか、投げろ馬鹿と言われると思う
そして俺の自職レシピがたかだか50000ほしい馬鹿の所為で勝手に拾われry
このスレが盛り上がる
-
リーダーならレシピとか気をつかって投げないで欲しいですけどねぇ・・自分で拾えばいいのに。
-
文句言ってるやつは自分でPT建てろ
そして自分で全部拾え。何でもかんでもリーダーに押し付けんな
-
僕は消耗品の欄埋まってるんで投げますね
-
装備等は投げたら自職に行くようにしたらいいんだよ
セットなんかで他職装備でも欲しい場合は拾うにすればいい
だから自職でもないのに拾うやつは地雷ってことになる
あといらない自職でも拾うか投げるかしてくれよ
裏にかくれてるドロップ品拾えないんだよ
自職が拾ってくれないと他職としては勝手に投げたくないし困るわ
-
リダの仕事
・ギミックはやろう
・ミスでptメンバーを殺したらコインを負担しよう
・最悪の場合に備えてソロ出来るようにしよう
・pt員の揉め事等は責任を持って解決しよう
・重なった邪魔な装備はリダが処分しよう←new !
リダ苦行過ぎワロタ
-
明らかなゴミでもネタで集めてる奴とかいるしな
一応投げていいか聞くけど反応がおkとかだと二回目おk?ってのと勘違いしてるのかと戸惑うことも…
もうリーダーやめるか…
-
二回目おkの意味だとしても、そう言い出したってことはもういらねーんだなって判断してる
-
リーダーとか関係ない
K行くならギミックは理解して出来るのが当然だろうに・・・
-
自分の場合どうするかと体験談を書いただけなのに勝手に我が儘な人にされても困るわー
リダじゃない時だって中々拾わないようだったら俺が拾うこともあるし強要してる訳じゃないよ
ただ投げたって自分に来る可能性はあるんだし、投げ→ログ(来てる)→捨てる と 確認→捨てる
のどっちが面倒なのかは拾ってれば気付くと思うけど
-
レシピはとって現物は投げてるな自分は
かといってレシピはリーダーが処理しろって意見はまったく賛同できんが
-
インベントリ空きが1つ2つしかないわけじゃないから毎回捨てたりなんてしない
普通デリラまでいって装備と一緒にまとめて売るから、投げた方がアイテムが少ない都合で手間も減る
ましてログ確認をするとしてもマウス操作を必要としない以上、移動しながら、交戦しながらそれを出来る
-
次スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/6969/1351654500/
以下>>1000まで地雷原と化す
-
魔性養殖で、ラプターくっついた時に死んでやって養殖主にラプター移して半殺しにしてやったぜ
正確にはラプターくっついてヤベって回復使ってぎりぎり耐えたと思ったら精神支配で走り出して死んだんだけど。
-
白地を拾うのは自分が欲しいからじゃん レシピ投げるのはレシピいらない、つまりそのレシピはゴミじゃん
俺白地欲しいけどゴミ処理よろしくってことじゃん
-
そうやってなんでもかんでもリーダーに押し付けるから、リーダーやる人が減るって分かってんのかね。
-
じゃあレシピは4人目が処理することにしよう!
-
不安ならリーダーしなくていいのよ
申請オンリーにしなさいな
-
>>951>>954同意>>959何様なのって話・・・
>>940重なってる場合は他職レシピ投げるな拾えっていうのも
主語がリダならそこまで言うなら自分でリダやれって思う
今リダ以外で野良2次異界ほとんど行かないからわからないんだけど
重なってない他職レシピ投げる人ってそんなにいるの?そこも疑問。
-
申し訳ないが異界の気に侵されてる奴は異界スレに帰って、どうぞ
-
異界以外の話が出ることあんのか
-
五年前の天城とベヒモ地域の地雷の懐かしさについて
-
>>976
白字を拾うなら重なっているレシピも一緒に拾えばいいじゃん
白字とダイス品一緒に考えてない?
白字は業績のために拾うってのは許容するけど、だからっていらないもの投げつけんなってことじゃんダイス品ならなんとも思わんわ
リダ云々とか関係なくね
-
てかこんなとこでグチるならリーダーやって出発前に釘刺せばいいじゃん
-
何度か何も拾わんPTに出くわしたことあるよ
自分だけが拾って廻って 残りのメンバーは出入り口の所でバフかけ
始まってるし、何個か取り損ねてPT員の所へ向かう
そして良自職がでても拾わないのね おめでとーって言い合うだけで
矛盾やエッセンスのみ拾う そして間違いで一緒に拾ってしまった
アイテムをその場で捨てる人もいる
2次は矛盾でなくなったら この人たちは行かなくなるんだろうなあと思った
-
>>981
それもそうだな
白字ダッシャーの流れで過去の出来事書いたけど、レシピなんて別に気にするほどでもなかったな
お前ら割と寛容なのな、俺も見習わんと
-
というかpt加入してる以上はリダの行動に文句つけれないっしょ
明らかに間違った行動してるなら話は別だが、自職出たら該当者が拾う
それじゃなければ投げか放置じゃないか?重なってたなら普通に投げるよ
マウスでクリックすれば捨てるなら処分できるんだし。そんなにマウスとか
触りたくないならパソコン切れ
-
いらないレシピの下に自職があるかもしれないのに気を使ってるリダさんかわいそう
大体レシピいらないなら投げられ始めた時点で「他職のレシピは投げないで拾っていただけますか?」って聞けばいいだけの話だろうに
-
なんか面白い事になっとるな、白字ダッシャーが白字アイテム拾う為に、レシピ投げてくるのがメンドクサイって話だったのに
いつの間にリダがどうのこうのって話になってるんだ、空気読まないのが地雷だが、文字ぐらい読もうぜ
-
>>986
俺もスレの流れからしてその意味にしかとらえれなかったのに
リダやれ〜とか重なっててダイス品拾えない〜とかの話がでて???ってなったわ
-
重力でインベきついから投げないでって言っても装備をがんがん投げる身内なら居る
-
重力できつくしてるのはお前の都合だから仕方ない
-
それはアリだと思うの、聞いてるだけでワクワクする
-
ダメージ増えるじゃん。やったねw
-
レシピ1枚でどれだけ増えるんだよw
-
お前・・・400gを馬鹿にするとダイエット戦士が怒り狂ってこっちに来るぞ
-
>>992
>>「装備」をがんがん投げる身内なら居る
まぁ最悪葉っぱ隊みたいなことはできるだろうが
-
そのはっぱ隊に使ったレシピは絶対に捨てろよ
ダフネちゃんに店売りしたら許さんからな
-
あんなブサイク眼鏡どうでもいいです
-
>>1000ならここまで書き込んだ奴全員地雷から卒業
-
>>1000なら卒業したやつらが再び埋められ地雷に
-
>>1000ならねんがんのじらいをてにいれたぞ!
-
>>1000なら地雷が全員機雷になる
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板