したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

運営関連スレ4

750たけし★:2014/02/06(木) 04:16:44 ID:???0
>>749
顔文字を使ったりレベルや職をはっきり明かさないなどの特徴はありますが
いつも使うとは限らないので必ず見分けられるとは言い難いです。
zaqはルーター再起動でホストが変わるので
過去のsky.のホストを調べてみましたが範囲を絞って規制も出来ない感じです。
zaq7ac4033a.zaq.ne.jp
zaq7719df0e.zaq.ne.jp
zaq31fbc12f.zaq.ne.jp

他にスマホでも書き込みしているので、sky.を完全に規制するとなると
zaqとpanda-world.ne.jpとなるスマホは一切書き込めなくなります。
それはかなり不便だと思うので、トレスレに定期的にsky.注意情報でも載せて
各自注意してもらった方がいいのではないかと思います




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板